Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Re: Evangeline Ghastly
Rastomi, а Эвочка совсем не расстроена!
С каким достоинством она стоит у гроба, как блестят ее глаза и как обескуражена встречающей ее малюкой!
Давайте посмотрим что она будет делать дальше...?
С каким достоинством она стоит у гроба, как блестят ее глаза и как обескуражена встречающей ее малюкой!
Давайте посмотрим что она будет делать дальше...?
Rastomi, Фоточки очень хорошие и душшевные!!! Эвочка такая радостная, что попала в добрый дом!!
- Mika_Voerman
- Серьезно интересуюсь
Давненько я тут не появлялась...
Rastomi, поздравляю вас с шикарной Эвочкой!!! Печально, что так вышло с шарниром на ножке, но радует что все поправимо)
Да и со "вторым" "гробиком" тоже поздравляю)))) У нее очаровательные глазки
Сфотографируйте, пожалуйста, двух Эвочек "гробик" рядышком
nellivadim, вас я тоже поздравляю с распрекрасной Эвой "гробик")) Как и всех девочек с их прекраснымипополнениями и обновками!)
Rastomi, поздравляю вас с шикарной Эвочкой!!! Печально, что так вышло с шарниром на ножке, но радует что все поправимо)
Да и со "вторым" "гробиком" тоже поздравляю)))) У нее очаровательные глазки
Сфотографируйте, пожалуйста, двух Эвочек "гробик" рядышком
nellivadim, вас я тоже поздравляю с распрекрасной Эвой "гробик")) Как и всех девочек с их прекраснымипополнениями и обновками!)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, как она у Вас классно смотрится, такая необычная
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, Amelia Dragoness у вас самые прекрасные Парниллы!
Их хочется смотреть еще и еще.
Их хочется смотреть еще и еще.
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девушки, нам очень приятно.
Amelia Dragoness, какая романтичная барышня! Веночек очень красивый.
Amelia Dragoness, какая романтичная барышня! Веночек очень красивый.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, chumka - спасибо большущее)))
Парнилла меня покорила сразу) А сейчас вообще в ней обнаружила сходство с девушками с картин прерафаэлитов и налюбоваться не могу...
А еще внезапно поняла, что в восторге от нового тела - очень пластичным оказалось)
Парнилла меня покорила сразу) А сейчас вообще в ней обнаружила сходство с девушками с картин прерафаэлитов и налюбоваться не могу...
А еще внезапно поняла, что в восторге от нового тела - очень пластичным оказалось)
Mika_Voerman ,Спасибо)
Я сделала фотографии Эвочек ,специально нюд и без паричков,можно рассмотреть цвет тела,прорисовку губ,макияж....
как говорится,найди 10 отличий=)
да и у меня опять новая Эвочка,на этот раз рыжая бестия)) Фото еще не делала,только нюд
добавила свою новую Бестию
Я сделала фотографии Эвочек ,специально нюд и без паричков,можно рассмотреть цвет тела,прорисовку губ,макияж....
как говорится,найди 10 отличий=)
да и у меня опять новая Эвочка,на этот раз рыжая бестия)) Фото еще не делала,только нюд
добавила свою новую Бестию
Последний раз редактировалось Rastomi 24 фев 2014, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi, очень хорошие фото. Хочу отметить, что у нас предпочтения в резине совпадают . Только вот Танец уже не моя, а так те же Эвочки и у меня. Привет от сестричек! Все таки красивые куколки. Резиновая рыжая самая темненькая и у меня точно так же. Было у меня две рыженькие и тона были одинаковые, хоть и хранились по разному. На первый взгляд кажется изменение тона, но это не так, просто она такая темная... У голубки очень нежный светлый тон. КРАСАВИЦЫ!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi, спасибо за сравнительные фото. Оказывается, резин имеют разные оттенки, а я почему-то думала, что они все светлые.
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka нет-нет. Они все отличаются. Кто-то темнее, кто-то светлее. У меня такие же...
Фото очень хорошо передало цвета!!!
