Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Когда меня охватила страсть к собиранию тоннерофешнледи ,я , просмотрев каталог, совершенно не обратила внимания на эту девочку , ведь она совсем другая ! И вот совсем недавно вдруг... Вобщем, так сильно я ждала только свою первую куклу ! Ни к Новому году , ни к Рождеству,правда она не успела,но вчера я наконец получила ее ! Я в восторге ! Знакомтесь, наша Эльзе
Ах,да ! Еще она может быть вот такой
Спасибо,девочки,за похвалу ! Тогда можно еще ?
Наша заинька
Наш цыпленочек
Наша заинька
Наш цыпленочек
sofia , очень стильный наряд! И немного или много секси.
Milasha , какие разные и чудесные образы!
Milasha , какие разные и чудесные образы!
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Turman, Зайка,Vilda,спасибо девуши!
Мы старались и рады,что понравилось
Milasha ваша красавица очаровательна
Мы старались и рады,что понравилось
Milasha ваша красавица очаровательна
Milasha Эл у вас посто красотка, во всех образах хороша. Мы с Эмбер тоже решили покозаться.
Последний раз редактировалось Anne 12 янв 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Polina16
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Milasha Столько нарядов у Вашей девочки, такие красивые! И букет мне очень понравился ))
sofia Платье классное, бантики супер!
Anne Ваша Эмбер такая красавица (а то на оф.сайте она мне почему-то не нравилась)
sofia Платье классное, бантики супер!
Anne Ваша Эмбер такая красавица (а то на оф.сайте она мне почему-то не нравилась)
Milasha хиии ,ну точно ципленочек!!!такая лапочка!!!!!!
Anne такая Амбер всетаке не обычная девочка!!!!и тут на фоне кувшинов .она мне видеться эдакой гречанкой
платишко с сумочкой ооочень красивые
Anne такая Амбер всетаке не обычная девочка!!!!и тут на фоне кувшинов .она мне видеться эдакой гречанкой
платишко с сумочкой ооочень красивые
Milasha очень красивая у вас Девочка и наряды просто чудо, такие разные!!!
Anne Амбер красавица, ей очень идет платье, надеюсь моя тоже скоро до меня доберется...
NastenkaM поздравляю с обновочкой, шикарный аутфит!!
Anne Амбер красавица, ей очень идет платье, надеюсь моя тоже скоро до меня доберется...
NastenkaM поздравляю с обновочкой, шикарный аутфит!!
Девочки, хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехала куколка о которой я мечтала. Это базовая паричковая Ellowyne 2009 года! Какая же она красивая! Это моя первая такая куколка. На неё просто невозможно насмотреться)) Теперь надо накопить побольше денежек и купить девочке кучу красивой одежды. И еще подругу...и друга)))
Jewel писал(а):Девочки, хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехала куколка о которой я мечтала. Это базовая паричковая Ellowyne 2009 года! Какая же она красивая! Это моя первая такая куколка. На неё просто невозможно насмотреться)) Теперь надо накопить побольше денежек и купить девочке кучу красивой одежды. И еще подругу...и друга)))
ой.так оперативненько!!!искренне поздравляю!!!!!она ооочень красивая!!!!!!!
Turman, я её в Москве купила. Мне девочка из Красноярска ссылку дала на интернет-магазин - и вот я обладательница такого сокровища)))
Даже мужу понравилась! Такая красотища! )))
Даже мужу понравилась! Такая красотища! )))
Anne Амбер просто прелесть совсем другая , намного нежней и дружественей .
А я еще себе одну Пруньку заказала , не смогла удержаться .
А я еще себе одну Пруньку заказала , не смогла удержаться .
- Polina16
- Контактная информация:
ryna поздравляю с заказом Прунечки
Благоприятные погодные условия для фотографирования еще не установились? А то я очень жду фотографии Вашей дружной компании )))
Благоприятные погодные условия для фотографирования еще не установились? А то я очень жду фотографии Вашей дружной компании )))
Jewel писал(а):Девочки, хочу поделиться радостью: ко мне сегодня приехала куколка о которой я мечтала. Это базовая паричковая Ellowyne 2009 года! Какая же она красивая! Это моя первая такая куколка. На неё просто невозможно насмотреться)) Теперь надо накопить побольше денежек и купить девочке кучу красивой одежды. И еще подругу...и друга)))
поздравляю!! на мой взгляд она одна из самых красивых Элловинок, хотя конечно они все хороши...
Девочки, спасибо всем за положительные отзывы в наш с Эмбер адрес, мы прям приболдели от комплиментов .
ryna я тоже несмогла удержаться и заказал нам с Эмбер в компанию еще и Элловайн .
ryna я тоже несмогла удержаться и заказал нам с Эмбер в компанию еще и Элловайн .
Последний раз редактировалось Anne 14 янв 2011, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Anne, примите и от меня восторги в адрес Эмбер Согласна с высказанными мнениями о том, что вживую она куда лучше промки (на промке она была сонная какая-то). С нетерпением жду прошитую Эмбер, обязательно поселю ее у себя
Polina16 писал(а):ryna поздравляю с заказом Прунечки
а вот как Прунька новая приедет так и сразу
- Polina16
- Контактная информация:
ryna спасибо, буду ждать )))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Покажемся с Элей в новом бельишке:
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet__Lana, какая обворожительная девушка! Белье прелесть, такой красивый цвет. Коврик я кажется узнала, это ведь работа Джулии? А откуда такое симпатичное кресло?
А у нас новое платьюшко) Не покажу, пока туфли не сделаю)
А у нас новое платьюшко) Не покажу, пока туфли не сделаю)
- sofia
- Серьезно интересуюсь
Sweet__Lana ,какое прелестное белье у вашей девушки,загледение
Sweet__Lana шикарное бельишко!!!
а что за паричок?
а что за паричок?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зайка, спасибо! Коврик Джулии, конечно. За что ей огромное спасибо.
Кресло - китайская сувенирная шкатулка. Вот тут можно посмотреть изначальный вид: http://www.diary.ru/~Sweet--Lana/p142107920.htm (внизу комментов)
sofia, спасибо Эле тоже оно очень понравилось
Qtybath, паричок Доллморовский от кого-то из детишек. Размер 7".
Кресло - китайская сувенирная шкатулка. Вот тут можно посмотреть изначальный вид: http://www.diary.ru/~Sweet--Lana/p142107920.htm (внизу комментов)
sofia, спасибо Эле тоже оно очень понравилось
Qtybath, паричок Доллморовский от кого-то из детишек. Размер 7".
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, насмотрелась на ваших красоток и побежала свою Эллу фоткать
Правда она у меня только в присутствие бойфренда на фото соглашается
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1140#p899173
Правда она у меня только в присутствие бойфренда на фото соглашается
Остальные фото тут viewtopic.php?f=14&t=18630&start=1140#p899173
Danette, какая же у Вас красивая пара живет! (и не только эта пара! Мне все парочки у Вас нравятся)
Danette такие они у тебя счастливыееееее!!!!! он тааак на нее смотрит)))......