Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Demetria, поздравляю такого замечательного мужчину с дебютом в этой теме! Красавец!
И чтоб не с пустыми руками, покажу одномолдника твоего красавца-капитана.
Новоприбывшее подкрепление в мои мужские ряды - Victorian Holiday 2014, Exclusively for “It’s About Time” Tonner Collectors Convention Lombard IL, LE 100, потребовавший избавить его от усов, зализанной прически, и полосатого костюма, что я и сделала с огромным удовольствием, поскольку ненавижу и усы и зализанность, да и костюмчик тоже не в моем вкусе был. После этих нехитрых манипуляций мужчина просто расцвел, приосанился, и активно стреляет глазищами в сторону девушек
Ричард
И чтоб не с пустыми руками, покажу одномолдника твоего красавца-капитана.
Новоприбывшее подкрепление в мои мужские ряды - Victorian Holiday 2014, Exclusively for “It’s About Time” Tonner Collectors Convention Lombard IL, LE 100, потребовавший избавить его от усов, зализанной прически, и полосатого костюма, что я и сделала с огромным удовольствием, поскольку ненавижу и усы и зализанность, да и костюмчик тоже не в моем вкусе был. После этих нехитрых манипуляций мужчина просто расцвел, приосанился, и активно стреляет глазищами в сторону девушек
Ричард
Последний раз редактировалось Anmire 26 дек 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо!
одномолдник моего капитана настолько хорош, что даже подвинул очередную мою хотелку - Джея я уже пищала от восторга у тебя в теме и продолжаю пищать мне он очень и очень нравится!
одномолдник моего капитана настолько хорош, что даже подвинул очередную мою хотелку - Джея я уже пищала от восторга у тебя в теме и продолжаю пищать мне он очень и очень нравится!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, шикарный мужчина!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anmire, а что, очень хорошо получилось, симпатичный парень! Если бы ты не сказала, кто это, я бы его не узнала. Усы ему совсем ни к чему были (вообще в изначальном варианте он выглядел странно). И совсем не верится, что твой и Катин Paul - один молд. Настолько разные лица.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, margor, nafisa, спасибо!
nafisa, капитан Пол и Джей очень похожи между собой, а Викторианский действительно сильно отличается. Попробую на выходных сделать совместное фото всех троих, если освещение позволит
nafisa, капитан Пол и Джей очень похожи между собой, а Викторианский действительно сильно отличается. Попробую на выходных сделать совместное фото всех троих, если освещение позволит
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Тоннер: "Repaint" и "Enhancement"
Я в эту тему с новым счастьем и новым... Томом! Ага, теперь я счастливый обладатель двухТОМника
У меня появился вот такой класснючий и совершенно живой Том!
Под спойлером детали прорисовки глаз и губ:
Женечка, еще раз большое спасибо за красавца и мою счастливую лыбу до ушей!
У меня появился вот такой класснючий и совершенно живой Том!
Под спойлером детали прорисовки глаз и губ:
Скрытый контент: показать
Женечка, еще раз большое спасибо за красавца и мою счастливую лыбу до ушей!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я так расчувствовалась, что даже не написала о том, какие потрясающие работы тут выложены!
Yudis, спасибо, что показали! На мой взгляд он просто идеален - какая рисовка, как подобран образ! Ммммм! Совершенно шикарный мужчина, спасибо что поделились фото.
margor, клёвый дядька! Я этот молд не очень у Тоннера люблю, а тут ну просто красавец)) Дайте мне кто-нибудь все деньги мира
KalinaYulia, такая славная, такая яркая! Очень здоровская у вас девочка поселилась! Рука мастера очень угадывается Поздравляю с красавицей!
Yudis, спасибо, что показали! На мой взгляд он просто идеален - какая рисовка, как подобран образ! Ммммм! Совершенно шикарный мужчина, спасибо что поделились фото.
margor, клёвый дядька! Я этот молд не очень у Тоннера люблю, а тут ну просто красавец)) Дайте мне кто-нибудь все деньги мира
KalinaYulia, такая славная, такая яркая! Очень здоровская у вас девочка поселилась! Рука мастера очень угадывается Поздравляю с красавицей!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Настя, поздравляю с "двухтомником"! Новый, перерисованный Том классный! Очень живые и глубокие глаза, легкая полуулыбка, горделивость - все в нем настоящее!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, и ведь правда совершенно живой! И про брови ты зря не упомянула, они очень классные вышли, каждый волосок как настоящий!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, согласна! Совершенно настоящий вышел, абсолютно живой! Вот представляешь моё счастье, когда я взяла его в руки?