Фото очень хорошо передало цвета!!!
chumka,хорошая у вас Парнила и образ интересный-я ее никак не могла представить в другом платье,фотографируйте ее чаще:)
Amelia Dragoness,у вашей Парнилы такие фотографии профессиональные,а венок...венок с розочками очень идет. Скажите,парик из козочки,а какой размерчик подходит Эвам?
nellivadim ,привет передала)) Я заметила,что наиболее четко видно на фотографиях,когда Эвочки стоят-не так заметно. Сама смотрю на коллективное фото нюд и не могу понять-какая мне больше нравится и видно больше отличий,чем в реальности можно заметить.Еще кажется,что овал лица у Эвочек немножко разный и подбородок...А прорисовка ногтей мне больше нравится у новых Эв,она более яркая и четкая
Мне интересно,рыженькая изначально в желтом теле или цвет изменился со временем?
Amelia Dragoness,у вашей Парнилы такие фотографии профессиональные,а венок...венок с розочками очень идет. Скажите,парик из козочки,а какой размерчик подходит Эвам?
nellivadim ,привет передала)) Я заметила,что наиболее четко видно на фотографиях,когда Эвочки стоят-не так заметно. Сама смотрю на коллективное фото нюд и не могу понять-какая мне больше нравится и видно больше отличий,чем в реальности можно заметить.Еще кажется,что овал лица у Эвочек немножко разный и подбородок...А прорисовка ногтей мне больше нравится у новых Эв,она более яркая и четкая
Мне интересно,рыженькая изначально в желтом теле или цвет изменился со временем?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi, спасибо)))
Какая же однако богатая цветовая палитра у резиновых Эв! И ощущение, что и молды тоже отличаются) Замечательные сравнительные фото, спасибо)
Действительно, интересно... Подумываю о резиновой Эве, но ничего не знаю о свойствах материала.
Насчет паричков - хорошо подходит 6-7 инчей, но парички от Элловайн сидят тоже неплохо, за счет липучек(а так были бы капельку великоваты) Вот тот, что на Кармилле, кстати от Элловайн, а вот Присцилла в паричке из козочки:
Какая же однако богатая цветовая палитра у резиновых Эв! И ощущение, что и молды тоже отличаются) Замечательные сравнительные фото, спасибо)
Действительно, интересно... Подумываю о резиновой Эве, но ничего не знаю о свойствах материала.
Насчет паричков - хорошо подходит 6-7 инчей, но парички от Элловайн сидят тоже неплохо, за счет липучек(а так были бы капельку великоваты) Вот тот, что на Кармилле, кстати от Элловайн, а вот Присцилла в паричке из козочки:
-
- Dolls, dolls, dolls
Rastomi, рыжая Эва действительно такая желтоватая. Я тоже подумала, что пожелтела моя, но потом у меня появилась вторая - коробочного хранения. Она была абсолютно тон в тон. Видела еще и третью в живую и тоже, которая хранилась в коробке, а теперь вот Вы говорите о ее желтом оттенке. Так что это однозначно не изменение цвета, а такой тон. Вообще Тоннер заявлял, что Эвы резиновые из особого состава, которой не меняет цвет...Обожаю резиновую Рыжулю!!! Очень она красивая!!!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Живые фото с ибэй Mortal Love, может, кто еще не видел:
Неаккуратная жирная обводка портит общий вид, как и в предыдущих подобных мэйках.
И опять кривые зрачки!
А это детали аутфита:
С платьем на этот раз тоже не заморачивались: стандартный покрой, и хвост, оказывается, просто отстегивается! Я-то надеялась, что это элемент общего платья, а это просто кусок ткани с непонятными бусикоми и висюльками.
В общем, почему кукла называется Mortal love я не поняла.
Неаккуратная жирная обводка портит общий вид, как и в предыдущих подобных мэйках.
И опять кривые зрачки!
А это детали аутфита:
С платьем на этот раз тоже не заморачивались: стандартный покрой, и хвост, оказывается, просто отстегивается! Я-то надеялась, что это элемент общего платья, а это просто кусок ткани с непонятными бусикоми и висюльками.
