Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Коллекция 2014 года
Judee, на Той Фер Тоннер показал Шелдона и Эни, но фотки запретил опубликовывать... На фейсбуке была фотка с Той Фер с запикселиным фоном, чтобы никто ничего не увидел... На Прего сначала выставили фотки, а через день все убрали...
Могу сказать, что Шеодон очень похож, понятно, что роспить не фабричная, а ООАК от самого Тоннера... Но молд слеплен очень удачно, думаю и фабричный мэйк не испортит сходства...
Могу сказать, что Шеодон очень похож, понятно, что роспить не фабричная, а ООАК от самого Тоннера... Но молд слеплен очень удачно, думаю и фабричный мэйк не испортит сходства...
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luciana, и Шелдон, и Эни??? ААаа, хочу всех!!
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шелдон и Эми... мечтаю это увидеть. Особенно интересно, на каком теле будет Эми. Не на стандартном же...
А я хочу Раджеша. Портретных индийцев у Тоннера вроде еще не было.
А я хочу Раджеша. Портретных индийцев у Тоннера вроде еще не было.
Luciana, спасибо! Буду ждать фото - ну оооочень любопытно!))))
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, да, только они двое... И я тоже хочу всех...
Ann_, Эни по-моему на подростковом теле с плоской стопой... Она сильно ниже Шелдона и сильно похожа на родственницу Снейпа... А мне интересно на каком теле Тоннер сделает Леонарда и Говарда... Хотя Раджеша я бы с удовольствием посмотрела... Индийцев у Тоннера действительно еще не было...
Judee, пожалуйста! Сама ждала, ведь обещали показать в марте, а теперь коллекцию покажут только в апреле...
Ann_, Эни по-моему на подростковом теле с плоской стопой... Она сильно ниже Шелдона и сильно похожа на родственницу Снейпа... А мне интересно на каком теле Тоннер сделает Леонарда и Говарда... Хотя Раджеша я бы с удовольствием посмотрела... Индийцев у Тоннера действительно еще не было...
Judee, пожалуйста! Сама ждала, ведь обещали показать в марте, а теперь коллекцию покажут только в апреле...
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Вот и приехал мой Вилли Вонка))
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, поздравляю! Ну красавец ведь! Мне очень нравится джентльмен.
А ведь зря Тоннера ругали. Красивый кукел получился!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С этого ракурса он удачней, безусловно. Но мне по-прежнему видится слишком женственным Только пожалуйста не обижайтесь те, кто его купил и кому он нравится такой, какой есть. Я высказываю лишь свое мнение, потому что все еще думаю о покупке. Наверно, подожду ООАКов, тогда уже решу вопрос приобретения.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, pocket_tiger, поздравляю! Прекрасный мужчина. На Ваших фото он совсем не кажется женственным. Такой мужчина аристократичный, породистый, голубая кровь. Чем-то напомнил мне мистера Дарси в исполнении Колина Ферта.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, ух, какой классный!! Поздравляю, как я рада. что Тоннер не испортил этот персонаж:)
Anmire, в принципе, этот персонаж немного женоподобен, есть в нем этакая жеманность. Бруталом его и язык не повернется назвать
Так что чего обижаться то на очевидное?
Anmire, в принципе, этот персонаж немного женоподобен, есть в нем этакая жеманность. Бруталом его и язык не повернется назвать
Так что чего обижаться то на очевидное?
Красавец, ну что еще скажешь. Нужно брать.
-
- Кукольник-фанат
А что, Вилли Вонка из фильма был брутальным? Это тот, который делал маникюр и ежедневно заставлял себя причесывать?
Кукел вполне удался.
Кукел вполне удался.
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, забыла спросить, а очков не было в комплекте с ним?
поддерживаю:)
Кукел вполне удался.
поддерживаю:)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317 писал(а):А что, Вилли Вонка из фильма был брутальным? Это тот, который делал маникюр и ежедневно заставлял себя причесывать?
А я разве что-то сказала о брутальности? Я говорила о женственности куклы, хотя персонаж фильма таковым не был. А маникюр и т.п. вовсе не означает женственность.
-
- Кукольник-фанат
Конеееечно!!! Для меня это означает, что у мужика не все в порядке с головой, и его надо обходить подальше. Сорри за оффтоп.
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Lenusya, Milagross, Natnats, спасибо!) Он очень симпатичный оказался, хотя на Джонни в этом фильме похож отдаленно, к сожалению.. Но это легко исправить можно хорошим ООАКом А аутфит потрясающий! так детально все, и точно как в фильме
Natnats, очков с ним не было.. Там идут шляпа, белые гольфы, трость-леденец и 2 пары перчаток - сиреневые и золотистые)
Всем очень советую брать красавца, я ни капли не жалею))
Natnats, очков с ним не было.. Там идут шляпа, белые гольфы, трость-леденец и 2 пары перчаток - сиреневые и золотистые)
Всем очень советую брать красавца, я ни капли не жалею))
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
А губы у него и должны быть накрашены, так по фильму положено Правда, немного ярковаты все равно..
