Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Gineura, вот, я же говорила, что у Вас просто ангельское терпение я своих распаковываю в первые 10 минут по приходу домой с почты
Gineura, поздравляю с приездом таких роскошных кукол Розовый аутфит выше всяких похвал, удивительно детализированный. А блондиночка напоминает мне Золушку своей юностью и неискушенностью
Распаковывайте их скорее
Распаковывайте их скорее
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, я себя стараюсь отвлекать Тут у меня еще пара ящиков неразобранных кукол, так что руки есть чем занять. Ну и если бы не обещала заснять процесс, наверное, точно не утерпела бы
Elkmaria, спасибо! Сама жду момента с нетерпением
P.S.
Elkmaria, спасибо! Сама жду момента с нетерпением
P.S.
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня утром распаковала первую куколку Дежа Вю из версальского набора. Девочки, я счастлифффф Наверное, если бы не нужно было идти на работу, меня бы вряд ли кто от нее оторвал Итак, представляю вам первую часть своего счастья (и пускай его уже много раз выставляли в ветке, но и своим поделиться тоже очень хочется )
Deja Vu - Anne De Léger Basic - Blonde (арт. T13DVBD01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Этой кукле я решила оставить родное имя - Анн Де Лежер (поскольку она у меня первая, а еще потому, что мне не очень нравится интерпретация ее истории по версии Тоннера, и очень хочется что-то в ней поменять - собственно, поэтому мне и нужна своя Анн ). Поскольку в одном посте нельзя выкладывать больше 3 фото, здесь я продублирую весь текст наблюдений + эти самые три фото.
Итак, вот мои впечатления от процесса распаковки (извините, если будут повторения - но у меня это первая Дежа Вю):
Все остальные фотоиллюстрации процесса распаковки и моих комментариев выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2983542#p2983542
Вот такая ко мне приехала красотка
Весь личный каталог
Deja Vu - Anne De Léger Basic - Blonde (арт. T13DVBD01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Этой кукле я решила оставить родное имя - Анн Де Лежер (поскольку она у меня первая, а еще потому, что мне не очень нравится интерпретация ее истории по версии Тоннера, и очень хочется что-то в ней поменять - собственно, поэтому мне и нужна своя Анн ). Поскольку в одном посте нельзя выкладывать больше 3 фото, здесь я продублирую весь текст наблюдений + эти самые три фото.
Итак, вот мои впечатления от процесса распаковки (извините, если будут повторения - но у меня это первая Дежа Вю):
Все остальные фотоиллюстрации процесса распаковки и моих комментариев выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2983542#p2983542
Вот такая ко мне приехала красотка
Весь личный каталог
Последний раз редактировалось Gineura 09 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня продолжается "праздник души и сердца" - сегодня рассматривала розовый аутфит.
Девочки, вы уж извините, что я вам надоедаю (прекрасно понимаю, что версальских девушек уже со всех сторон показывали и описывали), но мне очень хочется поделиться личными впечатлениями от этих совершенно новых для меня кукол В общем, расписываю свои наблюдения:
Deja Vu - Ma Petite Rose - Outfit (арт. T13DVOF01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Все фотоиллюстрации процесса распаковки и моих комментариев выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2984922#p2984922
Аутфит состоит из платья с искусственными цветами, рюшами и пришитым поясом; белого подъюбника из фатина, сережек, колье-ошейника, шляпки с перьями, цветами и бантом, туфелек. Наряд продемонстрировала Анн Де Лежер (базовая блондинка). Единственное - я уже потом сообразила, что шляпку надо было погнуть немного, чтобы получилось как на промо , поэтому Анн щеголяет в "неправильной" шляпке.
