Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Shauni, какие замечательные теплые фотографии замечательных ребят!
Reyna, до чего все-таки хорош братец, если его лишить "фирменного" уныния! Просто красавец!
Reyna, до чего все-таки хорош братец, если его лишить "фирменного" уныния! Просто красавец!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhat, спасибо! Просто его надо познакомить с красивой дамой и все "фирменное" уныние как рукой снимет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, я после того, как у тебя появился Виктор, стала присматриваться к этому кукелу, так как Джереми мне не очень нравятся... Так вот с каждой твоей фотографией я все больше убеждаюсь, что нада брать И причесон ты ему хорошо уложила, и свитерок отлично подходит ему!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алл, уже тебе говорила, и еще скажу - братец у тебя шикарный получился! Сладкий
Пы.Сы. Балкон, смотрю, тоже облюбовали?
Пы.Сы. Балкон, смотрю, тоже облюбовали?
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, благодарю! У Виктора совсем другая энергетика, он более эмоциональный, в отличие от Джериков (у меня их двое, есть с кем сравнить).
Даночка, спасибки, балкон в такую погоду - единственная возможность кого-нибудь "прогулять"!
Даночка, спасибки, балкон в такую погоду - единственная возможность кого-нибудь "прогулять"!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reyna он безмно хорош! Эх, погубит когда-нибудь братец мой бюджет...
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, ну мы не нарочно! Просто я его обожаю, да и мальчик фотогеничный очень, его снимать - одно удовольствие.
Можно и мы покажемся
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красавчики!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, очень нравится мне твой Виктор, особенно хорош с новой укладкой!
Однако, хоть тресни, до ужаса напоминает мне профессора Снейпа в его лучшие годы!
Leila, ммм, Джейкоб... Красавец, покоритель многих женских сердец на этом форуме!
Однако, хоть тресни, до ужаса напоминает мне профессора Снейпа в его лучшие годы!
Leila, ммм, Джейкоб... Красавец, покоритель многих женских сердец на этом форуме!
Люблю его очень. Лишь бы Эд не услышал, а то съест меня
еще немножко покажу моих парней
еще немножко покажу моих парней
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие парни! Все как на подбор!
А Вас можно попросить отдельно Саймона пофотографировать?
Его фото почти нет на форуме... А посмотреть с разных ракурсов очень хочется!
Shauni писал(а):Ой, какие парни! Все как на подбор!
Спасибо большое
Я последнее время парней покупать начала
А Саймона (у меня Ричарда) обязательно пофоткаю, вот только брючки довяжу и покажу.
- Svaja
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Пока ко мне едет первый Тоннер (Джереми), имею несколько новичковых вопросов к уважаемому сообществу. Раздумываю, кого ещё захотеть, а "живьём" посмотреть негде. Сначала хотела Ромео, но он отовсюду пропал, пока я раздумывала.
1. Где-то в этой теме упоминалось, что похожих на Джереми парней (одномолдовых?) у Тоннера четверо. Первый - Джереми-брюнет, второй - Джереми-блондин, а кто ещё два? Брат Дреари и Ромео? На фото братец Дреари выглядит более крупноголовым, чем остальные. Это так? Или у него тело подростковое?
2. Джереми-блондин действительно смуглее, чем брюнет, или так кажется именно из-за блондинистости? Смуглость по нарастающей: Джереми-брюнет и Дреари - самые бледные, потом Джереми-блондин, а самый смуглый - Ромео, верно?
3. Волосы у них у всех устроены одинаково (прошитые по кругу и по центру, боковой пробор сделать нельзя)?
Заранее спасибо!
1. Где-то в этой теме упоминалось, что похожих на Джереми парней (одномолдовых?) у Тоннера четверо. Первый - Джереми-брюнет, второй - Джереми-блондин, а кто ещё два? Брат Дреари и Ромео? На фото братец Дреари выглядит более крупноголовым, чем остальные. Это так? Или у него тело подростковое?
2. Джереми-блондин действительно смуглее, чем брюнет, или так кажется именно из-за блондинистости? Смуглость по нарастающей: Джереми-брюнет и Дреари - самые бледные, потом Джереми-блондин, а самый смуглый - Ромео, верно?
3. Волосы у них у всех устроены одинаково (прошитые по кругу и по центру, боковой пробор сделать нельзя)?
Заранее спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие шикарные кукломужчины! Надо мне своим девочкам тоже мужичка прикупить!
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svaja, у Ромео молд Шона, а не Джереми. Кроме Джереми (одетый и два базовых = три), если я ничего не путаю, из одномолдовых пока только братец Дрери (посмотрите в каталоге в этоми подфоруме). Тело у всех них мэттовское.
Насчет смуглости не могу сказать... Волосы у Ромео на предмет пробора не изучала, но у него "черепушка" черная, так что, наверное, даже если сделать пробор, проплешины не будут видны.
