Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Aerith, Tehhie, я тоже озадачилась по поводу линии Энн Харпер, и поиски актрис и модельеров с такими именами ни к чему не привели. Однозначный ответ получила от самой Tonner Doll Company:
This is actually an in-house property, created by us here in our design room...we have many lines that we produce here at TONNER that are dreamed up right here...she is one of them...there is a brief little bit of a back story on the site, which is probably what you read, but as more information becomes available it will be released...but just so you know it is a trademark of us...so that's why you couldn't find anything else about her!
Короче, эти девушки - их собственное изобретение и они обещают в будущем дать больше информации об истории персонажей. Т.е. если сестры Деверо - девушки из 1920-х, ДиАнна и Пегги - из 1950-х, Тайлер и Ко. - из 1990-х и 2000-х, то когда Тоннер захотел сделать линию 1940-х, он придумал Харпер и ее голливудских клиенток. К слову, имена и образы придуманных девушек вполне соответствуют духу времени: например, была такая актриса 1940-х Венди Берри (сравните с Кэрол Берри), и кукла даже немного похожа на нее. Еще одна актриса - Патриция Нил - скорее из 1950-х, но имена Тоннер определенно выбирал из той эпохи: имена Carol и Patricia стоят на 4 и 5 местах самых популярных женских имен в США в 1940-х годах. http://www.baby2see.co.uk/names/1940s.html, а ведь имена реальных актрис полностью или наполовину были псевдонимами.
Венди Берри (Wendy Barrie, урожденная Marquerite Wendy Jenkins)
Патриция Нил (Patricia Neal, урожденная Patsy Louise Neal)
На первый взгляд молд Кэрол Берри напомнил мне молд Антуанетты, но еще более интересную параллель нашел один заокеанский блоггер:
=)
И все-таки самая утонченная из всей линейки на мой взгляд Энн Харпер.. даже бант прощаю.
This is actually an in-house property, created by us here in our design room...we have many lines that we produce here at TONNER that are dreamed up right here...she is one of them...there is a brief little bit of a back story on the site, which is probably what you read, but as more information becomes available it will be released...but just so you know it is a trademark of us...so that's why you couldn't find anything else about her!
Короче, эти девушки - их собственное изобретение и они обещают в будущем дать больше информации об истории персонажей. Т.е. если сестры Деверо - девушки из 1920-х, ДиАнна и Пегги - из 1950-х, Тайлер и Ко. - из 1990-х и 2000-х, то когда Тоннер захотел сделать линию 1940-х, он придумал Харпер и ее голливудских клиенток. К слову, имена и образы придуманных девушек вполне соответствуют духу времени: например, была такая актриса 1940-х Венди Берри (сравните с Кэрол Берри), и кукла даже немного похожа на нее. Еще одна актриса - Патриция Нил - скорее из 1950-х, но имена Тоннер определенно выбирал из той эпохи: имена Carol и Patricia стоят на 4 и 5 местах самых популярных женских имен в США в 1940-х годах. http://www.baby2see.co.uk/names/1940s.html, а ведь имена реальных актрис полностью или наполовину были псевдонимами.
Венди Берри (Wendy Barrie, урожденная Marquerite Wendy Jenkins)
Патриция Нил (Patricia Neal, урожденная Patsy Louise Neal)
На первый взгляд молд Кэрол Берри напомнил мне молд Антуанетты, но еще более интересную параллель нашел один заокеанский блоггер:
=)
И все-таки самая утонченная из всей линейки на мой взгляд Энн Харпер.. даже бант прощаю.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Tehhie Большущее спасибо!
Daryaluna Да Энн Харпер самая, самая!
Daryaluna Да Энн Харпер самая, самая!
-
- Dolls, dolls, dolls
А мне очень понравилась на промке Кэрол Берри - очень стильное лицо
Tehhie писал(а):Базовая кукла будет тоже паричковая, фотографию обещают поменять со временем
Ну, наконец-то и у меня серьезные претензии к Тоннеру! А я-то на нее заглядываться стала.
Ну ладно, меньше мучений и трат.
...Неужели все базовые куклы обзаведутся лысинами?
Да, вплоть до прически! Но только куколка определенно выпила больше зелья - выглядит она помоложе)))
Ithiliel эта тетя Мерил Стрип
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Мэрил Стрип - амриканская Актриса, снимавшаяся в очень многих извсетных фильмах, таких как "Смерть ей к лицу", "Дьявол носит Прада", "Мама Миа"
Да, куколка и правда похожа, только лицо округлое
Да, куколка и правда похожа, только лицо округлое
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой уже ответили
Приехала ко мне девушка Ревлон 13", блондинка в красном. Толстуха или как это сейчас модно говорить, рlus-size модель. По сравнению с ФР (они почти одного роста) забавно смотрится. Пока не решила оставлю ли себе, поэтому не распаковываю, из-за этого на фото кроме общего силуэта ничего особо не рассмотришь.
Стопа шарнирная, больше чем у Тини Китти.
Стопа шарнирная, больше чем у Тини Китти.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, скорее же показывайте девочку!
Очень интересно! Я все думаю про нее
Очень интересно! Я все думаю про нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, да-да, подерживаю мнение, показывайте! А можно ее еще в сравнении с Тини Китти и Фркой посмотреть?
Фотки получились фигово, но кое-что на них можно рассмотреть. Вот в сравнении с ФР, с Тини Китти пока нет возможности сфотать. Ревлон где-то на 2 см повыше чем ФР-ка. И значительно толще, просто как 46 человечий размер по сравнению с 40 А головы одинакового размера, кстати.
Лицо увы бликует под пленкой, типично скандинавское, курносое и с тяжелым подбородком, вообще девушка производит впечатление уроженки севера Европы Мне скорее нравится, ибо я такой типаж люблю.
