Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
17"Plus-size, athletic body Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Plus-size и athletic body(Лара Крофт,ДиАнна Дентон,Эльвира)
Примите нас с Эммочкой в Вашу теплую компанию!))) Целый год я за ней охотилась, и вот наконец она ко мне приехала. Чудесная куколка, от одного взгляда на ее улыбающееся личико поднимается настроение. И, конечно, такая роскошная женщина одна быть не должна. Муженек ее ждал несколько месяцев. Теперь впереди только счастье!
Куколки просто чудо! Девочки Pluse-size очень симпатичные, такие миленькие личики, жаль что запястья и щиколотки без шарниров. Дианка и Пегги красавицы на все 200 %, такие женственные, смущает только, что как то не красиво сидят, ножки скрещенные. У Лары, как я поняла из фото, коленки при посадке тоже не вместе или нет? у Красной Шапочки?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
azure, ну у меня они стоят все время, поэтому мне не сильно важно, какие у них ножки Но да, Вы правы, у них у всех, и у Лары, и у Шапочки, одинаковое тело, и сидят они одинаково.
Покажемся с Джессикой.
С Новым Годом!
Покажемся с Джессикой.
С Новым Годом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliel, спасибо огромное! Ботиночки мы давно прикупили, да все одеть не с чем было. А платье я как увидела - так и пропала, хочу-хочу-хочу Наше платье и все тут!
-
- Мир кукол зовет...
OLE, ах какая Джессика! Какое платье, ботиночки, какая она! У вас море вкуса, все так подходит! Мне очень нравится, как вязаные вещи облегают эти великолепные формы.
Моя Пегги, которую зовут Диана, какая-то неправильная, наверное... У всех такие дамы, в таких платьях, в кружевах и неглиже, в шелке и мехах.. А моя под НГ собрала вокруг себя всю кукло-мелочь и рада Сказки, она им там, что ли, рассказывала?
Надеюсь, как мужчина ее приедет, она все-таки от детей оторвется
Моя Пегги, которую зовут Диана, какая-то неправильная, наверное... У всех такие дамы, в таких платьях, в кружевах и неглиже, в шелке и мехах.. А моя под НГ собрала вокруг себя всю кукло-мелочь и рада Сказки, она им там, что ли, рассказывала?
Надеюсь, как мужчина ее приедет, она все-таки от детей оторвется
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
У моей Эндоры появилась сестрица Гортензия (правда живёт у сестры, но будет приходить к нам в гости )
Привет всем! Я новенькая. Столько красоты в одной теме, что глаза разбегаются. Своей куколки у меня пока нет, но надеюсь, что в течении года появится (муж мой сопротивляется этому событию). Мечтаю я о Гортензии, она просто великолепна!
Hersilia, а вы мужу цену не говорите или утаите её часть! А, если у вас есть дочка, скажите, что кукла ей...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Рекомендую попробовать активно посопротивляться каким ни будь его прихотям, мотивируя, что это ребячество и т.д. тогда у Вас будет возможность оставить др. другу возможность наслождаться своими таракнами в голове, Вы с куклой, он с... ну чем он там у Вас увлекается...
Когда у меня муж что то подобное высказывает (что бывает редко) я ему тут же припоминаю наличие 5 ружей дома и целого склада сопутствующих боеприпасов - "у нас, что, любимый, военные действия, мы держим круговую оборону?" (он у меня охотник) тоже мне Рембо всё вопросы о моих увлечениях отпадают сами собой
Когда у меня муж что то подобное высказывает (что бывает редко) я ему тут же припоминаю наличие 5 ружей дома и целого склада сопутствующих боеприпасов - "у нас, что, любимый, военные действия, мы держим круговую оборону?" (он у меня охотник) тоже мне Рембо всё вопросы о моих увлечениях отпадают сами собой
yulij-27 цену он уже видел, у него шок был. Раньше он объяснял мое хотение куклы тем, что нам нужен ребёнок. Но... Ребенок у нас появился, и я его безумно люблю, но куклу все равно хочется.
Julia_F обидно то, что у него нет каких-то особых увлечений. И он постоянно спрашивает: "И какая польза от твоей куклы?" Буд-то она корова и должна молоко давать. Теперь буду в тихую откладывать. Главное не говорить сколько отложила. А когда куплю, то скажу, что большая скидка была)
А пока буду монитор слюнями заливать)
Julia_F обидно то, что у него нет каких-то особых увлечений. И он постоянно спрашивает: "И какая польза от твоей куклы?" Буд-то она корова и должна молоко давать. Теперь буду в тихую откладывать. Главное не говорить сколько отложила. А когда куплю, то скажу, что большая скидка была)
А пока буду монитор слюнями заливать)
Hersilia, у меня такие варианты выхода из положения.
1) Покажите ему сайт с БЖД и ценами на них. И скажите: "Вот видишь, какие бывают цены на кукол. Я же хочу купить гораздо более дешевую!"
