Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
Tehhie , какая у Вас красавица! Это "Diversion at Dinner" или я ошибаюсь?
В полном восторге от Дафны! Женственность, нежность и очарование..!
Тоже захотелось ее приобрести.
Тоже захотелось ее приобрести.
Tehhie,ваша Дафна просто воплощение женственности и элегантности!
Настоящая аристократка!!!
Настоящая аристократка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за комплименты! Куколка их действительно заслуживает, она прекрасна!
Да это именно она
Irvial писал(а):Tehhie , какая у Вас красавица! Это "Diversion at Dinner" или я ошибаюсь?
Да это именно она
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tehhie
Танюш..просто чудесная Дафна!!!!!!!
Действительно от нее веет спокойствием и очарованием.... И костюм ей к лицу... Мне тоже хочется такую))))))))))
Танюш..просто чудесная Дафна!!!!!!!
Действительно от нее веет спокойствием и очарованием.... И костюм ей к лицу... Мне тоже хочется такую))))))))))
Tehhie, она у Вас синеглазая? Никак не пойму. Нравится очень такое лицо аристократичное, приветливо-спокойное и сочетание мейка и волос очень приятное. Костюм ей очень идет, как в нем родилась...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут скажу - Дафна потрясающая!!! Аутфит оооочень красивый, мой любимый стиль..
Danette, спасибо огромное! Мой тоже - обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, все-таки все Дафны такие потрясающие! Мне стоит неимоверных усилий, чтобы не заказать себе еще штуки две-три с разным цветом волос... И твоя Дафна просто превосходно выглядит в своем наряде! Ах!
OlySm, у Дафночки глазки зеленые. Мейк у нее вообще отдельная песня, у нее такие глазки, такие реснички!!! Я вообще удивлена была когда ее впервые увидела, у меня была другая Дафна, выпущенная в том же году что и эта, но у нее был намного более упрощеный мейк, хотя и она сводила меня с ума своей красотой
Kupava, а мне хочется еще блондинку и рыжую и (о боже мой!) я знаю, где их всех можно купить! Я держусь изо всех сил чтобы не наделать глупостей и не превысить свой бюджет. В конце концов, мне же нужно купить полочки для моих обожаемых кукол и заказать для них подходящую мебель! Хотя это уже из разряда фантастики...
OlySm, у Дафночки глазки зеленые. Мейк у нее вообще отдельная песня, у нее такие глазки, такие реснички!!! Я вообще удивлена была когда ее впервые увидела, у меня была другая Дафна, выпущенная в том же году что и эта, но у нее был намного более упрощеный мейк, хотя и она сводила меня с ума своей красотой
Kupava, а мне хочется еще блондинку и рыжую и (о боже мой!) я знаю, где их всех можно купить! Я держусь изо всех сил чтобы не наделать глупостей и не превысить свой бюджет. В конце концов, мне же нужно купить полочки для моих обожаемых кукол и заказать для них подходящую мебель! Хотя это уже из разряда фантастики...
Tehhie, Танюша, спасибо большое!
Смотрела, смотрела я на всю эту красоту и не выдержала... Едет ко мне моя первая Дафна, Wild Inspiration =) И - о ужас! - я хочу еще!
Daryaluna, сложно перед Дафночками устоять, угу. У меня тоже скоро еще одна будет... Пятая Сколько себе обещаю - хватит уже! А ничего не могу поделать: вижу Дафну - и млею)))))
- sims-new-doll
- Кукольник-фанат
Loki писал(а):Daryaluna, сложно перед Дафночками устоять, угу. У меня тоже скоро еще одна будет... Пятая Сколько себе обещаю - хватит уже! А ничего не могу поделать: вижу Дафну - и млею)))))
У меня практически то же самое. Знаю, что молд этот у меня уже есть, но опять попадаю под ее очарование.
- Olya--Vlasova
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AdamovichNata, ваша Дафна просто чудесна!Особенно понравился макияж глаз, (прорисовка ресничек)очень аккуратный. Куколка действительно как живая. Поздравляю!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, Дафны воистину великолепны! У всех такие красавицы - гордые, аристократичные...
Я на прошлой неделе тоже стала счастливой обладательницей неземной красоты...
Я на прошлой неделе тоже стала счастливой обладательницей неземной красоты...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni Какая же красавица Ваша Дафна, и фотки просто заглядение.
Какая красавица. Просто ангел.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ красивая куколка!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Illusion_l, очень красивые фотографии. Мне особенно первая понравилась
Фото Shauni просто без слов - удивительно нежная Ангел просто сошла на землю
Фото Shauni просто без слов - удивительно нежная Ангел просто сошла на землю
Shauni, девушка и правда неземная красавица! Необыкновенно хороша. И фотографии чудесные!
llusion_l, замечательные фотографии!
llusion_l, замечательные фотографии!
-
- Серьезно интересуюсь
ilata, Katyunka
Спасибо!
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Illusion_l писал(а):С удовольствием присоединяюсь к счастливым обладательницам очаровательных Дафн)
Моя прекрасная леди:
поздравляю счастливую обладательницу на мой взгляд самой красивой Дафны!
-
- Серьезно интересуюсь
Kapelka5
Спасибо)
Ну, для меня-то она уж точно самая красивая)) К тому же, первая и пока единственная куколка.
Спасибо)
Ну, для меня-то она уж точно самая красивая)) К тому же, первая и пока единственная куколка.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, Света_M, Nastyshka, ilata, Katyunka, огромное спасибо!
llusion_l, она просто красавица! Я на нее долгое время заглядывалась, и уже почти решилась купить, но тут этот ангел крылышками помахал и приземлился на мою куклополочку... Двух Дафн с похожим цветом глаз и волос у меня не будет, так что буду любоваться на Ваши фото!
llusion_l, она просто красавица! Я на нее долгое время заглядывалась, и уже почти решилась купить, но тут этот ангел крылышками помахал и приземлился на мою куклополочку... Двух Дафн с похожим цветом глаз и волос у меня не будет, так что буду любоваться на Ваши фото!
-
- Серьезно интересуюсь
Shauni
Да они все такие красавицы, просто глаза разбегаются - не знаешь, какую выбрать))) Я тоже заглядывалась на Ангела, она само очарование, очень светлая девочка. Но персонажно моя куколка мне подошла больше) Так что будем любоваться на фото со взаимной пользой)
Вчера решили снять платье - надо же было посмотреть, как всё устроено)) Ну и чтобы уж не зря... заодно сфотографировались.
Да они все такие красавицы, просто глаза разбегаются - не знаешь, какую выбрать))) Я тоже заглядывалась на Ангела, она само очарование, очень светлая девочка. Но персонажно моя куколка мне подошла больше) Так что будем любоваться на фото со взаимной пользой)
Вчера решили снять платье - надо же было посмотреть, как всё устроено)) Ну и чтобы уж не зря... заодно сфотографировались.
Последний раз редактировалось Illusion_l 18 мар 2011, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Illusion_l, ну какая же красавица! А можно ее прическу сзади/сбоку сфотографировать? Спереди смотрится очень красиво, вот только понять не могу, как эта волна закрепляется...