Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ревлон и другие 13"- 14" flexi pose, 14" Betsy McCall
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ревлон и другие 13"- 14" flexi pose, 14" Betsy McCall
Куклы-дети от Tonner
viewtopic.php?f=71&t=23195
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пора уже, наверное, отдельную темку завести
Вот моя Красная шапочка без одежек
Очень понравилось строение тела - действительно гибкое и позы реалистичные получаются. Так что название оправдывает.
Очень милое личико - интереснее, чем на промке.
Как нашьем одежек - выложу новые фотографии.
А еще через мои руки приехала к девочке Златовласка. Вот что я не поняла: у Златовласки действительно лицо шире или эффект от светлых волос такой?
viewtopic.php?f=71&t=23195
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пора уже, наверное, отдельную темку завести
Вот моя Красная шапочка без одежек
Очень понравилось строение тела - действительно гибкое и позы реалистичные получаются. Так что название оправдывает.
Очень милое личико - интереснее, чем на промке.
Как нашьем одежек - выложу новые фотографии.
А еще через мои руки приехала к девочке Златовласка. Вот что я не поняла: у Златовласки действительно лицо шире или эффект от светлых волос такой?
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Tonner/Effenbee 14" flexi pose
Sweet__Lana у вашей Красной шапочки такие красивые косички! Вы покупали с аутфитом? Очень хотелось бы посмотреть на него на живых фотках! Она намного интересей в жизни, чем на тоннерском фото!
А я вот теперь думаю , где мне взять своей обувь?
Летом я сшила Алисе обновку. Хотела что -нибудь в другом стиле, но потом поняла, что мне она нравится именно такой девочкой! Еще ей идут вязанные кофточки, надо будет потом тоже сфотграфировать.
А я вот теперь думаю , где мне взять своей обувь?
Летом я сшила Алисе обновку. Хотела что -нибудь в другом стиле, но потом поняла, что мне она нравится именно такой девочкой! Еще ей идут вязанные кофточки, надо будет потом тоже сфотграфировать.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень милая девочка! И цвет фуксии ей так идет.
Аутфит очень хорошего качества у Красной шапочки. Единственное, мне попался небольшой брак в туфельке - отсутствовал каблук на одной, но это мы исправим. И ткань на блузке серовата. Но я думаю, что это из-за большого количества оборок на рукаве - пока шили посерело. Все платье, кроме воздушного подъюбника, сшито вместе! Я так точно никогда не смогу
Я его потом отдельно сфотографирую - убрано далеко.
А сейчас домашние фото в одежке (взята на примерку у другой куколки и немного коротковата).
А волосы у нее были волнистые и я их просто заплела в косички (даже не фиксируя внизу)
Аутфит очень хорошего качества у Красной шапочки. Единственное, мне попался небольшой брак в туфельке - отсутствовал каблук на одной, но это мы исправим. И ткань на блузке серовата. Но я думаю, что это из-за большого количества оборок на рукаве - пока шили посерело. Все платье, кроме воздушного подъюбника, сшито вместе! Я так точно никогда не смогу
Я его потом отдельно сфотографирую - убрано далеко.
А сейчас домашние фото в одежке (взята на примерку у другой куколки и немного коротковата).
А волосы у нее были волнистые и я их просто заплела в косички (даже не фиксируя внизу)
- Kot Suharik
- Новичок на форуме
Ой, как здорово!!! Темка для наших девочек!!! Мы тоже скоро покажемся... правда пока без обновок...
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata как мне нравится поза , в которой стоит ваша девочка на первой фотографии!
Здорово получилось!
Здорово получилось!
У меня тоже живет белокурая красотуля.
Вот не могу понять зачем у нее резиночки, особенно на ступнях? Они вечно выгибаются не туда, куда бы хотелось и установить ее целая проблема. Я так и не рискнула поставить ее без подставки. Особенно одетая (я ей сразу желтенькое платье прикупила) она стала очень тяжелой и все время пыталась упасть.
Интересно кому в голову пришло ее продавать без подставки?
Вот не могу понять зачем у нее резиночки, особенно на ступнях? Они вечно выгибаются не туда, куда бы хотелось и установить ее целая проблема. Я так и не рискнула поставить ее без подставки. Особенно одетая (я ей сразу желтенькое платье прикупила) она стала очень тяжелой и все время пыталась упасть.
Интересно кому в голову пришло ее продавать без подставки?
Ну.......наверное попытались приблизить её к БЖД!?
Стоит она действительно сложно, у меня так вообще просто сидит
Зато она очень миленький куклик, я когда увидела её личико живьём - просто заулыбалась от умиления
Стоит она действительно сложно, у меня так вообще просто сидит
Зато она очень миленький куклик, я когда увидела её личико живьём - просто заулыбалась от умиления
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот и мы в ваши ряды
девочки ?никто не перетягивал их?
у меня с ногами просто беда.. явно резинка перетянута
не могу понять что делать..
