Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннерсваха
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Тоннерсваха
Lenusya, мамадорогая.. Лена опять дразнится новыми парами! И, как всегда, они у тебя оригинальные и очень необыкновенные!
Алекс и Алиса -пара вне времени и вне сознания. Очень гармоничные несочетаемые половинки, которые идеально подходят друг другу. если знать их историю, так вообще две половинки одного яблока!
Энди и Саманта - нежнейшие и красивейшие. У них единый мир и единство мыслей. При этом пара дерзкая)
Питер и Джорджиана, как мне кажется, очень сильно любят друг друга: искали свои половинки долго и нашли именно свои... И очень дорожат этими отношениями.
Алекс и Алиса -пара вне времени и вне сознания. Очень гармоничные несочетаемые половинки, которые идеально подходят друг другу. если знать их историю, так вообще две половинки одного яблока!
Энди и Саманта - нежнейшие и красивейшие. У них единый мир и единство мыслей. При этом пара дерзкая)
Питер и Джорджиана, как мне кажется, очень сильно любят друг друга: искали свои половинки долго и нашли именно свои... И очень дорожат этими отношениями.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, спасибо! Это мы с девочками открыточный флеш-моб делали. И мои парочки позировали для открыток с днем знакомства и с днем свадьбы двух наших чудесных форумчанок с их мужьями. Вот так и получился Валентинов день в декабре.
Galia12, большое спасибо от моих трех парочек! Я каждую из них люблю трепетно! Они все разные по характеру и ты очень правильно уловила нюансы их взаимоотношений.
Galia12, большое спасибо от моих трех парочек! Я каждую из них люблю трепетно! Они все разные по характеру и ты очень правильно уловила нюансы их взаимоотношений.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ух тыыыы, какие красивые, яркие! Любуюсь вашей парой!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, еще как разобрались!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, и правда зря дело благополучно разрешилось и пара получилась замечательная
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Anmire, Demetria, большое спасибо! Стоят на полочке, за ручки держатся. Трогательные такие!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, красивые вы фото делаете! Пара мне понравилась, необычная девушка, такую никогда не видела! Подходят друг другу, хорошо смотрятся вместе.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И у меня наконец-то сложилась пара....
Вся фотосессия с ними у меня в темке,добро пожаловать! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4770
Вся фотосессия с ними у меня в темке,добро пожаловать! - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=4770
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, а ведь они подходят друг другу. И не подумала бы... Очень красивая фотосессия!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, присоединяюсь к комментарию выше, никогда бы не подумала, но они великолепно смотрятся вместе ! У вас, определенно, талант свахи
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,спасибо большое!!Вот даже и сама не ожидала,так долго у меня Гарри скучал в коробке,даже задумывалась,не расстаться ли с ним,девушек много,а подобрать ему некого,а тут вдруг такое попадание в десятку!:))Но я рада за них,мне они очень симпатичны!
Прошу прощения за качество фото ( быстренько на телефон ), но очень хотелось бы услышать мнение, т. к. решение было спонтанным.
Приехала ко мне симпатичная девочка, пока рассматривала и наряжала, решила ей блондинистый парик примерить и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоран
http://s45.radikal.ru/i107/1412/28/50d99fdbc85f.jpg
Ну курточку ч мехом я ей подарю
Приехала ко мне симпатичная девочка, пока рассматривала и наряжала, решила ей блондинистый парик примерить и сразу ей нашлось имя Ирина и мужчина Лоран
http://s45.radikal.ru/i107/1412/28/50d99fdbc85f.jpg
Ну курточку ч мехом я ей подарю
Shauni, шикарные фото, что это за девушка?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, хорошая какая у Вас пара получилась. Нежная и романтичная дама, и Гарри на ее фоне выглядит очень серьезно и мужественно.
KOROLEVA, Ирина похожа. И не просто похожа, а даже очень, на мой взгляд!
Спасибо за комплементы моей парочке. Девушка -это лебедь, Re-Imagination Swan. Помните у Тоннера была "птичья" серия пару лет назад?
KOROLEVA, Ирина похожа. И не просто похожа, а даже очень, на мой взгляд!
Спасибо за комплементы моей парочке. Девушка -это лебедь, Re-Imagination Swan. Помните у Тоннера была "птичья" серия пару лет назад?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элла-Ками и Френк-Невилл.
Ромео и Джульетта.
Сладкая парочка)
Скрытый контент: показать
Ромео и Джульетта.
Сладкая парочка)
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Galia12 29 янв 2015, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galia12, какие у Вас пары все завидные! Такие яркие и счастливые. Видно, что они созданы друг для друга.
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, чудесные пары! Одна классическая, а вторая неожиданная. Но обе очень красивые!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, какие красивые все! Джульетта вообще загляденье, не в обиду остальным
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nastja8508, спасибо! Любим все свои пары очень!
Lenusya, спасибо! Пусть-ка будет еще и неожиданная пара) А то все одно и то же) Хотя, судя по тому, что эта пара -молодые, да дерзкие все еще может измениться
Julietta, спасибо большое! Джульетта -это нечто. Красивая и нежная, юная и мечтательная!
Lenusya, спасибо! Пусть-ка будет еще и неожиданная пара) А то все одно и то же) Хотя, судя по тому, что эта пара -молодые, да дерзкие все еще может измениться
Julietta, спасибо большое! Джульетта -это нечто. Красивая и нежная, юная и мечтательная!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Shauni , https://farm8.staticflickr.com/7481/159 ... 03df_z.jpg - супер, они тут лучше, чем создал их Тоннер
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, чудесная пара! У него взгляд гордый, что рядом такая красотка, и лица у обоих очень счастливые
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, спасибо! Мужчину долго искали-ждали. Зато сейчас у нас любофф и идиллия. Достала из шкафа сфотографировать, и убирать обратно не хочется. Любуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, у вас замечательная пара! и не убирайте в шкаф, любуйтесь они чудесные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rei-ka, классическая, красивейшая пара. Одна из самых- пресамых Дафн. Смотрятся великолепно. С другими парнями эту Дафну представить не могу. Ине думается, что Тоннер был в ударе, когда творил эту Дафну. Все в ней идеально! Хорошая пара.
Marinach, Девил и Геката -потрясные, смотрятся суперорганично (Уже сходила в твою темку, полюбоваться на этих созданий). Мне, как человеку, которому нравятся необычные куклы, доставляет удовольствие видеть такое классное сочетание несочетаемого.
Marinach, Девил и Геката -потрясные, смотрятся суперорганично (Уже сходила в твою темку, полюбоваться на этих созданий). Мне, как человеку, которому нравятся необычные куклы, доставляет удовольствие видеть такое классное сочетание несочетаемого.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, какая неожиданная пара! Потрясающе, они созданы друг для друга
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои Дед Мороз и Снегурочка...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, OMG, они просто обалденные!
Luciana, почему-то не сразу увидела фото - они шикарные! Депп бесподобен!
А у нас как-то так. В том, что они пара, категорически не признаются
Luciana, почему-то не сразу увидела фото - они шикарные! Депп бесподобен!
А у нас как-то так. В том, что они пара, категорически не признаются
Последний раз редактировалось Julietta 12 янв 2015, 21:28, всего редактировалось 2 раза.