Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Спасибо всем за приятные слова в адрес моей Скарлетт!
На шейке бусики. Ее первый презент. Платья пока не сшили, мерок не знали. Теперь постараемся.
Девочки, а Вы волосы ей смывали от лака или так оставили? Как лучше?
На шейке бусики. Ее первый презент. Платья пока не сшили, мерок не знали. Теперь постараемся.
Девочки, а Вы волосы ей смывали от лака или так оставили? Как лучше?
Katriona1, поздравляю с приездом красотки!
Lin, удивительная Скарлетт, спасибо за фото - совсем изменили мнение о ней (на промках не так впечатлила). Кажется, у ЭТОЙ Скарлетт особенный легендарный изгиб правой брови?..))
Lin, удивительная Скарлетт, спасибо за фото - совсем изменили мнение о ней (на промках не так впечатлила). Кажется, у ЭТОЙ Скарлетт особенный легендарный изгиб правой брови?..))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тамара, Ваше мастерство как всегда выше всех похвал!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, поздравляю вас с появлением этой замечательной девочки! Пусть поздновато, но поддержу - по-моему, базовая Скарлетт лучше What my lamb gonna wear и Waiting for pa.
Contessa, Ваша Мелани шикарна! мне больше всего нравится именно этот аутфит Мелани все-таки очень теплая и нежная куколка!
Contessa, Ваша Мелани шикарна! мне больше всего нравится именно этот аутфит Мелани все-таки очень теплая и нежная куколка!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Demetria писал(а):Тамара, Ваше мастерство как всегда выше всех похвал!!!!
Рада вновь общаться с Вами! Спасибо за столь высокую оценку моей работы!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I , видно, что муж Скарлетт очень любит, балует ее, прекрасный наряд подарил!
rodiola, спасибо!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Как давно я тут не была... какие Скарлетт - у меня нет слов!
rodiola, наряд просто великолепен! Я каждый раз свою челюсть отскребаю от пола.
Katriona1, поздравляю вас! Очень красивая Скарлетт! Я и сама ее хочу. Недавно вот на форуме продавали - упустила )) ну ничего, моя меня найдет ))))
Lin, у меня просто нет слов! Эта Скарлетт великолепна! Буду хотеть ее на годовщину свадьбы ))) такая нежная, милая... очень красивая!!! Поздравляю!
rodiola, наряд просто великолепен! Я каждый раз свою челюсть отскребаю от пола.
Katriona1, поздравляю вас! Очень красивая Скарлетт! Я и сама ее хочу. Недавно вот на форуме продавали - упустила )) ну ничего, моя меня найдет ))))
Lin, у меня просто нет слов! Эта Скарлетт великолепна! Буду хотеть ее на годовщину свадьбы ))) такая нежная, милая... очень красивая!!! Поздравляю!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B , огромное спасибо за такой прекрасный отклик о моей Скарлетт!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Miss vitamin B cпасибо за поздравление. Я тоже ее долго искала, на нашем форуме и купила недавно!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Katriona1, так вот кто меня обскакал )))))))
Спасибо за ссылочку, погляжу )))))
Спасибо за ссылочку, погляжу )))))
Lin, поздравляю с приездом такой красивой Скарлетт! Ее лицо действительно отличается от других Скарлетт или мне это кажется?
Katriona1, поздравляю с приездом долгожданной первой Скарлетт! Она очень красива!
Demetria, спасибо за похвалы моей Мелани!
Lady I, поздравляю Вашу Скарлетт с чудесной обновкой! Как же все-таки ее любит муж! Какая они чудесная пара!
А теперь покажу мою новую Скарлетт - Heartbroken, 2012 года выпуска:
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1717380#p1717380 .
Katriona1, поздравляю с приездом долгожданной первой Скарлетт! Она очень красива!
Demetria, спасибо за похвалы моей Мелани!
Lady I, поздравляю Вашу Скарлетт с чудесной обновкой! Как же все-таки ее любит муж! Какая они чудесная пара!
А теперь покажу мою новую Скарлетт - Heartbroken, 2012 года выпуска:
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1717380#p1717380 .
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa очень красивая Скарлетт! Цвет глаз необычный, словно светящийся!
