Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Элен
Мир кукол зовет...

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение Элен » 26 фев 2011, 20:21

Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как у них с подвижностью? Интересуют 17". Какие позы они могут, какие не могут... Я так поняла, их даже посадить - проблема?(((

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 26 фев 2011, 20:28

Элен писал(а):Ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как у них с подвижностью? Интересуют 17". Какие позы они могут, какие не могут... Я так поняла, их даже посадить - проблема?(((

С подвижностью очень плохо. Если готовы отдать деньги за красоту, то покупайте. Если нужна подвижность, то это не вариант.

Menschmashine
Новичок на форуме

Сообщение Menschmashine » 26 фев 2011, 20:30

Элен, моя сама не сидит

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 02 мар 2011, 19:41

Я думаю меня многие поддержат... Может кто-нибудь из счастливых обладателей 17" Эв согласится описать все ее двигательно-подвижные способности? В фото было б здорово...

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 03 мар 2011, 07:03

booksellgranddaughte писал(а):Я думаю меня многие поддержат... Может кто-нибудь из счастливых обладателей 17" Эв согласится описать все ее двигательно-подвижные способности? В фото было б здорово...

Постараюсь на днях пофотографировать.

А у меня вопрос про Мортимера. Не увидела информацию. Он идет без подставки, как и Евангелина, или же все-таки с подставкой? В акссесуарах подставки для него нет...

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 03 мар 2011, 21:20

А я как начинаю ее фотографировать, так настроение портится. Я так хотела ее, ждала. Прочитав весь форум готовилась к малой подвижности, но все равно для меня это стало каким-то прям шоком. Даже мужу не сказала об этом, чтоб он не расстроился, потому что поймет как я расстроилась.
Теперь каждый день просто рассматриваю ее. Кручу в руках, но что поделать с этими тугими резинками, не знаю.

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 04 мар 2011, 08:02

lasski, я вас отлично понимаю. Когда первый раз решил выгулять Евангелин на заброшенноем клабдеще и поснимать, тогда и очень потрепал себе нервы из за ее поз. Я просто очень вспыльчивый... иначе б просто расстроился.
НО, есть много вариантов поколдовать над ней!
больше вертите в руках! тогда больше поймете - что да как)) :wink:

наклоны головы она фиксирует?

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 04 мар 2011, 08:31

Эрик писал(а):lasski, я вас отлично понимаю. Когда первый раз решил выгулять Евангелин на заброшенноем клабдеще и поснимать, тогда и очень потрепал себе нервы из за ее поз. Я просто очень вспыльчивый... иначе б просто расстроился.
НО, есть много вариантов поколдовать над ней!
больше вертите в руках! тогда больше поймете - что да как)) :wink:

наклоны головы она фиксирует?

наклон головы фиксирует. Но он очень мал. Если вывернуть ей ноги в бедрах, то можно даже посадить ее, правда ноги в разные стороны смотрят. Руки сгибаются более-менее. Грудной шарнир кстати тоже надо выгнуть, чтобы она села. Все чаще ловлю себя на том, что просто сижу и оттягиваю эти гребанные резинки ))))

Эрик
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрик » 04 мар 2011, 08:36

lasski,моя голову не наклоняла совсем :( Но я нашел способ это исправить.
Что б села нормально - нужно ноги подтесать.
А позы у нее такое же своеобразные, как и сама Евангелин Гастли!

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 04 мар 2011, 19:27

Как БЖД-шник с 2,5 годичным стажем, могу сказать, что лучше уж тугие резинки, чем слабые... Эву 17-ку перетянуть невозможно, а следовательно, натягивать слабые резинки- угробить куклу. А тугие резинки со временем разойдутся и оооочень ослабнут, уж поверьте.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 11 мар 2011, 20:13

hlopushka писал(а):Постараюсь на днях пофотографировать.

hlopushka, простите, не очень корректно подгонять, но хотелось бы Эвы, Эвы.)

