Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
У Сюзетты крупные черты лица, смотрится довольно органично на этом теле. А руки у Атлетик боди вообще очень крупные. Но в этом их своеобразная прелесть.
Черты лица у Сюзетты крупные согласна, но размер головы все-таки меньше, чем у серии Делюкс. Поэтому мне рука сразу бросилась в глаза. Правда положение спасают распущенные волосы, благо у нее хорошая прошивка. А вот если бы она была с хвостом, то небольшой объем головы сразу был бы виден.
Кстати, Лара на 16-дюймовом стандартном теле все-таки выглядит большеголовой.
Кстати, Лара на 16-дюймовом стандартном теле все-таки выглядит большеголовой.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Лары голова одного размера с Джаннет 15"
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, не доехала еще к вам Дороти?
Или я уже все пропустила?!
Или я уже все пропустила?!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не-а, не дождусь никак
Извиняюсь, что влезаю. Ко мне доехала базовая Дороти из Чериша, покупала ее специально для донорского тела для моей Бэллочки. Так вот, мне жаль тех денег, что я на это ... потратила, т.к. качество тушки отвратное: руки грубые, серого оттенка, как целлюлитные все в буграх, лопатка одна чем-то сильно исколота, ладони не обработаны, колени собираются треснуть по шву, шарниры на лодыжках просто ужасные, особенно на одном такой наплыв пластмассы, что просто ужас. В-общем, пересаживать на это тело мою Бэллу с ее хоть и покалеченного, но идеального во всем остальном тела я не буду. По крайней мере до тех пор, пока родной грудной шарнир у нее не развалится окончательно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
, а разве у Дороти тело не должно быть АБСОЛЮТНО одинаковым с Беллой и Джаннет?
, вы меня напугали. От тела Джаннет я в полном восторге. Только из-за этого связалась с базовой Дороти.
, вы меня напугали. От тела Джаннет я в полном восторге. Только из-за этого связалась с базовой Дороти.
Evrika Grecheskaja писал(а)::shock: , а разве у Дороти тело не должно быть АБСОЛЮТНО одинаковым с Беллой и Джаннет?
Должно. Оно и одинаковое. Но качество у Дороти оказалось преотвратное. Я конечно понимаю, что Дороти во всех её проявлениях кукла не популярная, но это же не значит, что качество так хромать должно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А можно домашние фото Дороти, только наверное здесь не в тему будет, в подростках, а?
Моя не раньше среды будет у меня, а любопытство гложет.
Evrika Grecheskaja писал(а):А можно домашние фото Дороти, только наверное здесь не в тему будет, в подростках, а?
Страшная она, действительно только как донора покупать стоит. Форменная лошадь.
Вам в полный рост? Я Вам в личку фото пошлю тогда.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в подростках покажите Дороти! Пожалуйста! Всем же интересно!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо моему мужу, опять выручил: второй раз пересаживаю голову и без его помощи - никак. Остается удивляться, как другие справляются в одиночку...
Вот что стало с Дороти: теперь это Ларочка, подружка Джанет
Вот что стало с Дороти: теперь это Ларочка, подружка Джанет
Занятно вышло, как-то непривычно - но интересно же) И на мой взгляд это даже скорей не подросток, а миниатюрная женщина. Но ей на этом теле очень хорошо. Сразу возникает вопрос насчёт отверстия в голове - идеально всё срослось? У меня под рукой сейчас есть и Дианна, и подросток - специально сравнила, так вроде разница ощутима.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Не, нормально все срослось, сама удивляюсь, ничего расширять-заужать не пришлось и голова не крутится-не болтается. Поворачивается как у обычной тоннерки. Да, получилась такая чуть пухленькая женщина невысокого роста. На фото я специально показала, что голова Лары подросткового 15,5 размера.
Evrika Grecheskaja! Действительно интересно Думаю и на стандартном теле Лара будет тоже хороша.
Я вот, кстати, к размеру головы Джанет не сразу привыкла, а вообще мне это тело тоже просто жутко нравится
Я вот, кстати, к размеру головы Джанет не сразу привыкла, а вообще мне это тело тоже просто жутко нравится
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Смотрите, что сделали с Ларой:
И мальчик получился прехорошенький Мне даже показалось, что он немного похож на Киану Ривза, только в рыжих тонах. Наверное, просто увидела то, что очень хотела увидеть
Спасибо за хорошее фото.
Спасибо за хорошее фото.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Это я с Фликра утащила... А меня прям передергивает, это же ЛАРА! Я свою Лару люблю, за собой по дому иногда таскаю. А тут
Наверно, из этого получился бы Киану Ривз, если ООАКнуть как следует...
Наверно, из этого получился бы Киану Ривз, если ООАКнуть как следует...
А я так прям в диком восторге от такого сочетания лица Лары и тела 17" . а то у дяди Тоннера либо подростки, как Драко, либо "Челюсть"!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dollydolly нашла совершенно случайно в гугле, но не удивлюсь, если ЭТО может где-то продаваться
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А мне парень "Лара" очень понравился!Ему бы изменить цвет губ и глаз и вообще можно выпускать в основной линейке!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так поняла, что Лару под сумеречного Эдварда ООАчили. Забавно получилось, хотя ее голова к мужскому телу очень подходит.