Немного о своих впечатлениях от аутфита:
Плюсы
Минусы
Фото:
Весь личный каталог
Девочки, вы уж извините, что я вам надоедаю (прекрасно понимаю, что версальских девушек уже со всех сторон показывали и описывали), но мне очень хочется поделиться личными впечатлениями от этих совершенно новых для меня кукол В общем, расписываю свои наблюдения:
Deja Vu - Ma Petite Rose - Outfit (арт. T13DVOF01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Все фотоиллюстрации процесса распаковки и моих комментариев выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2984922#p2984922
Аутфит состоит из платья с искусственными цветами, рюшами и пришитым поясом; белого подъюбника из фатина, сережек, колье-ошейника, шляпки с перьями, цветами и бантом, туфелек. Наряд продемонстрировала Анн Де Лежер (базовая блондинка). Единственное - я уже потом сообразила, что шляпку надо было погнуть немного, чтобы получилось как на промо , поэтому Анн щеголяет в "неправильной" шляпке.
Немного о своих впечатлениях от аутфита:
Плюсы
Минусы
Фото:
Весь личный каталог
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последняя часть моего долгожданного набора Извините, что утомила , и обещаю больше так не делать
Deja Vu - La Vie de Versailles (арт. T13DVDD01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Укладку этой куклы, в отличие от базовой, щедро обработали лаком. Из-за этого, во-первых, местами видны лысые участки (хорошо, хоть прокрашенные в цвет волос), во-вторых, прическа сзади уложена по-другому. У нее не туго заплетенные и уложенные косички, а сформированные в элегантный пучок кудри. И все бы хорошо, но для того, чтобы это сооружение не рассыпалось, его сверху плотно обернули окрашенной сеточкой для волос. Как по мне, прическа базовой Анн смотрится намного лучше, и естественней благодаря отсутствию лака.
У платья просто замечательная расцветка! Сейчас оно кажется темным, а через минуту - уже сверкает, как голубой лучик. По сравнению с розовым аутфитом, платье интересней сделали сзади и убрали обилие необработанных рюшей.
Эту красотку я назвала Авророй К сожалению, у нас продолжаются дожди, поэтому сделать нормальные фото Авроры у меня не получилось. Большую часть пришлось отснять со вспышкой, что улучшило четкость, но испортило цветопередачу . В общем, не серчайте, что уж есть...
Все фотоиллюстрации процесса распаковки и придуманную для Авроры историю выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2986457#p2986457
Весь личный каталог
Deja Vu - La Vie de Versailles (арт. T13DVDD01) - LE 500
Год выпуска - 2013
Укладку этой куклы, в отличие от базовой, щедро обработали лаком. Из-за этого, во-первых, местами видны лысые участки (хорошо, хоть прокрашенные в цвет волос), во-вторых, прическа сзади уложена по-другому. У нее не туго заплетенные и уложенные косички, а сформированные в элегантный пучок кудри. И все бы хорошо, но для того, чтобы это сооружение не рассыпалось, его сверху плотно обернули окрашенной сеточкой для волос. Как по мне, прическа базовой Анн смотрится намного лучше, и естественней благодаря отсутствию лака.
У платья просто замечательная расцветка! Сейчас оно кажется темным, а через минуту - уже сверкает, как голубой лучик. По сравнению с розовым аутфитом, платье интересней сделали сзади и убрали обилие необработанных рюшей.
Эту красотку я назвала Авророй К сожалению, у нас продолжаются дожди, поэтому сделать нормальные фото Авроры у меня не получилось. Большую часть пришлось отснять со вспышкой, что улучшило четкость, но испортило цветопередачу . В общем, не серчайте, что уж есть...
Все фотоиллюстрации процесса распаковки и придуманную для Авроры историю выложила в своей теме - viewtopic.php?p=2986457#p2986457
Весь личный каталог
Gineura, спасибо за такой подробный обзор и впечатления Как будто сама подержала в руках кукол и наряды.
