Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Re: Ellowyne
irta, мне безумно нравятся ваши свитерки! Просто великолепная работа!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastenkaM очень милый сарафанчик ! Интересно, как будет смотреться, если под него кофточку вроде водолазки одеть?
Danette, симпатичная кофточка. И Эл такая взрослая
Вот и я точно так подумалаЗайка писал(а):NastenkaM очень милый сарафанчик ! Интересно, как будет смотреться, если под него кофточку вроде водолазки одеть?
- Олюсик
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот и я точно так подумала [/quote]hlopushka писал(а):NastenkaM очень милый сарафанчик ! Интересно, как будет смотреться, если под него кофточку вроде водолазки одеть?
а я представила беленькую костюмную рубашечку с воротничком
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, была мысль связать водолазочку, но потом меня переубедили, надо будет попробовать сшить из мужниной майки
NastenkaM писал(а):Девочки, была мысль связать водолазочку, но потом меня переубедили, надо будет попробовать сшить из мужниной майки
Будет самое то!
вот и мы!я ее обожаю!времени на куколок у меня нет,поэтому я только любуюсь восновном
фотографии не сюжетные.просто уж для знакомства
очень нравиться аутфит.внутри золотое боди с рукавами(пришитое вместо подклада)и подьюбник
телесные колготочки я под черные всеже пододела))))паричек ооочень понравился из такого смятого состояния.одела,расчесала и как идеально лег!два других еще даже не открывала
от шлапки я вообще в восторге,с перышками!!!
зеленый аутфит выложила на продажу,если не продастся,то куплю ей подружку так как нельзя такой красоте лежать в коробочке
фотографии не сюжетные.просто уж для знакомства
очень нравиться аутфит.внутри золотое боди с рукавами(пришитое вместо подклада)и подьюбник
телесные колготочки я под черные всеже пододела))))паричек ооочень понравился из такого смятого состояния.одела,расчесала и как идеально лег!два других еще даже не открывала
от шлапки я вообще в восторге,с перышками!!!
зеленый аутфит выложила на продажу,если не продастся,то куплю ей подружку так как нельзя такой красоте лежать в коробочке
Какая прелестница очаровательная!
- Олюсик
- Контактная информация:
Turman еще раз поздравляю с такой прелестницей!!! Хороша! В этом наряде эдакая француженка получилась, кокетка
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turman, замечательный образ у вас получился! Мне дико нравится! Платье просто супер Как назвала-то ее?
Олюсик,Vilda,Danetteспасибочки
Даночка,вот чтото никак не назвала... Эллоувайн пока,может так и останется(мне вообще образ придуманный Тоннером очень понравлся,если потом появиться Пруденс.то точно так и останется.а если еще одна эллоувинка.то нужно будет подумать над именами)
Даночка,вот чтото никак не назвала... Эллоувайн пока,может так и останется(мне вообще образ придуманный Тоннером очень понравлся,если потом появиться Пруденс.то точно так и останется.а если еще одна эллоувинка.то нужно будет подумать над именами)
Turman, и я присоединяюсь к поздравлениям! Хорошенькая девочка у Вас
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ну вот мы и поближе покажемся:
Посетила Эля кукольный салон и демонстрирует новую коллекционную куколку
А это просто позируем в новых фирменных сапожках и показываем поближе костюмчик:
Готовим сестренку на показ кимоно к Дню японской культуры:
Извините, что так много фото, просто свет появился и время случайно нашлось
А это просто позируем в новых фирменных сапожках и показываем поближе костюмчик:
Готовим сестренку на показ кимоно к Дню японской культуры:
Извините, что так много фото, просто свет появился и время случайно нашлось
Sweet__Lana , очаровательный костюмчик!
Очень Эле идет
Очень Эле идет
- Олюсик
- Контактная информация:
у Зои обновочка
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Danette отличный наряд! смотрю тоже задом на перед паричек)))))
Sweet__Lana Какой замечательный наряд...не наряд а аутфит!
Олюсик Поздравляю Зоюс обновочкой! Желаю их увеличения)))
Sweet__Lana Какой замечательный наряд...не наряд а аутфит!