2) По поводу пользы от куклы - а ваше настроение? А эстетическое удовольствие?
Объясните ему, что вам время от времени необходимо что-то, на что можно было бы отвлечься от домашней рутины.
И вместо того, чтобы требовать от мужа бриллианты, шубу, вечернее платье и проситься в ресторан, вы просто займетесь своей ненаглядной Гортензией. Это ж сколько денег для семейного бюджета сэкономится!
3) Сравните цену на куклу с какими-то тратами, которые уходят "вникуда".
Например, с обедом в кафе или ресторане, походом в кинотеатр, покупкой торта и цветов к какому-то празднику. И скажите, что после всех этих удовольствий не останется ничего, кроме приятных воспоминаний. А кукла останется, и будет радовать вас снова и снова долгие годы.
4) Опять же, - если разделить потраченные на куклу деньги хотя бы на год, то в месяц это получится не так уж много. А если на два, на три года, - вообще ерунда.
5) Очень хороший повод получить куклу - к какому-то празднику. День рождения, 8 марта, Новый год.
Объясните мужу, что если он действительно хочет вас порадовать, то лучшего подарка просто не найти! (Гортензию просто не сравнить с букетами и конфетами!)
6) Предложите купить самому мужу к какому-нибудь празднику что-то просто приятное и "бесполезное", что-то для души. Возможно, ему это понравится, и он поймет, что подарок не всегда должен приность пользу в хозяйстве.
Как-то так.
Чтобы не совсем оффтопить, покажу фото своей Эмме, из старой фотосессии.
1) Покажите ему сайт с БЖД и ценами на них. И скажите: "Вот видишь, какие бывают цены на кукол. Я же хочу купить гораздо более дешевую!"
2) По поводу пользы от куклы - а ваше настроение? А эстетическое удовольствие?
Объясните ему, что вам время от времени необходимо что-то, на что можно было бы отвлечься от домашней рутины.
И вместо того, чтобы требовать от мужа бриллианты, шубу, вечернее платье и проситься в ресторан, вы просто займетесь своей ненаглядной Гортензией. Это ж сколько денег для семейного бюджета сэкономится!
3) Сравните цену на куклу с какими-то тратами, которые уходят "вникуда".
Например, с обедом в кафе или ресторане, походом в кинотеатр, покупкой торта и цветов к какому-то празднику. И скажите, что после всех этих удовольствий не останется ничего, кроме приятных воспоминаний. А кукла останется, и будет радовать вас снова и снова долгие годы.
4) Опять же, - если разделить потраченные на куклу деньги хотя бы на год, то в месяц это получится не так уж много. А если на два, на три года, - вообще ерунда.
5) Очень хороший повод получить куклу - к какому-то празднику. День рождения, 8 марта, Новый год.
Объясните мужу, что если он действительно хочет вас порадовать, то лучшего подарка просто не найти! (Гортензию просто не сравнить с букетами и конфетами!)
6) Предложите купить самому мужу к какому-нибудь празднику что-то просто приятное и "бесполезное", что-то для души. Возможно, ему это понравится, и он поймет, что подарок не всегда должен приность пользу в хозяйстве.
Как-то так.
Чтобы не совсем оффтопить, покажу фото своей Эмме, из старой фотосессии.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот полность согласна с Русалочкой, к стати платьишко бы целиком посмотреть , но в наших мужчинах надо как то воспитывать уважение к нашим слабостям, но не думаю, что врать про цену необходимо "всё тайное рано или поздно становится явным"(С). И потом если к примеру Вы сейчас не работаете, это не значит, что Вы на его иждевении и он фон-барон, простите Вы как раз выполняете самую трудоёмкую работу и имеете право тратить денюжку так как считаете нужным. Это Ваша жизнь и ущемлять себя в такой мелочи как кукла.... а что дальше будет???
Julia_F, платье выглядит примерно так:
По длине оно на самом деле покороче, просто у меня не вышло сфоткать его нормально.
Собственно, я уже показывала эти фотографии раньше в этой теме, но сейчас они (как и все остальные мои фотки) пропали, потому что на сайте, на котором я их выкладывала, случился мощный сбой.
Так что показываю их еще раз с чистой совестью.
(Вот еще официальная фотка этого аутфита для ДиАнны - http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... yfresh.jpg,
но на ней кукла тоже не стоит в нем прямо )
Сразу оговорюсь, что это платье на Эмме нормально не сходится, т.к. талия у ДиАнны меньше по объему. Но на данных фоторафиях это не заметно.
По длине оно на самом деле покороче, просто у меня не вышло сфоткать его нормально.
Собственно, я уже показывала эти фотографии раньше в этой теме, но сейчас они (как и все остальные мои фотки) пропали, потому что на сайте, на котором я их выкладывала, случился мощный сбой.
Так что показываю их еще раз с чистой совестью.
