Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Властелин колец
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Властелин колец
Хочу сразу сказать, что мне очень нравятся тоннары но несколько моих "НО"
Леголас - да ему нужна пластическая операция и каким то образом спилить скулы и перерисовать неприменно, такой красавец был в жизни и так его изуродовали...
Арагон - просто мечта, хотя я бы все таки щетинку рисованной сделала
Арвен - хороша девушка получилась, но слишком худа, она в жизни красивая сильная, достаточно крупная девушка и красота у неё не хрупкая, а сильная, а тут опять худышку свояли - вот оно стереотипное мышление
Леголас - да ему нужна пластическая операция и каким то образом спилить скулы и перерисовать неприменно, такой красавец был в жизни и так его изуродовали...
Арагон - просто мечта, хотя я бы все таки щетинку рисованной сделала
Арвен - хороша девушка получилась, но слишком худа, она в жизни красивая сильная, достаточно крупная девушка и красота у неё не хрупкая, а сильная, а тут опять худышку свояли - вот оно стереотипное мышление
Да где ж худышка? Стандартное тоннерское тело - оно всё-таки не сказать чтобы худое. Ну да, талия тонкая. Ну а вам бы хотелось на теле ДиАнны?)) Вот если бы её на антуанетте сделали - была бы худышка... Лив Тайлер на съёмках похудела на какую-то большую цифру, кстати. Я вот всё смотрю и пытаюсь себя убедить, что она мне не нужна. Не нужна. Не нужна. Ибо и так тоннеров уже складывать некуда... А нравится.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Да где ж худышка? Стандартное тоннерское тело - оно всё-таки не сказать чтобы худое. Ну да, талия тонкая. Ну а вам бы хотелось на теле ДиАнны?)) Вот если бы её на антуанетте сделали - была бы худышка... Лив Тайлер на съёмках похудела на какую-то большую цифру, кстати. Я вот всё смотрю и пытаюсь себя убедить, что она мне не нужна. Не нужна. Не нужна. Ибо и так тоннеров уже складывать некуда... А нравится.
Ну люблю я девушек нормального телосложения, да думаю в теле ДиАнны ей было бы лучше... реальней... но не смотря ни на что она мне тоже очень нравится...
Меня атлетки всегда пугали своими бюстами. ДиАнна одна лежит, но контакта с ней нет. Мне скорее антуанетта ближе - и кстати, здорово бы, наверное, было на её теле... Так или иначе, мне нравится, что у неё сменные стопы.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
У меня Эндора, очень хороша, вот честно не знаю но по моему у них с ДиАной тело одинаковое... и мне это тело атлетическим не кажется... Но это моё сугубо личное мнение
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лив Тайлер плечи широкие, тело Антуанетты совсем никак не подошло бы. А грудь маленькая, на Дианнином теле получилась бы гипервоительница какая-то, ИМХО.
Я вот о чем думаю. У меня есть Эмили, у нее бюст маленький, балетный. Не пересадить ли его Арвен? Эмили у меня все равно не балерина, ей бы и со стандартным было бы не плохо.
Все это хорошо, только вспомнила, что тон тела не совпадает.
Я вот о чем думаю. У меня есть Эмили, у нее бюст маленький, балетный. Не пересадить ли его Арвен? Эмили у меня все равно не балерина, ей бы и со стандартным было бы не плохо.
Все это хорошо, только вспомнила, что тон тела не совпадает.
Julia_F писал(а):У меня Эндора, очень хороша, вот честно не знаю но по моему у них с ДиАной тело одинаковое... и мне это тело атлетическим не кажется... Но это моё сугубо личное мнение
Да нет, они абсолютно разные - но в этом можно убедиться, полистав каталог или соответствующую темку. Просто тема про них одна.
Зайка, а ведь идея сама по себе зачудительна. И получиться должно здорово, если сделать всё по уму.
Только вот для меня ценность также представляют сменные стопы - я уже даже зареклась брать кукол с обычными под каблук.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel так ведь стопы останутся при ней - вехняя часть тела снимается в грудном шарнире, и руки по локоть можно оставить если маникюр нужен, или только кисти.
Весь косяк в тоне тела.
Весь косяк в тоне тела.
Кстати, да - об этом я и забыла. А вот я сейчас попробовала уточнить на официальном сайте и не смогла, ибо не сказано. У неё тон кожи светлее стандартного (камео)? И пластик тоньше и легче, чем у обычных тоннеров?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у Арвен тон камео. И пластик тонкий.
Вот, нашла фотку на просвет.
Это Арвен. http://s13.radikal.ru/i186/1012/33/44d377287f86.jpg
А это старое стандартное тело (2006). http://s61.radikal.ru/i174/1012/99/15f3d9b1efd5.jpg
Кстати, у Ками тоже светлый пластик - камео, но просвечивают только ноги. А туловище и руки плотные.
Вот, нашла фотку на просвет.
Это Арвен. http://s13.radikal.ru/i186/1012/33/44d377287f86.jpg
А это старое стандартное тело (2006). http://s61.radikal.ru/i174/1012/99/15f3d9b1efd5.jpg
Кстати, у Ками тоже светлый пластик - камео, но просвечивают только ноги. А туловище и руки плотные.
это тоннеровское понимание эльфийского телосложения =)))
Сильно подозреваю, что у бабушки и внучки одно тело - ибо моя Галадриель тоже светится
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel писал(а):Меня атлетки всегда пугали своими бюстами. ДиАнна одна лежит, но контакта с ней нет. Мне скорее антуанетта ближе - и кстати, здорово бы, наверное, было на её теле... Так или иначе, мне нравится, что у неё сменные стопы.