девочки ?никто не перетягивал их?
Девочки, что же вы со мной делаете....Я теперь захотела Effenbee Просто Красавицы....
clerrr писал(а):девочки ?никто не перетягивал их?
Обычно у БЖД это делается после снятия головы, а как здесь добраться до резинки непонятно.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, сапоги в массы, пожалуйста! Крупным планом!
А резинка у меня тоже немного перетянута - на ступнях сказывается.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я с вопросом про сапоги От куда такие? И подходят ли они к ножке? А то моя малышка босая ходит
-
- Контактная информация:
сапожки от куклы муклы покупала на форуме
так как с ножками беда.. одела что бы скрыть
Всем привет! Как здорово что появилась такая темка! Я смотрю тут уже девочки в обновках, так здорово. У меня есть тоже белокурая малышка. Она у меня первая, поэтому не очень пока разбираюсь в натяжке, принимает разные позы вроде хорошо, стоит но с трудом, сложно справиться со ступнями, они не подчиняются моим требованиям, я их прямо, а они то на лево, то направо, ну как им вздумается. На промках красивая девочка поразила светлыми кудрями и позой, в жизни же утопаю в её глазах.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
clerrr писал(а):сапожки от куклы муклы покупала на форуме
Интересно, надо попробовать, у меня есть муклы, но померить мукловскую обувь на Алису мне мысль в голову не пришла.
Неужели будет впору?
-
- Контактная информация:
сапожки сели отлично
другой обуви у меня к сожалению нет
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
clerrr писал(а):сапожки сели отлично
А можно попросить фотографию сапожков крупным планом с разных ракурсов? И Застежку. Хочу попробовать повторить и поставить девочку без подставки.
Тканевую и вязаную обувь уже немного научилась делать, а вот с кожей еще нужно будет повозиться.
Я свои туфельки крупно отсниму и выложу.
-
- Контактная информация:
попробую завтра сделать
но моя кукла стоять не может в них
у меня перетянуты похоже ножки сильно
но моя кукла стоять не может в них
у меня перетянуты похоже ножки сильно
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я сегодня перетряхнула гардероб мукловский
выкладываю отчет
Платья подходят просто отлично , в объеме груди сели как влитые, но по длинне ,например от плеч до талии ,немного ниже талии получается.
Сапоги сзади у меня не застегиваются до конца Но сидят хорошо!
Шлепки сваливаются с ноги, так как немного длиннее и шире стопы. На фото видно,что там где тряпочные туфельки можно по ноге затянуть веревочкой и будет смотреться нормально, но кожанные мукловские я думаю на ногу не сядут будут велики, хотя таких у меня нет , что б померить
Купальник желтый тоже очень хорошо сел и платье пляжное тоже вполне прилично выглядит
Топик как влитой сел, а вот рукава на пиджаке слишком длинные и брюки тоже
На золотом платье рукав укороченный, а на Алисе получился длинный рукав. Цвет и само платье очень ей пошло
Вот так неожиданно у Алисы появились обновки
выкладываю отчет
Платья подходят просто отлично , в объеме груди сели как влитые, но по длинне ,например от плеч до талии ,немного ниже талии получается.
Сапоги сзади у меня не застегиваются до конца Но сидят хорошо!
Шлепки сваливаются с ноги, так как немного длиннее и шире стопы. На фото видно,что там где тряпочные туфельки можно по ноге затянуть веревочкой и будет смотреться нормально, но кожанные мукловские я думаю на ногу не сядут будут велики, хотя таких у меня нет , что б померить
Купальник желтый тоже очень хорошо сел и платье пляжное тоже вполне прилично выглядит
Топик как влитой сел, а вот рукава на пиджаке слишком длинные и брюки тоже
На золотом платье рукав укороченный, а на Алисе получился длинный рукав. Цвет и само платье очень ей пошло
Вот так неожиданно у Алисы появились обновки
lenysik, здорово получилось.
Особенно мне понравилось последнее золотистое платье.
Все-таки при такой громоздкой голове, хочется чтобы низ тоже был объемным и уравновешивал ее. Да и сами кудри навевают фантазийный стиль.
Она тогда смотрится роскошнее.
Все-таки при такой громоздкой голове, хочется чтобы низ тоже был объемным и уравновешивал ее. Да и сами кудри навевают фантазийный стиль.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):, здорово получилось.
Спасибо Мне тоже оно больше всех понравилось! Я в нем пока ее так и оставила сидеть
Aerith писал(а):Все-таки при такой громоздкой голове, хочется чтобы низ тоже был объемным и уравновешивал ее. Да и сами кудри навевают фантазийный стиль.
Полностью согласна!
