Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Lady I, вау! Какой волшебник!!! Чудо
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лорд давно уже искал себе достойную супругу. Требований было выше крыши: чтоб не молоденькая дурочка, но и не старая; чтоб была яркой, красивой и умной, но не стерва; чтоб и в горе и в радости, в болезни и здравии и прочая, прочая, прочая... Надеялся наивный, что при таком раскладе не найду я ему жены.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, восхитительная пара, очень гармоничная!
milashka,
Хар-рашо Вы так лорда умыли - жена шикарная!
Хар-рашо Вы так лорда умыли - жена шикарная!
Мои Ками и Дей
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось znix 01 окт 2012, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, очаровательная пара! необычно, но смотрятся очень здорово. как пара!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, спасибо большое за добрые слова Да, эта пара довольно нетрадиционно смотрится, но между ними такая тесная связь, как у двух противоположностей - инь и ян.
А ещё я восхищаюсь Вашей коллекцией. Очень мне близок Ваш принцип - чтобы каждой твари было по паре. Я тоже стараюсь парочки создавать в своём кукольном мире.
А ещё я восхищаюсь Вашей коллекцией. Очень мне близок Ваш принцип - чтобы каждой твари было по паре. Я тоже стараюсь парочки создавать в своём кукольном мире.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, и вам спасибо Мой принцип уже развалился на части... У Тоннера гораздо больше девочек, чем мальчиков. А близнецы - это прикольно до какого-то предела. Просто так покупать близнецов (или мальчиков, которые мне не нравятся. или тех, что слишком дорогие), чтобы выдать замуж куклодевочек - глупо Так что я пока не представляю, что делать с возникшей дисгармонией Особенно с учетом, что я вот еще мадам Алекс для себя открыла А для них вообще негде мальчиков взять
Тесная связь - прямо ощущается на вашем фото, правда. Я не решилась назвать это гармонией - слишком затасканное слово, которое уже ничего не значит и употребляется по любому поводу. Но оно есть! Совершенно разные и противоположные - и видно, что не по-отдельности, а вместе. Потрясающе!
Тесная связь - прямо ощущается на вашем фото, правда. Я не решилась назвать это гармонией - слишком затасканное слово, которое уже ничего не значит и употребляется по любому поводу. Но оно есть! Совершенно разные и противоположные - и видно, что не по-отдельности, а вместе. Потрясающе!
znix, поддержу Лену, мне тоже очень нравится пара, Деймон такой умиротворенный прямо.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Jenna, спасибки ну вот, я вся покраснела и засмущалась.
А насчёт мальчиков - извечная проблема. Но Тоннер вроде услышал мольбы поклонников и в этом выпуске столько мужчин заявил. Вот выпустит всех и эта тема расцветёт новообразовавшимися парами
А насчёт мальчиков - извечная проблема. Но Тоннер вроде услышал мольбы поклонников и в этом выпуске столько мужчин заявил. Вот выпустит всех и эта тема расцветёт новообразовавшимися парами
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Необычно смотрится Ваша пара. У девочки большая голова, поэтому она кажется сильно умной рядом с мужчиной.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, вах! Идеальная пара! Она дождалась своего идеального мужчину (Кто бы устоял перед таким? )
Tutta, необычная пара. Нежная. Арагорн такой мечтательный...
Amelia Dragoness, какие красивые кадры! Словно из исторического кино!
MacJluHka, действительно эротично!) Дэй парень не промах)
Мои новые пары тут...
Поль и Мирей
Флер и Крам
Джон и Анжелина
Дэниза и Волшебник
Месмер и Тамина
Орландо с Филадельфией
Amelia Dragoness, какие красивые кадры! Словно из исторического кино!
MacJluHka, действительно эротично!) Дэй парень не промах)
Мои новые пары тут...
Поль и Мирей
Флер и Крам
Джон и Анжелина
Дэниза и Волшебник
Месмер и Тамина
Орландо с Филадельфией
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекс и Глеб... давно их не показывала.
Lady I, сколько красивых пар! Очень радует, что Ваши дамы такие "парные"
Edit, красивое уличное фото. А какие свитера уютные!
А это моя парочка - Brenda и Basil St. John из сета Havana Starr
Edit, красивое уличное фото. А какие свитера уютные!
А это моя парочка - Brenda и Basil St. John из сета Havana Starr
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
надеюсь меня не будут сильно выгонять за подругу не тоннер
а у меня курняшка-волшебница Арианна жила и мой только что приехавший Гарри кажеться с ней подружился^^ учат теперь друг-дружку заклинаниями) хозяйка(то есть я) скромно надееться на романтическое продолжение
а у меня курняшка-волшебница Арианна жила и мой только что приехавший Гарри кажеться с ней подружился^^ учат теперь друг-дружку заклинаниями) хозяйка(то есть я) скромно надееться на романтическое продолжение
- AnnaRi
- Кукольник-фанат
Usagi_Kou, на первом фото девочка такая смущенная, а на втором - уже осмелела
отличная пара для Гарри, волшебники друг друга понимают без слов!
отличная пара для Гарри, волшебники друг друга понимают без слов!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гарри и волшебное существо вейла Чудесно
- Usagi_Kou
спасибо за одобрение парочки^^
AnnaRi, на втором фото Гарри ей уже цветов подарил-быстрый парень оказался
AnnaRi, на втором фото Гарри ей уже цветов подарил-быстрый парень оказался
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Последние три пары - сплошное очарование!
И хотя Тоннер изначально создавал Бренду и Бэзила вместе, точно так же и Дастана с Таминой, у нас на форуме эти пары редко остаются вместе. Так приятно на них любоваться именно в паре!
Usagi_Kou, несмотря на то, что это милое белокурое создание сотворено не Тоннером, ваши маленькие волшебники так идеально подходят друг другу! Прелестная пара!
И хотя Тоннер изначально создавал Бренду и Бэзила вместе, точно так же и Дастана с Таминой, у нас на форуме эти пары редко остаются вместе. Так приятно на них любоваться именно в паре!
Usagi_Kou, несмотря на то, что это милое белокурое создание сотворено не Тоннером, ваши маленькие волшебники так идеально подходят друг другу! Прелестная пара!
- skrepo4ka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас вот такая парочка ) Тайлер и Мэтт.
- Usagi_Kou
Contessa, ого какие красивыеееее!!!!даже похожие очень как и положенно настоящей паре ^___^