Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
девушки, это не тема, а цветник!)
estella, до чего ж у вашей девушки взгляд живой!
BRIDI - вот это ух ты, даа. (и мне очень-очень понравилось первое фото).
Odann я влюбилась в ваших девочек)
а у меня тоже живет Золушка, больше полугода (не совсем СОВСЕМ золушка, однако! ), только я ее еще нигде не показывала.
Зовут Лесса.
estella, до чего ж у вашей девушки взгляд живой!
BRIDI - вот это ух ты, даа. (и мне очень-очень понравилось первое фото).
Odann я влюбилась в ваших девочек)
а у меня тоже живет Золушка, больше полугода (не совсем СОВСЕМ золушка, однако! ), только я ее еще нигде не показывала.
Зовут Лесса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
Яна, у меня тоже такая Золушка, но я ей так все прическу никак не распущу.
А оказывается какая она забавная, когда волосы собраны, такая ушастенькая, просто прелесть
А оказывается какая она забавная, когда волосы собраны, такая ушастенькая, просто прелесть
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-
nastya13 хорошее у Вас было начало коллеционирования Астра в платье Шанель такая серьезная... Вообще мне кажется Золушки совсем не простые девушки, постоять за себя могут! Моя во всяком случае такая
Феколка, поздравляю с новой кукложительницей! (Рано, рано у вас начался Новый год, я смотрю! )
Но понятное дело, что утерпеть, когда коробочка с куклой уже прибыла, просто невозможно.
Очень интересная девочка, эта Юфимия. И образ такой у вас получился - "небесная ласточка" (воспитанница монастыря). Особенно на правой фотке - ну просто Библия в руках.
А можно ее прическу сзади посмотреть, у нее там пучок заплетенный?
Но понятное дело, что утерпеть, когда коробочка с куклой уже прибыла, просто невозможно.
Очень интересная девочка, эта Юфимия. И образ такой у вас получился - "небесная ласточка" (воспитанница монастыря). Особенно на правой фотке - ну просто Библия в руках.
А можно ее прическу сзади посмотреть, у нее там пучок заплетенный?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Ко мне недавно приехала вторая из Золушкиных сестер - Юфимия.
Феколка, мне только сегодня пришло в голову, что твоя Юфимия у меня прочно ассоциируется с Фанни из романа Джейн Остин "Мэндсфилд парк"
Русалочка писал(а):А можно ее прическу сзади посмотреть, у нее там пучок заплетенный?
Русалочка Я я обязательно ее сфотографирую во всех ракурсах, как только достану из-под елочки 1 января, а пока дева запакована обратно и перевязана праздничной лентой Но вообще-да , там заплета коса из части волос и уложена уккуратным пучком. Красиво сделано.
Fenix писал(а):Итак, она звалась Татьяной.
Fenix вот знаете, это то, что я в своей теме в Профилях и историях написала. Первое впечатление Джейн Эйр или Татьяна Ларина. Вдумчивая, но романтичная особа, разумная и одновременно с большой внутренней силой и темпераментом
Danette писал(а): прочно ассоциируется с Фанни из романа Джейн Остин "Мэндсфилд парк"
Я только кинопостановку смотрела, но помнится мне Фанни позиционировалась как красавица и умница, да еще и с золотым сердцем (такие только в романах и бывают )
Юфимия (имени своего пока, нет) точно умница, но ни разу не писаная красавица, зато у нее явно наличествует хор-роший внутренний стержень ( мне дико хочется назначить ее Гермионой и пусть Рональда воспитывает)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, я, к сожалению, не смотрела постановку, только книгу читала
И вот этими словами можно точно описать героиню Фанни:
Она, конечно, считалась симпатичной, но сильно проигрывала во внешности своим кузинам. И несомненно была очень застенчивой В общем, буду искать ей своего Эдмунда Тогда может и у меня она появится.
И вот этими словами можно точно описать героиню Фанни:
Вдумчивая, но романтичная особа, разумная и одновременно с большой внутренней силой и темпераментом
Она, конечно, считалась симпатичной, но сильно проигрывала во внешности своим кузинам. И несомненно была очень застенчивой В общем, буду искать ей своего Эдмунда Тогда может и у меня она появится.
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот,наконец-то,могу вывести в сказочный свет свою Золушку.
