Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Серия Sinister Circus
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Серия Sinister Circus
Я очень долго мечтала о Мадам Мист, как и о Люсин. Увы - не сложилось . Зато сложилось с некоторыми другими циркачами.
http://www.picshare.ru/uploads/121115/2vW6jPQsFr.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/121115/2vW6jPQsFr.jpg
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, у меня как раз с таким не складывается, глядя на фото начинаю жалеть, шикарный мужчина
отдельным пунктом добавлю что очень понравились джинсы и боты
- Sapphire
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chumka, классная Зена!)
Kamikadze писал(а):Jenna, у меня как раз с таким не складывается, глядя на фото начинаю жалеть, шикарный мужчина
Я как всегда запоздало, но лучше поздно, чем никогда . Спасибо! Жаль, что не складывается, характерами не сошлись?
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, скорее ценами на встречаемые лоты характер у него как раз такой как я люблю, когда-нибудь он меня найдёт)
Всем здравствуйте! У меня поселилась пока что только малышка Giggles. У меня это, пардон, девочка и зовут нас ДжиДжи, потом может и по-другому начнут звать, но пока так. Подарил брат на др: человек бывалый, даже глазом не моргнул в ответ на вопрос, что мне НУЖНО. Хотела еще Тизера, по Бруту страдала (очень уж на мужа похож ), но пока не сложилось. Вот, подумываю, может теперь уже Страшилу... Ну, а пока: моя GG!
Небольшая фото-история с ее участием: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2299534
Небольшая фото-история с ее участием: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 4#p2299534
-
- Кукольник-фанат
natlix, Поздравляю! Тоже на него(неё ) заглядываюсь. Очень колоритный персонаж!
- dallu
- Мир кукол зовет...
happy_fur_tree, Какая пара,нежный цветочек и такооой злодей))))
aproshkina писал(а):natlix, Поздравляю! Тоже на него(неё ) заглядываюсь. Очень колоритный персонаж!
Спасибо! И намного интереснее чем на промке! Мне этот молд вообще очень нравится, есть же еще Lullaby Munchkin с таким же личиком, но с совершенно другим "макияжем", производит впечатление.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
гыы, сюрррррррреализм
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А мне доставляет рожа, с которой Брут газетку читает: никак, финансовые сводки изучает, и доллар опять вырос ))
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, доллар растет так, что тут ирокез у Брута дыбом будет стоять
chumka, какая же она классная!!!
Мне, честно говоря, она и на промке понравилась, харАктерная такая, но поскольку у меня живут только девочки от Wilde Imagination, сомневалась, "впишется" ли она в компанию.
Но когда увидела ваши фото, все сомнения стали абсолютно неважными, теперь жду когда приедет моя Ава ))
Мне, честно говоря, она и на промке понравилась, харАктерная такая, но поскольку у меня живут только девочки от Wilde Imagination, сомневалась, "впишется" ли она в компанию.
Но когда увидела ваши фото, все сомнения стали абсолютно неважными, теперь жду когда приедет моя Ава ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, добро пожаловать в нашу немногочисленную цирковую секту )) Буду ждать ваших фото.
chumka, спасибо!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, Красивая и яркая барышня, поздравляю!!
Оо!! моя любимая Ава! )) chumka, она шикарна, ей так идет это платье, супер!
покажу, пожалуй, свою Dark Mistress
Её сложно фотографировать, я все понимаю о рисовке лица (брови, скорее всего, перерисую), и в родном наряде, тоже не оставлю.
Но при всем при этом очень нравится её характер (вовсе не стервозный, кстати), настолько что недостатки кажутся не такими уж и значительными. ))
покажу, пожалуй, свою Dark Mistress
Её сложно фотографировать, я все понимаю о рисовке лица (брови, скорее всего, перерисую), и в родном наряде, тоже не оставлю.
Но при всем при этом очень нравится её характер (вовсе не стервозный, кстати), настолько что недостатки кажутся не такими уж и значительными. ))
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, у вас есть вторая Мистресс!И что ж вы сидите в подполье )) Наконец-то нормальное фото! Прорисовка необычная для этого молда и персонажа, но все же кукла красива. В аутфите так вообще здорово выглядит! А покажите еще ее фото, плз!
Din, интересная девушка и аутфит мне нравится.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Din, спасибо за фото! Все-таки, макияж глаз у нее правильный, и цвета гармоничные, просто непривычный по сравнению с первой Мистресс.
Аутфит классный, пиджак очень оригинально сделан, но мне тоже видится тут длинная юбка (с турнюром), хотя, если смотреть в контексте серии, то для арены цирка короткая одежда больше подходит.
Да, еще хотела сказать, что моя Мистресс тоже в паре с Тизером )
Аутфит классный, пиджак очень оригинально сделан, но мне тоже видится тут длинная юбка (с турнюром), хотя, если смотреть в контексте серии, то для арены цирка короткая одежда больше подходит.
Да, еще хотела сказать, что моя Мистресс тоже в паре с Тизером )
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой Коул -
Sinister Circus Series "Dark Soul" (арт. T13SCDD03) - LE 200
Год выпуска - 2013
Техническое фото по приезду -
Шапочка категорически не понравилась! Зато прическа у него роскошная Так что шапочку выбросили, девушку торжественно выдали - и жизнь стала налаживаться
Остальные фото и детали аутфита в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3218602
Sinister Circus Series "Dark Soul" (арт. T13SCDD03) - LE 200
Год выпуска - 2013
Техническое фото по приезду -
Шапочка категорически не понравилась! Зато прическа у него роскошная Так что шапочку выбросили, девушку торжественно выдали - и жизнь стала налаживаться
Остальные фото и детали аутфита в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 2#p3218602