Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ellowyne
Девочки, какие красавицы здесь расцвели!!!
Все настолько прелестны, радуют глаз и греют душу
Terribly, у вас бесподобные новогодние фото!!!
AdriannaNN, какая лапочка к вам приехала, поздравляю, ну очень славная!
VivaVictoria77777, очень люблю твоих девочек! Красотки и такие душевные девушки)))
LarisaKS, ты права, глазки стали просто чудесные - ясные, яркие, глубокие. Ты молодец
Zirinka, прекрасная работа! Не могу и здесь не отметить А сапожки, как моя Алена сказала, - сама бы надела и побежала!!! Прелесть
Все настолько прелестны, радуют глаз и греют душу
Terribly, у вас бесподобные новогодние фото!!!
AdriannaNN, какая лапочка к вам приехала, поздравляю, ну очень славная!
VivaVictoria77777, очень люблю твоих девочек! Красотки и такие душевные девушки)))
LarisaKS, ты права, глазки стали просто чудесные - ясные, яркие, глубокие. Ты молодец
Zirinka, прекрасная работа! Не могу и здесь не отметить А сапожки, как моя Алена сказала, - сама бы надела и побежала!!! Прелесть
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ellowyne
FlyLady, Спасибо, тебе, вы с Аленой всегда поддержите, так приятно!
VivaVictoria77777, Какие девочки все разные! Не хватает Лизетты!
VivaVictoria77777, Какие девочки все разные! Не хватает Лизетты!
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ellowyne
Zirinka, Да Лизетт у меня есть, только я её ещё не представляла здесь в общей темке, планирую показать уже в своей темке, может всё таки соберусь выкрою пол дня и заведу всё таки уже свою личную темку
Я не налюбуюсь и не нагляжусь на Ваш наряд для проекта по мотивам Тоннера, в особенности на сапожки-они просто произведение искусства, невероятно хорошенькие получились
Я не налюбуюсь и не нагляжусь на Ваш наряд для проекта по мотивам Тоннера, в особенности на сапожки-они просто произведение искусства, невероятно хорошенькие получились
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Ellowyne
FlyLady, спасибо, мне она с каждым днем нравится все больше VivaVictoria77777, красота какая Прямо "три девицы под окном..."
А это моя самая любимая Пруденс, она такая нежненькая, блондиночка с синими глазами
Девочка обзавелась новыми сережками))
Ну и фото с сестренкой
А это моя самая любимая Пруденс, она такая нежненькая, блондиночка с синими глазами
Девочка обзавелась новыми сережками))
Ну и фото с сестренкой
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Ellowyne
AdriannaNN, Спасибо большое-нам с девочками очень приятно
Прунечка твоя мисс нежность, у неё 100%-тно гармоничный образ, невероятно насколько принципиально по разному может смотреться кукла одного и того же молда, казалось бы 2 Пруденс одного скин тона, обе с длинными волосами - и насколько отличны между собой
Прунечка твоя мисс нежность, у неё 100%-тно гармоничный образ, невероятно насколько принципиально по разному может смотреться кукла одного и того же молда, казалось бы 2 Пруденс одного скин тона, обе с длинными волосами - и насколько отличны между собой
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ellowyne
VivaVictoria77777 , великолепное трио! Все девочки такие яркие !
AdriannaNN , какие же милые Прушечки у вас живут.
Мне тоже очень нравится Пру блондинка.
Моя единственная Пруденс тоже сейчас блондинка.[
AdriannaNN , какие же милые Прушечки у вас живут.
Мне тоже очень нравится Пру блондинка.
Моя единственная Пруденс тоже сейчас блондинка.[
Ellowyne
Ух ты, да тут слёт Прушенек образовался! Какие красавицы и какое разнообразие - просто цветник!
- AdriannaNN
Re: Ellowyne
Что-то меня заклинило на Пруденс Сегодня приехала еще одна, базовая четыре. Очень красивая зеленоглазка И не одна, а с кавалером. Это первый мальчик в моей коллекции, Пенн Деловой день.
Ребята поближе:
Со вспышкой почему-то получились темные глаза, как карие, но на самом деле у него цвета морской волны. И уже нашел себе подружку под стать
Ребята поближе:
Со вспышкой почему-то получились темные глаза, как карие, но на самом деле у него цвета морской волны. И уже нашел себе подружку под стать
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько симпатичных Пруденс на одной странице!
VivaVictoria77777, сколько красного, страстные девы, однако)))
AdriannaNN, интересный девушке достался кавалер!
Захотелось разбавить зиму яркими красками. Весны, наверное, уже хочется))))
VivaVictoria77777, сколько красного, страстные девы, однако)))
AdriannaNN, интересный девушке достался кавалер!
Захотелось разбавить зиму яркими красками. Весны, наверное, уже хочется))))
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
dollfason, Какие яркие фотографии, действительно, хочется уже весны и тёплых красок.
Очень красивая кукла, прекрасный наряд, украшения, и фото очень живые!
Очень красивая кукла, прекрасный наряд, украшения, и фото очень живые!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, благодарю))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason- по настоящему весенние фотографии, причем весна европейская! Как всегда у вас очень стильный наряд и прекрасные фото!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, спасибо!