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Contessa? поздравляю вас с новой девочкой! Она очень красива! Величественна, я бы даже сказала )
Contessa, величественный облик шикарной леди!!! Очень красивая и более нежная последняя Скррлетт!
Если бы у меня не было моей любимой миссис, я бы с огромным удовольствием взяла бы именнл эту. Хотя в каждой есть свое очарование.
Если бы у меня не было моей любимой миссис, я бы с огромным удовольствием взяла бы именнл эту. Хотя в каждой есть свое очарование.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, потрясающе красивая Скарлетт!! Прическа шикарная!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Люба! Скарлетт прекрасна! Прическа очень красива! Все супер!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
У всех такие красивые наряды. Ох... Sorry за интерес, но так хочется посмотреть какие нижние юбочки, туфельки...украшения поближе. Разные они для всех платьев или даже в этом различаются?
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Katriona1 29 май 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Katriona1, и хорошо сделала! Вивиен прекрасна!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, поздравляю вас с новой Скарлетт! Вы всегда делаете такие фотографии, что я влюбляюсь в этих кукол)) Благодаря Вам я открыла Скарлетт портрет и купила ее))) теперь вот и эту - разбитое сердце
Katriona1, Miss vitamin B, Lady I, Lea Di, rodiola, Demetria, девочки, спасибо большое за комплименты моей Скарлетт!
Katriona1, Ваша красавица - вылитая Вивьен Ли! Ей очень подходит выбранный Вами наряд!
Demetria, я очень рада, что фотографии моих девочек нравятся Вам настолько, что соблазняют на покупку новых кукол ! Скарлетт Портрет - моя любимица, самая красивая из всех Скарлетт на мой взгляд .
Ну и сразу покажу новую красавицу - Scarlett's Wedding Day. Я в восторге от ее лица!
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1752455#p1752455 .
Katriona1, Ваша красавица - вылитая Вивьен Ли! Ей очень подходит выбранный Вами наряд!
Demetria, я очень рада, что фотографии моих девочек нравятся Вам настолько, что соблазняют на покупку новых кукол ! Скарлетт Портрет - моя любимица, самая красивая из всех Скарлетт на мой взгляд .
Ну и сразу покажу новую красавицу - Scarlett's Wedding Day. Я в восторге от ее лица!
Больше фото в моей теме: viewtopic.php?p=1752455#p1752455 .
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Contessa. Ваша Скарлетт достигла совершенства. Все-таки все женщины бесподобны в свадебном платье. А она в нем стала более нежная. Хотя бровь высока и губы сомкнуты, ведь не за Эшли замуж-то выходит.
Contessa, Поздравляю от души!!! По моему,это лучшее лицо Скарлетт....
Присоединяюсь, прекрасная невеста!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona1, очень идет ВАшей Скарлетт этот наряд!! Эта женщина - на все времена, как говорится!
Люба, потрясающе красивая и похожая Скарлетт невеста!!
Люба, потрясающе красивая и похожая Скарлетт невеста!!
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
[quote="Lea Di"]Katriona1, очень идет ВАшей Скарлетт этот наряд!! Эта женщина - на все времена, как говорится!
Спасибо! Ждем для нашей куколки шикарное платье. Правда оно не из серии Унесенных ветром. Пока оно в пути. Так-что как только придет, сразу покажемся.
Спасибо! Ждем для нашей куколки шикарное платье. Правда оно не из серии Унесенных ветром. Пока оно в пути. Так-что как только придет, сразу покажемся.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Katriona1 , очень красивая ваша Скарлетт и ее перевоплощение в Вивьен Ли чудесное! Поздравляю!
Люба! Твои Скарлетт прекрасны, я уже писала об этом! Еще раз выражаю свое восхищение твоими красавицами!
У меня тоже появилась новая Скарлетт - портретная. Вот ее несколько фото
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома "НЕ смотри назад"
Люба! Твои Скарлетт прекрасны, я уже писала об этом! Еще раз выражаю свое восхищение твоими красавицами!
У меня тоже появилась новая Скарлетт - портретная. Вот ее несколько фото
Фото из альбома Скарлетт
Фото из альбома Скарлетт
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
rodiola Очень красивая куколка и аутфит прекрасный. На втором фото Скарлетт восточная красавица получилась! А чья это тиара и украшения?