Насчет смуглости не могу сказать... Волосы у Ромео на предмет пробора не изучала, но у него "черепушка" черная, так что, наверное, даже если сделать пробор, проплешины не будут видны.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svaja, к вышесказанному могу еще добавить, что смуглый самый первый Джереми и блондин, остальные светлые. У Брата Дреари голова ничем не отличается от других, эффект возможно создается за счет прически, т.к. у Джереми волосы обычно гладко собраны в хвост.
Боковой пробор можно сделать, длина волос позволяет так уложить, прошиты довольно хорошо, проплешин заметно скорее всего не будет.
Боковой пробор можно сделать, длина волос позволяет так уложить, прошиты довольно хорошо, проплешин заметно скорее всего не будет.
Пользуясь временным отсутствием дома второго Эда, мой первый Эд сегодня померил аутфит, для него не предназанченный.
В объектив он практически никогда не смотрит, не любит фотографироваться. Бука. Из-за этого и с Бэллой разладилось и с другими девушками ничего не получается.
В объектив он практически никогда не смотрит, не любит фотографироваться. Бука. Из-за этого и с Бэллой разладилось и с другими девушками ничего не получается.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такой мальчик хорошенький: и симпатичный и романтичный. Почему ж, не везет с девушками? И где в это время был первый Эдвард? Такой шикарный аутфит профукал.
mihashka писал(а):Такой мальчик хорошенький: и симпатичный и романтичный. Почему ж, не везет с девушками? И где в это время был первый Эдвард? Такой шикарный аутфит профукал.
Спасибо. А это и есть первый, второй на перерисовке. Вот, так сказать, первый Эд и попользовался случаем. А теперь переодеваться не хочет, поросенок.
Про невезение не знаю. Вроде бы с Бэллой поначалу шуры-муры были, а потом стал холодным, как айсберг в океане и на хромой козе теперь к нему не подъедешь.Уж сколько девушек вокруг свободных, а ему ни одна не нравится.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Morven, (сэр) Эдвард ну истинный рыцарь! Ей-Мерлин, ему эта одежа подходит даже лучше, чем законному ее хозяину!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):Вот, так сказать, первый Эд и попользовался случаем. А теперь переодеваться не хочет, поросенок.
А, кто бы захотел переодеваться!? Парни любят напустить на себя воинственный вид и обвешаться оружием.
Redhat писал(а):Morven, (сэр) Эдвард ну истинный рыцарь! Ей-Мерлин, ему эта одежа подходит даже лучше, чем законному ее хозяину!
Спасибо!
mihashka писал(а): А, кто бы захотел переодеваться!? Парни любят напустить на себя воинственный вид и обвешаться оружием.
Это парни перед девушками рисуются! А он разве что передо мной.
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, мне нравится, как аутфит на Эдварде смотрится, воинственный такой! Очень хочется потом взглянуть на перерисованного второго!
Может первому Эду хозяйка милее всего и он изменять ей ни с кем не хочет!
Может первому Эду хозяйка милее всего и он изменять ей ни с кем не хочет!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аутфит Арагорновский класнючий, мои парнишки к нему тоже подбирались, пока хозяин ванну принимал. Но, лафа быстро закончилась, пришел Арагорн, одежку свою, всю поотбирал и никому ее теперь не отдает.
-
- Dolls, dolls, dolls
Morven А вдруг Ваш Эд по какому-нибудь мальчику сохнет?))
- dedushkina
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Morven, о май гадабл, Герман! (с)
Шикааарно!!! (голосом Картмана)
Наверно поэтому аутфит так быстро приехал: торопился на него(Эдварда) накинуться
Ну не зря я все порываюсь своего в килт обрядить, Эдвард мущщина для подобных образов в самый раз.
Шикааарно!!! (голосом Картмана)
Наверно поэтому аутфит так быстро приехал: торопился на него(Эдварда) накинуться
Ну не зря я все порываюсь своего в килт обрядить, Эдвард мущщина для подобных образов в самый раз.
- Svaja
- Контактная информация:
Redhat писал(а):Svaja, у Ромео молд Шона, а не Джереми. Кроме Джереми (одетый и два базовых = три), если я ничего не путаю, из одномолдовых пока только братец Дрери (посмотрите в каталоге в этоми подфоруме). Тело у всех них мэттовское.
Огромное спасибо! Значит, присмотрюсь ещё и к Шону... Навыков распознавания кукольных лиц пока нет, макияж и освещенье сильно вводят в заблужденье.
- Svaja
- Контактная информация:
Reyna писал(а):Svaja, к вышесказанному могу еще добавить, что смуглый самый первый Джереми и блондин, остальные светлые. У Брата Дреари голова ничем не отличается от других, эффект возможно создается за счет прически, т.к. у Джереми волосы обычно гладко собраны в хвост.
И Вам спасибо! Не подумала я как-то, что у брюнетистых Джереми тон тела может отличаться (хотя если бы и знала - всё равно для начала искала бы светлокожего, мне под образ готичного чернокнижника именно такой требуется )