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger писал(а):Он очень симпатичный оказался, хотя на Джонни в этом фильме похож отдаленно, к сожалению..
Вот, Вы точно смогли выразить мою мысль, почему я пока сомневаюсь с приобретением! Мне в нем не хватает и Вилли, и Джонни! То есть вижу смесь Вилли и Джонни, а хотелось конкретности - или я покупаю ярчайшего персонажа для любования, или Джонни в качестве парня для одной из своих девушек (губы перекрасить, конечно, и парик поменять) Впрочем, он и как не совсем Джонни для девушек прекрасно сойдет (с теми же манипуляциями). А парик у него приклеен, или на липучке? Мне хотелось бы его без парика увидеть как можно скорей (это не призыв немедленно оторвать ему парик ), это я мечтаю, что кто-нибудь это сделает очень скоро
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Anmire, к парику пока не приглядывалась пристально, но вроде приклеен) Мне кажется, ему легкий ООАК сделать - и будет все, как надо Он в любом случае мужчина хоть куда)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, да, "помаду" поменять, и все будет как надо Я поняла, почему мне в нем женщина суровая видится - даже не в цвете губ дело, а в прическе. Поиграла сейчас с прикрыванием отдельных частей на фото, и поняла.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
"Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей"
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина
хотя на Джонни в этом фильме похож отдаленно, к сожалению..
Да, к сожалению
pocket_tiger, поздравляю! Вилли хорош. Это начало коллекции?
И хоть цвет глаз другой, однозначно нужно брать)
И хоть цвет глаз другой, однозначно нужно брать)
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Да, без шляпы он провально выглядит
САНА, спасибо)
Начинаю собирать коллекцию потихоньку) Он у меня второй, первой была Джульетта
Вилли приехал вместе с Глиндой 19'', которую в честь 75ти летия Оз выпустили) Заказывала обычную, но они чего то напутали, так что радуюсь тому, что приехало
САНА, спасибо)
Начинаю собирать коллекцию потихоньку) Он у меня второй, первой была Джульетта
Вилли приехал вместе с Глиндой 19'', которую в честь 75ти летия Оз выпустили) Заказывала обычную, но они чего то напутали, так что радуюсь тому, что приехало
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pocket_tiger, поздравляю с таким удачным приобретением. Очень красивый парень у вас) я бы, наверное, из него какого-нибудь принца сделала бы, если бы себе купила. Очень удачный парень, нарисован, судя по всему, довольно чисто и аккуратно.
- pocket_tiger
- Серьезно интересуюсь
Тилли, спасибо) Да, мне он тоже видится если не принцем, то как минимум графом Будет одеваться по моде 19 века
Подписываюсь на темку ))
Правда с каждым годом качество прорисовки все хуже и хуже ...
Правда с каждым годом качество прорисовки все хуже и хуже ...
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ, а кукол же можно покупать прямо с сайта Тоннера? Если они Шелдона сделают, чтоб я не умерла от счастья, а сразу его купила? Я честно искала на сайте, вроде стоит про международную отправку, но кто его знает. Я своих остальных Тоннеров через ибей покупала, но боюсь, что там цены на Шелдона взлетят до небес.
Tulipan писал(а):Народ, а кукол же можно покупать прямо с сайта Тоннера? Если они Шелдона сделают, чтоб я не умерла от счастья, а сразу его купила? Я честно искала на сайте, вроде стоит про международную отправку, но кто его знает. Я своих остальных Тоннеров через ибей покупала, но боюсь, что там цены на Шелдона взлетят до небес.
Да, можно. Доставка стандартная, под 60 долларов. Только вряд ли Тоннер сразу в продажу Шелдона пустит. От показа куклы до ее реального выпуска порой по полгода проходит.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tulipan, еще у него на сайте есть список офдилеров http://www.tonnerdoll.com/tonner-retailers
У них обычно ниже цены и доставка тоже (и сайты не такие глючные как у Тоннера). Тоннер еще и не всех в Россию шлет. Зависит от конкретной куклы. У кукол, выпущенных по фильмам, бывают ограничения, связанные с лицензией. А дилеры всех, им пофиг. Есть, правда, некоторое очень небольшое число дилеров, шлющих только по штатам.
У них обычно ниже цены и доставка тоже (и сайты не такие глючные как у Тоннера). Тоннер еще и не всех в Россию шлет. Зависит от конкретной куклы. У кукол, выпущенных по фильмам, бывают ограничения, связанные с лицензией. А дилеры всех, им пофиг. Есть, правда, некоторое очень небольшое число дилеров, шлющих только по штатам.