Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Спасибо за комменты к нашим фоткам:)) Боюсь , после Авроры мне ни один молд не будет казаться таким совершенным...
Но вот наткнулась на такой лот на ибей , лысенькая базовая королева в париках.Небрежные , конечно, фотки но, по-моему, совершенно чудесно смотрится. Правда выглядит постарше чем с длинными волосами.
Но вот наткнулась на такой лот на ибей , лысенькая базовая королева в париках.Небрежные , конечно, фотки но, по-моему, совершенно чудесно смотрится. Правда выглядит постарше чем с длинными волосами.
Последняя фотка в рыжем паричке-чудо!!!!!!!!!
По моему так просто чудо! Совсем другая стала, стрижка Шауне безумно идёт!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Потрясена последними фотографиями Кукла просто другая.
Мне Шауна со стрижкой нравиться гораздо больше. Главное теперь удержаться, и не обкромсать свою кукляндию.
Мне Шауна со стрижкой нравиться гораздо больше. Главное теперь удержаться, и не обкромсать свою кукляндию.
А ко мне недавно приехала моя вторая Шауна. Давно за ней охотилась и вот наконец-то она у меня. Она просто красавица!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивенькая куколка, сама вот недавно заболела Тоннеровскими куклами, короче пропала.
Фима, Шауна чудесна!!! Как же она мне нравится!
Lenakk, Katyunka, спасибо!
Фима,эта Шауна одна из самых красивых кукол!Вы смогли найти какой-нибудь шнурок?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ushuk писал(а):Фима,эта Шауна одна из самых красивых кукол!Вы смогли найти какой-нибудь шнурок?
Куколка очень красивая, согласна, а шнурок ей зачем?
ushuk » Фима,эта Шауна одна из самых красивых кукол!Вы смогли найти какой-нибудь шнурок?
ushuk, спасибо! Нет пока не нашла, особо времени не было. Но я думаю, что найду, не переживайте
angeluza »
angeluza » Куколка очень красивая, согласна, а шнурок ей зачем?
angeluza, просто эту Шауну я купила у ushuk. Когда куколка ко мне приехала и я стала её вынимать из коробки, то обнаружила, что на одном сапоге нет шнурка. У неё сапожки сзади завязываются на шнурок. Вот почему ushuk и поинтересовалась.
Самое интересное,что кукла на аукционе продавалась NRFB,у проверенного продавца brodjam.Проверяла при получении вынимая из коробки.Может случаться недокомплект?Извините,что не по теме-у Shimmering Rose Jane - 2003,если у кого есть такая-были серьги?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я долго смотрела на
Sun-Kissed Sophisticate - 2008 cерия Tyler Wentworth
и удивлялась, почему девушка не исчезает с распродажи , мне она кажется такой красивой, и цвет волос у нее не обычный
И вот , как только получила отпускные: девушка меня дождалась
Кстати, в комплекте у нее сережек не было.
Sun-Kissed Sophisticate - 2008 cерия Tyler Wentworth
и удивлялась, почему девушка не исчезает с распродажи , мне она кажется такой красивой, и цвет волос у нее не обычный
И вот , как только получила отпускные: девушка меня дождалась
Кстати, в комплекте у нее сережек не было.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Какие же красивые Шауны Моя Стэлла передает всем большой привет
Какие "туманные" фтографии Придают образу какой-то загадочный вид при всей неновязчивости наряда
Dragonfly, хороша девушка! Вторая фотогрфия очень понравилась! И первая отличная, но на второй как будто поймали ее в движении, пока красавица не заметила, что ее фотаграфируют.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Фотографии классные!!!!!!!!!Всё же какая Красавица-Платиновая Шауна...))))Поздравляю!!!!
Всё-таки красавица эта Шауна, несмотря на то что базовая. Губки прелесть и глазки тоже, люблю такой макияж (на куклах).
Himera писал(а):Всё-таки красавица эта Шауна, несмотря на то что базовая. Губки прелесть и глазки тоже, люблю такой макияж (на куклах).
Она очень хороша,как живая,зеленые выразительные глаза...Все-таки последние выпуски Шаун меня как-то не цепляют,а вот две базовые-невероятно хороши!Ну а одеть их можно как захочется
Это у меня просто в глазах двоится? Красавицы!
Надеюсь никого не обижу, но на мой взгляд последних Шаун обидели больше всех кукол Тоннера впринципе
Надеюсь никого не обижу, но на мой взгляд последних Шаун обидели больше всех кукол Тоннера впринципе
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красавицы Шауны.
Когда-то увидев это фото (прошу прощения, не помню откуда скачено),
влюбилась в этот молд и, конечно же, поселила у себя Шауну.
Но у меня эта кукла , почему-то выглядит очень грустной
Но меньше, от этого, она мне не стала нравиться
Когда-то увидев это фото (прошу прощения, не помню откуда скачено),
влюбилась в этот молд и, конечно же, поселила у себя Шауну.
Но у меня эта кукла , почему-то выглядит очень грустной
Но меньше, от этого, она мне не стала нравиться
А у тоннеровских кукол одной и той же серии часто бывают разные выражения лица!И это замечательно-куклы неодинаковые,у каждой хозяйки-своя,неповторимая..Ну чего еще можно желать?
А у меня уже месяц живет Аврора Ангел. Дочка от нее в восторге. А я все как-то не найду к ней подход. И томится она, бедняжка, в коробке
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А вы попробуйте ее переодеть.Она такая живая, просто потрясающая, но в своем родном аутфите становится немного недосягаемой
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, а у меня она не улыбается....и все тут
Kupava писал(а):Katyunka, а у меня она не улыбается....и все тут
А у меня когда как. Все время разная получается. Иногда даже надменная такая, тут уж не до улыбок. Но не грустная - это точно. Действительно - одни и теже куклы по происхождению, а такие все разные! Не перестаю удивляться.