поддерживаю и облизываюсь преимущественно из-за стоп
Люсин очень хотела по той же причине
вообще, мне кажется, что параметры эльфов совсем не учитывались Тоннером при создании героев ВК. эльфы Профессора, между прочим, отличались большим ростом, так что теоретически женщины эльфы вполне могли бы быть и 17". другое дело, что грудь, как у Лары Крофт, им точно не подошла бы. если честно, я бы не отказалась, чтобы Галадриэль была чуть....внушительнее что ли =) но мне она и такой нравится. собираюсь с духом, чтобы ее заказать =)
Я в этой теме видела фотки - и у Галадриэль стопы не сменные. И это останавливает. Не люблю обычные, мне их обувать хронически не во что. По мне - стандартное тело весьма внушительно, в плечах достаточно широко. Роста добавить, может, и можно, но не станут это делать из-за одного конкретного персонажа. Они все на стандартных телах идут.
Вообще, если так судить, мне видится - Антуанетта бы подошла отлично. Она довольно высокая, но не грудастая.
А Люсин у меня есть, была и остаётся самой любимой))
Вообще, если так судить, мне видится - Антуанетта бы подошла отлично. Она довольно высокая, но не грудастая.
А Люсин у меня есть, была и остаётся самой любимой))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, последняя фотография-очаровала меня) Я тоже захотела и Арвен и Галадриэль, учитывая, что Властелин колец-любимая трилогия)
Наверное, придется мне об этом действительно подумать, так как в Маттеловском варианте они уже есть у меня обе)
Наверное, придется мне об этом действительно подумать, так как в Маттеловском варианте они уже есть у меня обе)
Зайка, поздравляю! Галадриэль чудесна! Я все никак не решусь на ее покупку. У меня вот вопрос назрел: каким образом держится колечко?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка поздравляю, очень нежная и красивая куколка.
KaterOK Колечко сделано в виде стразика, который просто приделан к руке.
KaterOK Колечко сделано в виде стразика, который просто приделан к руке.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мануэла, KaterOK, mihashka Спасибо большое! Могла бы ее и нюд купить и сшить платье, (на этом настаивало домашнее животное по имени жаба) но очень хотелось все ее прибамбасики - головной убор, брошку, ботинки... Ботинки изумительные, ни капли не эльфийские, но захомячены для других девочек. Тем более, что Галадриэль по легенде ходит босиком
И знаете что... Стоят вот они у меня втроем... (трое из леса ) И в голову закрадывается мысль купить Леголаса! Не сейчас, а когда-нибудь на распродаже, с хорошей скидкой.
И отдать на пластическую операцию!
И знаете что... Стоят вот они у меня втроем... (трое из леса ) И в голову закрадывается мысль купить Леголаса! Не сейчас, а когда-нибудь на распродаже, с хорошей скидкой.
И отдать на пластическую операцию!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно такие же мысли.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка, какая красивая Галадриель! Действительно вся светится волшебством!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка, какая прекрасная Галадриель! И фотографии тоже чудесные
А я Леголаса уже купила Просто предзаказала его в пылу страсти после промки, а потом уже просто перед продавцом неудобно было отказываться за свой заказ. Вот уж скоро подъедет... вот и будет на ком потренироваться в перекраивании молда, давно хотела попробовать, но было жалко других кукол
А я Леголаса уже купила Просто предзаказала его в пылу страсти после промки, а потом уже просто перед продавцом неудобно было отказываться за свой заказ. Вот уж скоро подъедет... вот и будет на ком потренироваться в перекраивании молда, давно хотела попробовать, но было жалко других кукол
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka откроем галерею перепиленых Леголасов)
RedVeter спасибо, все не налюбуюсь на нее - с каждым днем она как будто становится прекраснее!
Tehhie, ай, проказница! Очень интересно будет посмотреть на Леголаса! Только покажи сначала натурального, у тебя очень хорошо получаются фотографии, может Леголас тоже так выйдет, что покорит все наши сердца . Иной раз равнодушие фотографа портит куклу не меньше, чем кривые руки.
RedVeter спасибо, все не налюбуюсь на нее - с каждым днем она как будто становится прекраснее!
Tehhie, ай, проказница! Очень интересно будет посмотреть на Леголаса! Только покажи сначала натурального, у тебя очень хорошо получаются фотографии, может Леголас тоже так выйдет, что покорит все наши сердца . Иной раз равнодушие фотографа портит куклу не меньше, чем кривые руки.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie, ждем фото Леголаса! Попробуйте пофоткать его не переделанно в разных ракурсах и освещением. Вдруг его еще можно оправдать))
Очень нравится Арвен, но на фотографиях с официального сайта смущает форма ее лица...
В этой теме се фотографии уже посмотрела. И прочитала, что фотографировать ее сложно. Но все же прошу, если не затруднит, пожалуйста, покажите ее еще на фотографиях!
(Подумываю о том, чтобы начать на нее копить... - может, еще успею приобрести, пока она не вышла в "солдаут"...)
В этой теме се фотографии уже посмотрела. И прочитала, что фотографировать ее сложно. Но все же прошу, если не затруднит, пожалуйста, покажите ее еще на фотографиях!
(Подумываю о том, чтобы начать на нее копить... - может, еще успею приобрести, пока она не вышла в "солдаут"...)
Moymishka
Извините ,что вклинивуюсь На Арвен,можно посмотреть и не только на фото.Бегите в "Звёздочку", она там есть,я вчера была, видела
Извините ,что вклинивуюсь На Арвен,можно посмотреть и не только на фото.Бегите в "Звёздочку", она там есть,я вчера была, видела
SOVA1309 Спасибо огромное!! Завтра же и побегу!!