Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Поздравляю, очень красивая и нежная девочка! Весенняя прелюдия, правильно?
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natulek -
Поздравляю... я считаю, что она великолепна!!!!!
Поздравляю... я считаю, что она великолепна!!!!!
[quote="Kupava"]Я никогда не была любительницей Сид...Ну не складывалось у меня с ней почему-то, всех купленных кукол я продавала - потому что не находился общий язык, они казались мне одинаково надменными и холодными. А эта Сид запала мне - одну точно такую же по названию( но клянусь Вам с абсолютно другим выражением лица)- я тоже продала - а вот эта девочка поселилась у меня, думаю, навсегда...
Такой вот Яблоневый Цвет))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, как называется эта Сид? Очень понравилась...такая рамантичная и трогательная...
Такой вот Яблоневый Цвет))))))))))))
Подскажите, пожалуйста, как называется эта Сид? Очень понравилась...такая рамантичная и трогательная...
Natulek, поздравляю!!! Такая Сид - одна из самых красивейших. Чудесная девушка! )))
Natulek поздравляю с рыжеволосой красавицей!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kupava , Katyunka, Nanaika спасибо!!!Мне она тоже очень понравилась!!!Пока лежит в коробке, это мой Новогодний подарок
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта писал(а):Подскажите, пожалуйста, как называется эта Сид? Очень понравилась...такая рамантичная и трогательная...
Если я не ошибаюсь, то это Miss Sydney World 2006 года выпуска. Очень красивая куколка.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно мы не появлялись:)Мы с очередной сменой образа:))Надеюсь, на этом остановимся, потому что кукла как бы открылась мне совсем с другой стороны, или это просто мы нашли наконец то, что нас с ней объединяет:) (платьице я шила сама, украшения (кроме короны) мастерила тоже я)
Последний раз редактировалось Lady L'da 11 дек 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da Красота нвероятная!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da, девушка получилась на загляденье! *утащила последнюю фотку себе на комп, буду любоваться*
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lady L'da ах какая у вас принцесса из сказки получилась!!!И платье и украшение!!! Просто ВАХ!!! Слов нет!!!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Зайка,
OLE,
Natulek,
спасибо большое, засмущалииии....
накоец-то мы соорудили приличную , нарядную прическу из коротких волос:)Сидка такая капризная барышня, ей не все прически к лицу:))А тут ... В общем , мне самой очень нравится мы такие скромные
OLE,
Natulek,
спасибо большое, засмущалииии....
накоец-то мы соорудили приличную , нарядную прическу из коротких волос:)Сидка такая капризная барышня, ей не все прически к лицу:))А тут ... В общем , мне самой очень нравится мы такие скромные
Леди льда, очаровательная куколка! Образ замечательный
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da писал(а):накоец-то мы соорудили приличную , нарядную прическу из коротких волос:)
Приличная - это не то слово! Изумительная, исключительная прическа!
И волосы у вас очень даже; особенно если с нашими сравнить...
И мне кажется, если бы волосы были длинные, их было бы сложнее уложить в том смысле, что прическа получалась слишком объемная, волос было бы многовато.
А так - очень натуральный вид.
Забыла спросить - а диадему тоже сами делали???
Последний раз редактировалось Belle Epoque 11 дек 2009, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Lady L'da, действительно принцесса, самая настоящая!и как ей идет диадема! а еще она мне кого-то в этом образе сильно напоминает, вот только не могу понять, кого именно...
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
hlopushka, спасибо, нам так приятно:)
Зайка,нет, диадемку мы отобрали у барбешек.Кстати их коронки гораздо лучше на тоннерах смотрятся, чем на самих барби, на мой взгляд.Мне бы паяльничек, так и коронки сооружать можно будет, я думаю.
Астарта,спасибо, нам бы еще принца, красивого и нежного:)Думала Симона взять на эту роль, но он, судя по фоткам, не оправдал ожиданий
А образ , я думаю, вам знаком потому, что он такой распространенный, Золушко-Принцессин Но Сидни он к лицу
Зайка,нет, диадемку мы отобрали у барбешек.Кстати их коронки гораздо лучше на тоннерах смотрятся, чем на самих барби, на мой взгляд.Мне бы паяльничек, так и коронки сооружать можно будет, я думаю.
Астарта,спасибо, нам бы еще принца, красивого и нежного:)Думала Симона взять на эту роль, но он, судя по фоткам, не оправдал ожиданий
А образ , я думаю, вам знаком потому, что он такой распространенный, Золушко-Принцессин Но Сидни он к лицу
Lady L'da, может быть, но, кажется, она напоминает мне вполне реальную девушку А принца такая принцесса однажды обязательно встретит, тут даже сомнений буть не может)
Потрясло то, что эта прическа именно из коротких волос, Вы просто парикмахерская фея
Lady L'da, и правда - принцесса, спору нет! Платье очень красивое и девушке так идет. А украшения то... Ни ужели сами? Вообще не выглядят как самодельные. Чудесный образ и исполнение.
Lady L'da, вместо слов ..
Lady L'da, шедеврально! Восхитительный образ, очен нежный и гармоничный.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da , шедевральное платье!!! И причёска тоже очень нравится! А за счёт чего она держится - пришита нитками, булавки?
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Вы нас просто захвалили Спасибо большое за такие чудесные комплименты
Прическа закреплена резинкой, масеньким крабом и пенкой для волос.
Прическа закреплена резинкой, масеньким крабом и пенкой для волос.
Красотень неописуемая!!! и платье и Сид!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady L'da писал(а):Прическа закреплена резинкой, масеньким крабом и пенкой для волос.
Ах вот оно что! Всё гениальное просто!
-
- Мир кукол зовет...
Lady L'da, очень аристократичный образ у Сид получился. Меня особо даже не прическа потрясла, а юбка платья. Вот вы молодец, такая работа!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ender поздравляю с Беладонной!!!Ей очень идет новый образ и этот наряд!!!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какой наряд Стразки И так идет девушке и по стилю, и по цветовой гамме.Здорово:)
Ender какая капризуля)))
Бесконечно восхищаюсь вашими историческими нарядами! Обожаю!
Lady L'da бесподобная укладка! Браво! И платье...сколько же километров ленты на него ушло Очень эффектно!
Бесконечно восхищаюсь вашими историческими нарядами! Обожаю!
Lady L'da бесподобная укладка! Браво! И платье...сколько же километров ленты на него ушло Очень эффектно!