Оказывается, цвет волос и помады у темноволосой девочки перекликаются с цветом волос и помады у темноволосой куклы из современной коллекции. Никогда бы не догадалась, что они так похожи, из-за разницы в эпохах
Но моя фаворитка все же блондинка, пышная и воздушная прическа очень идет к ее деликатному образу
Оказывается, цвет волос и помады у темноволосой девочки перекликаются с цветом волос и помады у темноволосой куклы из современной коллекции. Никогда бы не догадалась, что они так похожи, из-за разницы в эпохах
Но моя фаворитка все же блондинка, пышная и воздушная прическа очень идет к ее деликатному образу
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, спасибо, рада что Вам понравилось
Цвета раскраски версальского рыжика действительно повторяются в других куклах Дежа Вю. А вот версальская базовая блондинка совершенно особенная - у нее единственной в серии глаза янтарного цвета. Все остальные блондинки Дежа Вю - с голубыми глазами (исключение - вот эта кукла http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/my-d-j-vu-end-edition, у нее темно-карие глаза).
Так что я очень рада, что успела приобрести именно эту базовую блонди с такими необычными глазами
Цвета раскраски версальского рыжика действительно повторяются в других куклах Дежа Вю. А вот версальская базовая блондинка совершенно особенная - у нее единственной в серии глаза янтарного цвета. Все остальные блондинки Дежа Вю - с голубыми глазами (исключение - вот эта кукла http://www.tonnerdoll.com/deja-vu/my-d-j-vu-end-edition, у нее темно-карие глаза).
Так что я очень рада, что успела приобрести именно эту базовую блонди с такими необычными глазами
Gineura, спасибо за описание, интересные подробности. А можно посмотреть фото, как выглядит подъюбник розового аутфита?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, я у себя в теме выкладывали очень много фото розового аутфита, в том числе и подъюбник - viewtopic.php?p=2984922#p2984922 (в начале поста под спойлером).
Если Вам нужно фото подъюбника на кукле, то смогу сделать только завтра.
Если Вам нужно фото подъюбника на кукле, то смогу сделать только завтра.
Да, я посмотрела в теме. Меня заинтересовало, как в подъюбнике распреднлены складки, чтобы получилась имитация кринолина.На фото видны только трёхъярусные оборки, поэтому хочется посмотреть как он выглядит на кукле.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, без проблем - как только доберусь домой с работы, сделаю пару фото на кукле
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, надеюсь смогу вам помочь рассмотреть подъюбник... Он очень интересно сшит...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, спасибо! Да, именно такой - и в розовом аутфите, и у рыженькой версальской девочки
Фатин достаточно жесткий, а юбки платьев сделаны из легкой ткани - так что подъюбник отлично держит форму
Фатин достаточно жесткий, а юбки платьев сделаны из легкой ткани - так что подъюбник отлично держит форму
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, еще раз поздравляю с новыми девочками, они прекрасны!
Удивительно, но у моей версальки прическа совсем по-другому смотрится! У Вашей Авроры пучок из кудрей на затылке и не такой объемный, а у моей Пенелопы - практически на макушке и значительно более объемный. И таких залысин спереди нет, но зато есть сзади
Удивительно, но у моей версальки прическа совсем по-другому смотрится! У Вашей Авроры пучок из кудрей на затылке и не такой объемный, а у моей Пенелопы - практически на макушке и значительно более объемный. И таких залысин спереди нет, но зато есть сзади
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, странно - и правда другая прическа А Вы свой набор когда покупали?
Gineura, спасибо за подробнейший репортаж о полученных куклах! Так хотелось все эти подробности рассмотреть и услышать впечатление.
Luciana, спасибо за показ нижней юбки! А я все думала, неужели им пришлось имитировать накладные подушечки, чтобы придать необходимую форму платью?
Aquamary, Gineura , слов не нахожу, которые смогли бы выразить мой восторг Вашими куколками. Трепещу и едва дух перевожу от восхищения!
Elkmaria, так красиво показываете своих современных нежных девушек! Залюбовалась.
Luciana, спасибо за показ нижней юбки! А я все думала, неужели им пришлось имитировать накладные подушечки, чтобы придать необходимую форму платью?
