Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evangeline Ghastly
зашла поделиться полурадостью моя евангелина висела на экспорте в Штатах с 03.12. ни с места, вчера утром проверила трекинг-все также, а сегодня с утра - ура!- посылка покинула сортировку Казанского вокзла-только бы не в Урюпинск или Краснокаменск- в противоположном направлении)) у меня так пару раз уже было. Жду свою красавицу с нетерпением
-
- Новичок на форуме
Jul777, ура!)) а мы ждём, когда Вы нам похвастаетесь фотографиями
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
crinoline
Жаль, что наряд не виден целиком
Пока только крупные планы
Жаль, что наряд не виден целиком
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Ева шла ровно 14 дней (отправлена 1го, извещение положили вчера). Но до Рождества даже почтовую коробку вскрывать не буду, нечестно
Надеюсь теперь, что отправленный 12го Мортимер тоже успеет добраться до отъезда к родителям на каникулы.
Надеюсь теперь, что отправленный 12го Мортимер тоже успеет добраться до отъезда к родителям на каникулы.
15.12.10 посылка покинула сортировку Казанского вокзала
до Красногорка 2 часа езды с пробками, сегодня 19.12, а куклы все нет и нет. Что за напасть
до Красногорка 2 часа езды с пробками, сегодня 19.12, а куклы все нет и нет. Что за напасть
Jul777 писал(а):15.12.10 посылка покинула сортировку Казанского вокзала
Не волнуйтесь! Обязательно придет! До моего города тоже меньше пары часов, а посылочка обычно около недели ползет( Уж дней 6 точно.
А еще у нас извещение по городу может идти 2 дня, поэтому я часще сама на почту заглядываю и спрашиваю
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы всё на замене стоим
Я уже ждать устала((((
Сказали, что поменяют и глухотень......
Злые работники м-на из США решили меня наказать
на Новый Год
Ну я же хорошо себя вела
Ну что ж такое!!!!!
Я уже ждать устала((((
Сказали, что поменяют и глухотень......
Злые работники м-на из США решили меня наказать
на Новый Год
Ну я же хорошо себя вела
Ну что ж такое!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, очень приятно было получить Мне еще и каталог пришел, правда, там, в основном, Эллоувайн. Эвы и Морт только на последнем развороте и эрзаце.
Девчата и мальчата)) у меня такой открытки не было -внутри другая открыта на скидку 15% при следующей покупке и каталог. Посылку принесла вчера. Кукла ехала очень долго с 20-х чисел ноября, но важнее, что под новый год она добралась домой.
Последний раз редактировалось Jul777 26 авг 2012, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Jul777, принимайте мои поздравления! Арлет красавица!
Роскошный подарок к НГ
Роскошный подарок к НГ
hopushka -спасибо! с наступающим новым 11-м годом))
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Открытку рассылали накануне Рождества на электронные адреса зарегистрированных пользователей, не удивительно, что в посылке ее не было
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):а Вы не пробовали обратиться к кому-нибудь из занимающихся кастомом? Может они подскажут как или помогут исправить дефект глазок, если уж производитель отказывается обменять куклу
Люди, хочу спросить, а никто не отдавал своих 17 инчевых Евангелин к профессионалам на кастом?
Или может, мне кто подскажет есть ли у нас на форуме профи проверенные по этому делу?
Ибо я не вижу выхода из этой глазной ситуации 17 инчевых Ев. Короче, нужен глазник
-
- Dolls, dolls, dolls
Jul777 - поздравляю! Очень красивая куколка! И аутфит мне нравится показывайте его скорей на Эванджелине!
Jul777 - здорово, она все-таки успела приехать, прямо под Новый Год, как чудо! Аутфиты роскошны, и сама Эвангелинка просто очарование.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asphodel, поздравляю с приездом такого чудесного мужчины! Он шикарно выглядит!
-
- Новичок на форуме
Эхх... Если бы все гробовщики были такими изысканными и привлекательными...
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Asphodel,
поздравляю!
Он мне даже нравиться начал
поздравляю!
Он мне даже нравиться начал
Какой лапочка! Просто очаровашка!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, Menschmashine, AngelicaR,hlopushka спасибо, он на самом деле просто шикарнейший я в полном восторге от него!
-
- Новичок на форуме
Asphodel, а предмет обожания Мортимера у вас живёт?
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Menschmashine если вы спрашиваете о Evangeline, то нет, но ко мне едет сейчас одна девушка, а вот кому она достанется не знаю, мужчин у меня много и все холостые
-
- Новичок на форуме
Моя девочка в новом образе Фотографии конечно не ахти, уж простите криворукую +снимала наскоро, ибо ооочень ограничена во времени
ух ты какой он красивый!! я на промо как его не разглядывала - не особо представляла какой он
и внимание к деталям достойное!!! Носите с удовольствием))
и внимание к деталям достойное!!! Носите с удовольствием))
Menschmashine, какая красотка!
-
- Новичок на форуме
Спасибо))) Я как увидела его - сразу поняла, что ждала именно такой аутфит от Wilde Imagination) Ну а паричок с сапожками мне давно нравились
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, просто смешно, на этой фотке второй справа http://www.flickr.com/photos/26069793@N ... 808373651/ вылитый сынок Мортимера
-
- Dolls, dolls, dolls