Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Re: Коллекция 2010 года
В брата Дриеэри влюблена, в его костюм - еще больше! *__* Буду стремиться поселить у себя)
Заинтересовала Джессика, потому как люблю этот роскошный образ еще с детства.
Все-таки хочу хотя бы одну девушку в свой дом с телом Антуанетты. Хорошо бы, чтоб выпустили несколько разных молдов на ее теле. Хотя в крайнейм случае, возьму манекен и сама распишу.
Цирк просто потрясающий, такое фрик-шоу, что диву даюсь! И пугают, и восхищают. Очень впечатлил "Человек-птица"!
Заинтересовала Джессика, потому как люблю этот роскошный образ еще с детства.
Все-таки хочу хотя бы одну девушку в свой дом с телом Антуанетты. Хорошо бы, чтоб выпустили несколько разных молдов на ее теле. Хотя в крайнейм случае, возьму манекен и сама распишу.
Цирк просто потрясающий, такое фрик-шоу, что диву даюсь! И пугают, и восхищают. Очень впечатлил "Человек-птица"!
Мне на промке очень понравилась новая Рене , но на фотках с выставки ее пальто кажется каким-то слишком "плюшевым"..
Порадовала общая тенденция в росписи лиц: наконец-то
Тоннер понял, что черные тени вокруг кукольных глаз совсем не обязательны!
Хотелось бы добавить в свою коллекцию Братца Дриэри ( прямо Снейп в годы обучения в Хогвартсе!.. ) и новую сестрицу Дриэри ( в качестве МАМЫ Агнес и Виктора )
Интересна новая Алиса , только личико трудно рассмотреть на фото - живьем бы увидеть!...
А еще почему-то надеялась на выпуск кого-нибудь новенького из Гарри Поттера... Жаль, что не сделал Тоннер пока пуффендуйца Седрика Диггори и рыжиков-Уизли..Эх!
Порадовала общая тенденция в росписи лиц: наконец-то
Тоннер понял, что черные тени вокруг кукольных глаз совсем не обязательны!
Хотелось бы добавить в свою коллекцию Братца Дриэри ( прямо Снейп в годы обучения в Хогвартсе!.. ) и новую сестрицу Дриэри ( в качестве МАМЫ Агнес и Виктора )
Интересна новая Алиса , только личико трудно рассмотреть на фото - живьем бы увидеть!...
А еще почему-то надеялась на выпуск кого-нибудь новенького из Гарри Поттера... Жаль, что не сделал Тоннер пока пуффендуйца Седрика Диггори и рыжиков-Уизли..Эх!
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наконец то одели и обули атлетичного мужчину!! Ура!
И еще очень интересно какие будут сменные парики для базовой Антуанетты... будут ли там длинные волосы.
И еще очень интересно какие будут сменные парики для базовой Антуанетты... будут ли там длинные волосы.
Из новой коллекции понравилась Алиса Тима Бартона, сестричка Деверо(правда, пугает обилие черной ткани) и, как ни странно, брат Дреари, хотя Джереми Восс, на основе которого он сделан, мне не нравится. Может, то, что у этого по другому прошиты волосы и воспринимается он по другому.
И очень жалко ,что в серии "Сумерки" никого нового не появилось. А так хотелось бы Джейкоба в тоннеровском исполнении увидеть...
И очень жалко ,что в серии "Сумерки" никого нового не появилось. А так хотелось бы Джейкоба в тоннеровском исполнении увидеть...
Последний раз редактировалось Morven 30 янв 2010, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень-очень понравилась новая Алиса, такая нежная и красивая девушка.
Уже хочу такую
Уже хочу такую
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А не подскажите где можно посмотреть новую Элловайн, просмотрела весь каталог, что-то не как не могу найти
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Паричковая Антуанетта напомнила Джулию Робертс в "Красотке"
А в душу запала новая ДиАнна, базовая, с платиновыми волосами.
А в душу запала новая ДиАнна, базовая, с платиновыми волосами.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Опять новая коллекция и опять новые хотелки , прийдется опять выкраивать средства, зх...
Очень понравилась ДиАнна в красном и базовая блондинка. Монику буду покупать точно, а Скарлет в зеленом платье разве можно пропустить, она конечно тоже идет в хотелки
Очень понравилась ДиАнна в красном и базовая блондинка. Монику буду покупать точно, а Скарлет в зеленом платье разве можно пропустить, она конечно тоже идет в хотелки
Пока понравилась Ава и Антуанетта Vivacious. Единственное меня смущает её челка Но буду ждать живые фотки с ней.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Братец Дреари... Забавно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня как-то прибило по "Алисе" Тима Бартона. Теперь буду ждать не только кукол, но и сам фильм. Джонни Деппа хочу однозначно, а еще хочу кота!!! Ну почему Тоннер его не сделает?! И Кролика. Умерла по этим двум животным.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ощущения неоднозначные. С одной стороны - ждала большего, с другой - хорошо и то, что есть. Тоннер услышал высказанные "хочу" и выложил "Алису" и "Властелина". Хочу Шляпника. И, полагаю, королеву тоже. Хотелось бы еще Арвен, но поглядеть бы сначала. Интересно, будет ли Леголас (надеюсь, с минимальным сходством, ибо фэйс Орландо меня несколько огорчает... в плане перспективы отразиться в лице Леголаса)?