Aquamary, Gineura , слов не нахожу, которые смогли бы выразить мой восторг Вашими куколками. Трепещу и едва дух перевожу от восхищения!
Elkmaria, так красиво показываете своих современных нежных девушек! Залюбовалась.
Luciana, ух ты! Спасибо большое!!! Надо же, оказывается верх точно под верхний костюм сделан и боковинки ярусами. Классный подьюбник, я такой впервые у тоннеров вижу. Правда ни одной дамы в историческом костюме у меня нет. Но я мечтаю с самого начала увлечения тоннерами их делать. Поэтому мне дежавю так нравятся.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V, спасибо , всегда приятно, когда восхищаются нашими девочками Я их очень ждала - выкупала, когда они даже еще в продажу не поступили, по резерву. А потом все не получалось переслать из США - эти огромные коробки в посылки не помещались
Encre, мне тоже очень понравилось это решение с подъюбником. Но для тяжелых тканей (напр., бархата) оно не подойдет. Зато под платьем из легкой ткани создает как раз нужный объем и эффект.
Девочки, меня зовут Таня, и буду очень рада обращению на "ты"
Encre, мне тоже очень понравилось это решение с подъюбником. Но для тяжелых тканей (напр., бархата) оно не подойдет. Зато под платьем из легкой ткани создает как раз нужный объем и эффект.
Девочки, меня зовут Таня, и буду очень рада обращению на "ты"
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, пожалуйста! У меня давно лежали фотки подъюбника, т.к. я хотела заказать похожий для другого аутфита...
Поздравляю вас с приездом чудесных девочек!
L_V, пожалуйста! Да, подъюбник очень интересно сшит...
Encre, пожалуйста, рада была помочь! Мне самой очень нравятся исторические аутфиты, особенно пышность 18 века...
Aquamary, очень красивая у вас Пенелопа. Поздравляю!
Поздравляю вас с приездом чудесных девочек!
L_V, пожалуйста! Да, подъюбник очень интересно сшит...
Encre, пожалуйста, рада была помочь! Мне самой очень нравятся исторические аутфиты, особенно пышность 18 века...
Aquamary, очень красивая у вас Пенелопа. Поздравляю!
Ко мне сегодня приехала Deja Vu - Countryside Visit.
Она очаровательна! ))
Сорри, фото темно-вечерние, сразу после коробки ) нормальные будут после выходных.
Она очаровательна! ))
Сорри, фото темно-вечерние, сразу после коробки ) нормальные будут после выходных.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, какая красивая куколка! давно хотела рассмотреть вживую - с нетерпением жду новых фото (чем больше, тем лучше!)
Din, поздравляю! И тоже жду подробных фото!
Din, она прелестна! Утонченная особа Жду фотосессию!
Din, полку владельцев Дежа Вюшек прибыло.
Настоящая леди, красавица! Поздравляю и присоединяюсь к ожидающим новые фото.
Настоящая леди, красавица! Поздравляю и присоединяюсь к ожидающим новые фото.
Din, она прелестна! Намного красивее чем на промо, для меня так вообще идеальна, я люблю воздушные платья в полоску и соломенные шляпки. Хочу!
Спасибо всем большое за теплый приём!!! очень приятно ))
И обещанные фото:
С другими ручками
Больше фото в альбоме
И обещанные фото:
С другими ручками
Больше фото в альбоме
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, прекрасная леди поселилась у вас! Поздравляю! Великолепный образ, такой чистый, романтичный...
Ткань на платье смотрится очень красиво, дорого и сложно...
Ткань на платье смотрится очень красиво, дорого и сложно...
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, спасибо за фото Очень красивая куколка и аутфит замечательный! И фото получились интересные, яркие и живые
Тема, заставляющая меня трепетать и тихонечко вздыхать.
Din, мои поздравления! Дивная красавица!
Din, мои поздравления! Дивная красавица!