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 12 мар 2011, 05:51

Если честно, то у меня совсем не получается. Сидеть она совсем не хочет. Так что и не знаю, что показать

lasski
Кукольник-фанат

Сообщение lasski » 12 мар 2011, 09:40

hlopushka писал(а):Если честно, то у меня совсем не получается. Сидеть она совсем не хочет. Так что и не знаю, что показать

Вот-вот, по сути и показывать то нечего.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 12 мар 2011, 12:36

Обидно за Эванжелину, такая отличная девушка, а такой недостаток...

Francheska
Новичок на форуме

Сообщение Francheska » 14 мар 2011, 10:51

Приветик всем!!!
Очень хочу купить себе эту куклу - http://www.wildeimagination.com/p-296-e ... vinyl.aspx
Подскажите, пожалуйста, т.к. я кроме pullip больше в руках ничего не держала, вот если сравнивать с ними - материал, из которого изготовлено тело, такой же? А по весу она как? Само качество куклы лучше? :oops:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 14 мар 2011, 13:03

По весу Эванджелина естественно тяжелее пуллипа, потому что рост у нее 17" - на 4", если я не ошибаюсь, выше пуллипа, т.е на 10,2 см
Качество тут сложно сравнивать, потому что совершенно разные по своему строению куклы и у обеих есть свои недостатки, как и свои достоинства.
Кроме того, у Эванджелины шарниры сделаны по принципу БЖД - т.е. на резинке внутри, а пуллип - обычная шарнирная кукла.
Материал, думаю, тоже разный - всё-таки разные компании разный пластик используют, Эванджелина из винила, пуллип кмк из другого пластика.
Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 22 апр 2011, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 20 мар 2011, 20:32

А у нас произошла трагедия- не успела дева приехать, причем еще даже не к нам домой, а к очень хорошей девушке-посреднику, как выяснилось, что Эвочку запаковали производители преотвратительно, и в результате при пересылке у нее отвалились... обе ступни. Полностью.
Моя посредник- человек очень умелый и взялась починить бедняжку, но ступни у нас теперь будут намертво приклеены. Еще она хотела написать производителям насчет такой распрекрасной халтурной запаковки. Обидно даже! И без того, хоть дева и красива, но проблемна в плане слабых шарниров в кистях и щиколотках, невозможности ее перетягивать, а тут еще и такое! Полностью разочарована в фирме-изготовителе и их наплевательском отношении. Или это только в Россию они отправляют плохо закрепленных кукол, которых по всей коробке туда-сюда мотает? Ведь знают же, что их девушки такие хрупкие!
Эву оставляю себе- слишком долго я ее ждала. Пусть будет немного "инвалидом"- я буду ее любить и такой. И продавать или менять не собираюсь. Но все же хочу сказать, что подобное отношение к покупателям лично у меня отбило всякое желание что-то еще приобретать у Вайлдов.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 21 мар 2011, 11:23

Dilly
так Вы написали им претензию (на сайт производителя в смысле)?

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 21 мар 2011, 20:20

Пишу на сайт не я, а девушка-посредник, у которой сейчас кукла. И мы ждем, что нам ответят. Ведь, если они откажутся на замену, ее еще ремонтировать надо будет. А ремонт моя посредник взяла на себя. Слава Богу, в этом она, как опытный кукольник, сильна, и ноги может частично восстановить.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 23 мар 2011, 20:03

Нам ответили, что выслали другую Эвочку. И первая тоже у нас остается, как "запчасти-производственный брак"... Так что будут у нас две паричковые близняшки)))

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 23 мар 2011, 20:32

Dilly, ну вот видите, как все хорошо закончилось, а Вы переживали раньше времени.

