Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Natulek, Элинор, deva-eva спасибо!!!!
Natulek, у меня тоже Сид самый любимый молд. Везде разная, но везде прекрасная
Элинор, скорейшей встречи вам с вашей девочкой!
deva-eva, я даже не думала что она ТАК красива Глаз оторвать не могу Вашей от моих девочек тоже привет!
Natulek, у меня тоже Сид самый любимый молд. Везде разная, но везде прекрасная
Элинор, скорейшей встречи вам с вашей девочкой!
deva-eva, я даже не думала что она ТАК красива Глаз оторвать не могу Вашей от моих девочек тоже привет!
alalkomena, чудесные фотографии! Глядя на них просто поднимается настроение. Совершенно живая у тебя девушка.
Danette, великолепная у вас Сид! Ей так идет зеленый цвет. Последние фотографии очень понравились!
Natulek, поздравляю с такой красавицей!!! Неотразима!
Danette, великолепная у вас Сид! Ей так идет зеленый цвет. Последние фотографии очень понравились!
Natulek, поздравляю с такой красавицей!!! Неотразима!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, спасибо огромное!!!!!
Natulek! Вот это розовая мечта!
Сколько же нежности и цветов (украла пару фотографий - первый раз вижу её домашние фото)
Сколько же нежности и цветов (украла пару фотографий - первый раз вижу её домашние фото)
Natulek Очередная красота (Последнее время ловлю и отгоняю от себя мысль, что хочу всех Ваших кукол ) В теме ведь уже были великолепные фото этой Сид, но и Ваши замечательные! Чудная барышня!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Natulek, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как приятно, когда мечты сбываются! Очень рада за Вас, Вы так долго ее хотели и ждали
Зайка, замечательная стрижка, но что-то не пойму какую Сид Вы так удачно сводили в парикмахерскую
Зайка, замечательная стрижка, но что-то не пойму какую Сид Вы так удачно сводили в парикмахерскую
Зайка, чудесный новый образ вашей Сид! Очень элегантная дама.
Katyunka писал(а):Зайка, чудесный новый образ вашей Сид! Очень элегантная дама.
Только хотела так написать, а тут...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем!
alalkomena, это Tyler Trends Сидней 2005 года. в Каталоге под номером 67. На форуме еще Тайлер есть из этой серии.
alalkomena, это Tyler Trends Сидней 2005 года. в Каталоге под номером 67. На форуме еще Тайлер есть из этой серии.
Ой, до чего же Сиднейки хороши! - держите меня семеро! Я рехнулась окончательно и поселила у себя ( Cпасибо Насте Nsts !) очередную, ПЯТУЮ Сид!...( Sentral Park Stroll )
Аннушка Сид великолепна! У меня от нее на этом фото ощущение как о "Рождение Венеры" Ботичелли и Драко ей совсем не нужен
Спасибо! Точно похожа на ботичеллиевскую Венеру! ( Ей Драко , может быть , и не нужен... Но она ему - понадобилась.. )
-
- Мир кукол зовет...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, Майе так идет новый образ!!! Я в восторге!! Она у вас тоже загорелая, или мне кажется?
Аннушка, Малфой с Сид - очень гармоничная пара
Аннушка, Малфой с Сид - очень гармоничная пара
Alalkomena, Danette - cпасибо! ( Может мой проказник Драко хоть на этой Сид остановится?... А то замучал уже : перебирает, меняет девушек , как перчатки , ветренник ! )
-
- Мир кукол зовет...
Danette, Майя - Vacation on Location Sydney Chase, у нее цвет кожи как у Жак, и у Элизабет-пиратки тоже такой. А образ ей самой нравится, как влезла в наряд, так и не хочет снимать. Кстати, спасибо OLE и ее Лиз за него
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Ллариан писал(а):Продолжаем зажигать Сидни рулят!
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104781.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104787.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104788.jpg
Скажите-а где можно купить такую девушку?или это нереально?ООАК?
Re: Re:
klubni4ka-konfetka писал(а):Скажите-а где можно купить такую девушку?или это нереально?ООАК?
Это действительно ООАК и существует в одном экземпляре. Это работа Hyangie, если я не ошибаюсь.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень жаль.а где глянуть ещё его работы?всё нашла.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alalkomena, Майя просто прелесть! Настоящая пиратка, прям в глазах отражается море, ветер и пыль сражений!
Лиза машет Майе ручкой и радуется, что ее не будут больше пытаться запихнуть в этот костюм, вместо блестящих брючек и кофточек со стразами!
Элинор, Ваша рыжуля очаровательная! Очень нравятся ее длинные локоны, настоящая княгиня!
Зайка, в восторге от стрижки! Еще когда увидела эту фотографию в другой теме, подумала - ну что за красавица Сид, нужно поискать в каталоге, не помню с такой прической. Но спросить постеснялась. А теперь понятно - это стрижка так меняет человека! Куклу то есть..
Лиза машет Майе ручкой и радуется, что ее не будут больше пытаться запихнуть в этот костюм, вместо блестящих брючек и кофточек со стразами!
Элинор, Ваша рыжуля очаровательная! Очень нравятся ее длинные локоны, настоящая княгиня!
Зайка, в восторге от стрижки! Еще когда увидела эту фотографию в другой теме, подумала - ну что за красавица Сид, нужно поискать в каталоге, не помню с такой прической. Но спросить постеснялась. А теперь понятно - это стрижка так меняет человека! Куклу то есть..
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OLE, ее княжеское высочество передает вам привет и благодарность!
Пока флудерское настроение не пропало, надо воспользоваться и показать свою Сидней.
Любимейший тоннеровский молд на данный момент.
Урожденная Сидней-Лыжница.
Любимейший тоннеровский молд на данный момент.
Урожденная Сидней-Лыжница.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльти, привет от сестренки! Все-таки, этой девочке гораздо больше идут платья, чем лыжный костюм ИМХО, конечно )))
Danette,
Я тоже так думаю. Хотя "родной" свитерок - это нечто. Тоненький, мягонький, совершенно волшебный. Все думаю, как его обыграть в кежуал-стиле.
Я тоже так думаю. Хотя "родной" свитерок - это нечто. Тоненький, мягонький, совершенно волшебный. Все думаю, как его обыграть в кежуал-стиле.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Узкие джинсы, сапоги и красивые украшения
-
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI ваш сын молодец),очень креативно!
Beauty DOLL! Это ультрабазовую так "машинально" укладывают?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень позитивное фото)