Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Эшли
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Эшли
Спасибо Анардин за мою прекрасную Анжелику и Настеньке за мою Анику!!! Все Эшли так прекрасны и красивы! Ими невозможно налюбоваться!
ais , сколько же у них нараядов! Шикарные барышни, особенно зеленоглазая! Платье невесты ей идет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ais Просто шикарная девушка, я давно себе такую хочу ( сначала уговорила себе , что мне она не нужна) А теперь посмотрела на Вашу и все ..пропала
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
estella для меня она самая красивая из всех имеющихся Эшли! Вы счастливица!
Ленок писал(а):estella для меня она самая красивая из всех имеющихся Эшли! Вы счастливица!
Спасибо!Для меня она тоже лучшая из Эшли,сколько не смотрела на ее одномолдниц-нет,"моя"только эта)
Так и живет одна Эшли,несравненная.
Моя девочка наконец-то дождалась обновок.
картинки кликабельны
и портрет
больше фото в моей теме в кукломоде или в альбоме по клику
картинки кликабельны
и портрет
больше фото в моей теме в кукломоде или в альбоме по клику
Последний раз редактировалось OlySm 01 апр 2011, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, в голубом и в шляпке - ослепительно красивая девушка - это именно ee цвет. Она очень красивая, шикарная – роковая красавица.
estella, мне тоже очень нравится ваша Эшли, и я от всей души поздравляю вас с ней! Она такая нежная и неповторимая - она такая действительно одна из всех Эшли!
estella, мне тоже очень нравится ваша Эшли, и я от всей души поздравляю вас с ней! Она такая нежная и неповторимая - она такая действительно одна из всех Эшли!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlySm, помню это платьишко ) Оно очень милое и очень подходит этой Эшли )
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
estella писал(а):Для меня она тоже лучшая из Эшли,сколько не смотрела на ее одномолдниц-нет,"моя"только эта)
Так и живет одна Эшли,несравненная.
Забавно, но я именно про эту Эшли чаще всех слышала, что она самая любимая. И всегда дивилась, потому что Эшли вообще люблю, но именно к этой всегда была равнодушна. А потом она попала ко мне случайно и... осталась. Эшли такие заразки - когда заводятся, быстро находят путь к сердцу. Только прическу мы сменили. И сделали вид что это она была во всем виновата
Ллариан
Она великолепна! А с такой прической - она просто идеальна!
Она великолепна! А с такой прической - она просто идеальна!
- Marina622
- Постоянный житель форума
Девочки, поздравляю всех с такими красавицами, а красавиц с обалденными нарядами!
Ллариан, потрясающая фотка! Эшли такая прелесть!
У меня пока Эшли нет в коллекции, но вот теперь, насмотревшись на этих замечательных девушек, я обязательно ликвидирую этот пробел!
Ллариан, потрясающая фотка! Эшли такая прелесть!
У меня пока Эшли нет в коллекции, но вот теперь, насмотревшись на этих замечательных девушек, я обязательно ликвидирую этот пробел!
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Яна, спасибо1
Это лучшее средство при недопонимании с Эшли - заняться ею. Позаплетать ей прически, попереодевать, и отношения сразу теплеют .
Яна писал(а):А у меня тоже давно живет одна красавица.
Очень красивая, но подход к ней я пока не нашла.
Надо заняться.
Это лучшее средство при недопонимании с Эшли - заняться ею. Позаплетать ей прически, попереодевать, и отношения сразу теплеют .
Девочки у всех такие замечательные и прекрасные Эшли, они действительно быстро находят путь к сердцу!
Хочу еще раз показать дочкину куколку Милли такую милую, нежную девочку.
Хочу еще раз показать дочкину куколку Милли такую милую, нежную девочку.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем)) А у меня Эшли - японка))
Уже не японка)))
Уже не японка)))
marinusik , ого! Кимоно ей идет, образ гейши удался
- Marina622
Последний раз редактировалось Marina622 17 янв 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- Snoqualmie Fall
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эшли кардинально сменила образ. Теперь мы такие. Даже не знаю, на кого похожие))))
Какой интересный ностальгический образ! Очень трогательно выглядит Ваша Эшли. А вот моя барышня. Сразу sorry за обилие фотографий
Больше фото в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=60
Больше фото в моей темке
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2&start=60
- Marina622
Моя Эшли наконец обрела аутфит и примерила на себя образ Скарлетт...
еще немного фоток тут: http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/443746/
еще немного фоток тут: http://fotki.yandex.ru/users/marina622/view/443746/
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Этот аутфит от Сид ей очень идет. Неожиданно
Здравствуйте, приехала ко мне моя долгожданная Эшли Лилак Аллюр и не знаю я то ли радоваться то ли плакать У нее торчит узелок ниток из головы, который я ни как не могу прикрыть волосами, расклеен туфель, ну и самое ужасное и ,боюсь, не поправимое это дырка на носике и заноза на подбородке Первый раз вообще встречаюсь с такой проблемой Эксклюзив, так эксклюзив
Вот моя страдалица.
Вот моя страдалица.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann-Niki , жаль, что с куклой такие проблемы, она всё-таки очень красивая. По фото кажется, что у неё на подбородке большое белое пятно, это искажение при съемке, или они и правда там есть?
Тилли, спасибо, она и вправду красавица А пятна это искажение, слава Богу хоть их там нет на самом деле а фото дефектов в теме поломок
An-X
Какая красота!
Одна из самых красивых Эшли, на мой взгляд.
моя давняя мечта.
Какая красота!
Одна из самых красивых Эшли, на мой взгляд.
моя давняя мечта.