Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Luciana » 18 июл 2010, 19:24

ryna, спасибо. Самой тоже больше нравится. Моя Элли сидела в коробке и только с появлением этого аутфита мне захотелось ее потискать... Из рук совсем не хочет уходить... У меня тут подруга приходила в гости, первый раз увидела таких кукол, так ей Эллоувайн больше всех понравилась... Именно размер, немного больше стандартных тоннеров... :roll:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 июл 2010, 00:13

Что же вы, люди не сказали что Эллованки такИе прекрасные? Почему молчали и так долго от меня это скрывали? :lol:
Нет, я конечно знала что они прекрасны, но не на столько :shock: Потрясающие большие руки! Мне они всегда представлялись красивыми и милыми детками из богатых семей, но открыв коробку я обнаружила, что не совсем она детка.... есть что-то взрослое и более величественное, чем я ранее представляла...! Короче, я влюбилась в этих деток ещё больше!!!
Ура!Ура! У меня теперь тоже есть Эллованочка! Я так рада! Моя нечаянная радость! Я даже и не думала, что она так быстро будет у меня! Поздравьте меня! Я теперь как ной))), у меня есть представитель из каждого любимого вида кукол!!!!
Я так её ждала, что заранее приготовила подарки, игрушки. К её приезду всё было готово!
Изображение
Эльза, Элиза, Элизабет, Елизавета...., вот она моя детка:
Изображение
Туфельки буд-то о Маноло))) Я вних с первого взгляда влюбилась, ах!
Изображение
Любимый аутфит превнёс ещё больше радости и счастья :D
Изображение Изображение
Моя детка очень красивая, капризная, самостоятельная и привередливая! Она была зла на то что долгое время пролежала в коробке и ехала из самой Америки всё время с повёрнутой в сторону головой и поэтому раскидала все ожидающие её игрушки, увидела подарки...
Изображение
Изображение Изображение
Прошу считать за жемчужное ожирелье, т.к изначальной мной так и задумывалось, но в м-не я ничего подобного на жумчуг не нашла :cry:
Изображение Изображение Изображение ИзображениеПоистине драгоценности и подарки радуют женщин, поэтому моя Элиза подобрела и снизошла))) Она даже подружилась с ранее отвергнутыми ею мишками и стала им читать :shock
Изображение Изображение
Но особенно её полюбился этот миша. Она взяла его даже под свою опеку )))
Изображение Изображение Изображение
Хорошо выпить прохладный молочный коктейль перед сном в жару.
Покрасоваться в обновке и поиграть в прятки с любимым теперь мишкой!))):
А теперь наоборот)))
Изображение Изображение
А потом пришла усталая, но счастливая мама - это я :lol: и загнала всех спать! )))
Последний раз редактировалось Fenix 20 июл 2010, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 19 июл 2010, 02:37

Вот чувствуется действительное человеческое счастье :D так много историй фотографий и эмойций сразу в одном посте. Чувствуется, что девочку действительно здесь очень ждали :D
а я вот такая нехорошая, тискаю свою в одиночестве (когда ни дети ни муж не видят, чтобы они не чувствовали себя обделенными вниманием) да еще и с вами фотками не делюсь ...

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 19 июл 2010, 06:47

Fenix, хорошая фотосессия! Девушка,хоть и мечтательная, но цену себе знает! :) Одним аутфитом дело не закончится! :)
Поздравляю с приездом долгожданной! :)

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 19 июл 2010, 07:40

Fenix, она у Вас красавица! Мои поздравления
Да и вообще именно эта куколка (базовая блондинка) на форуме редкость

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 19 июл 2010, 09:40

Fenix, примите и мои поздравления! Она такая лапусечка :D Особенно понравилась фотка. где она мишкам читает сказки!