И еще - интересно, когда будет обновлена очередность выпуска? Зать бы, хоть примерно, когда и кого, чтобы планировать финансирование своих хотелок и определить, кого заказывать-то первым.
Ох, это точно. Я так боялась, что они будут ростом с "гариков": уже и имеющимся куклам такого роста стало тесновато.
И еще - интересно, когда будет обновлена очередность выпуска? Зать бы, хоть примерно, когда и кого, чтобы планировать финансирование своих хотелок и определить, кого заказывать-то первым.
Самое главное, что герои Властелина стандартные 16" и 17".
Ох, это точно. Я так боялась, что они будут ростом с "гариков": уже и имеющимся куклам такого роста стало тесновато.
Времени смотреть особо не было, да и настроения пока тоже... Естественно, первым делом я ломанулась к Цирку. Порадовала также Рене тем, что ей вернули круги под глазами. И этим вернули мне веру в серию) Ибо предыдущие сёстры - такие нежные, естественные - может, и порадовали кого-то, но меня так очень разочаровали. Базовая Антуанетта мне нравится гораздо больше, чем предыдущие - с первой камео я не ужилась, ибо она показалась мне слишком грустной. Эта же с характером, что не может ни радовать. Интересно, какие у неё парики. А вот ДиАнна базовая на промке какая-то... странная. Уж больно круглолицая.
Но в целом самое главное и ожидаемое, полагаю, только предстоит увидеть - нет пока промок ни Властелина, ни Ками и Джон, ни Алисы. Видимо, на скорую руку выложили что есть, дабы уж сильно не томить ожиданием.
Но в целом самое главное и ожидаемое, полагаю, только предстоит увидеть - нет пока промок ни Властелина, ни Ками и Джон, ни Алисы. Видимо, на скорую руку выложили что есть, дабы уж сильно не томить ожиданием.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глянула обувку Антуанетте, разачарована. Сама стараешься подкладку нормально пришить, чтобы ничего не торчало. А тут и подкладка криво приклеена, и нитки торчат от резинки...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне конечно тоже было интересно узнать, чего там господин Тоннер предложит, что-то вообще не понравилось, что-то разочаровало, что-то понравилось!!
Очень понравилась базовая Ди Анна!!!
Понравилось платье на Пегги Cristal
аутфит Female Wardrobe Onyx
и Minty Fresh
Также отмечу Антуанетту
Алисса прелестна
Сид очень идет классика, но нарядить её в болотный наряд было очень не правильно
Очень понравилась базовая Ди Анна!!!
Понравилось платье на Пегги Cristal
аутфит Female Wardrobe Onyx
и Minty Fresh
Также отмечу Антуанетту
Алисса прелестна
Сид очень идет классика, но нарядить её в болотный наряд было очень не правильно
-
- Мир кукол зовет...
Natulek, пока я собиралась с мыслями после просмотра коллекции, Вы написали точно то, что хотела я Под каждым словом подписываюсь.
Еще, как и многих, порадовала одежка на атлетов-мужчин. И братец Дреари - истинно молодой Северус. Но единственное, что буду определять в хотелки - это пока платье от Пегги Cristal.
Еще, как и многих, порадовала одежка на атлетов-мужчин. И братец Дреари - истинно молодой Северус. Но единственное, что буду определять в хотелки - это пока платье от Пегги Cristal.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena жалко , что это не отдельный аутфит, а кукла в аутфите Cristal DRESSED DOLL T10DDDD01 LE250 $219.99, так что либо прийдеться искать отдельный аутфит от этой куклы, либо покупать всё вместе
-
- Мир кукол зовет...
Natulek, да жалко. Ибо Пэгги у меня есть уже теперь, рыжая. А еще очень жалко, что Тоннер обделил вниманием Сидней, Тайлер и вообще всю эту ветвь своей коллекции
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В целом коллекция понравилась.
Больше всех зацепила внимание Алиса. Ее лицо до боли знакомо, но не могу вспомнить, кого напоминает. Наверное, актрису
Радует пополнение гардероба на тела нового типа.
Для себя хочу гермафродита из Цирка. Понравился Птицечеловек, а две остальные Аберрации смотрятся неестественно, волосы могли бы сделать прошитые, а не пластиковые.
