Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
Re: Evangeline Ghastly
Lutik, очень нежная и воздушная девушка получилась. Особенно понравилась блондинкой с длинными волосами.
malagris, Очень красивая Парнилла. Мечтаю у себя поселить Парниллочку
malagris, Очень красивая Парнилла. Мечтаю у себя поселить Парниллочку
chumka какая нежная спокойная красавица. И платье это очень красивое.
chumka, очень понравилась ваша девочка! Вроде и готический образ, но нет чего-то темного, неспокойного, наоборот, "прекарсный образ в темных тонах". Роспись лица, темные волосы и белое платье безумно прекрасно сочетаются.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, надеюсь все сомнения у тебя исчезли? Умопомрачительная красавица на этом фото такая скромная, нежная!
Жаль ты мало показываешь фотографий, исправляйся.
Жаль ты мало показываешь фотографий, исправляйся.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, очень красивая
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, ты сразила мое сердце! Парнилла такая живая, но грустная...
Всегда восхищаюсь твоим умением находить образы и передавать настроение. Как в ней все совершенно!
Я скучаю по твоим фото, балуй нас чаще.
Всегда восхищаюсь твоим умением находить образы и передавать настроение. Как в ней все совершенно!
Я скучаю по твоим фото, балуй нас чаще.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Тоже Парнилла
(базовая, промка http://www.wildeimagination.com/sites/d ... BD01_1.jpg )
Больше фото на дайри
(базовая, промка http://www.wildeimagination.com/sites/d ... BD01_1.jpg )
Больше фото на дайри
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, спасибо, моя Парнилла вообще существо меланхоличное и вся в себе )
Evrika Grecheskaja, ура! У тебя тоже есть Парнилла! Красавица!
Evrika Grecheskaja, ура! У тебя тоже есть Парнилла! Красавица!
- irina2478
- Серьезно интересуюсь
chumka, Какая красивая Парнилла!!! Хотелось бы наряд посмотреть поближе.
Evrika Grecheskaja, Девушка хороша. Очень красивое платье
Evrika Grecheskaja, Девушка хороша. Очень красивое платье
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
lisik77 ,Lutik
Спасибо большущее нам безумно приятно. Постараюсь показывать почаще.
chumka
Какие же восхитительные глаза у вашей Парниллы... Харизматичная девушка.
Evrika Grecheskaja
Привлекательная особа и платье ей очень хорошо.
Спасибо большущее нам безумно приятно. Постараюсь показывать почаще.
chumka
Какие же восхитительные глаза у вашей Парниллы... Харизматичная девушка.
Evrika Grecheskaja
Привлекательная особа и платье ей очень хорошо.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, посмотрела фото на дайри. Ваша Парнилла совсем не похожа на затворницу, почему же Вы ее нам не показывали?
Я долго присматривалась к этой Парнилле, но так и не решилась ее купить. Теперь смотрю на Парниллу в новой коллекции, но в нынешних условия вряд ли смогу себе позволить.
Я долго присматривалась к этой Парнилле, но так и не решилась ее купить. Теперь смотрю на Парниллу в новой коллекции, но в нынешних условия вряд ли смогу себе позволить.
Всем доброго дня!!!
Девушки, наконец, и я могу присоединиться к вам, любителям Эванджелины Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!
Платье одолжили у Элловайн, и во что ее одевать, пока ума не приложу...
Девушки, наконец, и я могу присоединиться к вам, любителям Эванджелины Давно смотрим с дочкой вашу темку, любуемся и завидуем! И вот Gineura окончательно нас заразила и подсадила, стали потихоньку мечтать... И вот под Новый год, благодаря чудесной девушке Вике chumka у нас появилась чудесная дева, Готик мист, пока мы с ней знакомимся. И представляем вам!
Платье одолжили у Элловайн, и во что ее одевать, пока ума не приложу...
- Lutik
- Мир кукол зовет...
FlyLady, поздравляю вас с дочкой с первой Эвочкой. Очень вас понимаю, рада за вас и уверяю, что на одной Эванджелине не остановитесь. Очень интересно посмотреть, как она у вас расцветет в новых нарядах.
