Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"фан-клуб" Jac и Esme + Friday Foster
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "фан-клуб" Jac и Esme :) + Friday Foster
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Моя красавица на ВДНХ гуляла.
Тилли! С таким платьем дейтсвительно наверное трудно расстаться! Мне особенно понравилась фотография где "вид сверху"
Рыжик! Очень красиво - Жак в такой благодарной задумчивости, как будто её вернули "домой", а не пошли гулять в лес и струящийся наряд подстать - прям нимфийский...
Рыжик! Очень красиво - Жак в такой благодарной задумчивости, как будто её вернули "домой", а не пошли гулять в лес и струящийся наряд подстать - прям нимфийский...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжик, моя Пеле передает своей близняшке привет) всё-таки perfect rose одна из самых красивых Жак))
ilata, у платья просто потрясающий шлейф, и я специально так фотографировала, чтобы его показать)
ilata, у платья просто потрясающий шлейф, и я специально так фотографировала, чтобы его показать)
Рыжик, какая красавица!!!
..хорошо погуляли!!
..хорошо погуляли!!
Всем спасибо от Джеки, ей очень приятно! Я никак не смастерю ей нормальное платье: не могу купить красивую ткань в мелкого леопарда, а ни на что другое она не соглашается .
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Красавица ! - люблю сочетание несочетаемого - мулаточка - блондинка
Вам повезло
Вам повезло
Irvial, очень красивая Эсми! Действительно очень необычное и притягивающее взгляд сочетание.
Спасибо, девочки. Нам так приятно , теперь осталось только платье свое собственное (желательно белое с золотом) заиметь и встать на полку.))
Irvial , какая красавица!!поздравляю!!!
Irvial! Ну ты просто герой! Мало того, что такую редкую красавицу нашла!, да ещё и по приемлимой цене! Просто здорово!
Очень красивая девушка! ООООчень!
Очень красивая девушка! ООООчень!
Мари, ilata, спасибо. Я ее около 7 месяцев караулила, три куклы пропустила: были хорошо б/у, или дорогие слишком. А тут так повезло: совсем новая, не очень дорогая, правда нюд, но это мелочи.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 24 мар 2010, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
angeluza! Апельсиновая просто чудесна! - это же самый большой раритет из молда Жак!?
Так и хочется погладить её по оранжевым волосикам
Так и хочется погладить её по оранжевым волосикам
angeluza , красавица!!!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Жак еще и самая терпеливая модель, безропотно перемещается за мной и моим вязанием по квартире
Вот, нашла, сейчас такая Жак продается со скидкой
http://www.lilyshop.com.tw/pre_2005_Tyl ... 20DOLL.htm (мне она обошлась в первоначальную цену 89,99 )
Фрида только что приехала
Вот, нашла, сейчас такая Жак продается со скидкой
http://www.lilyshop.com.tw/pre_2005_Tyl ... 20DOLL.htm (мне она обошлась в первоначальную цену 89,99 )
Фрида только что приехала
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 19 мар 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Ух ты какая кудряшечка............
На "скорую" руку получилось очень удачно
На "скорую" руку получилось очень удачно
angeluza, какая у Вас новенькая интересная. По-моему на нашем форуме ни у кого такой еще нет.
Очень симпатичная. А волосы на ощупь какие?
Очень симпатичная. А волосы на ощупь какие?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, признаюсь, Фрида с менее ярким макияжем мне мало нравилась, думала, если я ее куплю, то придется ее мучить своим неумелым макияжем, а тут такая возможность - распродажа. И куколка поярче, чем базовая Фрида, и вот ура - она приехала . Волосы на удивление - мягкие, приятные на ощупь, прошитые , прическу можно так оставить, а можно волосы с висков поднять "а-ля 80-е" , хочу "крабики" подходящие купить, и поднять волосы с двух сторон.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 24 мар 2010, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
Фридочка очень хороша, такие маленькие завитушечки!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Долго размышляла-покупать негритяночку или нет. Решила для начала купить базовую и посмотреть какие чувства она вызовет.
Вот, теперь думаю еще об одной
Stefanya, удивительно красивая девушка! Фотографии - залюбовалась просто и отлично подобран образ. Поздравляю с прекрасным приобретением!
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Katyunka, спасибо! Фотографировал кукол мой муж. Это он выставлял свет и ставил самих кукол. Я сама, когда просмотрела все фото:по-новому влюбилась в своих куколок
Stefanya, повезло же Вам с мужем
Очень миленькая девушка. Я так понимаю это Super Stripes. У меня есть ее подружка рыженькая Тайлер. Когда брала ее, заглядывалась и на Эсме. Хорошее соотношение цены и качества, особенно для первой куклы молда, которого еще нет в колекции. Старенькие куклы лучше прорисованы, у них более живые и очень приятные лица.
Очень миленькая девушка. Я так понимаю это Super Stripes. У меня есть ее подружка рыженькая Тайлер. Когда брала ее, заглядывалась и на Эсме. Хорошее соотношение цены и качества, особенно для первой куклы молда, которого еще нет в колекции. Старенькие куклы лучше прорисованы, у них более живые и очень приятные лица.
Himeraсогласна,согласна,согласна!
Stefanya, да она красавица!
такое нежное и печальное лицо..
такое нежное и печальное лицо..
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himera,Мари, спасибо за Ваши слова.Я обязательно передам их моей Эсме.
Himera, Вы бывидели, первые фото-без слез не взглянешь . Я смотрела-смотрела, а потом попросила сфотографировать кукол так,что бы я посмотрела и захотела их купить(как буд-то бы кукол у меня нет ). Потом оставила мужа с куклами тет-а-тет:и вот -результат.Я снова влюблена во всех моих кукол.
Да, это базовая Эсме Super Stripes. И рыженькая сестричка Тайлер тоже есть у меня. Я их покупала парой
Himera, Вы бывидели, первые фото-без слез не взглянешь . Я смотрела-смотрела, а потом попросила сфотографировать кукол так,что бы я посмотрела и захотела их купить(как буд-то бы кукол у меня нет ). Потом оставила мужа с куклами тет-а-тет:и вот -результат.Я снова влюблена во всех моих кукол.
Himera писал(а):Stefanya,
Я так понимаю это Super Stripes. У меня есть ее подружка рыженькая Тайлер. Когда брала ее, заглядывалась и на Эсме. Хорошее соотношение цены и качества, особенно для первой куклы молда, которого еще нет в колекции. Старенькие куклы лучше прорисованы, у них более живые и очень приятные лица.
Да, это базовая Эсме Super Stripes. И рыженькая сестричка Тайлер тоже есть у меня. Я их покупала парой
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Stefanya"]Долго размышляла-покупать негритяночку или нет. Решила для начала купить базовую и посмотреть какие чувства она вызовет.
Очень красивая девочка и фото замечательные!
Очень красивая девочка и фото замечательные!
У меня мэйл глючил, или еще что - не приходили уведомления...
А тут - такие девушки))))))))
А тут - такие девушки))))))))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 24 мар 2010, 09:54, всего редактировалось 2 раза.