Я еще мерила белое меховое платье от муклы Анны, оно тоже село как влитое, но оно под горлышко и облегающее. И мне показалось, что ей совсем не идет, хуже всего смотрелось зрительное отсутствие шеи, большая голова переходила сразу в узкое тело, казалось как- будто она сутулая и без шеи вообще. Хотя если его обыграть деталями, и правильно ракурс фото выбрать, то будет вполне ничего. Но я так фотграфировать не умею, у меня обычно на фото получается хуже, чем в жизни смотрется
-
- Контактная информация:
lenysik фото очень красивые!
Блин , но ноги.. ну смотриться инвалидом.. что же с этим делать..
кто рискнет перетянуть, напишите, как устроено натяжение..
не могу понять , как они делают натяжку машиной что ли.. ну как так можно куклу изуродовать..
хотя кукла прелесть
ко мне идет еще красная шапочка .. но видимо пешком.. ни как наша посылка не дойдет.. и на розыск ни чего не ответили..
Блин , но ноги.. ну смотриться инвалидом.. что же с этим делать..
кто рискнет перетянуть, напишите, как устроено натяжение..
не могу понять , как они делают натяжку машиной что ли.. ну как так можно куклу изуродовать..
хотя кукла прелесть
ко мне идет еще красная шапочка .. но видимо пешком.. ни как наша посылка не дойдет.. и на розыск ни чего не ответили..
clerrr, а у Вас рядом со Златовлаской я вижу край платья Алисы?
Кстати муклы помогают куклам Тоннера не только одеждой. Паричковой Эллоувайн очень неплохо подходят муклины парички. Правда на них нет липучих кружков, но сидит он очень здорово и главное идет Эллоувайн.
Кстати муклы помогают куклам Тоннера не только одеждой. Паричковой Эллоувайн очень неплохо подходят муклины парички. Правда на них нет липучих кружков, но сидит он очень здорово и главное идет Эллоувайн.
-
- Контактная информация:
Да, Алиса у меня тоже есть но с ногами таже проблема..
только я отдельно её не фотографировала, а фотик как всегда у сына..
жду когда же он себе купит свой ..
только я отдельно её не фотографировала, а фотик как всегда у сына..
жду когда же он себе купит свой ..
Это у Вас будут практически все куколки из этой серии?
А я сначала хотела еще в черном платье купить, которая как Агнес. Но потом узнала, что у нее все тело перепачкано побоялась брать. А ее так быстренько раскупили.
Теперь все думаю, может надо было все-таки взять ее.
Но ноги мне однозначно не нравятся, не нравится этот шарик-шарнир из пластика другого цвета (хотя я свою сразу в колготки одела). Интересно, что еще будет со временем, когда резинка эластичность потеряет. Как ее можно будет заменить, пока непонятно.
А я сначала хотела еще в черном платье купить, которая как Агнес. Но потом узнала, что у нее все тело перепачкано побоялась брать. А ее так быстренько раскупили.
Теперь все думаю, может надо было все-таки взять ее.
Но ноги мне однозначно не нравятся, не нравится этот шарик-шарнир из пластика другого цвета (хотя я свою сразу в колготки одела). Интересно, что еще будет со временем, когда резинка эластичность потеряет. Как ее можно будет заменить, пока непонятно.
-
- Контактная информация:
да , почти все,
мне понравилось, что при разном цвете глаз и волос они смотряться совсем по разному, да и люблю я подростков ..
шарниры другого цвета, меня тоже немного раздражают, но я тоже их закрыла правда сапожками
вот что делать с резинкой.. они у меня почти все время сидят .. так ножки скрыть легче..
мне понравилось, что при разном цвете глаз и волос они смотряться совсем по разному, да и люблю я подростков ..
шарниры другого цвета, меня тоже немного раздражают, но я тоже их закрыла правда сапожками
вот что делать с резинкой.. они у меня почти все время сидят .. так ножки скрыть легче..
Я тоже на Агнес засматривалась, но для ознакомления решила взять всё-таки базовую. Может потом погляжу
Ленусик! А мне больше всех понравилась первая фотка в обновках, где розовое платьице.
Ленусик! А мне больше всех понравилась первая фотка в обновках, где розовое платьице.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata спасибо большое
У меня тоже очень перетянута, не только ноги , но и руки. Если я пытаюсь отвести руку в сторону, хотя бы кисть , тут же скрючивает ноги зигзагом, если пытаюсь посадить , руки сводит судорогой, жуть. Поэтому трудно придать позу симпатичную для фото. Она у меня сидит и то струдом. Но .... она мне очень нравится, я ее купила еще в предоплате, когда она только выпустилась, все ее ждала, так она мне понравилась сразу )
У меня тоже очень перетянута, не только ноги , но и руки. Если я пытаюсь отвести руку в сторону, хотя бы кисть , тут же скрючивает ноги зигзагом, если пытаюсь посадить , руки сводит судорогой, жуть. Поэтому трудно придать позу симпатичную для фото. Она у меня сидит и то струдом. Но .... она мне очень нравится, я ее купила еще в предоплате, когда она только выпустилась, все ее ждала, так она мне понравилась сразу )