Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ваша первая кукла Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ваша первая кукла Тоннер
An_nA, поздравляю!!! Эва очень красивая
А вот и мои долгожданные девочки - чаепитие по приезду устроили )))
Пока свои имена они мне не открыли, еще приглядываемся друг к другу
А вот и мои долгожданные девочки - чаепитие по приезду устроили )))
Пока свои имена они мне не открыли, еще приглядываемся друг к другу
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Мы тоже решили показаться,приоделись по быстрому.
И после ванны с обновками..
Нашли расческу-получился одуванчик!
И после ванны с обновками..
Нашли расческу-получился одуванчик!
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте!хочу показать и свою первую и пока единственную Тоннер-Глинда,зовут Лавена
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Моя первая красавица.Сначала даже жалела,что купила ее,лицо казалось каким-то злым.Но это до первой обновки.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-DaniElla-, Какая необычная у Вас Скарлетт, и костюмчик ей очень к лицу! А изначально какой она была? Что вы сделали с прической? Скарлетт стала более современная А ябоюсь трогать прическу у моей Только когда совсем разлохматиться, то что нибудт надумаю с ней
NastenkaM , Скарлетт очень нежно с цветком смотрится!!!
-DaniElla, поздравляю с первой красавицей! Это верно Скарлетт любит обновки!!
Тоже интересно что с прической? Что- то делали с ней?
-DaniElla, поздравляю с первой красавицей! Это верно Скарлетт любит обновки!!
Тоже интересно что с прической? Что- то делали с ней?
- -DaniElla-
- Серьезно интересуюсь
Lady I,NastenkaM,спасибо .Изначально это Basic Mrs Butler,и появилась она у меня совершенно незапланированно-зашла в "Звездочку" просто посмотреть.Посмотрела .Волосы распустила,если честно-надеялась,что они будут длиннее,хотелось сделать красивые локоны.Пожалуй,прядки в районе лба лучше не трогайте,если будете распускать,волосы совсем короткие.Сейчас разделила короткие пряди на 4 части и аккуратно нитками закрепила,и заплела косички.Фото-за мной.А так-по легенде это современная девушка,только нарядов у нас совсем мало пока.Зато уже есть любимый мужчина-Северус,конечно же.В какую темку сбросить совместное фото,подскажите?
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моими первыми куклами Тоннер стали - великолепный Эдвард и милая девушка Белль (Белла). После моего заочного знакомства с куклами Тоннера, я серьезно захотела чтоб у меня кто-нибудь поселился( и так я хотела в течение продолжительного времени, где-то больше чем 6 мес.) Однозначно решила, что буду брать Эда, а вот в девушки Эдварду, изначально планировалась не Белла, а CAMI, или Антуанетта, но потом всё круто вернулось на круги своя и я решила, что роднее и милее Эдварду будет именно девушка Беллочка и я не ошиблась, у них действительно очень теплые чувства и трепетные отношения друг к другу. 2 сентября 2010г. Эдвард и Белла ко мне приехали, я была просто счастлива, но ещё даже не осознавала на сколько. Открыв коробочки с куколками меня посетило шоковое состояние(честное слово), я не ожидала, что куколки будут так хороши, ведь просто привыкла к традиционным Барбячьим лицам, а тут такое... словами не передать. Весь вечер ходила и приглядывалась к ним (привыкала), ощущения были необычными. С наступлением утра, мы уже смотрели друг на друга спокойно и теперь я просто вообще не могу нарадоваться, что у меня поселилась эта влюбленная парочка (странное чувство у мня прошло). Вот они:
Моя первая кукла Тоннер. Очень красивая, глазки просто очень реалистичные, чудесные парички ))) Наверне слишком взрослая для меня ))) Очень она мне нравится, но отношения пока не сложились
- Sparrow
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А вот и моя кукла прибыла! Я его очень давно хотела, и вот дождалась!
Встречайте - Капитан Джек Воробей!
Встречайте - Капитан Джек Воробей!
Здравствуйте! Я Ксения, урожденная Тайлер Вентворт. Я сменила множество домов, где жили странные люди - большую часть времени они держали меня в тесной и душной коробке и совершенно не понимали, как хреново, когда не с кем поговорить, и что женщина не может всю жизнь носить одно и то же платье, пусть даже и роскошное бальное. В один прекрасный день я решила, что с меня хватит, и отправилась в магазин, чтобы выбрать себе хозяина по душе. Мне пришлось долго ждать его, вернее, её, ведь я ценю себя дорого. Но я сразу же её узнала, как только она вошла в магазин. Она была похожа на меня. Я не удивилась, когда она сказала, что пришла именно за мной. Потом она рассказала мне, что тоже уловила сходство, увидев мое лицо на сайте магазина. Я поняла, что мы с ней споемся. Имя я поменяла. Не хочу иметь ничего общего с той гнусной коробкой, из которой меня так долго не выпускали. Я - живая.
