Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Док-р Кто,Торчвуд,Джона Хекс,"Алиса"Бертон, Дневники вампира
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Сериалы BBC: Doctor Who и Torchwood
Evrika Grecheskaja , а я Джека помню по сериалу "Доктор Кто" ("Торчвуд" только несколько серий смотрела), но помню хорошо. Поэтому сходство куклы и актера сразу увидела.
Джек у Тоннера классный получился.
Джек у Тоннера классный получился.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Плакаю, от жадности. ХОЧУНИМАГУ!
- peresmeshka
- Новичок на форуме
УРА!
Я присоединяюсь к счастливым обладателям Доктора Кто №10!
Фотограф из меня еще тот, так что не судите строго за качество фотографий.
Скажу сразу, на фотографии не получается передать всю схожесть кукольного Доктора и Девида, но схожесть колоссальная, я такой даже не ожидала.
Я присоединяюсь к счастливым обладателям Доктора Кто №10!
Фотограф из меня еще тот, так что не судите строго за качество фотографий.
Скажу сразу, на фотографии не получается передать всю схожесть кукольного Доктора и Девида, но схожесть колоссальная, я такой даже не ожидала.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Пересмешка, поздравляю!
Я все забываю спросить: а что за штучка у Доктора в руках?
- peresmeshka
- Новичок на форуме
Evrika Grecheskaja писал(а):Пересмешка, поздравляю!
это звуковая отвертка. Доктор противник оружия, поэтому у него есть вот такой вот крутой гаджет, которым он открывает любые замки, блокирует оружие, сканирует предметы и т.д.
Спасибо за поздравления)
Последний раз редактировалось peresmeshka 09 июл 2010, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
peresmeshka , наконец-то и твой Доктор дома. Поздравляю!!! Он такой классный!
- peresmeshka
- Новичок на форуме
Тонкс писал(а):peresmeshka , наконец-то и твой Доктор дома. Поздравляю!!! Он такой классный!
О, да, он МЕГАклассный
Собственно, мой Доктор. Как поклонник сериала "Доктор Кто" в целом и Десятого (да и Дэвида Теннанта заодно) в частности - я в полном восторге. Он действительно похож и вообще - восхитителен. Теперь ждем-с Джека, ибо "Торчвуд" мы тоже любим.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kitsune, какой же он все-таки симпатичный. Поздравляю!
Ура! Третий Доктор на форуме.
Ура! Третий Доктор на форуме.
Тонкс, спасибо!)
Он и правда чудесный совершенно и, как ни странно, похож на Теннанта.
Он и правда чудесный совершенно и, как ни странно, похож на Теннанта.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kitsune, Да, он очень похож. Тоннеру Доктор удался замечательно. Лицо куклы выглядит очень живым, и сходство с актером сразу видно.
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Джек замечательный. И сходство явное, и количеством мелких деталей в костюме не устаю восхищаться.
Kitsune, поздравляю с удачным приобретением.
Kitsune, поздравляю с удачным приобретением.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Доктор Кто, Торчвуд, Джона Хекс
Катенька, какая красивая Лила! Мне очень нравится
Бью себя по рукам и пинаю стенки дала себе обещание не покупать куколок до НГ коплю на мебель, коплю на мебель... и кому?! опять же - им, моим драгоценным куколкам
Бью себя по рукам и пинаю стенки дала себе обещание не покупать куколок до НГ коплю на мебель, коплю на мебель... и кому?! опять же - им, моим драгоценным куколкам
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Katyunka , очень хорошенькая девочка!
Tehhie, Танюша, рада, что тебе понравилась Лила. Ух ты - на мебель!!! Вот бы мне твое самообладание.
Тонкс, спасибо большое!
Тонкс, спасибо большое!
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот зашла, увидела, захотела... Доктор оказывается совсем ничего себе так. Не такой дикий как на промке. Интересный мужчина
Katyunka, ваша Лила заслуживает всяческого восхищения!
Список хотелок увеличивается день ото дня.
Katyunka, ваша Лила заслуживает всяческого восхищения!
Список хотелок увеличивается день ото дня.
Sweety_pretty, спасибо! Я тоже так думаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, я уже писала у тебя в темке, что просто чудесная Лилах, вот и моя приехала, ну и пошился наряд, вот немного хвастанем
Больше можна посмотреть тут http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/
Больше можна посмотреть тут http://www.flickr.com/photos/52840087@N07/
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Не могла придумать, куда деваться с «Алисой» Тима Бертона. К обычной «Алисе» как-то не очень подходит, отдельную тему создавать не стала – решила сюда присоединиться. Сегодня приехал Шляпник. Отданных денег совсем не жаль - кукла того стоила. Детальность костюма просто потрясающая, а гардероб у Шляпника богатый - штанишки с вышивкой и кружевом по шву, забавная розовая безрукавочка, жилетик в клеточку, пиджак - не поленились даже "состарить" ткань. Фотки на скорую руку, на фоне кресла - только чтобы показать. Уж как получилось. Надеюсь ,выберу время сфоткать получше.
