Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Nikus, наряд супер! Очень красиво сшит! Спасибо за фото в полный рост.
О, "Разбитое сердце" должна подойти под этот аутфит. Покажешь по приезду куколки, как получится цельный образ?
О, "Разбитое сердце" должна подойти под этот аутфит. Покажешь по приезду куколки, как получится цельный образ?
Lenusya, сама в восторге от наряда - очень аккуратно сшит, на подкладочке, вышивка )) Обязательно покажу))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mara Anika, уверена, что наряды долго ждать не заставят
Terra, вот что ни говори, а люблю я этот аутфит именно в исполнении Минта - в нем Скарлетт выглядит настоящей королевой!
Lenusya, ура!!! Она приехала!!! Очень красивая кукла, и аутфит потрясающий! И главное, что сразу и мужа нашла, хоть и новенькая
Nikus, мне кажется, что Шанти Таун очень даже хорошо смотрится в этом аутфите. Она сразу такая строгая стала, серьезная и немножко грустная.
Terra, вот что ни говори, а люблю я этот аутфит именно в исполнении Минта - в нем Скарлетт выглядит настоящей королевой!
Lenusya, ура!!! Она приехала!!! Очень красивая кукла, и аутфит потрясающий! И главное, что сразу и мужа нашла, хоть и новенькая
Nikus, мне кажется, что Шанти Таун очень даже хорошо смотрится в этом аутфите. Она сразу такая строгая стала, серьезная и немножко грустная.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, спасибо! Эта Скарлетт меня очень порадовала. Она красива, кокетлива и очень метко умеет "выцепить" мужчину.
Gineura, спасибо! Да, действительно, Шанти Таун грустнее стала и строже...подумалось, что не всем Скарлетт этот аутфит подойдет, той же лукавой Пичтри с задорным личиком - категорически нет.
А между тем ко мне добрались две Скарлетт - Lost Honeymoon и базовая миссис Батлер, чему я несказанно рада
Базовая пока побудет в аутфите Miss Briarwood
А между тем ко мне добрались две Скарлетт - Lost Honeymoon и базовая миссис Батлер, чему я несказанно рада
Базовая пока побудет в аутфите Miss Briarwood
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, поздравляю с приездом таких красавиц! Lost Honeymoon у тебя такая любознательная и живая. А миссис Батлер яркая и знойная и полосатый наряд ей безупречно идет!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 18 янв 2017, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Lenusya, спасибо)
Какая же у тебя красивая и редкая Скарлетт! Остается только мечтать о такой!
Ретт на фотографии такой довольный, как хитрый лис - еще бы, жена первая красотка)
Какая же у тебя красивая и редкая Скарлетт! Остается только мечтать о такой!
Ретт на фотографии такой довольный, как хитрый лис - еще бы, жена первая красотка)
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lenusya, какая Вы молодец! Шикарнейшую коллекцию собрали! Столько редкостей сразу! Я в восторге! И видно, что все девочки горячо любимы ))) Приятно посмотреть! И очень мне нравится когда Вы показываете фото с кадрами из фильма ))) я фильм могу смотреть бесконечно и Ваши фото радуют )))
Nikus , поздравляю Вас с обновлением! Это всегда маленький праздник! Тем более, когда приезжают такие красавицы!
Terra, Ваша Скарлетт дама с перчиком - настоящая королева!
Nikus , поздравляю Вас с обновлением! Это всегда маленький праздник! Тем более, когда приезжают такие красавицы!
Terra, Ваша Скарлетт дама с перчиком - настоящая королева!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gineura ,Miss vitamin B, спасибо.
Nikus, поздравляю с красивым пополнением! Приятно полюбоваться на красавиц.
Lenusya , фото "игра в кино" очень понравилось и портретик! Красивая пара!Спасибо вам, что радуете нас своими «вкусностями».
Nikus, поздравляю с красивым пополнением! Приятно полюбоваться на красавиц.
Lenusya , фото "игра в кино" очень понравилось и портретик! Красивая пара!Спасибо вам, что радуете нас своими «вкусностями».
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, спасибо большое! Ретты у меня баловни. С учетом того, что у меня всего 4 Ретта на всех моих Скарлетт (а их около 30 (точное число так сразу и не вспомню), эти усатые хитрецы вполне могли бы организовать по гарему.
Miss vitamin B, огромное спасибо за такие искренние и эмоциональные похвалы! Скарлетт я люблю больше всех других моих кукол в коллекции, но в последнее время я очень мало им уделяла внимания из-за появления в моем доме новых кукольных персонажей. И сейчас я решила восполнить это упущение - стараюсь фотографировать Скарлетт как можно чаще.
Terra, от всей души благодарю за добрые слова! Когда я только зарегистрировалась на форуме, "игру в кино" я устраивала чаще, сейчас ленюсь. Тем ценнее для меня Ваши похвалы.
Miss vitamin B, огромное спасибо за такие искренние и эмоциональные похвалы! Скарлетт я люблю больше всех других моих кукол в коллекции, но в последнее время я очень мало им уделяла внимания из-за появления в моем доме новых кукольных персонажей. И сейчас я решила восполнить это упущение - стараюсь фотографировать Скарлетт как можно чаще.