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
А как обратно возвращать будете?
А они как-то сами потом укладываются,слегка водой смочить из спрея рукой пригладить и все.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моей первой тоннер стала Тайлер
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Позвольте и нам присоединиться к вашей компании! Моими первыми куклами тоннер стали вот эти очаровательные барышни- Джоан и Жак!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
принимайте в ряды тоннерообладателей!:)мой первый мальчик Эдик:)
я по правде сказать никогда тоннерами не увлекалась, но этот...он мне просто улыбнулся!:)и это оказалось любовью с первого взгляда!
я по правде сказать никогда тоннерами не увлекалась, но этот...он мне просто улыбнулся!:)и это оказалось любовью с первого взгляда!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://img442.stop-imageshackus.us/img442/9660/55019939.jpg
Всё началось с увлечения "куклами-бабами" (Барби и ей подобными) подруги. В гостях у неё разглядывала их с интересом, любовалась и сразу забывала. Она же мне периодически скидывала ссылки с промо-фотками. Пройдя по одной из ссылок, обнаружила "более интересных и качественных барби", которые оказались тоннерами. Затем набрела на этот сайт, долго рылась в каталоге и незаметно для себя сильно увлеклась. Так сильно, что заказала даму This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination.
Хотела смастерить ей русский народный костюм, но на днях впервые вживую увидела её в ТЦ на Таганке. Это был шок! Ей больше подойдёт образ воинственной валькирии! О высказываниях подруги о этой даме промолчу, она вообще всех тоннеров считает громоздкими и мужеподобными, что мне дико слушать.
Всё началось с увлечения "куклами-бабами" (Барби и ей подобными) подруги. В гостях у неё разглядывала их с интересом, любовалась и сразу забывала. Она же мне периодически скидывала ссылки с промо-фотками. Пройдя по одной из ссылок, обнаружила "более интересных и качественных барби", которые оказались тоннерами. Затем набрела на этот сайт, долго рылась в каталоге и незаметно для себя сильно увлеклась. Так сильно, что заказала даму This Dish is Too Hot - 2009 серия Re-Imagination.
Хотела смастерить ей русский народный костюм, но на днях впервые вживую увидела её в ТЦ на Таганке. Это был шок! Ей больше подойдёт образ воинственной валькирии! О высказываниях подруги о этой даме промолчу, она вообще всех тоннеров считает громоздкими и мужеподобными, что мне дико слушать.
Последний раз редактировалось Andrevna 08 окт 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Marina622
- Постоянный житель форума
Всем привет! Примите в свои ряды пополнение!
Моей первой куклой Тоннер была Takes the Cake. Влюбилась я в нее, когда подруга прислала ссылку на производителя. Там я долго обалдевала от неземной красоты кукол и вдруг увидела ее... и так она мне понравилась, что долго не могла думать о чем-то другом. Это была любовь с первого взгляда!!! Я перерыла весь интернет и приобрела ее на сайте интернет-магазина Мира барби. Так началось мое увлечение этими красивыми куколками.
Моей первой куклой Тоннер была Takes the Cake. Влюбилась я в нее, когда подруга прислала ссылку на производителя. Там я долго обалдевала от неземной красоты кукол и вдруг увидела ее... и так она мне понравилась, что долго не могла думать о чем-то другом. Это была любовь с первого взгляда!!! Я перерыла весь интернет и приобрела ее на сайте интернет-магазина Мира барби. Так началось мое увлечение этими красивыми куколками.
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя первая девочка, приобретенная благодаря Ольге (Paola)
моя первая и пока единственная Тоннер
Very Valentine Tyler — 2004 cерия Tyler Wentworth AR Body LE 600 Exclusive
Marina622 писал(а):Всем привет! Примите в свои ряды пополнение!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/mar ... 769_XL.jpg
Меня все преследовала мысль, что она мне кого-то напоминает. Вот только никак не могла понять - кого. И тут меня осенило: Принцесса Альбина из фильма-сказки "Не покидай"! ИМХО, что-то есть такое похожее!
Вот моя первая и единственная (пока что ) кукла Тоннер.
Bella Swan(первый выпуск)
Bella Swan(первый выпуск)