Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lisenok
Серьезно интересуюсь

Re: Фэнтези:Поттер, Компасс, Нарния, Пираты

Сообщение Lisenok » 20 ноя 2009, 21:38

Kupava, я нашла где-то в инете это фото ( тоже думала на эту тему))). Мне кажется они отлично смотрятся вместе))) Но я пока решила специально не искать пару своему профессору. Думаю, Северус сам найдет себе достойную подругу. Мой пока об этом не думает :)
Изображение
Ithiliel, я не устаю любоваться на вашу красавицу :D Зря вы переживаете. Не может такая куколка остаться незамеченной!))))
Luciana, примите мои поздравления! Профессор чудесный персонаж! :mrgreen:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 22 ноя 2009, 00:27

Спасибо за поздравления.
Мои любимые и долгожданные куколки приехали 11.11 и 14.11, а потом 18 приехал еще и Северус...
Столько счастья и все мне... А поделиться могу только здесь... Дома не поймут...

Хочу с вами поделиться фотографиями. Сегодня наигрались от души. И спешу поделиться с вами... Единственное, прошу прощения, я не совсем уверена, что правильно выкладываю фотографии. Но они слишком большие для форума, поэтому выкладываю превьюшки. Нажмите на фотку, чтобы рассмотреть...

Мои первые куколки
Изображение

Любимый профессор Северус Снейп
Изображение, Изображение

Разыгравшись, ребята решили попозировать вместе с профессором
Изображение

Благодаря Гермионе, я вспомнила детство, ее кудряшки напомнили моих кукол в детстве и захотелось купить Луну. Она ведь блондинка с длинными волосами... Мечта... Признаюсь честно, Гермиону и Северуса я не собиралась покупать сейчас, то есть они спонтанные покупки, но оказались очень приятными и очень меня порадовали...
Изображение

Я же покупала изначально только Драко и Гарри... :oops:
Изображение

Они поиграли в квиддич и Гарри как всегда победил...
Изображение

Но и Драко не проиграл....
Изображение, Изображение

Надеюсь Вам понравится... :oops:

Я то точно увлеклась куклами, теперь жду когда появится в продаже Люц и Луну с временем куплю... Вот...

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 22 ноя 2009, 13:27

Ну вот и у меня руки дошли Николь пофотографировать. А то обещала ж разбавить общество Снейпов :lol:

Изображение
Изображение

OLE
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OLE » 25 ноя 2009, 07:42

А мы с Николь попытались образ сменить :)

Изображение
Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 ноя 2009, 09:12

Вдохновлённые тем, что темка оживилась кем-то ещё кроме Снейпа сотоварищи, мы тоже вот решили выползти...

Распускали волосы) Кстати, ряд есть.

Изображение

Но потом собрали как было...

Изображение

Изображение

Изображение

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 25 ноя 2009, 10:41

Глаза очень голубые. Приятный цвет. И вообще, я от неё в восторге - вот прямо ещё раз бы купила, если б у меня её не было))
Уже писала, что на Еву Грин она не похожа - но это к лучшему. Похожа скорее на персонажа книги.

Я обычно тоже волосы распускать не любитель. делаю это либо когда родная причёска сильно надоедает, либо когда растрёпывается. Тут-то я её без проблем собрала обратно. Знала, что соберу - поэтому не боялась.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 25 ноя 2009, 12:18

У меня в этом смысле, несмотря на размер явно не стандартного тоннера, есть предмет гордости. Я юбку пошила на подкладе! :lol: Но все равно недовольна.

Ну вот, моя красавица. Но разрешено было сделать только один кадр. В самом деле, сколь уже в коробке жить можно? Вот и живем уже не в коробке, но пока в ТАКОМ облачении :oops:

Изображение

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 25 ноя 2009, 18:06

Знаю...все знаю...всем надоела уже со своим Севычем, но удержу нет :mrgreen:

Изображение

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 ноя 2009, 18:33

Феколка, Северус великолепен... На него всегда с удовольствием смотрю... Вы еще покажите... Я большая поклонница профессора...
И свитер отличный, к сожалению сама вязать не умею, а его аутфит мне не нравится, слишком ткань простая, все к ней липнет... А про мантию вообще молчу, плащевка....