Terra, от всей души благодарю за добрые слова! Когда я только зарегистрировалась на форуме, "игру в кино" я устраивала чаще, сейчас ленюсь. Тем ценнее для меня Ваши похвалы.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya! Какая восхитительная Скарлетт! У меня аж дыхание перехватило, когда открылась страничка, и появилась она.... Ну просто чудо! А глаза какие на фото-портрете! Умереть ни встать.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, спасибо! Мне так приятно! Глазки у этой Скарлетт и правда восхитительные. Эх, умел же Тоннер. Раньше Скарлетт были очень яркие и выразительные, а нынешний светлый и бледный мейк и почти бесцветные салатовые глаза, увы, превращают эту жгучую красавицу из фильма в бледное подобие себя.
Miss vitamin B,Terra, девочки, спасибо!
Lenusya, "около 30-ти..." да, малинник большой!) Но думаю, что Ретты хоть и усатые, хоть и хитрецы, но на гарем не способны, наверняка каждый выбрал себе самую-самую Скарлетт и вполне себе счастлив)
Lenusya, "около 30-ти..." да, малинник большой!) Но думаю, что Ретты хоть и усатые, хоть и хитрецы, но на гарем не способны, наверняка каждый выбрал себе самую-самую Скарлетт и вполне себе счастлив)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
Lenusya, на последнем фото - Скарлетт сошла с экрана! Очень естественно получилось! Она великолепна!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lenusya, шикарно вместе смотрятся!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, поздравляю с приездом таких роскошных кукол! Особенно понравилась базовая миссис, наверное, потому что испытываю слабость к аутфиту Miss Briarwood
Lenusya, недаром Return to Tara такая редкость - потрясающая кукла! И фото "из фильма" как настоящий кадр, так чудесно смотрятся вместе Скарлетт с Реттом!
Про глаза ты права - глубокий зеленый цвет мне тоже нравится больше. Остается только надеяться, что Тоннер когда-нибудь к нему все же вернется...
Lenusya, недаром Return to Tara такая редкость - потрясающая кукла! И фото "из фильма" как настоящий кадр, так чудесно смотрятся вместе Скарлетт с Реттом!
Про глаза ты права - глубокий зеленый цвет мне тоже нравится больше. Остается только надеяться, что Тоннер когда-нибудь к нему все же вернется...
Lenusya, скорее не кадр, а постер к фильму.
А моя Вивьен ездила отдыхать на море.
Под спойлером еще несколько фото.
А моя Вивьен ездила отдыхать на море.
Под спойлером еще несколько фото.
Скрытый контент: показать
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
SLASH, какая она у вас озорная модница )))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikus, о, да! Каждый мой Ретт как-то мгновенно выбрал среди Скарлетт одну-единственную и если я для фотосессий ставлю этих джентльменов не с их избранницами, они после выключения фотоаппарата сразу же телепортируются к своим благоверным.
Katriona1, спасибо! Мне так приятно, что мои попытки побыть кукольным режиссером, удались.
nastja8508, огромное спасибо за похвалу!
Gineura, спасибо! Я очень рада, что эти редкости (Скарлетт, а особенно Ретт, лимит которого всего 50 экземпляров) у меня есть!
SLASH, я старалась снять именно по кадру. Подвело то, что я абсолютно не признаю фотошопа.
А Вам не жалко было купать Скарлетт? Фото в воде очень милые, но я бы ни одну свою Скарлетт в плавание не пустила - отношусь к ним слишком трепетно. Именно поэтому в качестве игровушек покупаю куколок попроще - Ками, Джон, Антуанетток.
Katriona1, спасибо! Мне так приятно, что мои попытки побыть кукольным режиссером, удались.
nastja8508, огромное спасибо за похвалу!
Gineura, спасибо! Я очень рада, что эти редкости (Скарлетт, а особенно Ретт, лимит которого всего 50 экземпляров) у меня есть!
SLASH, я старалась снять именно по кадру. Подвело то, что я абсолютно не признаю фотошопа.
А Вам не жалко было купать Скарлетт? Фото в воде очень милые, но я бы ни одну свою Скарлетт в плавание не пустила - отношусь к ним слишком трепетно. Именно поэтому в качестве игровушек покупаю куколок попроще - Ками, Джон, Антуанетток.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, твоей коллекцией УВ я могу любоваться бесконечно! Каждая куколка - настоящий бриллиант! Эта Скарлетт - одна из самых красивых и редких Скарлетт. Красавица и аристократка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мелани Гамильтон.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо большое за комплименты!
Мелани в этой темке давновато не было, хорошо, что ты решила выгулять свою добрую и благородную мисс Мелли! Она восхитительна!
Мелани в этой темке давновато не было, хорошо, что ты решила выгулять свою добрую и благородную мисс Мелли! Она восхитительна!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, спасибо! Мелани я могу выгуливать ежедневно, и это мне не надоест. Она очень милая и нежная. Лучистая и добрая. Мне она дорога вдвойне: любимый персонаж и твой подарок!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, очень похожа на Оливию-Мелани! Почти как настоящая.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо! Она божественная дама!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12 , поздравляю с таким чудесным приобретением! Эта Мелани очень утонченная и красивая! Достойное пополнение коллекции ! Поздравляю!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, зашла полюбоваться еще раз на красивую пару . Ретт и Скарлетт прекрасно дополняют друг друга.
Мелли превосходная! Нежная и воздушная, как облачко. Ее аутфит полностью отражает ее добрую и отзывчивую натуру.
Мелли превосходная! Нежная и воздушная, как облачко. Ее аутфит полностью отражает ее добрую и отзывчивую натуру.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, спасибо! пара очень красивая. Главное, подходят друг другу идеально...