Объект нашей с сестрой зависти - катушечки с нитками: какой чудный браслетик мог бы получиться.
Кроме того, галстук-бабочка, чулочки (а точнее - один чулочек и один носок ) и ботинки - тоже "потертые и старые" - даже исцарапанные, как полагается поношенной старой обуви.
И, конечно, знаменитая шляпа. На шляпе - настоящее перышко - потом сфоткаю, сейчас фото не получилось: перышко черное, на темном фоне видно плохо.
Личико просто очаровательно - очень необычное, забавное и обаятельное. Беспокоились, как будут смотреться зубки - оказывается, очень мило. Обратите внимание на радужки глаз - на разном уровне, что позволяет передать "неопределенно-наивный взгляд", который придумали для персонажа в фильме. На промке это было мало заметно.
Тело у Шляпника полностью белое, в тон лицу. Руки дополнительно раскрашены - поцарапанные пальцы, покалеченные ногти - все передано. Большой палец на одной руке замотан настоящим пластырем.
Вообще кукла очень милая и какая-то... трогательная, что ли. :heart:
ЗЫ: есть детальные фотки аксессуаров, если кому-то интересно –могу выложить. Пока не выкладываю в имя экономии места.
Объект нашей с сестрой зависти - катушечки с нитками: какой чудный браслетик мог бы получиться.
Кроме того, галстук-бабочка, чулочки (а точнее - один чулочек и один носок ) и ботинки - тоже "потертые и старые" - даже исцарапанные, как полагается поношенной старой обуви.
И, конечно, знаменитая шляпа. На шляпе - настоящее перышко - потом сфоткаю, сейчас фото не получилось: перышко черное, на темном фоне видно плохо.
Личико просто очаровательно - очень необычное, забавное и обаятельное. Беспокоились, как будут смотреться зубки - оказывается, очень мило. Обратите внимание на радужки глаз - на разном уровне, что позволяет передать "неопределенно-наивный взгляд", который придумали для персонажа в фильме. На промке это было мало заметно.
Тело у Шляпника полностью белое, в тон лицу. Руки дополнительно раскрашены - поцарапанные пальцы, покалеченные ногти - все передано. Большой палец на одной руке замотан настоящим пластырем.
Вообще кукла очень милая и какая-то... трогательная, что ли. :heart:
ЗЫ: есть детальные фотки аксессуаров, если кому-то интересно –могу выложить. Пока не выкладываю в имя экономии места.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тонкс, принимайте поздравления!!! Очень инетересный персонаж!!! Яркий такой!!! С удовольствием бы посмотрела на него в деталях Думаю, что не я одна не буду против такого флуда
Тонкс,костюм Шляпника вызывает восторг ! Не скажу,что хотела-бы обзавестись подобным персонажем,но не оценить его одежду невозможно. Детали,действительно,потрясают воображение.Неравнодушна я к таким штучкам. Буду рада увидеть фото подробностей.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Де-та-ли-в- тем-ку! Шмотки, шмотки, шмотки!
-
- Мир кукол зовет...
Тонкс, искренне поздравляю с приездом Шляпника. Он получился у Тоннера на редкость похожим по ощущению на персонаж фильма. Все детали, все-все - классный, обаятельный, Странно-Чудесный!
Я лично думаю во многом это заслуга еще и Дж.Дэппа, вспомните сколько именно этот персонаж проходил Actor's approoval.
Я лично думаю во многом это заслуга еще и Дж.Дэппа, вспомните сколько именно этот персонаж проходил Actor's approoval.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Тонкс!!! Особенно умилили разного цвета носки, пластырь и сбитые боты!!! Браво дяде Тоннеру!!!
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena, спасибо. Где-то мне попадалось в журналах, что Джонни Депп чуть ли не сам придумывал образ. И какой из него обаятельный Шляпник получился.
А теперь у меня живут братья Кроликовы по образу Джонни Деппа - Шляпник и Джек Воробей.
Nastyshka, ага, расстарался Тоннер - я даже не думала, что настолько детально будет. А полосатый чулок у Шляпника на силиконовой ленточке: наверное, для прочности шов по ней сделан, но выглядит, как на дамском чулочке.
А теперь у меня живут братья Кроликовы по образу Джонни Деппа - Шляпник и Джек Воробей.
Nastyshka, ага, расстарался Тоннер - я даже не думала, что настолько детально будет. А полосатый чулок у Шляпника на силиконовой ленточке: наверное, для прочности шов по ней сделан, но выглядит, как на дамском чулочке.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тонкс, Шляпник великолепен!
Потрясающие зеленые глаза!
Костюм удивительно прекрасный! Столько деталей разных, да разнообразие материалов!
Безусловно он достойный член семьи)))
Ждем-с фотки с братом))
Потрясающие зеленые глаза!
Костюм удивительно прекрасный! Столько деталей разных, да разнообразие материалов!
Безусловно он достойный член семьи)))
Ждем-с фотки с братом))
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Доктор Кто, Торчвуд, Джона Хекс, "Алиса" Тим Бертон
RedVeter, спасибо. Постараюсь выбрать время и сфоткать.