В общем, почему кукла называется Mortal love я не поняла.
- Lutik
- Мир кукол зовет...
chumka, Вика прими мои поздравления! У нас давно не было этой нежнейшей девушки.
Тебе пора показать всю свою коллекцию.
Тебе пора показать всю свою коллекцию.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Народ (я прямо как царь обращаюсь ), а каких вы кавалеров своим Евочкам ищите? Какой размер, производитель? А то моя красавица стоит одна, скучает, максимум ей достался Тоннеровский Рон в роли младшего брата-сорванца. Хочет любви чистой!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
chumka, и правда - нежная))) одна из красивейших Эв))
Tulipan, у меня виниловая, и кавалер у нее нынче вот такой -
Раньше она встречалась с тоннеровским Фином из Империум Парка, но не сошлось...
Tulipan, у меня виниловая, и кавалер у нее нынче вот такой -
Скрытый контент: показать
Раньше она встречалась с тоннеровским Фином из Империум Парка, но не сошлось...
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Какая пара утонченная. Яснооо, на еще одного БЖД будет в доме больше.
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness
Какая пара красивая *О*
Все что не делается к лучшему, они очень хорошо смотрятся вместе.
Какая пара красивая *О*
Все что не делается к лучшему, они очень хорошо смотрятся вместе.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Lutik"]Моя новенькая, которой я совсем мало уделяю внимания. Покупала ее, что бы вставить глазки, как вы думайте стоит это сделать? Очень хочется узнать ваше мнение.
Я бы не меняла Эта куколка с нарисованными глазками - совсем особенная и имеет свой неповторимый шарм. В конце концов кукол с вставными глазками будет еще миллион, а такие - редкость. Да и на е-бее цена на них потихоньку растет.
Очень ее хотела, но тут подвернулась одна конвенционна Ева по хорошей цене - так что с этой придется немного подождать
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Midnight Dance в новом наряде и с новыми глазками
Людочка, Эва просто преобразилась и, с моей точки зрения, в лучшую сторону: стала более готично-харизматичной, как ей и полагается.
Глазки - просто колдовство в чистом виде!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Людочка, мне с нарисованными глазками очень нравится Эва. Я хотела такую, ты знаешь, но потом не сложилось. Своей бы я не стала вставлять глазки...
Танец с такими глазами очень интересная. Думаю в жизни она еще краше! А где же Голубка?
Танец с такими глазами очень интересная. Думаю в жизни она еще краше! А где же Голубка?
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, новеньких принимаете ? Мы с Бэтти очень хотим в вашу компанию
Не судите строго - это моя самая первая фотосессия, и я сделала все, что в моих силах, чтобы передать свои впечатления от куклы. Буду рада, если у меня хоть капельку получилось
Куклу назвала в честь легендарной актрисы Бэтт Дейвис. Придуманную для нее историю и фото самой Бэтт Дейвис можно посмотреть в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p2953801
Ну просто не могу оторваться от ее глаз!
Не судите строго - это моя самая первая фотосессия, и я сделала все, что в моих силах, чтобы передать свои впечатления от куклы. Буду рада, если у меня хоть капельку получилось
Куклу назвала в честь легендарной актрисы Бэтт Дейвис. Придуманную для нее историю и фото самой Бэтт Дейвис можно посмотреть в моей темке - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 1#p2953801
Ну просто не могу оторваться от ее глаз!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Lutik, Midnight Dance такая мистическая с этими глазками, захожу в темку любоваться )
Gineura, приятно познакомиться ) С такого ракурса глазки выглядят еще притягательней. Я, когда у меня появилась первая Эва, тоже долго удивлялась тому, как меняют куклу вставные глаза. Пойду в вашу темку в гости )
Gineura, приятно познакомиться ) С такого ракурса глазки выглядят еще притягательней. Я, когда у меня появилась первая Эва, тоже долго удивлялась тому, как меняют куклу вставные глаза. Пойду в вашу темку в гости )