Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Антуанетта
Encre, вчера заинтересовалась и весь вечер только и делала, что темку от и до просматривала! Такая красотища! И да, готическую девочку тоже видела. Действительно, преображение неожиданное для меня было а пока листала странички с красотой, поймала себя на мысли что хочу себе уще одну Антуанеттку, только теперь светловолосую и светлокожую, с нежным мейком
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, вот блондинка из первых базовых как раз такая
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, да-да-да, она в душу и запала только найти ее в продаже очень сложно будет а большинство девочек темноволосые. Они хороши, спору нет, но вот хочется понежнее и спокойнее) Особенно когда я недавно осознала, что все мои девочки (Ками, Джон, Прекариос, Антуанетта) с темными или медными волосами хочется теперь их разбавить
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, они на ибей в прошедшие пару месяцев часто встречались
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные красавицы у всех! Действительно базовые Антуанетты завораживающие, несмотря на скромность аутфитов красота на лицо: нежный молд и четкая и аккуратная прорисовка.
Представляю свою Антуанетточку TONNER SAVAGE BASIC ANTOINETTE DOLL-2013
Представляю свою Антуанетточку TONNER SAVAGE BASIC ANTOINETTE DOLL-2013
Последний раз редактировалось katypu83 30 май 2015, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я поняла, пошли Антуанеттки в фиолетовых нарядах. Очень даже интересные!
katypu83, ваша Анутанетка в свитере очень нежная и красивая.
Lenusya, Ух, и люблю я твою Антуанетку, Лена. Не кукла, а жгучий холодок с горячим сердцем. И бесстрашной душой. Не иначе циркачка, как предположили у тебя в темке?
katypu83, ваша Анутанетка в свитере очень нежная и красивая.
Lenusya, Ух, и люблю я твою Антуанетку, Лена. Не кукла, а жгучий холодок с горячим сердцем. И бесстрашной душой. Не иначе циркачка, как предположили у тебя в темке?
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Эта девочка очень меня зацепила. Над ее образом я думала больше всех из моих куколок и сейчас с уверенностью могу сказать: с ней все получилось так, как я хотела.
Идея с артисткой цирка мне понравилась.
Идея с артисткой цирка мне понравилась.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя печальная красавица (Antoinette Blonde Basic 2012).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, необычная куколка. В мою коллекцию такая бы, наверное, не вписалась, но на фото форумчан любуюсь с удовольствием.
Anmire, хороша, ох, хороша! Аж дух захватывает!
Anmire, хороша, ох, хороша! Аж дух захватывает!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, я сама насмотреться на нее не могу!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Мне все тоннеровские персонажи из серии Re-imagination очень по душе. Есть в них такая изюминка, которая цепляет взгляд. С воображением и вдохновением у Роберта в момент создания этих кукол действительно все было на высоте. Среди моих персонажей эти немного странные куклы смотрятся отлично.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, какая необычная девушка. Макияж очень красивый и интересный. Запишу ее в хотелки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, это только на первый взгляд эти куклы странные. В жизни же они очень даже Классные, так ведь. Я бы сказала, гипнотически притягательные, безумно красивые своей необычностью куклы).
Эту Антуанетку надо видеть живьем, чтобы влюбиться в нее без памяти. Хороша, ах, хороша!
Эту Антуанетку надо видеть живьем, чтобы влюбиться в нее без памяти. Хороша, ах, хороша!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, спасибо! Алисия у меня - девочка очень харизматичная. А в наших с тобой коллекциях таких странных и необычных кукол полно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skalli230264, спасибо большое! Я сама не сразу разглядела эту красавицу. Поняла, насколько она прекрасна, лишь тогда, когда она ко мне приехала
Позвольте представить - Шарлотта Саваж, урожденная TONNER SAVAGE BASIC ANTOINETTE DOLL-2013.
Когда я только узнала о Тоннер это была первая куколка которая мне приглянулась, но на промо почему то у неё был высокомерный и надменный вид. А мне хотелось кого-нибудь более приветливого.
Однако, судьба сложилась так что мыслями я то и дело возвращалась к этой девочке, удивительно, что при достаточно низкой цене, девочка больше полугода оставалась в продаже. Я её взяла и не перестаю этому радоваться. Она совершенно удивительная. Утончённая, изящная, задумчивая. Нежная и очень ранимая. При этом нет ни капли высокомерия, которое меня отталкивало на промо.
Когда я только узнала о Тоннер это была первая куколка которая мне приглянулась, но на промо почему то у неё был высокомерный и надменный вид. А мне хотелось кого-нибудь более приветливого.
Однако, судьба сложилась так что мыслями я то и дело возвращалась к этой девочке, удивительно, что при достаточно низкой цене, девочка больше полугода оставалась в продаже. Я её взяла и не перестаю этому радоваться. Она совершенно удивительная. Утончённая, изящная, задумчивая. Нежная и очень ранимая. При этом нет ни капли высокомерия, которое меня отталкивало на промо.
Последний раз редактировалось Erana 29 май 2015, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, Антуанетты часто выглядят надменными или грустными, но живьем милые и улыбчивые девушки
Шарлотте очень хорошо в красном.
