Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Коллекция 2011 года
а мне нравится и Кроуфорди и СМкарлетт новые! просто супер!
Jenna писал(а):Скажите, пожалуйста, кто знает, а серию Зловещий цирк продолжать планируется?
Меня вот тоже больше всего волнует именно этот вопрос, ибо я закоренелый, большой поклонник Цирка. Он стал для меня почти всем сразу как вышел. И если что-нибудь станет ясно - я постараюсь об этом узнать как можно скорее. Когда часть кукол была отменена, Тоннер вроде как говорил, что он не планирует прикрывать серию и что-то новое в ней появиться всё-таки должно. Релизы якобы отложены, не отменены совсем. Но потом новостей не было. Я писала на имейл с этим вопросом, только было это во время КомиКона - вполне вероятно, что им там оказалось не до того. Планирую попытать счастья ещё.
Хотя судя по отзывам с последней большой распродажи - может быть, и серия раскупалась не очень хорошо. Ибо там этих кукол было довольно много, шли они долларов по 60. И если девочек там разобрали без остатка, то мужчин много оставалось под конец распродажи. Меня это очень опечалило. Возможно, не стоило делать их по 1000 - по 500 бы вполне хватило.
Как я хочу Деймона поскорее! Любого! Правда он не очень похож, но ничего, все равно классный.
Про зловещий цирк...
Помнится и комикс обещали выпустить, но большой тираж сгубил идею на корню. Конечно, поклонников подобных кукол немного, но они есть и если бы тираж был в пределах 300 кукол, думаю положение было бы совсем другим.
А меня очень Кентавр заинтересовал...
Помнится и комикс обещали выпустить, но большой тираж сгубил идею на корню. Конечно, поклонников подобных кукол немного, но они есть и если бы тираж был в пределах 300 кукол, думаю положение было бы совсем другим.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
А мне очень понравились базовые тетечки в платьицах в горошек, Патриция Холт и особенно Джеймс Коллинз. Деймон вне конкуренции!! Алисы все красотки, особенно 22'', но у меня она займет пол-квартиры, поэтому исключено. У стандартной, правда, странные брови (как-будто их замазали и поверх на скорую руку нарисовали новые), но я считаю, что ни одна из представленных разрисовок, к сожалению, не является окончательной. Разве что у Ками (куда уж проще), но что-то ни одна Ками не впечатлила Буду ждать живые фоточки.
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
А мне как раз новая Ками больше всех приглянулась Давно подумывала о покупке, но хотелось куколку именно со вставными глазками, а тут такой сюрприз С нетерпением жду живых фото. Еще впечатлил новый образ Дианы, ей очень идет пышная прическа.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне понравилась только платиновая Моника. Но кукла изначально не моя. При наличии и Ками, и Джон, новеньких брать не захотелось.
С трепетом открывала ссылку на ДиАнну, но... сердечко не дрогнуло Буду ждать февраля.
С трепетом открывала ссылку на ДиАнну, но... сердечко не дрогнуло Буду ждать февраля.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, в этом году компания твайлайтеров в срочном порядке обзаведется другом для Эдварда - Дэймоном Принимайте в компанию, я его тоже хочу))
Повеселила серия Алисы в стране чудес - симпатичные персонажи.
А еще я все жду, жду... Джаспер-то вообще как, планируется?
Повеселила серия Алисы в стране чудес - симпатичные персонажи.
А еще я все жду, жду... Джаспер-то вообще как, планируется?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я только в НГ прочитала книжку "Дневники вампира" и посмотрела 1 серию этого фильма, но Деймон уже нужен. Еще понравился Джеймс Коллинз и Алиса в дорожном костюме (присматривалась к Алисе весь год, но в костюме она мне больше нравится). Маленькую Гермионку тоже возьму, её уже кот ждёт.
- Redhat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На промках мне понравились (чисто сторонне, без намерения купить) Деймон, Гермиона и паричковая Ками. Но огорчает снижение качества прорисовки - даже не слишком сложный мейк-ап Ками выполнен не очень аккуратно. Насчет Деймона - дай бог, чтобы на живых фото у него не оказалось челюсти лопатой и глаз в кучку. Пусть парень получится удачный и пользуется популярностью!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы не успели еще всех хотелок приобрести, а тут такой Шляпник в килте, такая новая АЛиса замечатльная! И Деймон. И маленькая Гермиона!
Потрясающе!
Потрясающе!
-
- Мир кукол зовет...
Redhat писал(а): Насчет Деймона - дай бог, чтобы на живых фото у него не оказалось челюсти лопатой и глаз в кучку. Пусть парень получится удачный и пользуется популярностью!
Я зареклась уже без живых фото брать тоннеровских кукол. Сейчас у меня только одна такая покупка, да и то, куклу я, скорее всего, буду отдавать на перерисовку, для образа. Промка почти всегда отличается от оригинала, и в лучшую сторону, к сожалению, в сотни раз реже, чем наоборот.
О Боже мой!!! Дэймон!!! Моя мечта! начинаю срочно копить!=))))
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а меня коллекция больше огорчила, прежде всего отсутствием хоть какого нибудь намёка на продолжение цирка
кентавра посмотреть очень хотелось
может кто-нибудь знает, будут ли ещё куклы в серии трон?
кентавра посмотреть очень хотелось
может кто-нибудь знает, будут ли ещё куклы в серии трон?
Мне понравилась Алиса 22" (новая болезнь ) . Вот только не уверена - у нее ножка плоская или под каблук ?
serafima писал(а):Мне понравилась Алиса 22" (новая болезнь ) . Вот только не уверена - у нее ножка плоская или под каблук ?
под каблук...на фото если присмотрется видно...
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, что-то я не могу понять, а Деймон когда в продаже будет? На сайте не написано?
Violet Juku писал(а):Девочки, что-то я не могу понять, а Деймон когда в продаже будет? На сайте не написано?
Как мне сказали, пока еще неизвестно, но предзаказы открыты уже сейчас
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравился Деймон
Пожалуй, и все
Пожалуй, и все
Aerith писал(а):Про зловещий цирк...
Но анонс комикса с сайта таки-не убрали. Это ещё даёт какую-то надежду.
Кентавр и меня заинтересовал, да. Очень люблю этих существ в принципе. И симпатичный он до чёртиков должен выйти (кому ж вампиры, а кому...=)))
- niko
- Мир кукол зовет...
Я уже хочу вот этого красавца из дневников вампиров.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Да, симпатичный мужчина. Очень даже ничего.
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Мужчина просто ням! Очень-очень надеюсь, что его не постигнет участь Леголаса, и в жизни он будет отличаться от промо только в лучшую сторону
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, что нижняя часть лица Демьена один в один - челюсть Леголаса... Очень хочется, что бы меня в этом разубедили. Я все-таки буду ждать живых фото.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
какая красивая Энн! однозначно надо брать.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оо! А мне безумно Диана Эванс понравилась Только наверняка опять ничего мне не светит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие красивые! Одназначно - буду брать обеих! И макияж симпатичный наконец-то!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Очень хорошие, обе
А потенциал челюсти Дэймона по-моему очевиден. На фотографии игра света и тени и угол съемки немного скрадывают объёмы лица, но не настолько. Это будет лопата, без вариантов. Вспомните Тамину, сфотографированную под этим же углом. Готовим напильники
А потенциал челюсти Дэймона по-моему очевиден. На фотографии игра света и тени и угол съемки немного скрадывают объёмы лица, но не настолько. Это будет лопата, без вариантов. Вспомните Тамину, сфотографированную под этим же углом. Готовим напильники