Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
Ай, какие красавицы!
Потрясающие девочки! Возвращаюсь с дачи, а тууууут))))))))...
А это - Идда, урожденная Кагисо. Изменение объема - мое, рисунок - Мауремы, как обычно .
Потрясающие девочки! Возвращаюсь с дачи, а тууууут))))))))...
А это - Идда, урожденная Кагисо. Изменение объема - мое, рисунок - Мауремы, как обычно .
-
- Dolls, dolls, dolls
ух,какая глазастенькая)
платишко чудесное
платишко чудесное
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сама на себя не похожа... Я разглядыва-разглядывала, так и не решила, нравится мне или нет... Наверное, надо с другого монитора взглянуть...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие интересные девушки! Такие разные
Beauty DOLL, именно что глазастенькая). И курносая). Спасибо, мы старались).
angeluza, спасибо за комплимент . На себя она как раз похожа, а что непохожа на Кагисо, ну, так значит, мы не зря работали).
Выложить, что ли, фотку всех наших "афро"?..
angeluza, спасибо за комплимент . На себя она как раз похожа, а что непохожа на Кагисо, ну, так значит, мы не зря работали).
Выложить, что ли, фотку всех наших "афро"?..
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.........
Shattetc, интересно получилось!
Нос, подбородок изменили? Вроде "острее" выглядят?
Мне нравится!
Нос, подбородок изменили? Вроде "острее" выглядят?
Мне нравится!
Чернышова Лариса , спасибо).
Резал-шкурил я овал лица, подбородок, форму губ и нос, глаза Мау вывела рисунком, чему я весьма рад (резать-шкурить глаза - тот еще гемор).
Резал-шкурил я овал лица, подбородок, форму губ и нос, глаза Мау вывела рисунком, чему я весьма рад (резать-шкурить глаза - тот еще гемор).
Извените, если не в тему! Помогите пожалуйста!
Увидела и заболела куколкой Luce Bella, очень хочется приобрести именно её, мулатку с рыжеватыми волнистыми волосами в светло-желтом кружевном платье. Или без платья, главное её!
Может кто-нибудь поможет советом, как её достать? Я так поняла, что выпуск этой куклы уже прекращён, хотя может это не точно.
Увидела и заболела куколкой Luce Bella, очень хочется приобрести именно её, мулатку с рыжеватыми волнистыми волосами в светло-желтом кружевном платье. Или без платья, главное её!
Может кто-нибудь поможет советом, как её достать? Я так поняла, что выпуск этой куклы уже прекращён, хотя может это не точно.
По первой куколке я Вам ответила в личку, а вторая (новая) сейчас недорого продается на еВау http://cgi.ebay.com/READY-TO-WEAR-RUNWA ... .m20.l1116
yulij-27, сама страдаю по этой куколке. Много месяцев ее караулю, но видела только один раз на аукционе, б/у.
Очень надеюсь, что все-таки появится новая.
Девочки, у кого живет Luce Bella, выложите, пожалуйста, фотографии!
Очень надеюсь, что все-таки появится новая.
Девочки, у кого живет Luce Bella, выложите, пожалуйста, фотографии!
Красотка! Обязательно выкладывайте фото, ждем!
Интересно, у кого из форумчан еще живет Luce Bella...
Интересно, у кого из форумчан еще живет Luce Bella...
Irvial
Большое спасибо за ответ! Попытаюсь сначала отловить в продаже свою Luce Bella . Вдруг получится.
Большое спасибо за ответ! Попытаюсь сначала отловить в продаже свою Luce Bella . Вдруг получится.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дано свою красотулю не показывала ) Непорядок!
Эмилия, Гая - само совершенство!!!
Феколка, я в восторге от фотографий! Как всегда очень красиво, а девушка абсолютно живая. Яблоневый сад, цветы, небо... Чудесно!
Феколка, я в восторге от фотографий! Как всегда очень красиво, а девушка абсолютно живая. Яблоневый сад, цветы, небо... Чудесно!
helegnor писал(а):И мы тоже к вам, можно?:)
Вот моя Jac - Айрис. Девочка с косичками:)
Не то что бы можно, а нужно!
Какая же красавица ваше Айрис! Образ - заглядение.
Эмилия! Такая редкая и красивая твоя Гаянэ всегда приятно на неё ещё посмотреть
helegnor, - у Вас очаровательная и нежная девушка
Феколка, какие яблочки, прям почти по размеру
helegnor, - у Вас очаровательная и нежная девушка
Феколка, какие яблочки, прям почти по размеру
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут сфотографировала свою Лорелл из серии "Dreamgirls" 2005 года. Сорри за плохой фотоаппарат...
Вместе с Кагизо
Вместе с Эффи из той же серии и Фрайди Фостер
Вот ещё до кучи Кагизо с распущенными волосами. Слава Богу, прошита она нормально, без залысин, волосы очень густые. Буду менять ей причёску. Будет что-то с косичками или мелкими кудрями, мы с ней ещё пока не определились.
