Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и др
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Re: Линейка кукол на теле Антуанетты: Ками, Джонкуил, Ирис и
Немножко разбавлю Ками-цветник
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
secretspell, Ирис прекрасна! Красный абсолютно ее цвет
- dallu
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось dallu 15 апр 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, третья барышня мне давно покоя не дает, так что выделю ее не в обиду двум другим
- dallu
- Мир кукол зовет...
А я Жаклин сейчас "играюсь" давнохотелка моя была))))
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
Anmire спасибо Согласна, красный идет ей безусловно
dallu Ваши девочки очаровательны
dallu Ваши девочки очаровательны
- dallu
- Мир кукол зовет...
secretspell, Спасибо))девочки делили аутфит,победила Жаклин,она решила побыть юной девой)))
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
rodiola, Ваши наряды - это что-то невероятно невообразимое! Просто диву даёшься, насколько прекрасны и совершенны Ваши творения! Почаще показывайте здесь такую красоту!
Anmire, поздравляю с новенькой! На мой взгляд, это самый яркий образ из всех Ками-блондинок, созданных Тоннером. Этакая "Золотая девочка". Очень запоминающийся образ, хоть и простой.
secretspell, шикарная красотка у Вас, слов нет!
Anmire, поздравляю с новенькой! На мой взгляд, это самый яркий образ из всех Ками-блондинок, созданных Тоннером. Этакая "Золотая девочка". Очень запоминающийся образ, хоть и простой.
secretspell, шикарная красотка у Вас, слов нет!
- secretspell
- Серьезно интересуюсь
dallu, я даже и не сомневалась в ее победе ей очень идет
nastja8508 спасибо, сама на нее не налюбуюсь
nastja8508 спасибо, сама на нее не налюбуюсь
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, нет, Марианну мы не забыли Просто она не Ками, это Арлекин с молдом Золушки
skalli230264, спасибо! На самом деле на фото примерно половина всех выпущенных Ками, но мы не покладая рук стремимся к совершенству, и вместе нам это вполне может удастся
Lenusya, спасибо - и за комплименты, и за то, что поддержала наш небольшой флеш-моб! Это уже больше Наташу hornet надо благодарить за идею и огромнейшую помощь в ее воплощении А в темке мы тоже всех покажем, и вместе, и каждую отдельно. Просто кроме Ками есть же и другие куклы, хочется всех "вывести в свет".
Неее, про близняшек я не раскололась - Наташа Encre высмотрела все пары самая первая!
Ой, мне твои фото очень-очень понравились! Ты гораздо лучше меня постаралась - все девочки в красивых новых аутфитах, и не просто стоят - сидят, а еще и позируют! Столько красоты на одном фото и впрямь вредно для здоровья Отдельное спасибо за фото Ками в исторических нарядах, шикарные куклы! И фото в вязалочках прям согрело душу - какие все же куклы у тебя ухоженные и красивые!
nastja8508, спасибо! Оно само так получилось, половина Тоннеровского Ками-цветника на одном фото - это вам не шутки!
rodiola, у тебя как-будто не одна Ками, а с десяток! Вот что значит золотые руки - ты ее так балуешь нарядами, что я даже позавидовала немного Только не кидай тапками, но мой любимый образ - в белом платье, а-ля Джин Харлоу Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
strela, спасибо! Жалко, что обычно мы показываем своих кукол по одной, выводя на форум дозированно и по чуть-чуть. А так хочется иногда, чтобы красоты было много!
BRIDI, спасибо! Зато не надо долго искать нужное фото, можно просто сделать закладку на одну страницу Показывайте и своих - желательно всех сразу! Мы с удовольствием полежим в нирване от дополнительной дозы Ками-красоток
skalli230264, спасибо! На самом деле на фото примерно половина всех выпущенных Ками, но мы не покладая рук стремимся к совершенству, и вместе нам это вполне может удастся
Lenusya, спасибо - и за комплименты, и за то, что поддержала наш небольшой флеш-моб! Это уже больше Наташу hornet надо благодарить за идею и огромнейшую помощь в ее воплощении А в темке мы тоже всех покажем, и вместе, и каждую отдельно. Просто кроме Ками есть же и другие куклы, хочется всех "вывести в свет".
Неее, про близняшек я не раскололась - Наташа Encre высмотрела все пары самая первая!
Ой, мне твои фото очень-очень понравились! Ты гораздо лучше меня постаралась - все девочки в красивых новых аутфитах, и не просто стоят - сидят, а еще и позируют! Столько красоты на одном фото и впрямь вредно для здоровья Отдельное спасибо за фото Ками в исторических нарядах, шикарные куклы! И фото в вязалочках прям согрело душу - какие все же куклы у тебя ухоженные и красивые!
nastja8508, спасибо! Оно само так получилось, половина Тоннеровского Ками-цветника на одном фото - это вам не шутки!
rodiola, у тебя как-будто не одна Ками, а с десяток! Вот что значит золотые руки - ты ее так балуешь нарядами, что я даже позавидовала немного Только не кидай тапками, но мой любимый образ - в белом платье, а-ля Джин Харлоу Спасибо, что поделилась с нами такой красотой!
strela, спасибо! Жалко, что обычно мы показываем своих кукол по одной, выводя на форум дозированно и по чуть-чуть. А так хочется иногда, чтобы красоты было много!
