Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Сюзетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Re: Тоннер - Сюзетта
Наоборот, передние пряди короче основной массы волос! Ох, стрижка это хорошо, еще бы стричь уметь, совсем хорошо было бы, а то так руки не оттуда растут!
Немного помучаю своей Сюзеттой. Наряд не новый, но фото как-то только сейчас обработались
http://i069.radikal.ru/1011/c0/d0514747c0fb.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1011/ca/77ad8a7ce6b7.jpg
http://i069.radikal.ru/1011/c0/d0514747c0fb.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1011/ca/77ad8a7ce6b7.jpg
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TRINITY2304, мне досталась базовая с уже распущенным хвостом. Из более коротких прядей сооружаю причёски, заплетаю по-разному. Но завить всё - хорошая идея.
TRINITY2304, ой, ошиблась Передние пряди у Сюзетты, действительно, короче остальных. Стричь, кстати, не сложно, главное на мокрые волосы и разделять на отдельные пряди, а не единой массой. Можно любую книгу по стрижке скачать/посмотреть - там технология стрижки описана.
- TRINITY2304
Сказано- сделано! Я все таки сделала ей завивку!!! Встречайте обновленную Сюзетту!!! Не знаю кому как, но мне очень нравится!!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
TRINITY2304 какие роскошные волосы!! Позвольте спросить, как?
- TRINITY2304
Да все просто! купила в магазине бигуди для химич. завивки , увлажнила волосы кукле и накрутила как в парикмахерской : центральные пряди назад, боковые- вниз, ну а потом несчадно вылила на голову куклы 2 литра крутого кипятка ( на форуме прочитала) прикрыв личико. Потом дала локонам высохнуть и разобрала пряди пальцами не расчесывая.
Не понимаю,как я раньше могла ее не хотеть ? Все-таки нравятся мне "старенькие" тоннеры своим более нежным аккуратным макияжем.
Вот и моя девочка,принимайте нас в свою компанию ! Мы еще летние
Вот и моя девочка,принимайте нас в свою компанию ! Мы еще летние
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь
У нас тоже наступила зима
Ллариан, это Parisian Romantic ? Выглядит более яркой и живой, чем на промке! Она Оакнута?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
serafima писал(а):Ллариан, это Parisian Romantic ? Выглядит более яркой и живой, чем на промке! Она Оакнута?
Нет, что вы Такая и есть от природы. Просто промка в таком сдержанном стиле сделана, я тоже на неё никогда внимания не обращала. А потом вживую увидела и была просто потрясена . Она именно такая и есть - яркая, и живая. Красивейший цвет волос, просто жидкое золото.
Присмотритесь, и на других живых фото она тоже красавица: http://cgi.ebay.com/Tonner-Parisian-Romantic-Suzette-DuBois-MIB-LE300-/280596921740?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4154e13d8c#ht_500wt_949
Только в аукционе холодный дневной свет на фото, а у меня вспышка была.
Красота волос видна только на Ваших снимках.Мне очень нравятся Сюзетты , но на эту внимания до ваших фото не обращала.Вы удивительно тонко передаете красоту. Такое впечатление. что у Вас самые прекрасные девочки Тоннера.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Ух-ты ,в этом платье она прям ожила. Можно фото в рост? А то в родном застенчивой казалась.
Да, девушка стала с характером. А еще я заметила, что Сюзеттам очень идут колье. Я на свою тоже одела кулон на цепочке, его явно к декольте не хватало.
Mara Anika, спасибо. В полный рост она у меня только вместе с Тайлер.
OlySm, мне кажется, что красивые украшения вообще очень идут Тоннеркам. И красивые наряды - это куклы, которых надо наряжать, баловать всячески. ))
Вот сразу много Сюзетт:
Подробнее в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1860
OlySm, мне кажется, что красивые украшения вообще очень идут Тоннеркам. И красивые наряды - это куклы, которых надо наряжать, баловать всячески. ))
Вот сразу много Сюзетт:
Подробнее в моей темке:
viewtopic.php?f=14&t=9983&start=1860
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно видеть такую компанию
Katyunka, не могу спокойно смотреть на Сюзетту с золотыми волосами. Чудо как хороша и выразительна. Сама первоначально такую планировала, но упустила на ибее, когда цена за голенькую превысила мой лимит. Отчаявшись, купила себе базовую соболиную. Но, глядя на фотки золотой, базовая кажется мне "серой мышкой" и девушкой, забывшей о существовании салонов красоты
Katyunka, не могу спокойно смотреть на Сюзетту с золотыми волосами. Чудо как хороша и выразительна. Сама первоначально такую планировала, но упустила на ибее, когда цена за голенькую превысила мой лимит. Отчаявшись, купила себе базовую соболиную. Но, глядя на фотки золотой, базовая кажется мне "серой мышкой" и девушкой, забывшей о существовании салонов красоты
Ну вот и появилась новая хотелка. До этого грезила только о Metrocouture Susette , а теперь добавилась Parisian Romantic .
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
Комментарии куда-то пропадают...
Andrevna, прелестная куколка, и замечательное сочетание янтарно-желтого с темно-синим в ее наряде)
Andrevna, прелестная куколка, и замечательное сочетание янтарно-желтого с темно-синим в ее наряде)
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Серьезно интересуюсь
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l, красота необыкновенная! На фотографиях от 23 марта Сюзетта будто живая.
Хоть она уже давно не Вельма и не Рокси, но всё равно Ваша кукла у меня ассоциируется со "старыми добрыми временами" буржуазного Запада.
Хоть она уже давно не Вельма и не Рокси, но всё равно Ваша кукла у меня ассоциируется со "старыми добрыми временами" буржуазного Запада.
-
- Серьезно интересуюсь
Andrevna, спасибо большое!
Да, тоннеровские красавицы в большинстве своем как будто из "старых добрых времен") И наряды способствуют созданию соответствующего образа.
Да, тоннеровские красавицы в большинстве своем как будто из "старых добрых времен") И наряды способствуют созданию соответствующего образа.