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 29 мар 2011, 18:57

Теперь и я стала счастливой обладательницей Евы... и не только... Выбирала долго. Получала быстро -
22 оплатила - а сегодня посылку привезли..По глупости скидкой не воспользовалась - но что поделаешь, на сайте отвечали оперативно и мы неплохо общались - на всякие кукольные темы.
Все чудно, но.. глаза неровные...Это не считая ноги которая немножко отвалилась (ступня ) и я вставила ее обратно - резинки - то ли перетянуты, то ли недотянуты - но она вся как марионетка... болтается и все тут - хотя можно конечно придать позу, но все же...не сравнить с малышкой БЖД которая у меня живет
Но откровенно говоря - я уже давно не паникую, не из-за пятен, не из-за трещин.. Это мои куклы, я ими играю и не ожидаю , что они будут идеальными -
во всем остальном Ева просто чудесна - а ее легкое косоглазие - даже очень милое- во всяком случае обратно я ее отправлять не буду... максимум - со временем проапперирую..
Она обладает такой потрясной энергетикой - что все остальное мелочи жизни. Сказочная удивительная Дева.... вот маленькое промо))) - а поскольку приехала не одна - еще пофлужу фотками чуть попозже)))
Изображение

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 29 мар 2011, 19:03

Купава, поздравляю с приездом красавицы!!!
Евангелины действительно очень интересной энергетикой обладают

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 29 мар 2011, 19:59

Хлопушка- Спасибо .. я от нее в восторге
Вот еще моя лепота
Изображение
и со своей второй половинкой
Изображение

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 30 мар 2011, 04:47

Галя, вот ты меня просто убила!
Какая пара!!! Это моя мечта!!!

Скажи, а Мортимер без подставки?

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 30 мар 2011, 11:43

hlopushka - не умирай!!!!!!!!!!И у тебя обязательно будет))))Оба без подставки(((( Но Мортимер и так стоит хорошо :D
На самом деле - я ооочень долго не покупала никаких кукол и даже думала переметнуться на БЖД фэшн, но от этой пары не смогла отказаться - конкретно эта Евангелинка - немного другая,по евангелиновский своеобразная, но менее готичная. А ее высокий средневековый лоб, белая кожа.. волнистые волосы!!!- полный улет))))

https://picasaweb.google.com/KupavaGK/TonnerEvangelineGhastlyMortimerMort?feat=directlink

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 30 мар 2011, 19:46

Красотка! :P и красавец :P (на промке Мортимер меня не впечатлил, а он оказывается такой душка :D )
А белый паричок отдельно заказывали?

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 30 мар 2011, 20:53

Парички - это больной вопрос, я пролистала темку и не видела много информации - кто чем пользуется - я могу сказать следующее- парички 6-7 инч- от всяких бждшных малышек ей подходят
, и еще парички 6-7 инч , купленные вот в этом месте-
http://stores.ebay.com/Sunnys-Wonderful-World
ей подходят - но с натяжкой- и я думаю -ломаю голову - стоит ли взять на размер больше или нет...(один сидит идеально - другой чуть маловат).
Я буду очень признательна - если кто-то поделится инфой ( если можно ссылками на конкретные магазины И-бэй) - думаю это будет всем интересно.

hlopushka
Кукольник-фанат

Сообщение hlopushka » 31 мар 2011, 04:49

Kupava писал(а):hlopushka-Она того стоит, поверьте!!!!!

А я заказала новенькую, не как у тебя... Она завтра только в продаже будет. Одежка ее мне совсем не нравится, но вот глазки подкупили. Выбирала между ней и паричковой блондиночкой (в красивом одеянии), но остановилась все-таки на базовой. Очень меня анимешный паричок впечатлил

Kupava
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Kupava » 02 апр 2011, 17:50

Не могу не пофлудить еще - но ведь она- просто чудо. К тому же ( в очередной раз СПАСИБО форуму )- я все-таки решилась написать про косоглазие и ноги - и моя 2я Ева уже летит ко мне - так что скоро у меня их будет 2 )))) На сайте отвечали быстро - извинялись дико - вообщем-то я бы и так пережила - но всё равно приятно.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»