Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2010 года
А мне так Торчвуды понравились и парень красивый, и девушка большеглазая.Насчет похожести не знаю, но куклы красивые сами по себе. И
Джейкоб клевый, хотелось бы парнишку такого в коллекцию, единственный, кто нравится мне из этой серии.
А Доктор Кто , имхо, на Галыгина похож из Камеди клаба
Джейкоб клевый, хотелось бы парнишку такого в коллекцию, единственный, кто нравится мне из этой серии.
А Доктор Кто , имхо, на Галыгина похож из Камеди клаба
- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ооо!!! Доктор - прелесть! Как раз именно то, что нужно. Вот только прилизанный какой-то... Ну, это дело поправимо. "Тоннеровский" взгляд, как всегда сходство на промке стирает подчистую, но форма лица - что надо, как раз как у Теннанта. Вот разве что подбородок, по-моему, должен быть несколько жестче, а может, и нет, сложно рассмотреть как следует. Нос, губы, брови - все это похоже. Значит, вживую кукла должна походить на свой прототип достаточно. Ахх, да: в очередной раз хочется прибить тапками фотографа - как всегда, ничего как следует не видно: сходство можно разглядеть, если очень расстараться (вот как я сейчас ), ощущения непонятные от такого фото, так еще и ни разу не понятно, что личико у куклы матовое - чего оно так блестит?!
Справедливости ради стоит сказать - Марта тоже замечательная. По-моему, даже лучше, чем актриса.
Джек, на мой взгляд, - вполне симпатичная кукла. О сходстве пусть судит тот, кто помнит лицо актера, но кукла хороша - это факт. Только из-за фигуры и многослойной одежды Джек какой-то толстый.
Гвен мне как-то не очень. Впрочем, может быть, это потому, что она меня как персонаж очень сильно раздражает.
А одеты все здорово – очень аккуратненько все выглядит, и проработано.
А вообще - не надо позорить Тоннера - куклы классные. О несходстве, помнится, уже мнооого говорилось. Вживую в итоге все оказываются похожими и очень славными.
Справедливости ради стоит сказать - Марта тоже замечательная. По-моему, даже лучше, чем актриса.
Джек, на мой взгляд, - вполне симпатичная кукла. О сходстве пусть судит тот, кто помнит лицо актера, но кукла хороша - это факт. Только из-за фигуры и многослойной одежды Джек какой-то толстый.
Гвен мне как-то не очень. Впрочем, может быть, это потому, что она меня как персонаж очень сильно раздражает.
А одеты все здорово – очень аккуратненько все выглядит, и проработано.
А вообще - не надо позорить Тоннера - куклы классные. О несходстве, помнится, уже мнооого говорилось. Вживую в итоге все оказываются похожими и очень славными.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне лично - как человеку не смотревшему не тот сериал, ни другой, - куклы понравились, они все разные и интересные - и можно "подогнать" под своих персонажей...Вобщем я рада этому выпуску и наверное хотела бы поселить кого-нибудь из них у себя...
И тоже думаю, что вживую они гараздо лучше
И тоже думаю, что вживую они гараздо лучше
Я практически не смотрю телевизор, поэтому мне совсем не важно, похожи ли персонажи на прототипов. Но как куклы заинтересовали Джек и Марта. (Джейкоб тоже хороший вышел.) Марта вообще для Тоннера довольно необычная и очень живая получилась. Посмотрим, что будет в реальности, и боюсь, что коллекция может расшириться - они вполне бы могли подойти в мою компанию...
- peresmeshka
- Новичок на форуме
Тонкс писал(а):Ооо!!! Доктор - прелесть! Как раз именно то, что нужно. Вот только прилизанный какой-то... Ну, это дело поправимо. "Тоннеровский" взгляд, как всегда сходство на промке стирает подчистую, но форма лица - что надо, как раз как у Теннанта.
Ага! очаровашечка! Но меня все равно пугает промофото, но и на ней видно, что он похож на оригинал.
Тонкс писал(а):Справедливости ради стоит сказать - Марта тоже замечательная. По-моему, даже лучше, чем актриса.
С моей глубокой неприязнью к Марте, как к героине, соглашусь, кукла и правда очень милая.
Тонкс писал(а):Джек, на мой взгляд, - вполне симпатичная кукла. О сходстве пусть судит тот, кто помнит лицо актера, но кукла хороша - это факт. Только из-за фигуры и многослойной одежды Джек какой-то толстый.
Мне очень молд понравился, и на актера похож(http://www.valar.ru/upload/jpg/0210/image_03_zoom.htm),а что касается фигуры, то Джон Бэрроуман давно не атлетичный мужчина.
Тонкс писал(а):Гвен мне как-то не очень. Впрочем, может быть, это потому, что она меня как персонаж очень сильно раздражает.
А мне Гвен понравилась, хотя губы ярковаты...
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Azazello писал(а):Копирую и сюда из темы Сумерек
Наткнулась сегодня на Прего. Узнаете?:)
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-conten ... erdoll.jpg
Судя по скупой информации, Джейкоб появится летом.
http://twilight-movie.org/home/2010/02/ ... lack-doll/
ААААА...... ХОЧУ!!!.....
Я Торчвуд не смотрела, даже не знаю о чем он. Но Марта мне очень понравилась, надеюсь получитс приобрести.
Azazello писал(а):Копирую и сюда из темы Сумерек
Наткнулась сегодня на Прего. Узнаете?:)
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-conten ... erdoll.jpg
Судя по скупой информации, Джейкоб появится летом.
http://twilight-movie.org/home/2010/02/ ... lack-doll/
Я надеялась на длинноволосый вариант, вот что угодно говорите - я за волосатиков)) И с длинными ему лучше было...
