Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Эшли
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Эшли
Aerith, и от меня спасибо за фото. Увидела в каталоге, а спросить как-то руки не дошли. Вот эта Эшли мне очень нравится, да ещё и тело у неё Антуаннет - интересный вариант.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadia, ваша Эшли моя любимая из Эшликов, необыкновенная красавица!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У моей Эшли наконец-то появилось платье
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала сегодня ко мне такая девушка
Увеличить фото »»
Вообще, первая тоннер, которая похожа на свою промку
Увеличить фото »»
Вообще, первая тоннер, которая похожа на свою промку
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор, восхитительная девушка! Такой макияж аккуратный и очень красивый, очень-очень ей идет.
Мне очень нравится этот молд, но я хочу такую уже на новом теле Антуанетты. Может в следующем году выпустят базовых на этом теле. Буду брать!
Мне очень нравится этот молд, но я хочу такую уже на новом теле Антуанетты. Может в следующем году выпустят базовых на этом теле. Буду брать!
Элинор, очень интересная девушка - поздравляю!
Katyunka, какая она прямо весенняя в этом наряде! Одна из моих любимиц.
Katyunka, какая она прямо весенняя в этом наряде! Одна из моих любимиц.
Katyunka! Какая прелесть! Самая обворожительная Эшли, ей идет практически всё, но платье замечательное, простое и в тоже время такое нарядное.
(ткань то с мелькие принтом довольно большая редкость)
Фото как всегда выше всяких похвал.
(ткань то с мелькие принтом довольно большая редкость)
Фото как всегда выше всяких похвал.
An-X, Himera, огромное спасибо за теплые слова!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Образ моей Эшли - Лауры
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Лаура" »»
Увеличить фото »»
Больше фото в теме
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Больше фото в теме
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Элинор, с восхищением просмотрела альбом ,какая она у вас-красивая!!!!!!Костюм ей-идеально подходит.
Элинор, какая красавица! Образ очень ей идет! И так чувствуется, что ей с любовью все подобрано, сделано!
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
По-моему Эшли одна из саа-амых красивых тоннерок! Мечтаю о ней...
Ей так идут исторические наряды (ну и современные конечно). Остается только любоваться.
Ей так идут исторические наряды (ну и современные конечно). Остается только любоваться.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Sweety_pretty , присоединяюсь! очень красивый молд. Я о своей Эшли мечтала долго, но не покупала из-за малоподвижного тела, но как только увидела "пересаженную", сомнения развеялись (большое спасибо за нее Ллариан)
Мы еще ни разу с ней не показывались, что-то не получается хорошо ее сфотографировать, видимо, она пока не в духе, буду пытаться искать к ней особый подход В живую девушка очень красивая. Такая нежная, юная, "чистая"... Она просто прелестна ...
Мы еще ни разу с ней не показывались, что-то не получается хорошо ее сфотографировать, видимо, она пока не в духе, буду пытаться искать к ней особый подход В живую девушка очень красивая. Такая нежная, юная, "чистая"... Она просто прелестна ...
Моя принцесса Серена.
Очаровательная девочка!!!
ais,
ура! Поздравляю с "выходом в свет" и еще раз именно с этой девушкой! Очень красивая Эшли!
Покажите еще ее фотографии, пожалуйста! И в родном наряде тоже
ура! Поздравляю с "выходом в свет" и еще раз именно с этой девушкой! Очень красивая Эшли!
Покажите еще ее фотографии, пожалуйста! И в родном наряде тоже
Большое спасибо девочки, я очень рада, что вам понравилась моя Lilac Allure! А вот ее еще одно фото ставлю в ее родном платье.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ais, мне у этой Эшли очень понравился цвет и форма губ. Сиреневые тени тоже интересные. И волосы лежат красиво. Значит, у вас две блондиночки теперь живут? А вторую, которая дочкина, покажете?
ais, очень красивая у вас Эшли! Ее цветовая гамма и правда хороша - сама нежность.
Дорогие обладательницы таких прекрасных Эшли! Так сложились обстоятельства, что появилась возможность приобрести Stealing the Spotlight нуд. Особо эта покупка не планировалась, но когда увидела фото у продавца (я у него покупаю еще одну куколку), девочка понравилась. В это темке, кажется, уже писали именно про такую Эшли, но я не очень разбираюсь в этом молде, поэтому очень хочется спросить мнения счастливых обаладателей - что можете сказать о такой Эшли? Заранее спасибо.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Endeеr, берите, не пожалеете. Молд Эшли один из самых удачных, все хороши. Я тоже хотела Stealing the Spotlight , но не сложилось. Живые фотки где-то давно видела, очень красивая девочка.
И вот еще прекрасная дама Анжелика-маркиза ангелов, которая ждет от вас девочки комплементов!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ais, какие у вас красавицы! И все обшитые, в нарядах! Эта Милли совсем по другому сейчас выглядит, чем когда я её видела, у неё сейчас такой счастливый вид .
ais,
очень они у вас красивые, одна другой лучше, настоящие жемчужины!
Милли такая нежная и воздушная, а Анжелика- настоящая маркиза, роковая женщина
очень они у вас красивые, одна другой лучше, настоящие жемчужины!
Милли такая нежная и воздушная, а Анжелика- настоящая маркиза, роковая женщина
ais, удивитеьно красивые у вас Эшли! Такие разные и обе необыкновенно хороши. Комплиментов - море, даже теряюсь с кого начать. Милли - нежнейшее создание, такая трогательная, что хочется ее приласкать. Анжелика же напротив - роковая красавица. Характер у нее подозреваю очень сильный и фамильярности - это не для нее. Обе куколки очень с очень удачной росписью, вам повезло!
Какие шикарные барышни! Эшли была первым Тоннером, которого я безумно захотела, до сих пор храню ту фотографию на компе
но цена на аукционе на тот момент для меня была просто нереальная . Моим первым тоннером стала Глинда . Теперь у меня 15 красавиц (некоторые еще добираются с родины). А завтра я иду забирать посылку с моей еще совсем недавно такой нереальной и неосуществимой мечтой - Эшли Stealing the Spotlight. Только когда я уже приняла решения приобрести эту куклу по промо фото я поняла, что это вроде бы ОНА, ТА САМАЯ
но цена на аукционе на тот момент для меня была просто нереальная . Моим первым тоннером стала Глинда . Теперь у меня 15 красавиц (некоторые еще добираются с родины). А завтра я иду забирать посылку с моей еще совсем недавно такой нереальной и неосуществимой мечтой - Эшли Stealing the Spotlight. Только когда я уже приняла решения приобрести эту куклу по промо фото я поняла, что это вроде бы ОНА, ТА САМАЯ
Ну наконец-то моя приехала!!! В жизни она оказалась просто божественно хороша, хотя прическа была и не столь аккуратна, как на промо фото. Не знаю, но мне она, почему-то увиделась в таком образе
пока не пошилось новое платье, примеряем платье Роуз. ИМХО, конечно, но Эшли показалась мне более гармоничной в таком образе нежели Лана. Лана бесспорная красавица, но она красавица настоящая, реальная, мне она видится вполне конкретным историческим персонажем, но не сказочной принцессой, а Эшли - вот она мне показалась действительно какой-то волшебной красавицей из сказки.
пока не пошилось новое платье, примеряем платье Роуз. ИМХО, конечно, но Эшли показалась мне более гармоничной в таком образе нежели Лана. Лана бесспорная красавица, но она красавица настоящая, реальная, мне она видится вполне конкретным историческим персонажем, но не сказочной принцессой, а Эшли - вот она мне показалась действительно какой-то волшебной красавицей из сказки.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...