Lutik, ойй, спасибо за теплый прием!!! Мы очень вашими фотками и девами восхищаемся всегда, они у вас красотки что надо!
Думаю, теперь будем здесь тусить
Думаю, теперь будем здесь тусить
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
FlyLady, а все ждала, когда же вы покажетесь! Эва - красавица, глаза очень выразительные. Ждем многофото )
- CherryLane
- Новичок на форуме
присоединяемся и мы, правда с меня фотограф еще тот. Слишком яркие губы, позже я их стерла, еще не сделала фотографии, но интересная краска на губах у куклы, получилось, что стерся яркий слой только чуть-чуть и стало как эффект настоящих губ)). Позже покажемся еще
http://1.bp.blogspot.com/-mGDnBz8AeBs/V ... G_1218.JPG
http://1.bp.blogspot.com/-mGDnBz8AeBs/V ... G_1218.JPG
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, красивые глазки (это отдельно купленные или родные от WI?). И парик с розовыми прядками или мне так кажется? Романтическая готика.
CherryLane, ваше фото не видно, оно слишком большое (( Видно только руку... Или это только у меня так отображается? Хотелось бы посмотреть на вашу девочку )
CherryLane, ваше фото не видно, оно слишком большое (( Видно только руку... Или это только у меня так отображается? Хотелось бы посмотреть на вашу девочку )
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Вика, да, парик с розовыми прядями. Глазки светло-сиреневые, куплены в одном из наших интернет- магазинов. Я пришла к выводу, - чем дешевле и проще глазки, тем лучше получаются фото.
chumka, оййй, то НГ ждали, то одежу подбирали, оххх, забот полно Спасибо Вам за деву, очень она нам нравится!
CherryLane, яркая красавица у вас! Да, и у меня только край фото и один глаз)))
Lutik, ооооо, какой парик шикарный!!!! А у вас еще и глазки меняются - вообще роскошь! Очень красивый образ цвет глаз восхитительный!
CherryLane, яркая красавица у вас! Да, и у меня только край фото и один глаз)))
Lutik, ооооо, какой парик шикарный!!!! А у вас еще и глазки меняются - вообще роскошь! Очень красивый образ цвет глаз восхитительный!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lutik
Как же она прекрасна. Платье красивое и очень ей идет. Образ такой мечтательный получился. Прелесть.
Как же она прекрасна. Платье красивое и очень ей идет. Образ такой мечтательный получился. Прелесть.
Lutik, обожаю ваши работы! Но такого я еще не видела, чтобы настолько атмосферно было! Очень здорово, потрясающее фото, я залюбовалась. Утащу, пожалуй, с вашего позволения...буду любоваться
Аутфит шикарнейший! Откуда такой, если не секрет?
Аутфит шикарнейший! Откуда такой, если не секрет?
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka,FlyLady, спасибо вам! Эвы- моя самая большая любовь. У меня есть другие бжд, но я к ним не отношусь с такой любовью. Вживую Эвы еще красивее, но на фото трудно это передать. Постоянно думаю во что их можно нарядить, в любом магазине высматриваю вещицы, которые можно приспособить для кукол. Сама понимаю, что это уже бзик, но остановиться не могу. Так чтоб нарядить Голубку в этот наряд, купила Эву, которая теперь живут у Irbistu. Очень жалко расставаться с куколками, которые попадают ко мне, но я не собираю коллекцию, я просто играю и любуюсь и хочу чтобы вы радовались и любили Эвочек.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Lutik
Вот это да, превосходно! Настоящая зимняя красавица. Очень атмосферная и необыкновенная фотография получилась.*О*
Немного Дарсии.
Вот это да, превосходно! Настоящая зимняя красавица. Очень атмосферная и необыкновенная фотография получилась.*О*
Немного Дарсии.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Black Angel6, спасибо! А я вчера пыталась найти новые фото и заходила в твою тему. Как хорошо, что ты показала Дарсию, она такая необычная, эти готические тату... Ну современная готкрасавица!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, интересный ООАК. Ваша девушка выглядит современно, в отличие от остальных Эванджелин, которые как бы вне времени.