Увы, так получается, что мои Эллоувайн редко удостаиваются новых нарядов и внимания от меня, чаще просто живут в витрине и в теме мы бываем набегами раз в полгода последний год фокус моего внимания сильно переместился на других кукол, тем не менее, люблю я моих Тоннерок ничуть не меньше остальных)
Еще из почти весеннего. Вторая моя Эллоувайн, парик взяли поносить у Муклы (еле налез )
Больше фото в моей швейной теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32021&start=510
Увы, так получается, что мои Эллоувайн редко удостаиваются новых нарядов и внимания от меня, чаще просто живут в витрине и в теме мы бываем набегами раз в полгода последний год фокус моего внимания сильно переместился на других кукол, тем не менее, люблю я моих Тоннерок ничуть не меньше остальных)
Еще из почти весеннего. Вторая моя Эллоувайн, парик взяли поносить у Муклы (еле налез )
Больше фото в моей швейной теме:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=32021&start=510
- AdriannaNN
А это "домик" моих Элл .Витрина из двух частей, высотой 60см.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отличная витрина,а какие экспонаты-чудо!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, у вас такие яркие образы для Элловайн, я в восторге!
Свежо, стильно, модно!
AdriannaNN, у вас великолепная коллекция Элловайн.
Ждем весну...
Свежо, стильно, модно!
AdriannaNN, у вас великолепная коллекция Элловайн.
Ждем весну...
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, мартовская фотография, как первоцвет)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AdriannaNN, классная коллекция! всех собираете?
dollfason, прекрасные образы! Сшито очень аккуратно, а сколько деталей! И яркие краски радуют глаз .
AdriannaNN, отличная витрина и коллекция в ней!
Li-lu, я не устану восхищаться этим нарядом и красотой и нежностью Лорейн! А фотография - как открытка "С 8 марта!" , такая весенняя и праздничная.
AdriannaNN, отличная витрина и коллекция в ней!
Li-lu, я не устану восхищаться этим нарядом и красотой и нежностью Лорейн! А фотография - как открытка "С 8 марта!" , такая весенняя и праздничная.
- AdriannaNN
strela, Li-lu, talena, nimfa28, спасибо)) Собирать этих куколок начала недавно, но уже по уши в них влюбилась dollfason, , какая у Вас девочка стильная Как же красиво шьете...Li-lu, очень весенняя барышня Эмбер-блондинка, моя мечта, да еще в розовом... Балдею от этого фото talena, я собираю только Элловайн, Пру и Эмбер, Лизетты нет, а мальчики встречаются очень редко, одного вот удалось "урвать"
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Li-lu, какая красивая у вас ретро барышня! Необычный образ, очень идет девушке!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, отличная у вас коллекция))) очевидно, что куклы очень любимые!
nimfa28, спасибо!
Последний наряд из этой серии, здесь еще и парик сделала, как у БЖД, на силиконе и из козочки.
nimfa28, спасибо!
Последний наряд из этой серии, здесь еще и парик сделала, как у БЖД, на силиконе и из козочки.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, AdriannaNN, Zlatovlaska, , спасибо большое за ваши отзывы!
Очень приятно!
dollfason как же классно!
У Вас такие свежие идеи для Элловайн, смело сочетаете ткани , цвета и фактуры!
Здорово! Шарфик такой интересный, каждый шарик пришивается отдельно? Вы же и аксессуары все сами делаете?
Сумочка, паричок все просто супер!
Очень приятно!
dollfason как же классно!
У Вас такие свежие идеи для Элловайн, смело сочетаете ткани , цвета и фактуры!
Здорово! Шарфик такой интересный, каждый шарик пришивается отдельно? Вы же и аксессуары все сами делаете?
Сумочка, паричок все просто супер!
dollfason,
Все три наряда потрясающие! Много ярких деталей,наслоение,но всё гармонично,ничего лишнего,нет аляповатости..Класс
Все три наряда потрясающие! Много ярких деталей,наслоение,но всё гармонично,ничего лишнего,нет аляповатости..Класс
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SOVA1309, Li-lu, благодарю)
Шарфик украшала с помощью горячего клея, или клей-пистолета. Поскольку нет-нет, как я ни старалась, а клей все же иногда просачивался на вторую сторону шарфа, то шарфик двухсторонний это второй вариант, в первом я излишне увлеклась крупными шарами, шарф получился очень большим и громоздким
Аксессуары - тоже я делала, покупные только все туфли и парики у первых двух нарядов.
Шарфик украшала с помощью горячего клея, или клей-пистолета. Поскольку нет-нет, как я ни старалась, а клей все же иногда просачивался на вторую сторону шарфа, то шарфик двухсторонний это второй вариант, в первом я излишне увлеклась крупными шарами, шарф получился очень большим и громоздким
Аксессуары - тоже я делала, покупные только все туфли и парики у первых двух нарядов.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason - отличная весенняя коллекция получилась! Современная, дерзкая, яркая, стильная, и в духе Элловайн! Очень здорово! Все очень продумано
Li-lu- тоже ждем весну, очень нежное фото
Новый образ для Элизы - Джульетта
Li-lu- тоже ждем весну, очень нежное фото
Новый образ для Элизы - Джульетта