Шарлотте очень хорошо в красном.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, поздравляю! Чудесная девушка, такая нежная. И фотографии красивые: красное платье под цвет губ, белые цветы. Касота
Anmire, так и есть. Только вот понимаешь это уже потрогав их живьём. Нам с Шарлоттой очень приятно.
Milagross, спасибо за поздравления. Есь у меня бзик подбирать наряды куклам к макияжу, глазам) Ну и цветы наше всё. Весна самое благодатное время для фотосессий.
И ещё портрет:
Milagross, спасибо за поздравления. Есь у меня бзик подбирать наряды куклам к макияжу, глазам) Ну и цветы наше всё. Весна самое благодатное время для фотосессий.
И ещё портрет:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, это не бзик, это совершенно естественно
В этом цвете (я на своем мониторе вижу что-то среднее, между желтым и горчичным) она мне даже больше нравится.
В этом цвете (я на своем мониторе вижу что-то среднее, между желтым и горчичным) она мне даже больше нравится.
Anmire, про бзик я написала, потому что на кукол не часто так заморачиваются. Увы большинство женщин даже на себя одевают несочетаемое
Фото сделано почти сразу после приезда, и Шарлотта на нём ещё немного замкнута. Показала фото именно из-за цветового сочетания, кофточка ей к теням подходит)
Фото сделано почти сразу после приезда, и Шарлотта на нём ещё немного замкнута. Показала фото именно из-за цветового сочетания, кофточка ей к теням подходит)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Galia 12 , спасибо
Lenusya , очень красивые фотографии Готики, сиреневый её цвет!
Anmire , Ануанетточка блондиночка, ну просто ангелочек, она очень приочень прелестная!
Erana , разделяю Ваши чувства от обладания Саваж Куколка необыкновенная, сама пищала и прыгала от удовольствия когда она попала в мою коллекцию, впрочем и сейчас тоже Велиликолепно она выглядит в ярко алом платье (для себя отметила на будущее )
Lenusya , очень красивые фотографии Готики, сиреневый её цвет!
Anmire , Ануанетточка блондиночка, ну просто ангелочек, она очень приочень прелестная!
Erana , разделяю Ваши чувства от обладания Саваж Куколка необыкновенная, сама пищала и прыгала от удовольствия когда она попала в мою коллекцию, впрочем и сейчас тоже Велиликолепно она выглядит в ярко алом платье (для себя отметила на будущее )
katypu83, спасибо Вам, алый неожиданно ей подошёл, хоть наряд я изначально брала другой девушке. Для Шарлотты мечтаю о чём-нибудь золотом. Мне кажется у Вашей Антуанееты причёска распущена?
Ну и ещё портрет, на этот раз в мягкой коричневой гамме, в нём Шарлотта очень уютная, как мне кажется.
Ну и ещё портрет, на этот раз в мягкой коричневой гамме, в нём Шарлотта очень уютная, как мне кажется.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erana, Ваша Антуанетта прелестна и в желтеньком, и в персиково-коричневом. Очень красивая девочка!
katypu83, спасибо большое! Мне не хотелось одевать мою готическую девочку в свойственные этому стилю мрачные тона. Я сыграла на противоположности: выбрала нежный сиреневый цвет и кокетливый наряд.
katypu83, спасибо большое! Мне не хотелось одевать мою готическую девочку в свойственные этому стилю мрачные тона. Я сыграла на противоположности: выбрала нежный сиреневый цвет и кокетливый наряд.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Нет, прическа на месте, просто забыли причесаться к фотосессии
Lenusya , Как известно противоположности притягиваются Это сработало и получилось чудесно! Мне очень понравилось, хотя к готике отношусь не совсем положительно
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Lenusya. Ваша готическая, базовая девочка в фиолетовом аутфите просто заворожила, несмотря на то, что я не самый большой поклонник молда Антуанетт. Такая яркая, противоречивая, и в тот же самый момент, уж больно милая, наряд очень идет и шляпка элегантно-комичная классно довершает образ в целом. Супер девочка, очень тронула.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое! Я готическими куколками совсем не увлекалась, но тоннеровские зацепили сильно - есть в них особый магнетизм и несмотря на мрачноватую внешность - положительный заряд.
VivaVictoria77777, огромное спасибо за такие добрые слова! Вы меня очень засмущали. Я искренне рада, что результат моих долгих метаний по поиску наряда для этой готической девочки встретил у Вас такой горячий отклик.
VivaVictoria77777, огромное спасибо за такие добрые слова! Вы меня очень засмущали. Я искренне рада, что результат моих долгих метаний по поиску наряда для этой готической девочки встретил у Вас такой горячий отклик.
- VivaVictoria77777
- Кукольник-фанат
Lenusya, Я думаю суть не только в гармонично подобранном наряде а и в тоне коже, он у неё лилия, и выходит очень ярко и контрастно, практически белая кожа, яркий мейк, черные волосы и в целом получилась девочка, мимо которой не пройдешь не выделив и не заметив её. Хотя, ещё раз повторяюсь, я совсем не поклонница этого молда да и кукол Тоннер, с нарисованными глазами, в целом.