Я, например, здесь насмотрелась фоток, и купила себе и Северуса и Гермиону к моим мальчишкам. Теперь голова болит, надо им купить другую одежду. Вообще мечта - достать одежду для квиддича, метла и мячи у меня уже есть...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 25 ноя 2009, 18:40

Luciana
Форма квиддичная у нас с Хим есть, гриффиндорская. Там самый класс - это защитная амуниция. Я, например, точно это не повторю, не сумею.
А отдельно я в продаже видела только 1 раз. И только Грифф. Т.к Драко-ловец вообще LE 100. он редкий :cry: и дико дорогой :evil:

Luciana писал(а): а его аутфит мне не нравится, слишком ткань простая, все к ней липнет... А про мантию вообще молчу, плащевка....
.
Вот здесь не соглашусь. Мне все нравится, сукно сюртука, скользящая мантия. Но на вкус и цвет...

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 25 ноя 2009, 18:50

Про аутфиты Драко для квиддича я знаю, что он редкий. А можно попросить гриффиндорский поближе сфотографировать, чтобы хоть рассмотреть... А то у меня вообще было представление, что у Гарри высокие сапоги, но потом рассмотрела и похоже что не так...
Сюртук у Северуса классный, но мне ткань не нравится, особенно в сравнении с ткань с аутфита Гарри На Балу. Там ткань тяжелая, гладкая, выглядит дорого.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 25 ноя 2009, 22:04

Я сегодня тоже чего-то решила пофоткать....

Моя миссис Коултер - пока безымянная. Но уже одетая...

Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 25 ноя 2009, 22:56

Ух ты! Какое платье! (А из чего оно? :shock: )

Попыталась выложить выкройки рубашки на Северуса. Не знаю, насколько удачно :oops:
viewtopic.php?f=27&t=2686&p=424478#p424478

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 26 ноя 2009, 11:15

Девочки, спасибо.....

Платье действительно связано с пайетками, по описанию из парадиза - Мерелин Монро, только мне на рукава пайеток не хватило, цвет я похожий подобрать не смогла, и отделала черным. Вот так. Это был мой первый опыт такого вязания, на самосом деле сложного ничего нет.

Миссис Коултер действительно очень к лицу это платье, и назвать бы ее надо.... Тоько он не девочка, а взрослая женщина на мой взгляд, и мне сложно подобрать ей роль в нашем "табуне". Пока думаю. Как будет роль - будет и имя...

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 26 ноя 2009, 14:33

Odd Doll
повеселили невероятно! Икеевский человечек скоро сможет претендовать на Оскара как лучший разноплановый актер :D Ну а господин профессор - звезда!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 26 ноя 2009, 14:52

Спасибо :oops: ! Неожиданный талант открылся в человечке, это точно! А ведь по строению тела он - вылитый BJD :lol: . Не открыть ли темку новую, что-то вроде "Деревянные BJD" :wink:

Shantelle
Новичок на форуме

Сообщение Shantelle » 26 ноя 2009, 17:47

Odd Doll, какой классный череп. Я в диком восторге. Где вы такое чудо нашли?

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 26 ноя 2009, 20:11

////////////////////////
Последний раз редактировалось alalkomena 08 апр 2024, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 26 ноя 2009, 20:34

Ой, какие мальчики... Северус великолепен в бархатной мантии. Странно, что Драко в джинсах, но они ему идут...
А Гарри я рассматривала с особым вниманием, уж больно хочется рассмотреть его форму...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 27 ноя 2009, 14:02

Shantelle писал(а):Odd Doll, какой классный череп. Я в диком восторге. Где вы такое чудо нашли?

