Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК Наряды для Tonner
Афигенно.. тонеры - супер... сама хочу преобрести ... а костюмчики супер...я если уж возьмусь за такую работу через час кину иголку ....=)) уважаю ....
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dalila и ее работы
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Еще несколько платьев(любимых) - современные дизайны:
Еще несколько платьев(любимых) - современные дизайны:
Последний раз редактировалось Lilith 24 май 2009, 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Искала информацию по своей кукле, а попала на такой вот сайт. Модели одежды из "Унесенных ветром", как я поняла и на Тоннеров тоже.
http://translate.google.com/translate?h ... %26tl%3Den
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Костюм для девочек-Тоннер
BRIDI писал(а):Искала информацию по своей кукле, а попала на такой вот сайт. Модели одежды из "Унесенных ветром", как я поняла и на Тоннеров тоже.
Очень привлекательно!
Какие же тут безумно красивые наряды. Смотрю и восхищаюсь. Браво всем тем, кто их создал!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Свеженькая модель-корсет из натуральной кожи
Сидит, как влитой, очень классно получилось.
-
- Серьезно интересуюсь
Извиняюсь, если я не совсем в тему.
Увидела недавно на ибее вот такой наряд : .
Ошеломила цена. Впрочем, вот ссылка http://cgi.ebay.com/House-of-Troy-OOAK- ... 7C294%3A50 .
Может, кто-нибудь знает, в чем тут фишка? На мой дремучий взгляд сшито оно грубовато, ткань - ничего особенного. На нашем форуме рукодельницы демонстрируют в десятки раз лучшие наряды...
Увидела недавно на ибее вот такой наряд : .
Ошеломила цена. Впрочем, вот ссылка http://cgi.ebay.com/House-of-Troy-OOAK- ... 7C294%3A50 .
Может, кто-нибудь знает, в чем тут фишка? На мой дремучий взгляд сшито оно грубовато, ткань - ничего особенного. На нашем форуме рукодельницы демонстрируют в десятки раз лучшие наряды...
У кого то просто башню снесло. Бывает такое на е-бее иногда. Хотя здесь снос по полной программе.
может, это опечатка? палец скользнул, или еще что... потому что это маразм, за такое платье такие деньги брать. конечно, если бы оно было топазами расшито, то вполне можно...
Да здравствует Канада!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вся "фишка" в имени: чем известнее дизайнер-тем дороже изделие
это, конечно, понятно, что чем дороже дизайнер, тем и вещь дороже. но должны же быть разумные пределы.... не только же имя цену определяет, но и само платье. а ему красная цена - 50 долларов, на мой взгляд. в этой теме я видела НАМНОГО более интересные наряды,и я не уверена, что они стоят примерно столько же.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, в данной ситуации продавец платья-не дизайнер и платье перепродает, значит , цена основана на том, сколько он сам в свое время заплатил. На счет значения известного имени могу говорить по собственному опыту: когда я участвую в "соавторстве" с Laurie Leigh, мои костюмы уходят за более высокие цены, хотя мое имя довольно известно само по себе.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Знаете, имя именем, но что-то я на ebay не замечала дизайнеров, которые выставляли бы свои работы по такой стартовой цене. Вот если бы это было что-то из шедевров vova, то я бы сказала, что цена маловата, а так...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А САМИ дизайнеры и не выставляют, в данном случае-перепродажа, у дизайнера eBay id другое.
к тому-же $539.99-не стартовая ценя, а высшая, продавец принимает предложения("Best offer")которые ниже назначенной цены.
к тому-же $539.99-не стартовая ценя, а высшая, продавец принимает предложения("Best offer")которые ниже назначенной цены.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Упс, краем глаза глянула. Пардон, двое суток на кофеине )))
Эмилия писал(а):... Вот если бы это было что-то из шедевров vova, то я бы сказала, что цена маловата, а так...
Согласна, Vova делает просто фантастические костюмы!Образ всегда продуман до мелочей!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось Наталья Архарова 27 фев 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Костюм Демонессы:
Ушанка просто оболденная! И пальтишко с маленькими меховыми шариками тоже просто супер!
Lilith писал(а):Костюм Демонессы:
потрясающий образ!
И почему-то мне видится хвост
Спасибо Большое, Himera !
Моя новая коллекция выходит 9 августа. Модели потрясающие. С удовольствием поставлю фотографии.
Моя новая коллекция выходит 9 августа. Модели потрясающие. С удовольствием поставлю фотографии.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
доспехи, над которыми работаю сейчас:
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красотища!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Новые доспехи уже нашли нового хозяина-в Австралии!