Понравилась отрисовка Рене. Понравилась паричковая Антуанетта. Ава Гарднер - Черная магия - очень нравится.
Больше всех зацепила внимание Алиса. Ее лицо до боли знакомо, но не могу вспомнить, кого напоминает. Наверное, актрису
Радует пополнение гардероба на тела нового типа.
Для себя хочу гермафродита из Цирка. Понравился Птицечеловек, а две остальные Аберрации смотрятся неестественно, волосы могли бы сделать прошитые, а не пластиковые.
Понравилась отрисовка Рене. Понравилась паричковая Антуанетта. Ава Гарднер - Черная магия - очень нравится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena вот и я расстроилась из-за любимчиков!!1В Тайлер только цвет волос прикольный и всё!! Прийдеться старушек покупать!!!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тайлер на живых фотках выглядит лучше, мне кажется.
Похоже, что дядя Тоннер решил свести на нет линию Тайлер. С одной стороны, это понятно, так как старые коллекционеры уже пресытились этим за 10 лет, новые линии распродаются лучше. Но, сдругой стороны, Тоннер может потерять потенциальных новых коллекционеров, которым бы понравилась именно линия Тайлер.
Похоже, что дядя Тоннер решил свести на нет линию Тайлер. С одной стороны, это понятно, так как старые коллекционеры уже пресытились этим за 10 лет, новые линии распродаются лучше. Но, сдругой стороны, Тоннер может потерять потенциальных новых коллекционеров, которым бы понравилась именно линия Тайлер.
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новая коллекция понравилась.
Красивые Пегги Cristal, Дианна Falling for her.. Аутфит Minty Fresh просто восхитительный!
Наконец-то выпустили Скарлетт, очень ее ждала!
Красивые Пегги Cristal, Дианна Falling for her.. Аутфит Minty Fresh просто восхитительный!
Наконец-то выпустили Скарлетт, очень ее ждала!
Я тоже как поклонник макимально реалистичных кукол просто рот открыла у новой Алисы.
Ужасно захотелось новую Супергерлу - вот смотрю и не как не пойму..чей молд у неё?
ДииАнна блонд просто ооочень впечетлила, даже ещё больше очень (а при приближении кажется, что ресничек у неё нет )
И ещё теперь точно поняа, что поселю у себя паричковую Антуанетту
Ужасно захотелось новую Супергерлу - вот смотрю и не как не пойму..чей молд у неё?
ДииАнна блонд просто ооочень впечетлила, даже ещё больше очень (а при приближении кажется, что ресничек у неё нет )
И ещё теперь точно поняа, что поселю у себя паричковую Антуанетту
Olga, может, просто перерыв? В прошлой коллекции их было немало. И новые персонажи появились.
okas_1973 писал(а):А не подскажите где можно посмотреть новую Элловайн, просмотрела весь каталог, что-то не как не могу найти
Новых Эллоувайн посмотреть можно только на этих любительских фотографиях. Они в конце.
http://www.goldphoto.com/IDEX-Unedited/index.htm
Если брать прошлый год, то промки кукол, показанных на выставке в январе, на официальном сайте Эллоувайн, появились только в середине мая. Посмотрим, как будет в этом году.
Ariadne
спасибо! а другие маленькие они такие же или нет? что то не пойму... вроде у них мордашки другие
спасибо! а другие маленькие они такие же или нет? что то не пойму... вроде у них мордашки другие
tinnyto писал(а):Ariadne
Другие маленькие на Вашей фотографии не такие же.
По ссылке пока тоже показана только Patsy. А будет еще и Patsyette. Разница между ними в росте. Patsy - 14", Patsyette - 9"- 10".
Правда в этот раз не указано какой рост у новых куколок.
Первая кукла на теле Антуанетты - Золушка.
http://www.tonnerdoll.com/cami_jon.htm
Какие роскошные волосы. Весь образ очень трогательный.
А юноши, к сожалению, пока нет.
Джон говорят вовсе не Джон, а Jonquil.
Это девушка - Жак на теле Антуанеты. Фоток пока не могу найти. Интересно на завтраке она будет?
http://www.tonnerdoll.com/cami_jon.htm
Какие роскошные волосы. Весь образ очень трогательный.
А юноши, к сожалению, пока нет.
Джон говорят вовсе не Джон, а Jonquil.
Это девушка - Жак на теле Антуанеты. Фоток пока не могу найти. Интересно на завтраке она будет?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, а мне очень понравилась новенькая девочка, базовая брюнетка на теле Антуанетты...
А что-нибудь еще показали на этом завтраке?
Ну почему ничего нет по Гарри Поттеру?
А что-нибудь еще показали на этом завтраке?
Ну почему ничего нет по Гарри Поттеру?