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 19 июл 2010, 11:12

Fenix, поздравляю с очаровательной блондиночкой! Потрясающие фотографии, шикарные подарки и... диванчик...роскошный диванчик! :))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 июл 2010, 20:17

Людмила, Goldilocks, спасибо за такие поздравления!
Rei Tao, спасибо! Да, в моей программе аутфитов для Эллованок ещё 4 наряда осталось приобрести!
hlopushka, эта куколка вообще редко не ебее бывает и из-за этого, в какой-то момент я даже смирилась, что её у меня никогда не будет, что буду я только на фото любоваться, но благодаря madame, моя мечта осуществилась :!: Бессонная ночь в ожидании конца аукциона была не зря! Спасибо, вам, madame!!!!!))))))))!!!!!!!! Если бы у меня была большая семья, я бы тоже кукол тайком ото всех тискала :lol:, чтобы не увидели и самое главное, чтобы не отняли! :lol: :lol: :lol:

mavenika
Куклы? Обожаю!

Сообщение mavenika » 19 июл 2010, 22:24

Fenix, какая роскошная Элиза, кстати, видно, что капризулька! Так и хочется ее побаловать нарядами, дарить сладости и украшения. Поздравляю с такой радостью, с необычной Эллованочкой, прелесть просто! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 19 июл 2010, 23:11

mavenika, спасибо за тёплые слова и поздравления!)))
Её образ мне виделся давно, задолго до того как она у меня появилась. В живую она оказалась чуть взрослее и величественнее, чем я представляла, я даже сначало слегка опешила... :roll: ,но образ уже придуман, и ей хош не хош, надо ему следавать :lol:
Она настольоко самодостаточна, что может и в своём нижнем белье и чулках красоваться, может и без аутфитов спокойно походить :lol:, но вы правы, хочется для своей детки постоянно чего-то докупать :lol:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 июл 2010, 09:04

Что-то давно нас здесь не было :roll:
Изображение

Остальные фото с прогулки здесь viewtopic.php?f=14&t=18630&start=30

Людмила
Кукольник-фанат

Сообщение Людмила » 22 июл 2010, 13:34

Danette, очень романтическая фотосессия, красивая :D Очаровательная пара Элловайн и Рон! :D (в темке уже написала: Рон нравится все больше и больше, у него такая милая улыбка :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 22 июл 2010, 14:37

Людмила, спасибо огромное, я очень-очень рада, что наши труды понравились :P :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 июл 2010, 23:31

Danette, какая ж она лапочка... Только я теперь рядом с такой Элловайн все время Ронни высматриваю :mrgreen: Очень удачная пара! :D

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 23 июл 2010, 00:07

[b]Danette[/b], ваша девочка - романтика! И косички ей очень идут! :wink:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 25 июл 2010, 12:14

Мия
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эовин

Изображение

Девчонки на дереве

Изображение

на пляже

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 июл 2010, 18:24

На пляжном песочке - чудесные фотки :D Девочкам хорошо отдыхается :D (надеюсь, и их хозяйке тоже :D )

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 25 июл 2010, 18:41

SOVA1309, у вас прелестные куколки! И хорошие фото, особенно на пляже! :)
И какие вязаные шлепанцы! :)

Mafruza
Новичок на форуме

Сообщение Mafruza » 04 авг 2010, 21:53

Я в понедельник, 3 августа, тоже заказала себе двух девочек Ellowyne :D Теперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать? :roll:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 04 авг 2010, 22:02

Mafruza, еще пару дней смело можно подождать, бывает у них такое... А потом уж пишите :)

Mafruza
Новичок на форуме

Сообщение Mafruza » 05 авг 2010, 20:35

Danette, подождать то подождем. Красота (думаю ни кто спорить не будет, что Эллованочки - это красота), она жертв требует :)
Вот только сомневаюсь, что господа, которые должны рассылать треки, снизойдут до того чтобы ответить(
Может кто знает волшебное слово, которое дает чудодейственный пинок и заставляет элловановцев добросовестно трудиться? :D
А пока, сижу, любуюсь на этих очаровательных девчушек :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 05 авг 2010, 20:41

Mafruza, не расстраивайтесь, пришлют ))) Кстати, на сколько я знаю, трекинг номер они присылают, и на мэйлы отвечают, пусть и не сразу :roll:

Mafruza
Новичок на форуме

Сообщение Mafruza » 06 авг 2010, 22:21

Danette писал(а):Mafruza, не расстраивайтесь, пришлют ))) Кстати, на сколько я знаю, трекинг номер они присылают, и на мэйлы отвечают, пусть и не сразу :roll:

