Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Пошила Миранде бельишко, изначально которое планировалось для IT-девушки Понятно, думаю, насколько в размерах я прогадала Похвастаемся и новыми ручками заодно. Очень мне ее кисти врастопырку не нравились...
Gothgeekbasterd, очень живые фото получились.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, прекрасная Миранда и шикарное белье! К ее стрижке и укладке особенно идет ретро-стиль корсета и панталончиков.
Когда был жив еще сайт Тоннера, успела я купить набор сменных кистей для Пенелопы, 3 разных варианта. И вот за столько лет впервые попробовала пристроить куда-то кулачки. Гм, не самый ходовой жест, на мой взгляд, но раз уж был в наборе, так пусть лежат.
У нас все еще неприлично теплая осень.
Купленные на ebay сапожки сели на ногу идеально.
Когда был жив еще сайт Тоннера, успела я купить набор сменных кистей для Пенелопы, 3 разных варианта. И вот за столько лет впервые попробовала пристроить куда-то кулачки. Гм, не самый ходовой жест, на мой взгляд, но раз уж был в наборе, так пусть лежат.
У нас все еще неприлично теплая осень.
Купленные на ebay сапожки сели на ногу идеально.
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Nikkori, спасибо! Хоть даром ткань не потратилась, а то уже в третий раз перешивать пришлось. Да-да, у меня именно такой набор из трех пар и есть! Тоже посмеялась с кулачков - в какие драки такая хрупкая дама собралась лезть?
Потрясающая осень у вас, очень здорово делать фото с золотистыми листьями - и к прическе подходит. А то у нас даже на улицу выйти и холодно и грязно, не то, что кукол поснимать Давно обувь ищу для своей, на ебее тоже надо будет брать
Потрясающая осень у вас, очень здорово делать фото с золотистыми листьями - и к прическе подходит. А то у нас даже на улицу выйти и холодно и грязно, не то, что кукол поснимать Давно обувь ищу для своей, на ебее тоже надо будет брать
-
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, какая же она красивая у Вас. Люблю Галу. Долго гонялась за ней, но она стоит того.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, чудесные фото!! А сапожки так и были заявлены как на Deja Vu?
gothgeekbasterd, отличное получилось белье, ей очень идет!
gothgeekbasterd, отличное получилось белье, ей очень идет!
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, значит, не одна я не знаю, что делать с этими кулачками)) Вы просто герой, белье выглядит превосходно.
nellivadim, спасибо! Да, эта кукла невероятно удачна по всем параметрам: и краски внешности, прическа, и длина ресниц, и оригинальный аутфит.
missflame, спасибо. Да, сапожки были заявлены как обувь на Ellowyne Wilde/Deja Vu/Antoinette. Честно говоря, не ожидала от них многого, но зря, качество хорошее, и сидят как влитые!
nellivadim, спасибо! Да, эта кукла невероятно удачна по всем параметрам: и краски внешности, прическа, и длина ресниц, и оригинальный аутфит.
missflame, спасибо. Да, сапожки были заявлены как обувь на Ellowyne Wilde/Deja Vu/Antoinette. Честно говоря, не ожидала от них многого, но зря, качество хорошее, и сидят как влитые!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MapuHa, красивая
Olga0453, какая необычная, прямо как будто современная Клеопатра
Olga0453, какая необычная, прямо как будто современная Клеопатра
SmallSelena писал(а):Источник цитаты Olga0453, какая необычная, прямо как будто современная Клеопатра
Спасибо!
Она же (Deja Vu - Aahmas, 2015 г.) в аутфите "Sydney Does Halloween", 2011 г.
Невероятная красавица! Я даже не подозревала, что ей так подойдут различные образы и стили!
Дежа Вю
SlavaK писал(а):Источник цитатыЯ даже не подозревала, что ей так подойдут различные образы и стили!
В романтичном платье (автор платья Т. Чалова).