Вместе с Кагизо
Вместе с Эффи из той же серии и Фрайди Фостер
Вот ещё до кучи Кагизо с распущенными волосами. Слава Богу, прошита она нормально, без залысин, волосы очень густые. Буду менять ей причёску. Будет что-то с косичками или мелкими кудрями, мы с ней ещё пока не определились.
mary vassilieva, Лорелл очень интересная! Очень хочется разглядеть ее получше... Кагизо - просто красавица! Удивительно хороша.
Irvial, девушка просто великолепно выглядит в этом платье! Так хорошо синий фон подобрали. Красиво и гармонично.
Irvial, девушка просто великолепно выглядит в этом платье! Так хорошо синий фон подобрали. Красиво и гармонично.
Irvial
от вашей Эсме просто дух захватывает!
Как же мне хочется такую же... Просмотрела столько Тоннеров, многие нравятся, но мечтой стала только она!
от вашей Эсме просто дух захватывает!
Как же мне хочется такую же... Просмотрела столько Тоннеров, многие нравятся, но мечтой стала только она!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):mary vassilieva, Лорелл очень интересная! Очень хочется разглядеть ее получше... Кагизо - просто красавица! Удивительно хороша.
Спасибо. Скоро сниму Лорелл получше. Сорри за жуткие фотки. Я тут разбила хороший фотоаппарт... Nikon D200, если кому-то это что-то говорит. Это был фотоаппарат мужа , надеюсь, ситуация не кончится разводом. Вот, выиграла тут на днях на e-bay мыльницу Nikon, если доедет из США целой, то возможно появление интересных фото с моей стороны.
Планирую заменить Лорелл причёску. Буду перепрошивать сараном, когда до неё дойдёт очередь, а то у меня много кандидаток на смену имиджа.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irvial, как необычно смотрится мулатка Эсме со светлыми волосами! Такой красивый контраст получается! Даже захотелось свою Эсме перепрошить, чтобы получить нечто подобное...
Платье ей безумно идёт! Мне кажется, такая эффектная кукла как раз лучше всего смотрится в платьях простого покроя и не перегруженных отделкой, они только подчёркивают её красоту.
Платье ей безумно идёт! Мне кажется, такая эффектная кукла как раз лучше всего смотрится в платьях простого покроя и не перегруженных отделкой, они только подчёркивают её красоту.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предприняла попытку номер два отснять Лорелл на своё скверное чудо техники:
Позаимствовали платье у Кагизо.
Сняли бельё с Эшли и занялись подбором туфлей.
Позаимствовали платье у Кагизо.
Сняли бельё с Эшли и занялись подбором туфлей.
mary vassilieva писал(а):Предприняла попытку номер два отснять Лорелл на своё скверное чудо техники:
Особенно понравилась черно-белая фотография и последняя с туфельками. Девушка действительно необычная: в ней есть шарм и естественность. Соболезную, что так вышло с фотоаппаратом - ужасно. Надеюсь, что вас уже простили..
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, спасибо! Надеюсь, сделаю ещё хорошие фото - а то больно много хороших кукол скопилось, скучают без дела.
P. S. Сдали мужнин фотоаппарат в ремонт, он там завяз надолго, похоже. Ничего, пусть поймёт, что я лучше фотоаппарата!
P. S. Сдали мужнин фотоаппарат в ремонт, он там завяз надолго, похоже. Ничего, пусть поймёт, что я лучше фотоаппарата!
Katyunka, yulij-27, mary vassilieva, спасибо, она мне тоже очень нравится, одна из самых красивых и необычных Эсме.
mary vassilieva, ее родное платье такого же кроя, но сама ткань очень красивая.
mary vassilieva, ее родное платье такого же кроя, но сама ткань очень красивая.
Последний раз редактировалось Irvial 30 дек 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
mary vassilieva, Ваша Лорелл очень интересная девушка, и мне нравится её прическа. По-моему, она первая на форуме, раньше не видела домашних фото.
Очень надеюсь, что ситуация с фотоаппаратом разрешится благополучно и только укрепит Ваш брак.
Очень надеюсь, что ситуация с фотоаппаратом разрешится благополучно и только укрепит Ваш брак.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, кто-нибудь может пожалуйста поделиться домашними фотками вот этих 2-х красавиц, буду очень признательна.
http://img229.stop-imageshackus.us/img229/2236/twodaydreamers192229500ac1.jpg
http://img86.stop-imageshackus.us/img86/4577/tw26ha9.jpg
( в очередной раз спасибо Aerith за каталог)))
http://img229.stop-imageshackus.us/img229/2236/twodaydreamers192229500ac1.jpg
http://img86.stop-imageshackus.us/img86/4577/tw26ha9.jpg
( в очередной раз спасибо Aerith за каталог)))