BRIDI, спасибо! Зато не надо долго искать нужное фото, можно просто сделать закладку на одну страницу Показывайте и своих - желательно всех сразу! Мы с удовольствием полежим в нирване от дополнительной дозы Ками-красоток
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, поздравляю с осуществлением давней мечты! Золотая Ками - одна из моих любимых, и я очень рада, что ты нашла свою
secretspell, мы совсем не против, тем более такая роскошная девушка в гости пришла
dallu, какие хорошенькие барышни! Жаклин очень красивая, необычная кукла с интересной прорисовкой и элегантной укладкой. Отлично понимаю, почему она пока что самая любимая, хотя и остальные тоже очень красивы!
secretspell, мы совсем не против, тем более такая роскошная девушка в гости пришла
dallu, какие хорошенькие барышни! Жаклин очень красивая, необычная кукла с интересной прорисовкой и элегантной укладкой. Отлично понимаю, почему она пока что самая любимая, хотя и остальные тоже очень красивы!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
secretspell, яркая у Вас девушка. Цвет страсти ей к лицу.
dallu, сколько красавиц! Жаклин утонченная аристократка. Ли-Лу жизнерадостна и игрива. А леди с третьего фото обладает магическим магнетизмом.
Gineura, спасибо! Мои девчонки от твоей похвалы довольны - млеют и тают.
dallu, сколько красавиц! Жаклин утонченная аристократка. Ли-Лу жизнерадостна и игрива. А леди с третьего фото обладает магическим магнетизмом.
Gineura, спасибо! Мои девчонки от твоей похвалы довольны - млеют и тают.
- dallu
- Мир кукол зовет...
Lenusya, Спасибо большое,Ли-лу в жизни гораздо милее,почему то не получается ее нормально сфотать,а Жаклин дева-мечта,купив ее скакала козочькой по дому от радости)))она мне милее всех с этим молдом.А привидение суровая но красивая женщина)))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lenusya 23 май 2016, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Lenusya, ну какая она нежная) надо свою достать с коробки
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, фотографируй ее чаще, я с удовольствием полюбуюсь на нее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, рада видеть тут твоего ангела. Она нежна и прелестна, как весенний цветок, светла, как ясно солнышко! Чудная девочка, поздравляю!
Shauni, хорошенькая весенняя девочка решила прогуляться в саду...
Shauni, хорошенькая весенняя девочка решила прогуляться в саду...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элейна (Cami Soho Sheer)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, хоспадипамаги, я млею от неё! Как ей идёт эта прическа! Очень любовательные фото.
Anmire, Элейна невообразимо хороша, особенно на портретном фото.
Аааа! Сюда слабохарактерным заходить вообще нельзя! Всех надА
Anmire, Элейна невообразимо хороша, особенно на портретном фото.
Аааа! Сюда слабохарактерным заходить вообще нельзя! Всех надА
Shauni, кака красивая ваша куколка, намного интереснее, чем на все ее промо-фотках, стильная и гламурная даже, восхищаюсь!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, спасибо! Платиновая Ками-глазастик и правда невероятно нежная.
Shauni, большое спасибо! Spring Frost действительно весенняя девочка. Фото в родной стихии цветения получились.
Shauni, большое спасибо! Spring Frost действительно весенняя девочка. Фото в родной стихии цветения получились.
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni, очень элегантная деловая леди! Как уже отмечалось, намного симпатичнее всех промо фото. А что еще понравилось, так это смена образа Ками как таковой. Чаще всего эта девочка предстает в образе легкой эфимерной барышни "Не здесь", а конкретно эта - деловая женщина, с хватким и целеустремленным взглядом ну это я так, помечтала
Anmire, прекрасная девушка на дискотеке!
Anmire, прекрасная девушка на дискотеке!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, прошу прощения: только сейчас увидела твое сообщение.
Спасибо за комплимент моей Кристе! Эта девочка и правда особая - нежная, мягкая, добрая.
Спасибо за комплимент моей Кристе! Эта девочка и правда особая - нежная, мягкая, добрая.
Ками Cami Basic Platinum, 2010 года выпуска:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, OgoneK, спасибо!
Contessa, она прекрасна!
Contessa, она прекрасна!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Contessa, соглашусь с Anmire: прекрасная красавица!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, неземная!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, нереально шикарная девушка!!!
Anmire, Galia12, Julietta, Lanita, Lenusya, OgoneK, огромное спасибо!
Эта Ками и правда кажется старше остальных, такая стильная, уверенная в себе девушка. У нас по сценарию она журналист-репортер, так что да, очень деловая дама.
Ну и чтоб не с пустыми руками, еще фоточка.
Anmire, Galia12, Julietta, Lanita, Lenusya, OgoneK, огромное спасибо!
Эта Ками и правда кажется старше остальных, такая стильная, уверенная в себе девушка. У нас по сценарию она журналист-репортер, так что да, очень деловая дама.
Ну и чтоб не с пустыми руками, еще фоточка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, и взгляд такой профессионально-цепкий Хорошааа.
Ещё одна деловая дама на рабочем месте:
Ещё одна деловая дама на рабочем месте:
Скрытый контент: показать