Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиш,я от него балдею еще с того времени,Как у меня не было Эвки.
Заказала его щас,и его, и с серебрянной прядью,там три парика комплектом.
Он еще роскошно смотрится с черным бархатным плащом "с серебрянным подбоем",если изменить цитату)))
Но на плащ че0то мне жалко 50 баксов(я вообще на наряды жмот почему-то)
Но че-то я боюсь,что не очень качественный будет.Я других париков не видела кукольных, мож они все такие, но ее родной сваливается моментально,мне даже его немного подстричь пришлось
Заказала его щас,и его, и с серебрянной прядью,там три парика комплектом.
Он еще роскошно смотрится с черным бархатным плащом "с серебрянным подбоем",если изменить цитату)))
Но на плащ че0то мне жалко 50 баксов(я вообще на наряды жмот почему-то)
Но че-то я боюсь,что не очень качественный будет.Я других париков не видела кукольных, мож они все такие, но ее родной сваливается моментально,мне даже его немного подстричь пришлось
-
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвангелин
Как же причёска женщину (куклу) меняет!
Она такая разная... А глаза...
Она такая разная... А глаза...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Неее.)))Сваливаются не в смысле спадают))))Держится он отлично.Проблема в том,что сваливаются на концах волосы,ну, мочалкой такой становятся.Я еще ее по глупости причесала,а то очнеь лохматыле были,а их,видимо,нельзя причесывать было.Помыла- ниче не изменилось.Так что оставалось только подрезать на 1-2 см.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиш,да я расчесала-то два раза всего- она прехала немного лохматенькая,а при такой длине волос и этих локонах это сразу портит вид.Ну и чесанула...думала, пригладятся,ага,фиг там.
Но мне сказали,что у других бжд можно расчесывать волосы,отсюда делаю вывод,что просто не очень качественные у них парики.
ПОэтому я коротенький и хотела,чтобы этот снять и поберечь,он же у нее до колен.А коротенький не надо расчесывать, руку наслюнявил и пригладил
Интересно,почему молчит вторая Эвангелиновладелица(кхе-кхе в адрес Gattoc).
Но мне сказали,что у других бжд можно расчесывать волосы,отсюда делаю вывод,что просто не очень качественные у них парики.
ПОэтому я коротенький и хотела,чтобы этот снять и поберечь,он же у нее до колен.А коротенький не надо расчесывать, руку наслюнявил и пригладил
Интересно,почему молчит вторая Эвангелиновладелица(кхе-кхе в адрес Gattoc).
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gattoc,не поверишь,но я только седня вечером добралась до дачи,где она сидит.Заболеть умудрилась.Сижу и маниакально меняю парики,дочь орёт и пытается ее выкрасть за ногу,но я держу за голову и не отдаю Как она в них прекрасна-описать нереально.Я в тихом восторженном помешательстве.Все больше убеждаюсь,какие мы умнички и заиньки,что купили ее(гладя сама себя по макушке).В нее можно влюбляться миллион раз,в каждый новый образ.
Сижу и сама себе завидую,что она у меня есть.
Завтра буду фоткать до посинения.Ее посинения.Хм.Ну,поголубения,наверное,в голубом-то парике...Эээ...че-то я уже не то несу,видимо,четвертый час ночи сказывается
Сижу и сама себе завидую,что она у меня есть.
Завтра буду фоткать до посинения.Ее посинения.Хм.Ну,поголубения,наверное,в голубом-то парике...Эээ...че-то я уже не то несу,видимо,четвертый час ночи сказывается
- ES
- Кукольник-фанат
Как вам такой гроб переноска:
http://cgi.ebay.com/Evangeline-Ghastly- ... dZViewItem
Меня очень позабавила надпись "Если, вы меня нашли - передайте тому-то
http://cgi.ebay.com/Evangeline-Ghastly- ... dZViewItem
Меня очень позабавила надпись "Если, вы меня нашли - передайте тому-то
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Да, с ее офсайта. http://www.wildeimagination.com/t-evang ... astly.aspx Заказывать очень приятно, так как там очень внимательные люди работают. Пересылка весной стоила 37,25 $ (EMS).