Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Золушка,Страна Оз,Алиса,Поппинс,Спящ.крас-а,Снежн.корол-а
Fenix, большущее спасибо! Я в вопросах задуманных Тоннером пар тоже старовер: люблю, когда пары такие, какими их задумал автор.
О, я с Вами полностью согласна: Аналиссе очень нужен Джианетто! Моя тоже уже несколько лет одна скучает. Поэтому от всей души желаю и Вам, и себе поскорее выловить неуловимых Арлекинов!
О, я с Вами полностью согласна: Аналиссе очень нужен Джианетто! Моя тоже уже несколько лет одна скучает. Поэтому от всей души желаю и Вам, и себе поскорее выловить неуловимых Арлекинов!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, это точно! Мы в самом хорошем смысле староверы
Да, пусть все пары сложатся
Да, пусть все пары сложатся
Amy's Cinderella, 2009 г.
Кукла Tonner - Amy's Cinderella, 2009 г., 75 шт.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, какая красавица!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к turtle_cherry. Очень хороша!!!
Золушка Cinderella Cami
turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Olga0453, какая красавица!
Fenix писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к turtle_cherry. Очень хороша!!!
Спасибо.
Она же....
А это уже другая «All Star Cami Basic» 2013 г. выпуска (500 шт.)
Несколько лет назад Shauni выложила в этой теме фото своей снежной королевы, фото запало в душу и я тоже стала хранительницей этой необычной куклы. Роспись глаз далека от золотого периода 2005-2007, но не смотря на это кукла интересная. Сейчас на форуме очень тихо, но на всякий случай попрошу, обладательницы полного комплекта поделитесь пожалуйста фото муфточки, у меня её в комплекте не было хочу сшить что то наподобие.
2008 Snow Queen Doll Robert Tonner
2008 Snow Queen Doll Robert Tonner
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
современный наряд не плох, но в корсетном мне нравится большеOlga0453 писал(а):Источник цитаты Она же....
Fenix спасибо за такой оперативный ответ! Какой милый аксессуар эта муфточка, обязательно сошью что то похожее.
Теперь остается понять с кем королева будет гармонично смотреться рядом
Теперь остается понять с кем королева будет гармонично смотреться рядом
Varga писал(а):Источник цитаты Несколько лет назад Shauni выложила в этой теме фото своей снежной королевы, фото запало в душу и я тоже стала хранительницей этой необычной куклы. Роспись глаз далека от золотого периода 2005-2007
Да, тоже помню эти фото! На счет росписи лица не согласна ни с вами ни с Феникс - мне кажется это фишка этого конкретного образа. И смотрится не как небрежность, а как иней на нижних ресницах. Нет, она очень красива! От нее так и веет зимней морозной свежестью.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, на здоровье
Если сведете, покажите пожалуйста очень интересно будет посмотреть. Тем более у Вас красивые снимки!
Единственное могу предположить, что если бы несколько потоньше была рисовка, но с теми же красками, макияж выглядел бы деликатнее
А есть кого подобрать???Varga писал(а):Источник цитаты с кем королева будет гармонично смотреться рядом
Если сведете, покажите пожалуйста очень интересно будет посмотреть. Тем более у Вас красивые снимки!
ну, как тут поспорить???BRIDI писал(а):Источник цитаты не как небрежность, а как иней на нижних ресницах
Единственное могу предположить, что если бы несколько потоньше была рисовка, но с теми же красками, макияж выглядел бы деликатнее
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, о, поздравляю!!!
Я тоже мечтаю поселить у себя парня на этом молде!
Я тоже мечтаю поселить у себя парня на этом молде!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, спасибо большое! Я долго о нем мечтала, но вечно ему другие дорогу перебегали. Зато на прошлой неделе звезды наконец-то сошлись.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я и не знала о существовании этой куклы
И я Или это аутфит отдельный продавался?
Fenix писал(а):Источник цитаты Мы со Снежной Королевой заглянем к вам в окно
Волшебно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Fenix какое чудесное фото со снегом ❤️
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varga, спасибо! Да, со снегом как-то живее выглядит.