Он получился даже лучше, чем я мечтала!
Если захочется еще полюбоваться, то больше фотографий у меня в теме тут
rusapura, конечно живой, а как же! Он же мой А про брови я наверное только тут и не упомянула, а так уже всем все уши прожужжала, что у меня оргазм случился, когда я их увидела В реале они еще лучше чем на фото и я обязательно постараюсь это показать Спасибо за отзыв.
Он получился даже лучше, чем я мечтала!
Если захочется еще полюбоваться, то больше фотографий у меня в теме тут
rusapura, конечно живой, а как же! Он же мой А про брови я наверное только тут и не упомянула, а так уже всем все уши прожужжала, что у меня оргазм случился, когда я их увидела В реале они еще лучше чем на фото и я обязательно постараюсь это показать Спасибо за отзыв.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, обалденный парень, роскошный и очень живой. Он еще и задумчивый. Не знаю. как теперь своего мне не захотелось перекрасить) Хочу такого же красавчика!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя поздравляю,он очаровашка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще одно прибавление в мужских рядах
Хьюго (Hogyo Yoshio 2011).
Хьюго (Hogyo Yoshio 2011).
Anmire, поздравляю с прибавлением! Хьюго прекрасен!)
Я вот тоже мечтаю о таком (или Neo), нескольких упустила из-за отсутствия финансов, а сейчас и не видно их в продаже.
Я вот тоже мечтаю о таком (или Neo), нескольких упустила из-за отсутствия финансов, а сейчас и не видно их в продаже.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Din, спасибо! Желаю найти своего красавца как можно скорей
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Re: Evangeline Ghastly
Black Angel6 Спасибо! Какая у вас замечательная и красивая пара! Можно сказать идеальная! Красивые ракурсы! От фото с кошечкой без ума
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
Black Angel6, красивейшая пара получилась. Кавалер полон достоинства, а Эва такая счастливая, глазки светятся счастьем.
Макияж и бланш сделали девушку такой живой, а татушки добавили перчинки. Здорово! Я восхищена!
Макияж и бланш сделали девушку такой живой, а татушки добавили перчинки. Здорово! Я восхищена!
Такие все живые и неповторимые, загляденье и только!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, Том прекрасен... Хорош до невозможности... Поздравляю!
А я хочу поделиться радостью, у меня наконец появился давно вымечтанный и желанный мужчина...
Исполнилась моя мечта... Женечка волшебным образом воплотила в реальность мои желания...
По-моему, он получился очень похожим...
С прошлой среды меня переполняет восторг и счастье...
Такое ощущение - если подпрыгну, то взлечу...
Больше фоток в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3392115
А я хочу поделиться радостью, у меня наконец появился давно вымечтанный и желанный мужчина...
Исполнилась моя мечта... Женечка волшебным образом воплотила в реальность мои желания...
По-моему, он получился очень похожим...
С прошлой среды меня переполняет восторг и счастье...
Такое ощущение - если подпрыгну, то взлечу...
Скрытый контент: показать
Больше фоток в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 5#p3392115
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, мужчина очень интересный получился!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, он и вправду вышел совершенно потрясающим! Я от него в восторге! Рада, что и вам понравился мой красавчик
strela, спасибо огромное))) Да-да, он такой!
Luciana, спасибо)) Ты знаешь, что сбылась мечта уже даже не считаю скольколетняя
Очень классный Локи вышел, такой мужчина характерный и яркий, просто УХ!
Перед Женей в очередной раз снимаю шляпу!
strela, спасибо огромное))) Да-да, он такой!
Luciana, спасибо)) Ты знаешь, что сбылась мечта уже даже не считаю скольколетняя
Очень классный Локи вышел, такой мужчина характерный и яркий, просто УХ!
Перед Женей в очередной раз снимаю шляпу!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравился мой Локи...
Nastyshka, благодарю тебя за теплые слова! Все получилось, как я хотела, я нарадоваться не могу...
Nastyshka, благодарю тебя за теплые слова! Все получилось, как я хотела, я нарадоваться не могу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все получилось, как я хотела, я нарадоваться не могу...
Один в один моё состояние, когда я получила своё сокровище! Я даже, по-моему, дышать не могла спокойно
Nastyshka, очень харизматичный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, спасибо большое! Он еще и вымечтанный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Airinora, ого! Намного более похоже. Ваш Уилл красавец!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airinora, парень что надо! Красавец!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya, Спасибо!
Galia12, спасибо!
Galia12, спасибо!