Shantelle, череп из детской коллекции DeAgostini "Тело человека", там книжки были и запчасти для тел мужчины и женщины. Там еще мозг есть :shock: , он в череп кладется. Только у нас череп женский, а мозг мужской(больше размером), короче, не помещается! Вот такая сексуальная дискриминация.

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 02 дек 2009, 10:24

Как всегда, вошла в эту тему - подняла себе настроение. Спасибо, девушки!)) Снейпов много и разных - эт здорово!))
Odd Doll фотоссесия с деревянным человечком - *браво*

а меня плотно затянул Гриффиндор :) вчера Гаррик приехал (!), теперь троица в сборе. думаю выдохнуть, вроде все, кого хотела, но не дай боже (или дай, дай!) близнецы Уизли появятся - тогда трындец моему кошельку. и даже не в близнецах само дело, а в том, что тогда бы надо и Джиинни, а если Джинни - то и Полууумну... и так дело дойдет до всего ОД. :D зато какие фотосессии в голове! близнецы и Ли Джордан (гипотетический - а что, вдруг выпустят) ведут передачу по запретному радио.. достают из коробки паука. Полумна разыскивает кроссовки..Гипотетический опять же Колин Криви (обязательно его взлохмачу) ловит Гаррика с фотоаппаратом подмышкой. Джинни и близнецы задумывают пакость.
Чет Остапа понесло)) совсем замечталась!
И тогда можно будет выселяться из дома, ибо места для жизни не останется, денег на жизнь - наверное тоже))

Кстати, вчера устраивала встречу Гарри с Роном и Гермионой. дело было вечером, не фотографировала, но было в душе не ловко - ну как их того.. не поздоровать друг с другом. :lol: заметила - несмотря на то, что тоннеровские куклы все-таки отличаются от актеров фильма, встреча прошла именно так, как оно и должно быть между этими героями. Куклы ожили: Рон неловко, но счастливо посапывал, Гермионка бросилась на шею. впервые в тоннеровской заме-ча-те-льной Гермионе я вдруг увидела Гермиону Ту Самую))
привалило мне вчера щастье, игралась как в детстве)))

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 02 дек 2009, 10:57

Shpilka Поздравляю!!! До чего же у вас здорово играется!!!! Почитала пост и так радостно стало - супер :lol:
Даа.....близнецы Уизли - это мечта! Там харизма тоже зашкаливает! Мне вот вообще интересно Тоннер будет Гаррипоттеровскую серию продолжать или нэ (стописятый раз - хочу Сириуса...аааа....).
(а вообще-то, Ли Джордана можно сделать из чернокожего парня из Сумерек, а Колина Криви маленького и с фотоаппаратом из марлейки)

Shpilka
Кукольник-фанат

Сообщение Shpilka » 02 дек 2009, 11:12

Спасибо!)) да хотелось бы, чтобы продолжил. странно, если не будет :( на волне перед выходом последних фильмов.. Сириус - даа.. да и Люпина я бы посмотрела:) будет жаль, если он выпустил всех, кого хотел.
кстати, хорошая идея, спасибо! если выйдут близнецы, остальных можно будет дособрать из разных серий! с формой позаморачиваться правда придется >.<

himmmel
Куклы? Обожаю!

Сообщение himmmel » 02 дек 2009, 11:26

Если дядя Тоннер еще и близнецов выпустит, то я точно не удержусь и куплю. а вообще, жду и боюсь выхода Луциуса. ибо или он будет страшен как на промке, или красив, но безумно дорогой. а как жеть моему Дракусику безотцовщиной то быть?! :cry:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 02 дек 2009, 11:29

Я думаю Тоннер серию однозначно продолжит, ведь два фильма еще впереди! И мне кажется Дреду и Форджу, ой, Фреду и Джорджу обязательно там быть. А еще, может быть, Макгоннагл сделают. А мой Снейп будет, наверно, рад Люпину :oops: :oops: :oops: . Он у меня в поиске...