Олюсик Поздравляю Зоюс обновочкой! Желаю их увеличения)))
Sweet__Lana писал(а):ну вот мы и поближе покажемся:
http://s005.radikal.ru/i210/1010/7e/82a3c653889c.jpg
шикарно связано,и шляпка чудо и сумочка!!!
Олюсик,Зои с обновочкой
hlopushka,спасиииибо
Последний раз редактировалось Turman 16 окт 2010, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Turman Хороша, чертовка))) Сама на этот аутфит засматривалась
Sweet__Lana, как красиво получилось! очень люблю такие рукава, шляпка и сумочка очаровательны!
Олюсик, милое платье, очень идет Зои! Это ведь бархат?
Sweet__Lana, как красиво получилось! очень люблю такие рукава, шляпка и сумочка очаровательны!
Олюсик, милое платье, очень идет Зои! Это ведь бархат?
Последний раз редактировалось Belle Epoque 16 окт 2010, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Sweet__Lana
Какой чудесный у Эли костюм:жакет ,шляпка особенно хороши
Какой чудесный у Эли костюм:жакет ,шляпка особенно хороши
померили другой паричек,цвет искажен конечно.он не такой рыжийв жизни,но здесь на мой взгяд глазки живые такие
он мне тоже нравиться..а блондинистый даже доставать боязно.,такая ,,лапша,,в мешочке
он мне тоже нравиться..а блондинистый даже доставать боязно.,такая ,,лапша,,в мешочке
Последний раз редактировалось Turman 16 окт 2010, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Очень красиво! )))
Рыжий девочке к лицу.
Рыжий девочке к лицу.
Verlioka писал(а):Очень красиво! )))
Рыжий девочке к лицу.
спасибо большое!Желаю чтобы ваша девочка вас поскорее нашла! она действительно хороша!
Turman спасибо большое!
Я пока жду одного товарища от Тоннера, для которого собственно и выбирала даму сердца , склоняясь к Элловайн,
а теперь решила, что пусть он приедет и сам скажет, какую девушку ему приглашать к нам )))
Ждем.
Я пока жду одного товарища от Тоннера, для которого собственно и выбирала даму сердца , склоняясь к Элловайн,
а теперь решила, что пусть он приедет и сам скажет, какую девушку ему приглашать к нам )))
Ждем.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
hlopushka, MARI1394, Turman, Зайка, SOVA1309, девочки, спасибо Вам всем большое. Мы старались
Теперь начнем готовиться к зиме с шапками, свитерами и шарфами
Теперь начнем готовиться к зиме с шапками, свитерами и шарфами
Девушки, у кого есть Антуанетта, не могли бы вы свотографировать ее и Элловинку рядом нюд? У наих тела очень похожи, может, одежда друг от друга им тоже подойдет?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Morven, я раньше выкладывала фотки Антуанетты и Элловайн рядом. Элловайн чуть больше в груди-талии-бедрах, от Элловайн одежка Антуанетте пойдет, а вот наоборот только если одежка от Антуанетты не в обтяг. Мои нарядами меняются
Ariadne писал(а):Morven, я раньше выкладывала фотки Антуанетты и Элловайн рядом. Элловайн чуть больше в груди-талии-бедрах, от Элловайн одежка Антуанетте пойдет, а вот наоборот только если одежка от Антуанетты не в обтяг. Мои нарядами меняются
Спасибо большое за ответ! А то не е-бее иногда столько "вкусной" одежды от Элловайн продается, так и хочется что-нибудь для своей Антуанетты купить.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять с новым париком... Надеюсь вам понравится...
Надо сфоткать при дневном свете... На самом деле не такой рыжий, а более русый...
Надо сфоткать при дневном свете... На самом деле не такой рыжий, а более русый...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana Очень красивое фото и паричок! Я еще сомневалась, пойдет ли Эл такая челка, теперь мне очень нравится. И косы такие естественные, а то они обычно очень толстые получаются.
Turman Действительно живое лицо получилось)
Turman Действительно живое лицо получилось)
Luciana писал(а):А я опять с новым париком... Надеюсь вам понравится...
ой,мне очень очень нравиться.теперь образ с костюмом совсем законченный!