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нет, Лару не под Эдварда переделали, а просто так, назвали Larry Crawford. Здесь еще фотки:
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4288973352/in/set-72157607689117469/
этот товарищ и Алиску "апгрейднул":
фото нюд:
http://www.flickr.com/photos/franken_do ... 689117469/
и Симону Руж:
http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/4288973352/in/set-72157607689117469/
этот товарищ и Алиску "апгрейднул":
фото нюд:
http://www.flickr.com/photos/franken_do ... 689117469/
и Симону Руж:
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Экий фантазер этот товарищ Мне Алиска теперь кажется специфичной куколкой для дяденек, обожающих Лолит, какой-то нездоровый налет эротизма появился, ИМХО. Но идея, того , может и не плоха. Я бы на месте автора попробовала тело от Gene: оно и ростиком поменьше - 15,5 дюймов и поизящнее, чем тело от мадам Алекс.
А на последнем фото вроде пересадка на Джое Тай?
А на последнем фото вроде пересадка на Джое Тай?
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот уж точно фантазер!
Evrika Grecheskaja, Анжела, глаз-алмаз, Симона точно на теле Joe Tai, я у "фантазера" вычитала
Пожалуй, эти фотки нужно было в "Эксперименты" постить...
Evrika Grecheskaja, Анжела, глаз-алмаз, Симона точно на теле Joe Tai, я у "фантазера" вычитала
Пожалуй, эти фотки нужно было в "Эксперименты" постить...
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эксперименты с тоннерами от некого franken_dolly (фото утащены с Фликра)
Larry Crawford (голова Лары Крофт+стандартное мужское тело):
Симона Руж+тело Joe Tai:
Алиса+тело мадам Алекс:
фотка нюд: http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/3340056991/in/set-72157607689117469/
Золушка+Антуанетта-манекен Cameo:
Larry Crawford (голова Лары Крофт+стандартное мужское тело):
Симона Руж+тело Joe Tai:
Алиса+тело мадам Алекс:
фотка нюд: http://www.flickr.com/photos/franken_dolly/3340056991/in/set-72157607689117469/
Золушка+Антуанетта-манекен Cameo:
По поводу Золушки мне говорили, что манекен-bloom по цвету лучше подходит. Bloom немного темнее чем Саmeo. А пропорции у Золушки с новым тельцем хорошие получились. Возьму на заметку.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Прикол, ночью меня свербила мысля, что можно пересадить голову Джейкоба на тело обычного мужчины (дубовость меня этого тела напрягать стала, ни девушку обнять, ни встать красиво: руки некуда девать), сейчас вытащила Уилла Тернера и Джейкоба, увы, голова Джейкоба крупновата вроде, но... попутно попался Бетмен, так оказывается, что у него шея тоньше, чем у Джейкоба примерно на 5 мм, а голова Уилла больше, чем голова Бетмена, сейчас раздумываю о б обмене телами Уилли и Бетмена... Если муж оторвется от своих научных работ, может и проверну это дело по быстрому. Без него мне не справиться.
Вот, можете меня бить тапками, ИМХО, эксперимент удался на 50%, сама я довольна Уиллом:
и
В голове Уилла пришлось расширять выемку, пострадал мой палец от ножа Пострадали шейные швы у Бетмена, пришлось заклеивать. Возни было больше чем на полдня, муж даже сказал, что мое тихое хобби стало каким-то очень беспокойным и для него сегодня
Вот, можете меня бить тапками, ИМХО, эксперимент удался на 50%, сама я довольна Уиллом:
и
В голове Уилла пришлось расширять выемку, пострадал мой палец от ножа Пострадали шейные швы у Бетмена, пришлось заклеивать. Возни было больше чем на полдня, муж даже сказал, что мое тихое хобби стало каким-то очень беспокойным и для него сегодня
- niko
- Мир кукол зовет...
Ничего себе какие у вас тут эксперементы, я тогда тоже свой покажу
Голова Дафны на теле Джое Тай
Чтобы избежать лишних вопросов по поводу тона, скажу сразу, цвет действительно не совпадает, но это заметно почему то только на фотографиях. В реале этого совсем не видно.
Голова Дафны на теле Джое Тай
Чтобы избежать лишних вопросов по поводу тона, скажу сразу, цвет действительно не совпадает, но это заметно почему то только на фотографиях. В реале этого совсем не видно.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я сейчас брякну нечто крамольное, НО... кто-нибудь слышал о ... или видел пересадки тоннеровких голов на тело обитсу 47-50 см?
Вот тела http://parabox.jp/eng/o_body_4755.html Барби и прочих уже в массовом порядке пересаживают. Эти тела обитсу за последние годы существенно подросли и теперь можно подумать о тоннерах, мадам Алекс и пр. Правда мне на данный момент совершенно неизвестно ничего о совпадении тонов. например, самого светлого тоннеровского, и надо будет место крепления модифицировать...
Вот тела http://parabox.jp/eng/o_body_4755.html Барби и прочих уже в массовом порядке пересаживают. Эти тела обитсу за последние годы существенно подросли и теперь можно подумать о тоннерах, мадам Алекс и пр. Правда мне на данный момент совершенно неизвестно ничего о совпадении тонов. например, самого светлого тоннеровского, и надо будет место крепления модифицировать...