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Покажемся и мы тут еще разок)) Платье чужое, но даму с кудряшками побоялась брать на снег и *повезло* золушке Фиби
2 минуты в сугробах и бегом домой, греться)))
2 минуты в сугробах и бегом домой, греться)))
lakota какой у вас там пикничек! Поздравляю, я тоже махнула рукой на благоразумие и жду такую же
ЛенокЧудесные фотографии! И имя мне так ее нравится - Фиби...
ЛенокЧудесные фотографии! И имя мне так ее нравится - Фиби...
Моя золушка воздушная и нежная. Такая лапонька Blue Fairy 2008.
Lenakk писал(а): ais какая красавица, прям не золушка, а златовласка.
Согласна! Ей гораздо больше подходит Златовласка, чем Голубая Фея! Очень красивая девочка!
Niagara, как же здорово вы её сфотографировали! С птицами особенно понравилось. И сразу видно, что кукла очень красивая - весьма нетривиальная с этим перламутровым макияжем, ИМХО. Одна время я в её стиле видела что-то барбейское.
-
- Новичок на форуме
В основном из-за макияжа я её и выбрала (ну и платье понравилось конечно. Кстати оно слитное, даже подъюбник пришит к самому платью). Я вообще люблю, чтобы куклы чем-то отличались от остальных, а не были из «массового производства».
Лия просветите, что за аутфит пришел к Вашей Джульетте? Очень он в нашем вкусе!
niagara поздравляю со Снежной Королевой! У меня только аутфит от нее и его заграбастала Кит-блондинка!
Макияж у Королевы действительно нестандартный, но не веет от нее холодом, не ассоциируется она у меня с той Снежной Королевой из сказки
Вот моя Лже- Снежная Королева и Герда и прибывшая незадолго до НГ Золушка! Она кстати сразу назвала свое имя - Натали! Не в честь меня любимой, а в честь одной из героинь фильма "Реальная любовь" Тут она в образе даже и не знаю кого На гнома не похожа, на миссис Клаус вроде тоже...
niagara поздравляю со Снежной Королевой! У меня только аутфит от нее и его заграбастала Кит-блондинка!
Макияж у Королевы действительно нестандартный, но не веет от нее холодом, не ассоциируется она у меня с той Снежной Королевой из сказки
Вот моя Лже- Снежная Королева и Герда и прибывшая незадолго до НГ Золушка! Она кстати сразу назвала свое имя - Натали! Не в честь меня любимой, а в честь одной из героинь фильма "Реальная любовь" Тут она в образе даже и не знаю кого На гнома не похожа, на миссис Клаус вроде тоже...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, поздравляю с долгожданной Золушкой!! Очень она хорошенькая, всеж соблазнюсь я на этот молд
Кстати, Натали очень подходит такой рождественский наряд - пусть она будет старшей помощницей Санты?
Кстати, Натали очень подходит такой рождественский наряд - пусть она будет старшей помощницей Санты?
BRIDI писал(а):Лия просветите, что за аутфит пришел к Вашей Джульетте? Очень он в нашем вкусе!
BRIDI, аутфит от Элловайн Tarnished.
Лия Для меня (может только для меня ) это новость, что аутфиты от Эллованок подходят для стандартного 16ти дюймового тела! У них потрясающие наряды! А еще подскажите - как сидят, застегиваются? То, что обувь не подходит я знаю.
Какое новогоднее настроение в темке - просто красота
Так давно мы тут не были. Моя принцесса окончательно определилась с имиджем
Так давно мы тут не были. Моя принцесса окончательно определилась с имиджем
BRIDI писал(а):Лия Для меня (может только для меня ) это новость, что аутфиты от Эллованок подходят для стандартного 16ти дюймового тела! У них потрясающие наряды! А еще подскажите - как сидят, застегиваются? То, что обувь не подходит я знаю.
BRIDI, эта Джульета из серии Re-Imagination, у нее стандартное тело с маленькой грудью. Наряд на нее сел впритык, а вот на обычной груди не застегнулся. Хотя, здесь, все очень условно. Нужно каждый наряд рассматривать индивидуально. У меня есть наряд с курточкой от Элловайн, так вот он сел и на стандартное тело отлично.
А что касается обуви, так сапожки на шнуровке и на колготки сидят вполне ничего. Про другую обувь скозать ничего не могу.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, так нежно смотрится девочка! Ей очень идут такие украшения Настоящая принцесса