Но так и так покупать не буду, так что пофиг в общем-то.
- Sweety_pretty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вот было бы у тоннера мужское тело среднего размера, чуть выше и мускулистее чем обычное, но не такое "супергеройное" как атлетическое, было бы идеально. Но видимо об этом остается только мечтать.
Доктор действительно на Галыгина похож. И производит отталкивающее впечатление. Но мне показалось, что на промке, где он в пальто, он смотрится лучше. Чуть-чуть.
Может куклы тоннера по героям фильмов не похожи на свои прототипы, потому что сами актеры не хотят, чтобы они были похожи (я бы на их месте не хотела). Поэтому большой вопрос что выидет из Властелина колец. Я бы приготовилась скорее к худшему, чем к лучшему. Но всяко может...
Доктор действительно на Галыгина похож. И производит отталкивающее впечатление. Но мне показалось, что на промке, где он в пальто, он смотрится лучше. Чуть-чуть.
Может куклы тоннера по героям фильмов не похожи на свои прототипы, потому что сами актеры не хотят, чтобы они были похожи (я бы на их месте не хотела). Поэтому большой вопрос что выидет из Властелина колец. Я бы приготовилась скорее к худшему, чем к лучшему. Но всяко может...
peresmeshka писал(а):Мне очень молд понравился, и на актера похож(http://www.valar.ru/upload/jpg/0210/image_03_zoom.htm),а что касается фигуры, то Джон Бэрроуман давно не атлетичный мужчина.
Но именно сам актер захотел, чтобы кукла с его лицом была на атлетической фигуре. Видимо решил помечтать.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Видела это фото в инете ещё в прошлом году, поэтому Джейкоба представляла именно так. С короткими волосами он смотрится проще.
LapkaMurr писал(а):Видела это фото в инете ещё в прошлом году, поэтому Джейкоба представляла именно так. С короткими волосами он смотрится проще.
И значительно младше. Да, конечно, по сюжету все именно так, но тут совсем подросток получился
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравился Джейкоб с короткими волосами. Хотя я бы ему в комплект еще и длинных добавила бы Он ведь паричковый будет? Или мне показалось?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне тоже больше нравится с короткой прической. Но мысль, о сменных паричках, очень здравая.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
а я все с надеждой жду Элис, любопытно как реализуют образ. И Гвен с Мартой в принципе интеерсные, весьма необычны для Тоннер.
как раз на днях решила посмотреть Торчвуд с начала, а то 3 сезон меня конкретно разочаровал...
как раз на днях решила посмотреть Торчвуд с начала, а то 3 сезон меня конкретно разочаровал...
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень нравится эта Алиса! И на промке понравилась, и вживую. Очень реалистичное лицо, при этом нет никаких ужимок. Немного похожа на Лиру.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
на промке мне совсем не понравилась, а вот здесь вижу, что девушка оч серьезная и красивая, строгая такая:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередные вести с полей
Фотки не очень хорошего качества, но зато живые, с ToyFair
остальные фотки смотреть тут
Фотки не очень хорошего качества, но зато живые, с ToyFair
остальные фотки смотреть тут
Последний раз редактировалось Tehhie 17 фев 2010, 07:41, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейкоб лапочка и вживую! А вот Потериана немного разочаровала, по крайней мере Гермиона какая-то не очень... но может просто фотки неудачные, ракурс снизу кукол не красит
Джек все-таки не похож помоему мнению, а вот Гвен выглядит намного лучше чем на промке и похожа на свою героиню
Джек все-таки не похож помоему мнению, а вот Гвен выглядит намного лучше чем на промке и похожа на свою героиню
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Tehhie писал(а): А вот Потериана немного разочаровала, по крайней мере Гермиона какая-то не очень... но может просто фотки неудачные, ракурс снизу кукол не красит
Поттериана не то что разочаровала, а разочаровала жутко - страшненькие и никакого сходства с актёрами.
Версий две: либо всё дело в качестве фото, либо куклы не портретные, и изображают персонажей книги безотносительно к фильму.
Я что-то не поняла, это Гарри и сотоварищи уже 12"?
Irvial писал(а):Я что-то не поняла, это Гарри и сотоварищи уже 12"?
Они самые.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Судя по рукам - да Чуть раньше чем весной представили к показу
Пардоньте, а что за персонажи на первых четырёх фотках?
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первых четырех фотках персонажи из Точвуд. Они получились несомненно лучше чем на промках...
А детишки из ГП мне понравились. Прощай денежки, придется купить всех... Жалко правда, что Дракоши нет...
Но надежда умирает последней...
А детишки из ГП мне понравились. Прощай денежки, придется купить всех... Жалко правда, что Дракоши нет...
Но надежда умирает последней...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Фух! Перекрестилась левой пяткой: поттериана 12" мне не понравилась, хоть здесь съэкономлю! Гермиона смахивает на Лиру, к тому же у нее лица как-то вогнуто внутрь черепа и выпуклый лоб; у Поттера широкое лицо как-то внизу, ну, а Рон мне и в 17" не очень нравился, здесь ИМХО такой же. На Драко бы посмотреть... А вот от мужчин я в полном восторге: тут будет сплошное раззорение...
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 17 фев 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
бедный, бедный Доктор, за что его так?.. а Рыбка из цирка на живых фото очень понравилась, такая нетипичная, харизматичная) И Джессика, конечно. Удивительно похожа.
А мне малыши гарипоттеровские понравились. У Герми даже фирменый кипеж на голове, про который все забыли опосля фильмов.