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 02 дек 2009, 19:27

Фреду и Джорджу обязательно там быть

А зачем близнецов? Одного сделать, а второй - точно такой же )))
Мы с сестрой недавно только думали, кто же будет следующим. Не может быть, чтобы серию закрыли - какая выгода, еще две премьеры. Да и выпускают же Люца, хотя его в «ПП» вообще нет.
Интересно, почему Блэка не сделали? Хотя самой мне Блэк без надобности, но ведь персонаж-то популярный. Думаю, его покупали бы.
Я бы, пожалуй, от Тонкс не отказалась: интересная должна быть кукла. Была бы моей Луночке подружка, а то ей одиноко среди УПСов. Если в образе "ОФ". В "ПП" она мне не понравилась. А еще не отказалась бы от Барти Крауча мл. Но Тоннер и на Доктора никак не раскачается, да и не впишется доктор - из-за разницы в размере.
А еще Тоннер мог бы на трость Люциусу расщедриться, хотя бы и отдельно. А то за такие деньги - и опять крашеная зубочистка???

ЗЫ: а вот интересно, какого размера мог бы быть Хагрид? :lol:
Последний раз редактировалось Тонкс 02 дек 2009, 20:10, всего редактировалось 2 раза.

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 02 дек 2009, 19:55

Можно устроить угадайку, кого выпустят в этой серии в следующем году. :wink:
Я вот думаю, что все таки Тонкс должны сделать... Просто больше приличных женских персонажей и нет... А из нее получилась бы отличная кукла с фиолетовыми волосами.
Еще я думаю должен быть Сириус, уж слишком многим он нравится. Упускать такую возможность неразумно...
Я бы с удовольствием на них посмотрела...
А вот если бы появились близнецы, я бы наверное не удержалась. Они реальная угроза моему кошельку... Хотя никого другого из Уизли я бы не купила.
Только надеюсь Нарциссу не сделают. Для меня настоящая Нарцисса - миссис Колтер.

А Люца я куплю в любом случае, даже если он страшный как на промке. Люц все равно бесподобен... :roll:

Тонкс
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Тонкс » 02 дек 2009, 20:21

Можно устроить угадайку, кого выпустят в этой серии в следующем году.

Хорошая идея. Делаем ставки? :mrgreen:

Даа. Тонкс классная могла бы быть. Хотя метоморфа в ней воплотит только БЖД :lol:
А интересно, если бы сделали близнецов, как бы они продавались? Парой? Или просто две одинаковых куклы в разных/одинаковых одеждах???

Только надеюсь Нарциссу не сделают.

Наверное, и не сделают. Эпизодический же персонаж. Да и кому она нужна - совсем никакая. Я бы ее точно не купила. :|
А Люц, думаю, хороший должен быть. Сходство, если оценивать черты лица, есть, а на промке они все хуже, чем в жизни.

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 02 дек 2009, 21:11

Уверена, что следующим в поттериане будет сделан Седрик Диггори: и кукла с лицом актера уже имеется, и единственный хогвартский факультет , студентов которого Тоннер не изваял- Хаффлпафф ( он же Пуффендуй). Потом будет Сириус , поскольку Олдмен весьма популярный актер ( да и сам персонаж - личность харизматичная ) и близнецы Уизли. Причем близнецы будут одеты неодинаково и взгляд им Тоннер сделает в разные стороны : одному вправо, другому влево.

deva-eva
Мир кукол зовет...

Сообщение deva-eva » 03 дек 2009, 01:20

Я хоть и не фанатка ГП-тоннерокукол (при этом люблю ГП) очень бы хотела видеть Тонкс... ну в паре с Люпином, конечно

А еще наверное шикарно вышла бы Флер Делакур (хоть ее и делают из других кукол) - очаровательная блондинистая красотка.... А вообще клессно бы смотрелись в одном выпуске Седрик, Флер и Виктор Крам ( а сколько из них можно наделать ООАков для Сумерек-Новолуния :wink: )

Да, мы еще Невилла забыли...

Вернуться в «Tonner dolls»