Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
Luciana, соглашусь - одна из красивейших Дежа вю у вас поселилась!!!
Балдею от нее... Это платье невероятно девушке идет! Какая красавица, в очередной раз жалею, что у меня такой нет
Балдею от нее... Это платье невероятно девушке идет! Какая красавица, в очередной раз жалею, что у меня такой нет
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, благодарю вас за такие теплые слова! Мне очень приятно, что моя девочка вам понравилась... Спасибо!
FlyLady, ух ты, какие красивые фотографии! Очень атмосферные)))Чудесная девочка!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- потрясающие фотографии! Хорошо, что зимой успели! Шляпка очень хороша, правильная для зимы, с меховой опушкой
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, прими еще мое восхищение! Аглая очень красивая девушка. Наряд получился очень удачным.
Привет ей от Джо)))
Привет ей от Джо)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, если у FlyLady - русская дворянская барышня, сошедшая со страниц романов Достоевского, то у тебя, без сомнения, это золотой век Франции, прекрасная, изящная фаворитка монарха самого утонченного европейского двора.
Казалось бы, один и тот же наряд, но какие же разные образы у вас получились! Оба очень хороши
Казалось бы, один и тот же наряд, но какие же разные образы у вас получились! Оба очень хороши
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо!
Вот такие мы))) Смотрим на один и тот же наряд, а для себя по разному воплощаем.
И девочки наши, в этом, активно помогают
Вот такие мы))) Смотрим на один и тот же наряд, а для себя по разному воплощаем.
И девочки наши, в этом, активно помогают
Li-lu, какой наряд, как девочке в нем хорошо, к ее глазкам, рыжим волосам, эта бирюза и золото так ее украшают!
Li-lu, красивенный наряд! Добавляет девушке волшебной красоты!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, как она хороша!!! Наряд великолепный! Очень подходит ей.
Жду с нетерпением подробностей в твоей теме
Жду с нетерпением подробностей в твоей теме
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, очень красивые, весенние фотографии. Платье очень яркое, изумрудное, твоей девочке идеально идет. Отличный, сказочный образ, мечтательный и романтичный.
Li-lu, ух ты! Вот это красота!!!! Шикарная девочка
Judee, спасибо большое!!!! Так приятно
Девочки, Juliet19, SweetZu, Li-lu, спасибо!!!!!
Светочка, твой вариант наряда бесподобный - легкий, нежный и вкусный, как пирожное Наполеон
Li-lu, одна из красивейших Дежа вю!!!
Наряд подчеркивает всю ее нежность и красоту! Все под изумрудный цвет глаз
Прекрасный образ, такой сказочный и легкий.
Девочки, Juliet19, SweetZu, Li-lu, спасибо!!!!!
Светочка, твой вариант наряда бесподобный - легкий, нежный и вкусный, как пирожное Наполеон
Li-lu, одна из красивейших Дежа вю!!!
Наряд подчеркивает всю ее нежность и красоту! Все под изумрудный цвет глаз
Прекрасный образ, такой сказочный и легкий.
FlyLady, настоящая Анна Каренина! Особенно там, где с шалью. Да простит меня Тоннер, но ваш вариант мне нравится больше. И юбка богаче и изящней, и шапочка более выигрышна для этого наряда.
Li-lu, лег и умир Волшебно!
Li-lu, лег и умир Волшебно!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, 24 тыс за Changing Mood - это дорого? Определилась, хочу первую ее. Если что, подойдет голышом и только в темном парике
- Milana
- Кукольник-фанат
eremka, на мой взгляд дорого. Даже не смотря на ее популярность у коллекционеров. Хотя все зависит от вашего желания.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, SOVA1309, SweetZu, Juliet19, Judee, FlyLady, BRIDI,- спасибо большое за отзывы! Мне очень приятно!
honda, по мне, так очень интересная девушка получилась. Долго рассматривала фото, заворожила она меня.
- Milana
- Кукольник-фанат
honda, если не ошибаюсь это самая первая Дежа вю. Очень симпаничная девушка.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, да это первая дежавю. Цвет глаз у нее не с кем не спутать. Очень красивая девушка у вас получилась. А реснички будете клеить или так оставите?
masha1284, Milana, SweetZu, большое спасибо! И за комплименты девочке и за идентификацию! Реснички купила, может завтра примерю Не подскажете, где можно посмотреть на оригинал самой первой Дежа Вю?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda- у вас получилась очень красивая и редкая Дежа Вю. Мне очень понравился такой вариант.
Оригинал можно здесь увидеть
http://cdolls.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/7/3772.jpg
http://cdolls.ru/tonner-tonner/deja-vu.html
Оригинал можно здесь увидеть
http://cdolls.ru/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/7/3772.jpg
http://cdolls.ru/tonner-tonner/deja-vu.html
Juliet19, большое спасибо! Честно сказать, мой вариант мне тоже больше нравится
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda- мне тоже ваш вариант гораздо больше понравился! Если бы сразу была такая , я бы ее взяла
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, наряд по мотивам тоннеровского великолепен! Смотрится очень изыскано и дорого! Аглая такая красавица в нем! Настоящая русская девушка! Фотографии замечательные, фон очень красивый и подходящий!
SweetZu, у тебя тоже чудесно получился наряд по мотивам тоннеровского! Мне очень нравится как он смотрится на Джо в этом паричке!
Li-lu, какой потрясающе красивый аутфит ты создала Арабелле! Цвет идеально подходит к ее глазам! А отделка золотом подчеркивает золото волос! Очень красиво!
SweetZu, у тебя тоже чудесно получился наряд по мотивам тоннеровского! Мне очень нравится как он смотрится на Джо в этом паричке!
Li-lu, какой потрясающе красивый аутфит ты создала Арабелле! Цвет идеально подходит к ее глазам! А отделка золотом подчеркивает золото волос! Очень красиво!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Aquamary,
спасибо большое, безумно приятно читать ваши отзывы!
Я здесь не показывала некоторые образы Джо. Вот они:
Красная шапочка,
Пеппи Длинный чулок,
и Джульетта.
Т.к. эта тема профильная для Дежавю, хочется еще раз написать, что считаю данную линейку очень удачной. Любые образы прекрасно на этих куколках смотрятся, от мультяшных до исторических дам.
спасибо большое, безумно приятно читать ваши отзывы!
Я здесь не показывала некоторые образы Джо. Вот они:
Красная шапочка,
Пеппи Длинный чулок,
и Джульетта.
Т.к. эта тема профильная для Дежавю, хочется еще раз написать, что считаю данную линейку очень удачной. Любые образы прекрасно на этих куколках смотрятся, от мультяшных до исторических дам.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
FlyLady, у вас девушка прямо наталья из бедной насти) выглядит бесподобно
Li-lu какая она у вас красавица, наряд на ней смотрится и сидит очень хорошо
honda, а мне понравилась ваша девчушка. и паричок ей очень идет
девчата, я влюбилась.. жила у меня дежавюшка и я понимаю, что ей нужна компания рыжули и блонди, вот прямо жить без них не могу))
tonner dajavu by Brezhneva Olga, on Flickr
Li-lu какая она у вас красавица, наряд на ней смотрится и сидит очень хорошо
honda, а мне понравилась ваша девчушка. и паричок ей очень идет
девчата, я влюбилась.. жила у меня дежавюшка и я понимаю, что ей нужна компания рыжули и блонди, вот прямо жить без них не могу))
tonner dajavu by Brezhneva Olga, on Flickr