Если вытащу из коробки сфотаю более подробно. Мне брюнетка больше понравилась, но мне увы не досталась.
Вот на этом фото вроде бы тело Ревлон, 10,5", которую еще никто не видел, и 13"
Лицо увы бликует под пленкой, типично скандинавское, курносое и с тяжелым подбородком, вообще девушка производит впечатление уроженки севера Европы Мне скорее нравится, ибо я такой типаж люблю.
Если вытащу из коробки сфотаю более подробно. Мне брюнетка больше понравилась, но мне увы не досталась.
Вот на этом фото вроде бы тело Ревлон, 10,5", которую еще никто не видел, и 13"
А я уже видела это фото выше - и там говорилось, что это Антуанетта и 13-дюймовая девочка вместе.
Мне в своё время и Китти показалась толще - хотя детально сравнивать возможности не было. Ты её так и собираешься в коробке держать, под плёнкой?
Мне в своё время и Китти показалась толще - хотя детально сравнивать возможности не было. Ты её так и собираешься в коробке держать, под плёнкой?
Я хочу подождать Ревлон 10,5" прежде чем распаковывать эту . Формат вполне вписывается к моим 1/6, этакая крупная скандинавская девушка, так что буду следить за линейкой. Надеюсь и кавалеры тоже будут, не как у бедной Китти. К слову Китти выглядит пухленькой за счет своего личика главным образом, она щекаста и пухлогуба. А тело конечно не астеничное, но стройное весьма.
У меня живет Ревлон брюнетка в коротком платье, мне очень нравится. Отлично смотрится рядом почти со всеми кукольными мужичками.
dagmarez, будьте осторожны: платье может окрасить руки, там где они соприкасаются.
dagmarez, будьте осторожны: платье может окрасить руки, там где они соприкасаются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
На прего выложили живые фото ультрабазовой Дафны, даю ссылкой, чтобы заморские друзья не обиделись вдруг
http://i33.tinypic.com/vg1nci.jpg
В общем, Aerith, вы были правы в том, что не надо судить по промке - все-таки личико не такое круглое. Но раскрас все равно бедноват, чтобы не сказать больше.
http://i33.tinypic.com/vg1nci.jpg
В общем, Aerith, вы были правы в том, что не надо судить по промке - все-таки личико не такое круглое. Но раскрас все равно бедноват, чтобы не сказать больше.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
УУУУ,не то слово-бедноват! Уже практически каждая форумчанка могла бы разрисовывать тоннеров на продажу!Там даже верхних ресниц нет вообще.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, и правда, совершенно Дафна, пусть с минимальным набором ресниц
В принципе, конечно, ресницы дело наживное...
Интересно, как и чем фотограф Тоннера умудряется так круглить лица уже который раз
В принципе, конечно, ресницы дело наживное...
Интересно, как и чем фотограф Тоннера умудряется так круглить лица уже который раз
Azazello, я тоже засекла эту Дафну на Прего. ))) Мне кажется, что тоннеровский фотограф в очередной раз над нами посмеялся. От круглолицего лица не осталось ничего - ура! С раскрасом то разберемся. )))
Что и следовало ожидать.
Мне очень понравилась Дафна и минимум косметики ее ничуть не портит. Еще бы длину волос увидеть.
Думаю скоро появятся уже нормальные фотки, тогда уже можно будет точно сказать, но уже и сейчас видно, что очень хорошенькая.
Надо брать, потом ее днем с огнем не сыщешь. Ах если бы ей еще и тело Антуанетты...
Мне очень понравилась Дафна и минимум косметики ее ничуть не портит. Еще бы длину волос увидеть.
Думаю скоро появятся уже нормальные фотки, тогда уже можно будет точно сказать, но уже и сейчас видно, что очень хорошенькая.
Надо брать, потом ее днем с огнем не сыщешь. Ах если бы ей еще и тело Антуанетты...
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Slon , он их кормит перед тем пару недель булочками
Aerith, есть вот такие
http://i34.tinypic.com/2mg3tw8.jpg
http://i37.tinypic.com/8wb71l.jpg
Aerith, есть вот такие
http://i34.tinypic.com/2mg3tw8.jpg
http://i37.tinypic.com/8wb71l.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, ну зачем вы показали такие красивые фотографии, у меня истерика, хочу такую Дафну И ведь у меня похожая есть, так ведь нет - хочу такую!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живые фото Дастана
мне показалось, или костюмчик у него другой? Хотя, может все остальное распихано по пакетикам, вид другой и получился.
мне показалось, или костюмчик у него другой? Хотя, может все остальное распихано по пакетикам, вид другой и получился.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl писал(а):Навероне кто-то уже видел - фото галадриель с ибэя - тихий ужас...
http://s51.radikal.ru/i133/1008/f2/dd83c4c6b74c.jpg
слабая надежда что такое неудачное фото.
А почему тихий ужас? Мне наоборот понравилась
И Дастан тоже понравился, в принципе, если еще учесть что сняли его не совсем удачно
Мне тоже думается, что Галадриэль будет красивой, просто фото куклы в коробке и голова куклы под пленкой. Надо дождаться домашних фото. Элис, например, очень даже ничего на домашних фото, красивая.
А вот на счет принца Дастана, я, если честно, думала, что он рыжеватый, а он оказался брюнетом.
А вот на счет принца Дастана, я, если честно, думала, что он рыжеватый, а он оказался брюнетом.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nicol писал(а):А вот на счет принца Дастана, я, если честно, думала, что он рыжеватый, а он оказался брюнетом.
По-моему, у него залита голова этим мерзейшим лаком. Помыть - и волосы будут гораздо светлее.