Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Главных героев из "Джейн Эйр", просто мечта детства! А ещё персонажей "Холодного дома" Диккенса и "Грозового перевала" Бронте. Кстати, с семейством Аддамс подозрительное сходство имеют все трое Dreary. им бы ещё главу семьи добавить... Рэтта Батлера омолодить да слегка подкорректировать - глядишь, и выйдет, со сходством, обычным для Тоннера А ещё хотелось бы мужчин с азиатским молдом, а то девицы есть, и такие красивые, а пары подходящей нет (если только из Уилла Тернера сделать )
-
- Dolls, dolls, dolls
Пушинка, Мелани по сравнению с Джен Эйр, по-моему, слишком величественна. Джен Эйр была маленького роста, хрупкая, худенькая и невзрачная, с "востреньким личиком", если вспомнить её описание в книге. Рочестер постоянно называл её эльфом. А из Мелани эльф, скорее, толкиновский выйдет, с мечом и в доспехах ИМХО, разумеется.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Бе-е-е, мисс Пигги, и чего с ней делать? Представляю наряды для этой "крошки", особенно кружевное белье .
Про Тимоти Далтона я первая сказала , и так-таки вернусь к литературе: времена флибустьеров, персонаж капитан Питер Блад. Синие глаза, длинные черные волосы (он обходился без обязательного тогда парика), орлиный нос, и пр. По книге - он красавец. Да и дочка губернатора, по описанию, была прелестной девушкой. Я знаю наш фильм по этой книге, но по-моему, есть и зарубежный, просто я редко смотрю фильмы по любимым книгам, не совпадает уже придуманный мной образ с актером из фильма.
Про Тимоти Далтона я первая сказала , и так-таки вернусь к литературе: времена флибустьеров, персонаж капитан Питер Блад. Синие глаза, длинные черные волосы (он обходился без обязательного тогда парика), орлиный нос, и пр. По книге - он красавец. Да и дочка губернатора, по описанию, была прелестной девушкой. Я знаю наш фильм по этой книге, но по-моему, есть и зарубежный, просто я редко смотрю фильмы по любимым книгам, не совпадает уже придуманный мной образ с актером из фильма.
Re: Каких персонажей мы бы хотели видеть у Тоннера?
Всем доброго вечера.
Поняла, что хочу именно куклу Тонер. Девочки профи, расскажите есть ли кукла похожая на Орнеллу Мутти. Просвятите новичка.
Поняла, что хочу именно куклу Тонер. Девочки профи, расскажите есть ли кукла похожая на Орнеллу Мутти. Просвятите новичка.
Di2412 писал(а):Всем доброго вечера.
Добро пожаловать в наши дружные ряды.
Кто из кукол Тоннера похож на Орнеллу Мутти, я даже затрудняюсь сказать.
Посмотрите Каталог, там представлены все куклы, существующие на сегодняшний день. Может найдете похожую.
viewtopic.php?p=253335#p253335
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
И еще хотелось бы: АА мальчика и девочку 12" (а то папа-мамы есть, а ребенок только один - девочка Дрю!) И АА мальчика 8".
Re:
Герцогиня Дюк писал(а):Точно та же, почему Барби никак не выйдет за Кена. Что Маттел, что Тоннер - достаточно консервативные компании, вряд ли они сделают главную героиню беременной - труднее будет поддерживать миф о той Тайлер, которую мы знаем - одна нога тут, другая там, всё время на работе, или на вечеринке, или в кафе, или на модном показе...
Разве что ввести новый молд и единоразово выпустить такую куклу.
Так ведь в этом году в честь юбилея планируется свадьба Тайлер. Все замерли в ожидании...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тогда у меня напрашивается вопрос - ЗА КОГО? Это будет новый мужской молд?
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему новый?
По легенде пара Тайлер как раз Мэтт. Если я ничего не путаю , конечно...
Хочется, чтобы Тоннер в этом же году выпустил еще одну куклу из поттерианы-Седрика Диггори. Основа у него уже есть- Эдвард, осталось доработать чуток и все!!( Думаю, что так и будет в скором времени) А то уже все факультеты Хогвартса представлены, кроме одного!!!
Эби-сан писал(а):Почему новый?
Да, Эби-сан, Вы правы это будет Мэтт.
Re: Re:
Aerith писал(а):Разве что ввести новый молд и единоразово выпустить такую куклу.
Так ведь в этом году в честь юбилея планируется свадьба Тайлер. Все замерли в ожидании...[/quote]
А какой же молд Тайлер будет выходить замуж?Новый?
На месте Метта я бы выбрала старушку
Re: Re:
estella писал(а):А какой же молд Тайлер будет выходить замуж?Новый?
На месте Метта я бы выбрала старушку
Замуж выходить будет, конечно, "старушка", ведь это ее юбилей, и я думаю это будет заключительный аккорд.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как!? Вы прогнозируете, что Тайлер больше не будет выпускаться , или это утверждение
Или молд "перейдет" на новое тело?
Или молд "перейдет" на новое тело?