(Вот еще официальная фотка этого аутфита для ДиАнны - http://tonnerdoll.com/2010TonnerSite/20 ... yfresh.jpg,
но на ней кукла тоже не стоит в нем прямо )
Сразу оговорюсь, что это платье на Эмме нормально не сходится, т.к. талия у ДиАнны меньше по объему. Но на данных фоторафиях это не заметно.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Русалочка спасибо я действительно не видела платья ранее в теме, я даже думала, что оно рукотворное, всё что мне нужно я увидела на Ваших фотках. Попробую сшить что то подобное своей Эндорке, меня всегда привлекали всякого вида оборочки и рюши, видимо от невозможности носить эту красоту на себе
Julia_F, всегда пожалуйста!
Мне очень понравился этот аутфит, такой воздушный! И Эмме очень идет. Жаль только, что вот "родные" туфельки по размеру не подошли, и от них пришлось избавиться.
Самое интересное, что все оборки и все другие "воздушные" детали сшиты вовсе не из тюля, тафты или чего-то в таком роде, а из жесткой синтетической сетки, практически такой же, какая идет в аутфитах на нижние юбки, и отлично держит форму. Так что не мнется совершенно, а смотрится при этом совершенно нежно и невесомо.
Удачи вам в создании нового наряда! Похвастаться не забудьте!
Мне очень понравился этот аутфит, такой воздушный! И Эмме очень идет. Жаль только, что вот "родные" туфельки по размеру не подошли, и от них пришлось избавиться.
Самое интересное, что все оборки и все другие "воздушные" детали сшиты вовсе не из тюля, тафты или чего-то в таком роде, а из жесткой синтетической сетки, практически такой же, какая идет в аутфитах на нижние юбки, и отлично держит форму. Так что не мнется совершенно, а смотрится при этом совершенно нежно и невесомо.
Удачи вам в создании нового наряда! Похвастаться не забудьте!
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки а если искать на ибее обувочку для Дианы...какой параметр запросов ? что-то я не пойму как ориентроваться по обуви для Дианы
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток!
Как-то я к вам случайно забрела и меня восхитили ваши девочки.
А теперь зашла уже похвастаться своей красоткой. Живет у меня дома второй день. Не могу налюбоваться (спасибо chook)
Как-то я к вам случайно забрела и меня восхитили ваши девочки.
А теперь зашла уже похвастаться своей красоткой. Живет у меня дома второй день. Не могу налюбоваться (спасибо chook)
пожалуйста)
любуйтесь и любите ее
и обязательно передайте привет)
любуйтесь и любите ее
и обязательно передайте привет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Как жеж такую красотку не любить? Сын ею просто очарован)))
А Ваш привет она сама прочитала, так как пока поселилась возле компьютера.
А Ваш привет она сама прочитала, так как пока поселилась возле компьютера.
правильно, прививайте сыну хороший вкус)
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
GayaGoa, а Вы как ищете? Обычно запрос deeanna или peggy выдает множество результатов, в т.ч. и касательно обуви. Еще удобнее будет, если отсортировать по цене от низкой к высокой
А Джессика то, хороша ! И как я раньше на нее не обращала внимания.
Marinacv, действительно у Вас в доме поселилась красавица.
Marinacv, действительно у Вас в доме поселилась красавица.
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melisanda писал(а):, а Вы как ищете? deeanna или peggy
пишу shoes по разделу Tonner..пробовала варианты deeanna shoes...показывает от силы 5 пар...не верю я что так мало обуви на ибее...зато много для Антуанетты и ещё для кого-то (забыла)...
Пс..Спасибо что откликнулись
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
GayaGoa, пошукала по Ибею - действительно с обувкой не густо... Либо с аутфитом вместе, либо вообще никак
Вы зайдите в раздел viewforum.php?f=27&start=0, многие форумчане делают прекрасную обувь и делятся методами её изготовления. Я жуткий ленивый криворук, но в скором времени буду пытаться сделать что-нибудь на ножки для своей Дивы Удачи Вам
Вы зайдите в раздел viewforum.php?f=27&start=0, многие форумчане делают прекрасную обувь и делятся методами её изготовления. Я жуткий ленивый криворук, но в скором времени буду пытаться сделать что-нибудь на ножки для своей Дивы Удачи Вам
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Melisanda
ну вот..я то думала может я ищу не правильно..как-то китайцы упустили из вида что у Дианы из обувного ряда - пара плохиньких босоножек
ну вот..я то думала может я ищу не правильно..как-то китайцы упустили из вида что у Дианы из обувного ряда - пара плохиньких босоножек
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Ура получилось!!!!! вроде побольше
И меллирование видно,щас тапки покажу
ну и добью, мы в тапках
надеюсь я уложилась в формат? непереборщила,а то Лара обиделась "сельпом" меня назвала...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крупные девочки неповторио хороши! Некотрые просто прикольно обворажительны!
А моя мис Клаус просто очень мила!!
А моя мис Клаус просто очень мила!!
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Хороша Снегурка, а Дед Мороз где?
- GayaGoa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mara Anika
а чем мелировали ?
а чем мелировали ?