Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
chumka, да, Арвен с Арагорном замечательные. Моя Арвен согласилась только на Арагорна, я его вообще поначалу не планировала покупать! Кстати, его я купила на ибее за смешные 78 баксов. Снейп рад безумно, что теперь у него есть его Лили...
Julёna, слов нет, как люблю Северуса я! Тоже вот смотрела последний фильм и думала: ну чего Лили нашла в этом Джеймсе?? Заходите ко мне, у меня еще эта парочка есть: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=180#p1318369 Какие у вас страсти кипят! Это не золотая Ками случайно?
Bliss, Юль, хороши они вместе!
Julёna, слов нет, как люблю Северуса я! Тоже вот смотрела последний фильм и думала: ну чего Лили нашла в этом Джеймсе?? Заходите ко мне, у меня еще эта парочка есть: viewtopic.php?f=14&t=27392&start=180#p1318369 Какие у вас страсти кипят! Это не золотая Ками случайно?
Bliss, Юль, хороши они вместе!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Julёna писал(а):Немножко Офф
chumka, в черишед френсах сейчас распродажа на персонажей "Властелина". Арагорн в одёжке стоит 89 долларов!
Да я в курсе. Только мне всегда больше Боромир нравился, вот его бы тоннер сваял А Арагорн меня смущает рельефным подбородком, у него ведь борода поверх рельефа нарисована (вроде бы)... Я его даже при недостатке кукломужчин не заказывала. И Дастан по той же причине пока не увлек...
А парочка у вас классная! Делайте им пол с подогревом
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а): да неее... ребята явно старше
ну, пусть это будет выпуск в институте
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bliss писал(а):а что это юноша весь такой одетый?
Ну, она за него ещё всерьёз не взялась
А може ему пальто Раисино (Raisa) дюже нравится? А уж Ленина версия как всегда впереди!
Gwendolen, обязательно забегу прям сейчас! Ками действительно золотая.
chumka, да Боромир хорош! Хотя у меня на первом месте из мужских персонажей Леголас, конечно. В этом мы с Тоннером явно не совпадаем
Я вот тоже думала, может от жадности хапнуть? Но ему даже OOAK, наверное, не поможет - не люблю бородатых! К Дастану присматриваюсь.
Спасибо! На пальто-то мягче, кроватью не обзавелись И потом у него такие бицепсы в майке жалкие!
Лен, "пол холодный ... " - обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В моем куклосемействе аж две новых пары! одна сразу с дитем
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tehhie, Таня, пары просто великолепны!
А ко мне сегодня приехала вот такая сложившаяся пара (продаются только вместе) - Кристина Даае и Призрак Оперы:
Без маски
А ко мне сегодня приехала вот такая сложившаяся пара (продаются только вместе) - Кристина Даае и Призрак Оперы:
Без маски
Gwendolen, какие красивые, просто нет слов, и такая подходящая пара
у девочки такое интересное сочетание цвета волос и глаз, мне очень нравится))
и еще, мне кажется, или у них правда глаза одинакового цвета?
а Призрак весьма загадоШный мужчина, это какой-то особый молд??
у девочки такое интересное сочетание цвета волос и глаз, мне очень нравится))
и еще, мне кажется, или у них правда глаза одинакового цвета?
а Призрак весьма загадоШный мужчина, это какой-то особый молд??
Все три "новые" пары хороши.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сколько новых парочек! У нас тут прям весна
Melisanda
chumka
Gwendolen
Bliss
Tehhie
Шикарные у вас пары! И фото замечательные Особенно понравилась семейная пара с дочкой у Tehhie - отличный подбор персонажей
Melisanda
chumka
Gwendolen
Bliss
Tehhie
Шикарные у вас пары! И фото замечательные Особенно понравилась семейная пара с дочкой у Tehhie - отличный подбор персонажей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая пара, такая горячая - ууу
- Любимая, я так спешил к тебе...
- Да, очевидно, после того как кончилось спритное, ты вспомнил, что где-то должно быть еще...
- Эй осторожней, дева! Ты имеешь дело с самим Капитаном Джеком-Воробьем! Капитаном "Черной Жемчужины"!
- Это что-то меняет?
- Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.
- Так значит ты любишь меня?
- У меня нет другого выхода, сердце мое! Корабля нет, до ближайшего порта не добраться даже на черепахах... Но твои глаза бездонны как море! И я с удовольствием буду тонуть в них каждый день! (милая, а у тебя не завалялось где-нибудь... бутылочки рома. Что?! Я просто хочу отметить свой приезд и наше воссоединение!)
Полная история их отношений тут
- Любимая, я так спешил к тебе...
- Да, очевидно, после того как кончилось спритное, ты вспомнил, что где-то должно быть еще...
- Эй осторожней, дева! Ты имеешь дело с самим Капитаном Джеком-Воробьем! Капитаном "Черной Жемчужины"!
- Это что-то меняет?
- Мой корабль бесподобен и горд. И он чуть ли ни огромен! И он… уплыл.
- Так значит ты любишь меня?
- У меня нет другого выхода, сердце мое! Корабля нет, до ближайшего порта не добраться даже на черепахах... Но твои глаза бездонны как море! И я с удовольствием буду тонуть в них каждый день! (милая, а у тебя не завалялось где-нибудь... бутылочки рома. Что?! Я просто хочу отметить свой приезд и наше воссоединение!)
Полная история их отношений тут
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Таня, пары замечательные получились! В семействе блондинов дочка так на маму похожа!