Последний раз редактировалось Olga0453 27 фев 2020, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Olga0453, платья у красавицы просто потрясающие!
- Iolanta28
Всем привет!)
В мире Тоннер я новичок, но так удачно сошлись звезды, что я поселила у себя двух Дежавю, очень нравились их лица изначально, но селить было боязно))
Красавица Джуди (блондиночке решила не менять имя) и Эйрин ( а вот рыжику оно само напросилось)
В мире Тоннер я новичок, но так удачно сошлись звезды, что я поселила у себя двух Дежавю, очень нравились их лица изначально, но селить было боязно))
Красавица Джуди (блондиночке решила не менять имя) и Эйрин ( а вот рыжику оно само напросилось)
Deja Vu - Judy's Grand Entrance
Iolanta28, красивые фото!
А можно фото Judy's Grand Entrance в полный рост с платьем?
Моя Deja Vu - Judy's Grand Entrance, 2015 г.
А можно фото Judy's Grand Entrance в полный рост с платьем?
Моя Deja Vu - Judy's Grand Entrance, 2015 г.
Deja Vu - Aahmas, 2015 г.
Deja Vu - Aahmas, 2015 г.
Никогда не догадаетесь с какого роста куклы я сняла этот аутфит и одела на дежавюшку.
Никогда не догадаетесь с какого роста куклы я сняла этот аутфит и одела на дежавюшку.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga0453, очень красивые Дежавю-шки!
Как мне нравится "моя" в ваших руках! Расцвела!
Аутфит с 30 - 35 см?
Как мне нравится "моя" в ваших руках! Расцвела!
Аутфит с 30 - 35 см?
Дежа Вю
Угадали!
Это аутфит от китайской куклы Ле Квинжао из серии Древнекитайские Принцессы
(Fortune Days Ancient Chinese Doll Le Qingzhao).
А мне как нравится!!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угадала, угадала!
И чтобы не с пустыми руками:
И чтобы не с пустыми руками:
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Iolanta28, какие красавицы у Вас поселились! А отчего же боязно? Такие роскошные дамы.
Olga0453, у Вас такая нежная Джуди, совершенно преобразилась в новом аутфите. А с китайским платьем, если бы Вы не намекнули, я бы и не посмотрела на длину. В этом образе египтянка неуловимо напоминает ведьму из трейлера новой "Мулан".
Olga0453, у Вас такая нежная Джуди, совершенно преобразилась в новом аутфите. А с китайским платьем, если бы Вы не намекнули, я бы и не посмотрела на длину. В этом образе египтянка неуловимо напоминает ведьму из трейлера новой "Мулан".
Дежа Вю - Deja Vu
Deja Vu - Aahmas, 2015 г. в еще одном наряде.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова я)))
Последний раз редактировалось Plyushka 14 окт 2022, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
Впала в дежавюшную ностальгию и просмотрела все 73 стр. Темы... Как линейка начиналась на наших глазах. Какие же куклы! Сколько красоты выложено, какие наряды! Эх...
BRIDI писал(а):Источник цитатыВпала в дежавюшную ностальгию и просмотрела все 73 стр. Темы... Как линейка начиналась на наших глазах. Какие же куклы! Сколько красоты выложено, какие наряды! Эх...
вот интересно их и в продаже нет и фото не выставляют, пылятся несчастные на полочках ,а пока было затишье с ИТ сфотала свою и единственную Дежа Вю нравиться мне этот ушастик . прям умиляюсь . и да нарядов для принцессы днем с огнем не найдешь, все на 1/6 тренируются
хотя подруга мне сказала что в живую Дежа Вю интереснее , ну как получилась . есть куда стремиться
Традиционно (уже 10 год) на Хеллоуинн мной избирается Королева Тыкв. Признак королевской власти - "корона" из оранжевой органзы (в миру подхват для штор ) В этом году этой чести удостоилась базовая Арабелла.