Да, я то пока и не расстраиваюсь) Просто хочется немного определенности. Хоть примерно знать, когда своих красотуль ожидать. А так сплошная таинственность получается. Даже не знаю в одной коробке их отправят или в разных.
Будем ждать и надеяться на лучшее :D

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 06 авг 2010, 23:22

Mafruza писал(а):Да, я то пока и не расстраиваюсь) Просто хочется немного определенности. Хоть примерно знать, когда своих красотуль ожидать. А так сплошная таинственность получается. Даже не знаю в одной коробке их отправят или в разных.
Будем ждать и надеяться на лучшее :D

Если Вы оформили покупку кукол в одном заказе, то отправят в одной коробке. Доставка ведь тоже денег стоит.
Трекинг они в последнее время сами присылали, но если не пришлют можно письмо написать. В названии письма поставьте номер своего заказа. Обычно всегда отвечают.
Хотя неторопливые они, а тут еще выходные, так что ждите известий на следующей неделе.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 07 авг 2010, 17:35

Mafruza писал(а):Я в понедельник, 3 августа, тоже заказала себе двух девочек Ellowyne :D Теперь вся в ожидании и терзаюсь смутными сомнениями. Статус до сих пор Not Yet Shipped. Это они и вправду еще не отправили или старая песня о главном (статус не поменяется и трекер можно не ждать)? Вот думаю, стоит им что-нибудь писать по этому поводу или набраться терпения и ждать? :roll:

Вот не поверите, но у меня в статусе заказа, ято пришел еще в марте, до сих пор стоит Not Yet Shipped. Да и на остальных более поздних (и уже приехавших) аналогично. Так что ждите с почты извещение =)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 07 авг 2010, 20:22

Любители и почетатели прекрасных Эллованок, скажите, а кто-нибудь заказывал книгу стихов с родного сайта?
Изображение
Пишут, что она 7 на 7 см, там стихи и картинки. Подскажите плииз, сколько в ней страничек, что за картинки и стоящая ли эта книжка? Вот смотрю, смотрю я на неё.... :roll: выглядит аппетитно, как набор конфет)))

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 09 авг 2010, 08:38

И все-таки я решилась.
Ко мне приехала базовая девочка с акриловыми глазками. Липучка от головы оторвалась еще по пути ко мне - пока не приклеила. Да и парички так менять проще(это я себя так утешаю). Блондинистый паричок меня (как и ожидалось) не впечатлил, так что живет куколка как правило темноволосой.
"Доработала" малость аутфит - прилепила стразики в цветочки. И еще хочу сказать, что неожиданно очень обрадовали ее туфельки, я ожидала, что пудут похуже
Так что пока обживаемся =)

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 09 авг 2010, 10:56

hlopushka, поздравляю с приездом новенькой. :lol: Элловайнки с акриловыми глазками - это прелесть. :roll: У самой такая есть, и подруге такую купила. :roll: Первая кукла которую захотелось потискать.... :wink:
А липучку можно приклеить жидкими гвоздями. Клей может разъесть винил, а жидкие гвозди нет. У куклы моей подруги липучка тоже быстро оторвалась, пришлось приклеивать жидкими гвоздями... :mrgreen: (Теперь как в анекдоте, как держится, как держится, как прибили так и держится...) :mrgreen:
А парички - это да, отдельная проблема... Они все отличаются размером, резинка чуть больше или чуть меньше... Я тут взяла коричневый паричок, с прямым пробором без челки, так он значительно велик, придется подшивать резинку... Но длинные волосы великолепны, вот бы сделали такой белый парик.... :roll:
Правда качество париков от БЖД на порядок лучше. Я тут прикупила не помню чей, размер 6-6,5... Сидит великолепно, как родной, хотя везде пишут, что у Эллоувайнок размер 7... :roll:
Последний раз редактировалось Luciana 10 авг 2010, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

AngelicaR
Кукольник-фанат

Сообщение AngelicaR » 09 авг 2010, 11:15

народ, подскажите, пожалуйста, размер ножки у базовой какой (в саниметрах)? :oops: Какая обувь ей подойдет?

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 09 авг 2010, 11:55

Эллоувайн подходит только своя родная обувь. Обычная тайлеровская мала, от Дианы велика, возможно подойдет антуанетовская, я не уверена. :roll:

Вернуться в «Tonner dolls»