На первом месте моего личного хит-парада, конечно, Грин Латерн с зеленоглазой красавицей
Ну, а Джек, это Джек... (у нас прям вкусы на дяденек похожи с тобой ) Мне кажется ему хорошо с такой строгой дамой, чтобы держала его в руках! А то распоясается! (Боже, как это пишется?!)
Gwendolen, пара прекрасна! Первое фото завораживает - КАК он на неё смотрит! А она - сама невинность, юность и изящество!
На первом месте моего личного хит-парада, конечно, Грин Латерн с зеленоглазой красавицей
Ну, а Джек, это Джек... (у нас прям вкусы на дяденек похожи с тобой ) Мне кажется ему хорошо с такой строгой дамой, чтобы держала его в руках! А то распоясается! (Боже, как это пишется?!)
Gwendolen, пара прекрасна! Первое фото завораживает - КАК он на неё смотрит! А она - сама невинность, юность и изящество!
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И у меня новенькие:
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Интересная пара! А Дрери неплохо смотрится в светлом (я его, почему-то, только в темных тонах вижу).
Дей и Ками
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Julёna, огненнокудрая дива и жгучий брюнет... Такая яркая пара!
Lexxa, Дэй с Ками отлично смотрятся вместе!
А у нас тут эльфийская романтика в осеннем лесу...
Lexxa, Дэй с Ками отлично смотрятся вместе!
А у нас тут эльфийская романтика в осеннем лесу...
Shauni, спасибо!
Очаровательные эльфийки у вас в лесу водятся
Очаровательные эльфийки у вас в лесу водятся
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, как мне нравится эльфийская романтика!
Shauni, Ань, фотографии как всегда великолепны.
вот мои
тут больше фото viewtopic.php?f=14&t=26707&start=1440#p1337725
Shauni, Ань, фотографии как всегда великолепны.
вот мои
тут больше фото viewtopic.php?f=14&t=26707&start=1440#p1337725
- Julёna
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, какие всё-таки фото красивые! И каждый раз убеждаюсь, что кукла хорошо получается только, когда действительно любима - как здесь Арагорн "заиграл"! Такая нежность...
Юлечка, повторяюсь, но и здесь напишу, что очень подходят друг другу Джейк и Эйлен. Рада, что они нашли своё счастье!
Юль, бес попутал! Вообще непонятно, с чего так написала? Наверное, перед этим в темке Tehhie была
Юлечка, повторяюсь, но и здесь напишу, что очень подходят друг другу Джейк и Эйлен. Рада, что они нашли своё счастье!
Юль, бес попутал! Вообще непонятно, с чего так написала? Наверное, перед этим в темке Tehhie была
Последний раз редактировалось Julёna 25 ноя 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julёna писал(а):Танечка, повторяюсь, но и здесь напишу, что очень подходят друг другу Джейк и Эйлен. Рада, что они нашли своё счастье!
спасибо, моя хорошая
только не Танечка, а Юличка
У меня опять парочка сложилась незапланированная, Деймон и Моника. Пока ехали ко мне в одной коробке, любовь и случилась! Теперь расстаться никак не могут!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Как она на него смотрит! Ну раз это любовь, не разлучайте их
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tusja писал(а):У меня опять парочка сложилась незапланированная, Деймон и Моника. Пока ехали ко мне в одной коробке, любовь и случилась! Теперь расстаться никак не могут!
уже неоднократно замечено, что если куклы едут в одной коробке, то быть им парой!
поздравляю! пара красивая
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Люциус и Нарцисса.
Годы проходят, а отношения так же нежны, как и на заре совместной жизни.
Годы проходят, а отношения так же нежны, как и на заре совместной жизни.
Последний раз редактировалось Kaira 29 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарцисса - да, юна и свежа, а Люциус уж в возрасте, может быть и папой.
Очень красивые фото. Антуанетту сами разрисовали? Какой-то необычно приятный мейк
Очень красивые фото. Антуанетту сами разрисовали? Какой-то необычно приятный мейк
- Kaira
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, Люциус далеко не юноша, тут вы правы.
Тогда, наверное, можно сказать, что несмотря на прошедшие годы, Нарцисса все так же юна, а отношения все так же нежны.
Да, это манекен Антуанетты. Получилась та самая Нарцисса, какая мне виделась.
Ну и немного я ее покрасила как смогла. Мне нравится образ, хотя над качеством мейка я бы еще поработала.
Тогда, наверное, можно сказать, что несмотря на прошедшие годы, Нарцисса все так же юна, а отношения все так же нежны.
Да, это манекен Антуанетты. Получилась та самая Нарцисса, какая мне виделась.
Ну и немного я ее покрасила как смогла. Мне нравится образ, хотя над качеством мейка я бы еще поработала.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Деймоны с Мониками смотрятся внезапно очень интересно! Надо же
Люциус неотразим, но все же Нарцисса у него уж очень юная (очень хорошенькая вышла Нарцисса из Антуанетты!) Неравный брак, однако!
Люциус неотразим, но все же Нарцисса у него уж очень юная (очень хорошенькая вышла Нарцисса из Антуанетты!) Неравный брак, однако!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится Люциус! харизматичный мужчина все-таки...
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нарцисса потрясла! такое хрупкое и нежное созданье, которое полностью оправдывает свое имя.
но рядом с Люциусом она выглядит скорее как дочь, чем как жена ...
но рядом с Люциусом она выглядит скорее как дочь, чем как жена ...