Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мужчины Tonner
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Эх, надоели гриффиндорцы!-разбавим умниками из Когтеврана
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какой именно персонаж? (просто мы читаем сейчас ГП)
у короля шикарная бородка, я влюбилась (*^_^*) По-моему, у тонера больше нет мужчин с бородкой... т.е. молодых и красивых с бородкой)) Или я ошибаюсь?..
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как минимум, еще Уилл Тернер с бородкой и молодой, а вот вам понравится ли
Angeluza, персонаж произвольный, не из книги, хотя там и можно подобрать симпатичный прототип..Просто дядька Тоннер давно уж не балует новыми парнями- волшебниками!
Solss
шедеврально! Аплодирую стоя!!!! (куча прыгающих и хлопающих в ладоши смайликов) Безумно безумно нравяться новые джинсы вашего Джереми!
Можно будет как-нибудь воспользоваться идеей?
шедеврально! Аплодирую стоя!!!! (куча прыгающих и хлопающих в ладоши смайликов) Безумно безумно нравяться новые джинсы вашего Джереми!
Можно будет как-нибудь воспользоваться идеей?
Какой Джереми красавец в новом образе! Супер!-Solss, Вы настоящая мастерица!
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, спасибо большое! Конечно можно!
Аннушка, спасибо огромное! Мы с Джери даже немного смутились...
Аннушка, спасибо огромное! Мы с Джери даже немного смутились...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 25 мар 2010, 11:22, всего редактировалось 2 раза.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, красивый мужчина!
ВАУ Какие здесь мужички красивые
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я недавно тоннерами увлеклась. Прикупила Золушку и Аврору 16. В проекте Белоснежка и Бэлль (ну люблю я принцесс, что поделать). Хочу им женихов обязательно. Знаю что у Золушки принц есть, на него уже как бы рассчитываю. Потом нравится Ромэо, нежный такой. Но вот две девочки пока без женихов. Не подскажете, есть ли у каких принцесс свои "родные" принцы как у Золушки. Или может есть кто принцеподобный и миловидный по росту подходящий, чтоб костюмчик отдельно искать не пришлось (имею ввиду не в современной одежде). Или уж в современной, но с личиком "принца". Посоветуйте, плиз, еще не очень разбирающемуся новичку, а то просмотрела каталог и что-то не совсем разобралась во всем этом количестве куколок.
serafima писал(а):На просторах Инета попался такой образ мужчины - Может у кого-нибудь есть ? Хотелось бы поподробнее его рассмотреть.
Пока рассматривать нечего. Это новый молд Симон Чейз, брат Сидни, муж Кит.
Это пока только прототип, что будет на самом деле неизвестно.
Базовый будет эксклюзивом для Тоннеровского магазина, в костюме - в свободной продаже.
Когда? Пока сложно сказать.
Спасибо, Aerith! Я все жду когда же Тоннер разнообразит мужское население . Столько прекрасных прототипов, хотя бы из фильмов.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой новый мужчинка )
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то мечта сбылась! А какой счастливой и умиротворенной выглядит Утренний Цветочек рядом с Джереми! Очень красивая пара!
У Джереми совершенно роскошный костюм, ему очень идет!
Эмилия, серьезный и задумчивый красавец.
У Джереми совершенно роскошный костюм, ему очень идет!
Эмилия, серьезный и задумчивый красавец.
-
- Dolls, dolls, dolls
Solss, спасибо! Да, они теперь очень счастливы! А костюм "сложносоставной" - штаны и сапоги от Лары Крофт, рубаху шил Artheni, а я её переделывала - на муклу
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А Эдварда из сумерек ни у кого нет? Или я так плохо ориентируюсь в подфоруме Тоннеров, что смогла найти только его промки? Очень бы хотелось увидеть вживую, а то руки прям чешутся его купить.....
-
- Dolls, dolls, dolls
В теме "Twilights и 15" подростки" viewtopic.php?f=22&t=6804 были домашние фото Эдварда.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Яромила, спасибо! Я, оказывается, неправильно его фамилию в поиске писала И думала почему-то, что в нем 17 дюймов.. . Полюбовалась, хорош мальчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
На здоровье! Я тоже его хочу, пока совершенно безнадёжно...
Goldilocks писал(а):Яромила, спасибо! Я, оказывается, неправильно его фамилию в поиске писала И думала почему-то, что в нем 17 дюймов.. . Полюбовалась, хорош мальчик!
В Эдварде и есть 17", он относится к "Сумеркам" на этой веточке, а вот в Белле 15", просто они объединены вместе.
Мой Антонио( урожденный Romeo)
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аннушка
Очаровательныймужчина. А рубашечка! М-м-м-м....
Очаровательныймужчина. А рубашечка! М-м-м-м....
Аннушка! Ох хорош ВАш Антонио! Красив , аристократичен , утончен.
А кто из тоннеродевушек на него глаз положил?
А кто из тоннеродевушек на него глаз положил?
Девушки, спасибо за комплименты парню! Он, правда, и так цену себе не слОжит: cтолько у меня " свободных" красавиц на полках , а он ни на одну не смотрит, паршивец! Правда обоих моих Сидок взял в сестрички.