Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - любители Бренды Старр
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
lenysik писал(а):Karina писал(а):Круиз ко мне приехала,кстати)))Я ей уже даже прическу распустила.
И волосы у нее оказщались все-таки русые,а не каштановые.
фоткать седня буду всех своих пополнений
Как хочется посмотреть Бренду круиз с распущенными волосами:) Выкладывай быстрей фотки
И мне! Даешь Нилочку в массы
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Christina писал(а):ой! поздравляю!!!! жду фотографий с нетерпением!!!!
как она? привыкает к новому месту обитания? знакомится с обитателями!?
Присматриваюсь пока к ней.Она странная,немного непривычная.Красивая-да,стопроцентно.приятная?Да.Брендюче-уютная?Да,наеврное...Но что-то в ней есть свое,пока не поняла что.Может, форма лица иная непривычна пока что.
Волосики просто кайф,такой настоящий русый цвет,натуральнее не придумаешь!Аккуратные очень.
ВОобщем, у меня редко куклы ассоциируются по национальностям,но эта стопроцентная француженка- я сразу подумала,как увидела ее.
lenysik и GoldenFish, ну вы даете обе две!У вас же она есть сто лек уже как!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nsts
lenysik
GoldenFish
Не,стричь я ничего не стригла,что вы!
У нее по длине отлдичается только одна прядочка, сзади.Та,которой хвостик обмотан был,тооненькая.И длиннее она где-т о на один-полтора сантиметра,так что и не увидишь толком.остальнгые волосы идеально ровные.А как иначе, если они были в хвосте,затянутом на конце- там же идеально ровно было подстрижено.
Christina
Наверное,да...Что-то модельное есть в ней-может,это меня и смутило сперва?Все-таки обычно Бренды вовсе не модельные.
Хотя она скорее не модельная,а кокетливая такая.И она действительно ч чем-то таким,привезенным из круиза по Нилу -теплый тон кожи(не загар,а именно чуть тронутая загаром смугленькая), чуть выгоревшие волосы до естетственного русого, солнышко в одежде и на лице.
Я,наверное,никогда не остановлюсь с брендами,это просто брендомания...Они,гадки такие,НАСТОЛЬКО разные...
lenysik
GoldenFish
Не,стричь я ничего не стригла,что вы!
У нее по длине отлдичается только одна прядочка, сзади.Та,которой хвостик обмотан был,тооненькая.И длиннее она где-т о на один-полтора сантиметра,так что и не увидишь толком.остальнгые волосы идеально ровные.А как иначе, если они были в хвосте,затянутом на конце- там же идеально ровно было подстрижено.
Christina
Наверное,да...Что-то модельное есть в ней-может,это меня и смутило сперва?Все-таки обычно Бренды вовсе не модельные.
Хотя она скорее не модельная,а кокетливая такая.И она действительно ч чем-то таким,привезенным из круиза по Нилу -теплый тон кожи(не загар,а именно чуть тронутая загаром смугленькая), чуть выгоревшие волосы до естетственного русого, солнышко в одежде и на лице.
Я,наверное,никогда не остановлюсь с брендами,это просто брендомания...Они,гадки такие,НАСТОЛЬКО разные...
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а у меня проблема с моим заказом....по почте продавец маненько брыкается получать , сегодня делала карточку виза электрон, чтоб с пэйпал в будущем платить и не заморачиваться, думала сегодня уже платеж проведу, а мне при регистрации карты написали писбмо , что надо ждать 5-7 дней пока придет какой то 4 значный код подтверждения регистрации этой карты в системе пйепал.. БЛИН!
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Karina писал(а):Christina
позвони в банк и спроси код,мне сказали его по телефону на другой день после регистрации
ах! я не знала этого! значит позвонть в банк где оформляла карточку и попросить номер?
просто в письме ничего такого не сказали.. "We have charged 1,50 EUR on your card on 26 Mar. 2008.
Find this charge on your card statement either online (within 5-7 days) or on the hard copy (sent by the relevant issuer at the end of the month or viewable upon request). *
Retrieve the 4-digit PayPal code in the charge description field, just before the word PAYPAL"
обязательно завтра позвоню! СПАСИБО!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
А вот моя новенькая
Очень долго выбирала себе Брендочку, многих перебрала. И поняла, что вот эта для меня идеальная.
Самое смешное, что она старенькая.
А еще у меня это первая Тоннер с челкой!
Еще у нее шикарный наряд и столько всего в комплекте.
А если открепить значек с костюма, то он становится просто класическим темно синем кастюмом.
Эта один из немногих аутфитов, который мне совершенно не хочется продовать!
Очень долго выбирала себе Брендочку, многих перебрала. И поняла, что вот эта для меня идеальная.
Самое смешное, что она старенькая.
А еще у меня это первая Тоннер с челкой!
Еще у нее шикарный наряд и столько всего в комплекте.
А если открепить значек с костюма, то он становится просто класическим темно синем кастюмом.
Эта один из немногих аутфитов, который мне совершенно не хочется продовать!
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Так сейчас всем попробую ответить
Christina пока без коробочки не получится, я ее не достаю пока, так как не факт, что она у меня останется На то есть причины увы.
Старая по тому, что у нее тело старого типа, нет грудного шарнира и ручки в кистях не гнутся. Но это при желании не проблемма и исправить
В комплекте у нее все что на промке:
-туфельки
-белые перчатки
-пилотка или как ее называют
-маленькая сумочка
-чемодан-сумка
-сережки
Кариночка, сфоткаю личико попозже обязательно.
Christina пока без коробочки не получится, я ее не достаю пока, так как не факт, что она у меня останется На то есть причины увы.
Старая по тому, что у нее тело старого типа, нет грудного шарнира и ручки в кистях не гнутся. Но это при желании не проблемма и исправить
В комплекте у нее все что на промке:
-туфельки
-белые перчатки
-пилотка или как ее называют
-маленькая сумочка
-чемодан-сумка
-сережки
Кариночка, сфоткаю личико попозже обязательно.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Christina писал(а):ну тогда желаю тебе понять скорее останется ли эта красотка у тебя или нет.
У моей Есме руки тоже в кистях не грутся. думаю заменить тело когда-нибудь. но не получается найти место где именно темнокожий донер.
А ваша Брендочка все равно КРАСОТКА!
Да Бренда мне самой нравится
Я когда первую куклу выбирала то прям обязательно надо было чтоб все гнулось, а теперь поняла что зря я так. Нада именно смотреть на личико, а тело это такое второстепенное дело.
А самые красивые Бренды оказались как раз старенькими