Аннушка писал(а): Я хотела бы себе завести Эванжелинку 19"( интересно, есть ли у кого-нибудь их домашние фотки?.. ) , но эта 17" девочка просто нереально красива!
Аннушка, несколько страниц назад выложено много фоток 19" Эвангелинки
Модератор: Aerith
Аннушка писал(а): Я хотела бы себе завести Эванжелинку 19"( интересно, есть ли у кого-нибудь их домашние фотки?.. ) , но эта 17" девочка просто нереально красива!
Aerith писал(а):Действительно, обидно. Выбираешь, выбираешь, ждешь затаив дыхание, а получаешь брак.
Сочувствую.
Fenix, не торопитесь отправлять им куклу. Пускай посредник сделает фото бракованной куклы и пошлет в магазин. Я знаю несколько случаев, когда они высылали вторую куклу, без возврата первой.
Если учесть, сколько они берут с нас за доставку для них отправить еще одну куклу ничего не стоит, а для нас это большие деньги.
Tehhie писал(а):Ко мне недавно заезажла одна из этих экзотичных красоток. Спешу похвастаться фотками
Menschmashine писал(а):"...Прибыла к хозяйке "с комфортом" на полусогнутых...
Обалдеть!!!! как же они так плохо привязали ее?
Menschmashine писал(а): на офф сайте ничего не написано было... пошла проверила - и вправду, парик! Интересно, у какой ещё из них такая особенность?
Fenix писал(а):Я так поняла, что посредник после праздника так и сделает, вышлет сперва фото. Спасибо Aerith,за подсказ., надо будет уточнить!
Только я чего-то не поняла, они вышлют вторую не получив возврат первой? У нас будет 2 куклы
crinoline писал(а):Menschmashine, у вас потрясающая Эвангелина!
Она на ваших фотографиях кажется мне краше чем на промо.
Очень красивый цвет глаз и костюма. А то, что у неё парик вообще круть ))
Моя Евангелина все никак не доедет до меня, затерялась где-то после после отправки из Чикаго 12 ноября ((
crinoline писал(а):Моя первая кукла - Evangeline уже день как покинула сортировочный центр моего города.
Я прям вся в предвкушении, вдруг сегодня или завтра ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей